Das schlimmste ist ihre Geldwäscheabteilung. Man hat den Eindruck, daß dies die größte Abteilung in der Bank ist. Selbst Kleinstüberweisungen von 50 Euro werden gestoppt, weil sie etwas "verdächtig... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden, einige Freunde und Bekannte nutzen Paysera auch. Eine Bekannte hatte mit ihrer Kreditkarte ein Problem und wurde von Paysera auf Englisch per Email angeschrieben. Da die Bekannte w... Mehr ansehen
Seid 1 Jahr geht jeden Monat mein Gehalt ein, und jetzt wurde mir ohne Vorwarnung das Konto eingefroren! Normaler nachvollziehbarer Gehaltseingang und ganz normale Überweisungen! Support übers Tel... Mehr ansehen
Ich benutze PAYSERA seit 2010. Die Überweisungen sind kostenlos und schnell. Beim Online-Einkaufen bekomme ich sogar 0,15 oder 0,35 Euro 💶 zurück. Das hängt vom Betrag ab. Den Kundendienst erreiche i... Mehr ansehen
Paysera is a licensed electronic money institution providing online payment services globally. It has developed the Paysera system which offers simple and convenient methods to perform payments at lower rates and faster than at a bank. Due to a wide network of partners all over the world, all international payments in the system are performed at local rates. This way they cost up to 100 times less than international transfers at banks. The multi-currency Paysera account is free and offers low exchange rates. Paysera offers payment solutions for private and business clients all over the world. Payments can be collected via Paysera, different banks, bank link, payment cards, SMS, and other payment systems. Paysera presents a modern approach to banking services. Registration to the system is easily performed online. Clients can also use a handy Paysera mobile wallet. It allows to make instant payments via QR codes and transfers to friends by phone numbers or e-mails. Follow us on Facebook: https://www.facebook.com/paysera.international/n
Pilaitės pr. 16, LT-04352, Vilnius, Litauen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
meine emphelung ist nicht Kunde bei Paysera sein. schlechte Erfahrung und man wird alleine gelassen und es wird nicht geholfen
paysera wenn sie antwortet rückfragen unter diese rufnummer dann wird nicht geholfen wie es soll. dann macht man was falsch und wird noch bestraft obwohl man es falsch machte. man entschuldigt sich bei paysera und kann nachweisen was und warum aber die wollen konto trotzdem nicht öffnen und antworten nicht mehr. traurig finde sowas. die müssen an richtlinien bank gesetz halten und soll aber das war nicht so der art verstoss da die einstellung so war. ich versuchte zu erklären aber erfolgslos. es soll und sollte alles doch nach gesetz sein. paysera wie kanm icj mich bei ihnen entschuldigen und beweisen und mein konto wieder bekommem ? ich bitte hilfe nur. ich habe vor dem fall auch geschrieben und richtig wurde nicht geholfen bis ich falsch machte. will mein konto haben

Antwort von Paysera
Ich wurde von einem Betrüger bestohlen. Seid einem Monat versuche ich über die Bank das Geld zurück zu erhalten. Die Bank interessiert sich nicht, Polizeirapport und mehrere Beweise liegen vor..und es heisst nur man kann nichts tun.
Was ist das? Kundenservice ist nicht Okai, keine gute Bewertung. Es wäre auch in Ihrem Interesse Kunden wie diesen Betrüger nicht bei Ihnen zu haben.

Antwort von Paysera
Paysera hat gewisse Bedingungen für eine internationale Firma, wir sind keine Internationale Firma dennoch werden uns 5 Euro pro Sepa Überweisung berechnet und 100 Euro für die Eröffnung des Kontos. Ich muss jedem Firmeninhaber in der EU von Paysera abraten. Wenn man auf dass Thema hinweist dass die Bewerbung des Kontos nicht mit dem übereinstimmt was berechnet wird erhält man keine Antwort. Es ist sehr unseriös.
Ein weiteres Problem ist, wenn man ein Firmenkonto hat kann man anderen Benutzern (Menschen mit Paysera Konto) Rechte geben damit die im Namen der Firma Transaktionen machen können. Das Problem ist nun allerdings dass die Paysera das Bankkonto von russischen Mitarbeitern sperrt (Sanktionen) und damit auch die Funktionalität auf das Firmenkonto zuzugreifen. Man könnte doch einfach das Bankkonto sperren, aber das Userkonto aufrecht erhalten.

Antwort von Paysera
Seit zwei Jahren habe ich ein Konto bei Paysera und alles hat gut funktioniert. Gestern haben sie mein Konto einfach eingefroren. Und es war mein offizielles Gehalt. Ich habe alle Unterlagen und Verträge gesendet, aber alles umsonst. Ich kann mein Geld weder nach Russland noch nach Europa überweisen. Das ist eine Unverschämtheit. Ich würde nie empfehlen, Geschäfte mit Paysera zu machen.

Antwort von Paysera
Seit Jahren habe ich ein Konto bei Paysera und hat immer gut funktioniert. Da ich ein Haus gekauft habe, habe ich mein Erspartes vom Geschäftskonto auf mein Privatkonto umgebucht. Nachdem ich einen größeren Geldbetrag überwiesen hatte wurde mein Konto eingefroren. Alles unter dem Hintergrund von KYC. Das ist eine Unverschämtheit. Man kann auch die erforderlichen Angaben höflich anfragen, wie das bei anderen Banken üblich. Das KYC notwendig ist sehe ich ein, aber welche Methoden hier angewandt werden entsprechen nicht meiner Einstellung von fairer Geschäftsbeziehung. Fakt ist, das seit mehr als 5 Wochen mein Konto mit mehr als 9000€ blockiert wird und ich kein Zugriff auf mein Geld habe. Das lasse ich mir nicht bieten und werde alle Geschäftsverbindungen mit Paysera so bald wie möglich kündigen. Will mal sehen welche Hürden sie mir dabei in den Weg legen und wie viele Wochen es noch dauern wird bis ich an mein Geld komme. Ich kann diese Bank nicht mehr weiter empfehlen. Es gibt genug Alternativen, Wise zum Beispiel.

Antwort von Paysera
Ich habe zusammen mit meiner Tochter jeweils ein Konto eröffnet und bisher ist alles super. Ich kann Ihr in sekundenschnelle Geld überweisen egal wo Sie sich auf der Welt aufhält. Die Gebühren sind absolut in Ordnung. Ich kann Paysera bedenkenlos weiterempfehlen und verstehe manche negativen Bewertungen nicht. Wenn einem das Konto gesperrt wird dann hat es bestimmt auch einen Grund. Von mir 5 Sterne.

Antwort von Paysera
Immer vorsichtig mit diesen Tech-Konten. Sie versprechen zwar Einfachkeit - aber richtig ist, das man Nachweise auch OHNE Sperrung des Kontos mit entsprechender Frist verlangen kann. Dazu sind diese Firmen auch berechtigt. Unser Tip: seid vorsichtig mit der Herausgabe von Kundenlisten etc. - da stecken meist persönliche Interessen anderer Leute dahinter, die erfahren wollen, wie das Geschäft funktioniert. Diese Art von Fintech-Banken sind überhaupt nicht berechtigt, solche Angaben abzufragen, weil Sie privatwirtschaftlich sind . Sollte es euch nochmal passieren, droht ihr am besten mit einer Anzeige wegen des Verdachts der Spionage - da reagieren diese meist ganz schnell ! Druck machen auf allen Ebenen hilft -es ist euer Geld, um das ihr euch nicht verarschen lassen müsst !

Antwort von Paysera
Ich hatte mein Konto hier drei Jahre und war total begeistert, bis von heute auf morgen das Konto gesperrt wurde und plötzlich außer den üblichen Dokumenten noch zusätzliche Infos angefordert wurden wie Fotos zu Werbeaktionen, Kundenlisten (wo bleibt der Datenschutz?) und genaue Infos, wie wir an Kunden kommen. Das Konto wurde zwar dann nach drei Tagen wieder geöffnet, diese drei Tage haben mir aber den Schlaf geraubt, weil man so machtlos ist. Wenn Infos notwendig sind, kann man die vorher anfordern und nicht nach drei Jahren ganz plötzlich das Konto sperren. Ich musste unter anderem eine Steuerüberweisung machen, die ich währenddessen nicht realisieren konnte.

Antwort von Paysera
So eine Bank braucht man nicht. Einmal eine normale Überweisung aus Deutschland zurück gegangen wobei alle Angaben richtig waren und dann jetzt mein Lohn aus Online Gewerbe zurück gegangen und Konto eingeschränkt wobei dieses regelmäßig über ein Jahr eingegangen war. Erklärungen wurden nicht akzeptiert. Gut das ich nicht doch wie ich es vor hatte ein Geschäftskonto für die von mir betriebene Farm dort zu eröffnen. Kundenservice reagiert unzureichend. Nur Standard Antworten.

Antwort von Paysera
Hatte noch keine nennenswerte Probleme und bin mit dem Service sehr zufrieden. Überweisungen zwischen PaySera-Konten werden innerhalb von Minuten ausgeführt. Sowohl App als auch das Webinterface sind übersichtlich und funktionieren gut

Antwort von Paysera
Ich war eigentlich immer sehr zufrieden bin seit 3 Jahren bei paysera ohne Probleme,bis auf die letzte Überweisung die mir nicht gutgeschrieben wird.Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert mir wurde gesagt mein Name darf nicht mit meiner Adresse zusammen stehen alle anderen Überweisungen steht in erster Zeile mein Name dann Freizeile und meine Adresse war immer in Ordnung so ist also das Problem?

Antwort von Paysera
Hier wird man nur abgezockt, um einen Kredit zu beantragen, gleich 2 mal geld fordern, da braucht man keinen Kredit

Antwort von Paysera
Habe mich richtig und ohne Fehler angemeldet. Der Fragebogen ist bereits 5 Tage in Bearbeitung. Ich kann mein Konto noch nicht nutzen. Ich denke mal das die Leute sich verschrieben haben. villeicht meinen die 5 Wochen oder Monate oder auch Jahre. Aber 5 Tage kann nicht sein.

Antwort von Paysera
Nicht zu empfehlen habe Geld auf mein Konto aber kann nicht überweisen die hocken auf mein Geld ob das denen Ihrer wäre. Werde nochmals telefonisch probieren. Und dann das Konto Kündigen

Hallo
Also ich benutzte Paysera jetz seit 2017 anfangs nicht so oft mittlerweile fast täglich ist eine geile Bank und kostenlos in Sepa Raum es gehen größere Beträge ein und aus da gab es nie Probleme die Nachfragen bzgl. der eingehende und ausgehende Überweisungen sind sehr oft da ich liefere das schnell und die Zahlung geht ein oder aus manchmal dauert es 1-2 Tage aber in der Regel ziemlich schnell Support ist in englisch auch immer erreichbar Mails werden auch in der Regel schnell beantwortet bin sehr sehr zufrieden mache damit Auslandsüberweisungen in die Türkei für 7€ und das Geld ist sofort beim Empfänger daher kann ich Paysera jedem empfehlen 5 Sterne

Antwort von Paysera
So eine Betrüger Bande, habe Miete uberwiesen bekommen 758€ sofort gesperrt.
Hotline geht es keiner dran, dann wollen sie komplette Unterlagen von mir und dem Vermieter, das gibt es bei keiner Bank.
Geld einfach einbehalten ist strafbar.
Eine Hotline die nie besetzt ist.
Absoulte Betrüger, Polizei und Staatsanwaltschaft ermitteln schon.
Darüber hinaus habe ich RTL informiert.
Bitte macht kein Konto bei dieser Bank, und bloß keine Dokumente schicken.

Antwort von Paysera
hallo aus Hamburg.das schlimste Bank "paysend" in meine Leben....leute,ich habe viel stress gehabt....das unmücklich...ich habe viel e-mail geschrieben,aber immer gleiche antwort:" wie gleich bearbeiten Transwer"....bljabljablja....nach paar Woche,ich habe Geld aus dem anderes Bank geschickt...dass nicht letzte mein besuch hie...ich schreibe noch mehr Bewertunge hie....sehr-sehr grosse MINUS "Paysend"....

Antwort von Paysera
Nur Probleme mit dieser Bank! Also als Firma kann man diese Bank vergessen, Man muss betteln, dass die Überweisungen raus gehen, aber auf dem Konto ist diese als Minus angezeigt! 4 Tage und immer noch nicht, 3 emails an Paysera mit Dokumenten der Rechnung ..... Auch wird von heute auf morgen das Konto gebloggt! Ohne Vorwarnung - nur wegen einem Firmen Update von Paysera Seite aus, dann kann man nicht einmal mit der Visa Karte mehr bezahlen! Man kommt dann einfach nicht mehr an sein Konto ran und das ging 2 Wochen trotz Guthaben! So etwas habe ich noch nie mit einer Bank erlebt! Und so etwas sol lein Firmen Konto sein???? So geht es einfach nicht!

Antwort von Paysera
Bei mir ist auch seit Tagen das Konto eingeschränkt. Auch nach dem Skype Anruft passiert nichts. Auf E-mails reagiert keiner!!