Pieces Auto Services Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande réalisée le 22 mars 2026, nous sommes le 05 mai et pas de livraison, numéro de tel non attribué, mail sans réponse, ARNAQUE. Je vais porter plainte.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Point négatif : service client inexistant. J'ai reçu un phare pour 207 qui était fêlé malgré deux cartons qui le protégeaient... Difficile à constater au premier abord car un film étirable, tout fr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise familiale professionnelle. Petit souci de fournitures mais largement pardonné par la courtoisie et les echanges bienveillants de Lena du SAV. La piece est conforme a mes attentes (phar... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Karosserieteileanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Spécialiste en Pièces carrosserie discount et peinture automobile. Réparer votre voiture à prix défiant la concurrence Pièces Auto Services est une équipe de professionnels dans le domaine de la pièce carrosserie et peinture automobile. Forgés de plusieurs années d’expériences, nous vivons dans la passion de l’automobile et nous voyons se décliner une grande partie des modèles de constructeurs français et étrangers.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bien mais victime de son succès

La commande de pièces avec mise en peinture sur internet est rare. Cette entreprise réalise ce service et est un peu victime de son succès.
J'ai commandé une coque de rétroviseur en saisissant ma plaque d'immat. Cela permet de retrouver le code peinture. Celui-ci à bien été trouvé, cependant lors de la mise en peinture la mauvaise peinture a été utilisée. 10j après la commande je reçois la pièce de la mauvaise couleur. Je contacte le service client (email uniquement, annonce d'entrée par email automatique qu'ils sont saturés), la réponse arrive 10j jours avec une étiquette de renvoie. Je la renvoie et 10j après je reçois la coque avec la bonne couleur.
Sans l'erreur sur la mise en peinture c'était parfait.

30. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu une excellente expérience avec…

J'ai eu une excellente expérience avec cette entreprise et je suis très satisfait, tant du niveau des prix que de la qualité des envois. J'ai passé plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçu. Il est regrettable de lire des avis déroutants qui ne reflètent pas la réalité de cette petite entreprise familiale.

Beaucoup confondent les réalités d'une TPE avec celles d'un géant comme Amazon. Certains se précipitent pour crier à l'arnaque lorsqu'ils commandent une pièce à un prix très compétitif, en attendant une prestation digne des plus grands établissements. Pourtant, il est important de reconnaître tout le travail effectué dans l'ombre et de faire preuve de compréhension : le risque zéro n'existe pas, et le commerçant a le droit à l'erreur s'il bénéficie d'un temps raisonnable pour se rattraper.

Bravo à Pièce Auto Services pour leur professionnalisme et la qualité de leur travail. Pour ma part, c'est 6 étoiles et bien plus encore !

22. Jänner 2025

Commande sans soucis !

Commande très bien. Bon choix de pièces à tarif correct. Livraison sans soucis avec une pièce vraiment très bien emballée.
Commande 100106617 du 30/12/2024

30. Dezember 2024

SAV INEXISTANT

Rétroviseur acheté en juillet 2024. Monté par nos soins, il a très bien fonctionné pendant des mois. Puis, sans raison apparente, des dysfonctionnements sont apparus. Le rétroviseur ne s’ouvrait plus puis, quelque semaine plus tard, ne se fermait plus. Nous avons envoyé un premier mail le 11/01/2025 pour nous enquerir de la garantie légale de 2ans. Réponse du SAV (Gaëlle) le 14/01/2025 pour nous demander d’envoyer une vidéo du problème. Et depuis, PLUS DE REPONSES. Nombreuses relances, cela fait 3 semaines que nous n’avons pas de retour et bien sûr, comme indiqué dans les autres avis, pas de service téléphonique.
Bref, si la pièce et la livraison sont conformes, vous n’aurez pas de problème. Si ce n’est pas conforme, bonne chance car vous n’aurez aucun retour...

4. Februar 2025

Excellent service

Service rapide, la pièce (un phare arrière de Picasso) correspondait exactement au besoin a un prix tres attractif.

16. Dezember 2024

A FUIR, ESCROQUERIE

A FUIR, ESCROQUERIE !!
Achat d'une pièce, livré cassée, SAV honteux, impossible à joindre par téléphone vu qu'ils ont fermé leur standard, réponse à deux balles après de multiples relances par e-mail. PIRE EXPERIENCE que j'ai connu en 20 ans de commande internet. RIDICULE . M. KERAUDRAN

1. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La piece reçue ne possédait pas les agraphes

La piece reçue ne possédait pas les agrafes de fixation pour I extension d aile avant droite. On m a demandé d aller les acheter chez Peugeot. Deuxième problème, la piece n'est pas conforme à l'origine, côté porte. J' ai dû la coller. On m a dit que la piece était conforme et que si j' avais des problèmes, il fallait retourner la piece à mes frais ou aller dans un garage et pas réparer moi même comme je ne sais pas le faire.
La piece étant montée, il etait impossible de la démonter, sans casser les agrafes.

2. Dezember 2024

SAV AU TOP

Ayant reçu mon pare choc peint avec un défaut sur une pate de fixation (pas forcement due à pieces auto service mais peut être à son fournisseur) j ai fait une réclamation qui a été prise en compte et solutionnée par l envoi d une autre pièce. Merci à Steve pour son écoute et la solution apportée. Si besoin je referais appel à vos services. Bonne continuation.

10. Jänner 2025

Voleur

Site a fuire service déplorable après une erreur reconnu de leur part ils le culot de dire encore et encore qu ils ne peuvent rien
Se site est une honte des escrocs car il m ont vendu que la moitié de la pièce alors que sur l' annonce il n' y a pas écrit si cest droite ou gauche
A bannir ...........sav catastrophique etc

19. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une aile pour ma voiture…

J'ai commandé une aile pour ma voiture de 2002, car celle-ci était malheureusement un peu rouillée, on m'a également proposé une option peinture.J'étais septique car le prix était plus que raisonnable! Au final, j'ai une aile montée complètement neuve et croyez moi le résultat est très impressionnant.Merci beaucoup à toute l'équipe pour leur professionnalisme.Noé Rodolphe

12. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr