Nach mehrfacher Kontaktaufnahme zur Bestellung 5617060923 ist keinerlei Retiurelabel oder personalisierte Antwort eingegangen. Nur eine allgemeine Mail zum Retoureverfahren. Das Zurücksetzen des... Mehr ansehen
Trotz der negativen Bewertungen hier habe ich mich entschlossen etwas zu bestellen. Ich bin absolut begeistert. Super schnell aus Frankreich geliefert, Ware perfekt - und ich habe sogar noch einen se... Mehr ansehen
Ich hatte eine weiße Bluse bestellt. Da ich unter dem „frei“ Betrag lag, habe ich Lieferkosten/Porto bezahlt. Die Bluse entsprach nicht der Beschreibung. Ich sendete sie zurück. Mir wurden innerhalb w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
- Place des Tendances est le grand magasin en ligne du groupe Printemps - Les plus grandes marques de Mode & Beauté réunies sur un seul site - L'intégralité des collections des marques disponibles en ligne - Une mode 100 % fraiche identique à celle que vous trouvez en magasin - Les dernières tendances decryptées pour vous - Un carnet de mode et des conseillères Mode et Beauté disponibles pour vous aider dans votre shopping mode personnalisé - Votre fidélité récompensée - Une livraison VIP en 3H sur Paris et 48H partout en France
Frankreich
- www.placedestendances.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Wie soll man dort überhaupt was…
Wie soll man dort überhaupt was bestellen??? Entweder E-Mail oder Passwort ungültig. Man kommt gar nicht weiter dort. Ist die Firma überhaupt seriös????

Schlimmstes Online Shopping Erlebnis überhaupt
Das ist mein schlimmstes Online Shopping Erlebnis jemals! Zuerst ging mein Rabattcode nicht, bzw es gab kein Feld oder Möglichkeit ihn einzugeben am Ende der Bestellung, also musste ich ohne bestellen. Dann wurde mir beim Customer Service überhaupt nicht geholfen und on top wurde mir die falschen Produkte geliefert. Ganz übel!!!! Sowas darf nicht passieren

Antwort von Place des Tendances
ACHTUNG: man zahlt für Ware, die man nie erhält!…
Ich habe 3 Artikel bestellt und direkt mit Paypal bezahlt.
2 Artikel habe ich erhalten, den 3. niemals und auf Nachfrage hat man sich Ausreden gesucht. Den Betrag für den nicht gelieferten Artikel habe ich niemals von Place des tendences zurück erhalten, paypal verweigert den Käuferschutz, obwohl ich beweisen kann, dass die Lieferung nicht vollständig war. Bei meiner letzten Kontaktaufnahme beim Online Shop habe ich nicht einmal mehr eine Antwort erhalten. Ich nenne dies Betrug. Man zahlt für Artikel, die niemals geliefert werden! Hände weg von diesem Online Shop

Antwort von Place des Tendances
Placedestendances sendet defekte Ware…
Placedestendances.com hat defekte Ware geschickt. Die Ohrringe sind krumm und schief, dicke, fette Kratzer auf der Oberfläche bis zum andersfarbigen Trägermaterial.
Eine Antwort zur Email mit Hinweis auf die Mängel inklusive Fotos erfolgte nicht. Stattdessen zunächst nur eine Rückerstattung von nur 3 Euro bei einem Kaufpreis von 45,50Euro. Den Kaufpreis erhielt ich erst zurück, nachdem ich negativ bewertet habe. Schade dass ein innovativer Onlineshop, der mir immer gut gefallen hat, nicht die Qualität aufweisen kann, die man als Kundin erwartet. Und auch schade, dass immer erst hinterher schlauer sein wollen. Es wäre schön, wenn von Anfang an die Qualität stimmt und auf Reklamationen zeitnah reagiert, bzw. erst gar nicht nötig werden, indem man sich einfach die Ware vorher mal anschaut. Ich möchte nicht mehr bei Placedestendances.com einkaufen und bedaure dies.

Top, nichts zu beanstanden
Ich habe gute Erfahrungen gemacht. Der Versand war sehr schnell innerhalb der genannten Zeit und der Preis unschlagbar günstig. Mit paypal bezahlt so ist man abgesichert. Ich werde in jedem Fall wieder bestellen.

Antwort von Place des Tendances
Ich habe eine Bestellung mit der Nr…
Ich habe eine Bestellung mit der Nr 7335826 vom Acces Point returniert, Originalverpackt und ungeöffnet, da ich wegen der Weihnachtsfeiertage das Paket nicht abholen konnte. DAs Paket wurde noch am Tag der Zustellung von DPD wider mitgenommen und automatisch returniert. das w ar am 16.12.2022.Place des Tendances stellt sich taub und stumm und antwortet auf keine meiner e mail anfragen, obschon ich ausführliche Anfragen betr. Paketerhalt und Eingangsbestätigung sowie Rückerstattung eingereicht habe. Habe nun einen Antrag auf Käuferschutz über Paypal gestellt, da von diesem Unternehmen keinerlei Reaktion kommt. Nicht zu empfehlen, wirkt unseriös. Von Paypal kam bislang nichts.

Ich bin begeistert!
Ich war skeptisch, durch etliche negative Bewertungen.
Ich bin begeistert! Habe mit Paypal gezahlt, innerhalb von 3 Tagen ist die Ware geliefert worden! Alles Bestens!!

Antwort von Place des Tendances
Genau so soll es sein. Perfekt.
Guten Tag, bei manchen von diesen Bewertungen hätte ich mich fast nicht getraut zu bestellen.
Aber es hat perfekt funktioniert. Bestellt, bezahlt und pünktlich geliefert. Die Ware ist in einem 1a Zustand. Zu einer Retoure und / oder Reklamation kann ich so nichts sagen.
Artikel nicht lieferbar- Erstattung nur als Gutschein
Mein bestellter Pullover kam erst nicht bei mir bzw NKD an und wurde wieder zurück geschickt. Erst wurde eine erneute Zustellung angekündigt und dann kam eine Email, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Trotz 3fachen Fragens/Reklamation wurde nur ein Gutschein und keine Barerstattung bestätigt. Lediglich Dank der Intervention über Paypal konnte ich die Rückerstattung auf mein Konto erreichen! Kundenservice sieht anders aus!!!!
Ich würde hier kein zweites Mal bestellen
Ich würde hier kein zweites Mal bestellen. Meine Retoure ist vor einigen Tagen eingetroffen. Es wurden 5 Teile retouniert und lediglich das Günstigste wurde mir bis jetzt erstattet. Bezüglich der restlichen Teile im Wert von ca. 250 € musste ich jetzt den Kundenservice kontaktieren. Stunden später kam noch keine Antwort. Ich bin mal gespannt, wie lange ich nun meinem Geld hinterher rennen kann... Ich kann bei einer Bestellung auch nur empfehlen mit PayPal zu zahlen, aufgrund des Käuferschutzes.
Toller Onlineshop!
Toller Onlineshop. Guess Sortiment, schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure. Der Kundenservice war toll und hilfsbereit. Leider haben die Sachen nicht gepasst, aber ich bestelle hier gerne wieder. Hoffe der Shop bleibt uns lange erhalten.
Ich war auch etwas skeptisch aber das…
Ich war auch etwas skeptisch aber das hat sich ins positive entwickelt.. Artikel wie beschrieben super schnelle Lieferung am Sonntag bestellt Dienstag schon da mit tollen Extras Geburtstags Beutel dabei.. und mit Paypal eh sicher der einkauf

Antwort von Place des Tendances
Gute Erfahrungen bei erster Bestellung.
Auf Grund der schlechten Bewertungen hätte ich fast nicht bestellt.
Allerdings habe ich sehr gute Erfahrung gemacht. Artikel war wie erwartet. Die Zahlung mit PayPal. Versand erfolgte schnell.
Artikel war ausreichend und gut verpackt.
Das Angebot erscheint mir auch gut.
Danke
Super Shop!
Ich kann mich den vielen schlechten Bewertungen überhaupt nicht anschließen. Versand ging schnell und problemlos. Ware kam nach ca. 4 Tagen einwandfrei an. Da ich mehrere Größen bestellt hatte, schickte ich eine wieder zurück. Rückversand lief ebenso problemlos und das Geld war nach Absenden des Retourenpakets innerhalb von 7 Tagen wieder auf meinem Konto. Klare Empfehlung!
Unverschämtheit!
Finger weg hier einkaufen purer Stress besonders wenn man eine Rücksendung hatte und eine Rückzahlung möchte.
Bezahlt lieber mit PayPal oder wo eben KÄUFERSCHUTZ angeboten wird, glaubt mir das braucht man.
XXX-emails zwischen mir und Place des Tendances die Hölle, wollten mir eine Gutschrift geben für meine 103,20€ musste PayPal einschalten um mein Geld zubekommen und keinen Gutschein.
Dank PayPal und meinen Einsatz, jetzt entlich mein Geld bekommen nie wieder hier EINKAUFEN.

Bestellt hier auf keinen Fall
Bestellt hier auf keinen Fall! Hier meine Erfahrung. Habe ein Kleid bestellt, dass nicht passte und wollte es zurücksenden. Es gab kein Retouren-Label. Auf meine email kam keine Antwort. Rücksendung also auf eigene Kosten und ich schrieb ein weiteres mail, dass ich um Erstattung des Porto bitte. Es kam - nunmehr erstaunlich schnell - die Antwort, dass ich auf keinen Fall eine Porto-Erstattung bekommen würde. Ich hätte auf ihre Antwort warten müssen sowie auf die Zusendung eines Retouren-Labels. Es kommt noch schlimmer: Das Paket kam als unzustellbar zurück. Ich schrieb erneut ein email und bat um Zusendung des Retouren-Labels. Keine Antwort und keine Antwort auf 4 weitere mails. Ich muss also entweder das Kleid behalten oder rechtliche Schritte unternehmen. Das Kalkül ist offenbar, dass man das in der Regel wegen eines Kleides nicht macht. Ich muss wohl nicht sagen, wie solche Geschäftsgebahren zu bezeichnen sind. Bestellt hier auf keinen Fall.