Q-Parts24 GmbH & Co. KG Bewertungen 100

1,7

Hochwertiger Klimakompressor, der bon einer Fachwerkstatt ordnungsgemäss eingebaut wurde, nach 2 Jahren kaputt. Firma telefonisch nicht erreichbar. Auf eine E-Mail erhält man keine Antwort. Kundens... Mehr ansehen

Schlecht, für einen Amarok Rückleuchte gekauft. Farbunterschiede, die man erst im eingebauten Zustand sieht, trotz Bestellung über original Sachnummer vom Altteil. Wp angeschrieben und Antworten e... Mehr ansehen

Verspäteter Versand, Versand sollte 1-2 Tage dauern. Nach 7 Tagen und nach mehrmaligem anrufen wird Artikel versendet. Artikel von mir zurückversendet da schlechte Qualität und zu spät gelief... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Q-Parts24 GmbH & CO. KG spezialisiert sich in dem Onlinehandel von KFZ-Ersatzteilen. Das 2006 gegründete Unternehmen mit Sitz in Hallbergmoos, hat sich seinen Namen im deutschen KFZ-Teile-Aftermarkt gemacht. Ein breites Produktspektrum von Markenherstellern überzeugt die Kunden seit Jahren. Sie finden Ersatzteile, wie z.B. Bremsen, Kupplungen, Stoßstangen, etc. alles was der Motor Fan begehrt. Neben der Produktkategorie werden auch noch Artikel für Autopflege, Autotuning, Elektronik, Werkzeug, Zubehör, Leuchtmittel und Öle angeboten. Momentan werden im Onlineshop qp24.de über 300.000 hochqualitative Produkte zu sensationell günstigen Preisen präsentiert. Ein hochmotiviertes Team für den besten Service, schnelle Lieferzeiten und eine optimierte Webpage. Mittlerweile werden die Produkte über die Deutschen Grenzen an alle europäischen Länder versandt, und es wird an mehreren Sprachmöglichkeiten neben Englisch und Deutsch gearbeitet. In der Zukunft wird das Unternehmen einen mehr internationalen Charakter aufnehmen und arbeitet daran, das Produktportfolio täglich zu erweitern.

1,7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Starter Gewährleistungsfall

Starter bestellt, kam auch, nach 2 Wochen defekt. Reklamation: Ich mußte einen neuen bestellen, den defekten Starter zurückschicken, bevor ich mein Geld wieder zurückerstattet bekomme. Das ist jetzt über 3 Monate her, man will noch immer prüfen...
Bevor Sie bestellen: Probieren Sie mal an der Hotline durchzukommen.
Wie ich hier in den Bewertungen soeben feststelle hat diese Art der Bearbeitung Methode.

Finger weg!!!

30. Dezember 2021

habe bei Amazon bei denen zu einem…

habe bei Amazon bei denen zu einem günstigen Preis bestellt. Einen Tag später bekam ich eine Stornierung des Verkaufs geschickt mit dem Grund, dass der Artikel nicht lieferbar ist aber der Artikel war zum gleichen Zeitpunkt zum regulären Preis eingestellt. Sie wollten es nicht zum günstigen Preis verkaufen. Rechtsbruch !!!

16. Oktober 2021

Schneller Versand günstige Preise

Ich kannte qparts vorher nicht und habe mir Bewertungen angeschaut. Leider waren die nicht so prickelnd.
Ich brauchte Bremsklötze und Scheiben.
Da ich unsicher war, habe ich erstmals nur die Klötze bestellt. Innerhalb von 3 Tagen waren sie da. Alles war original und sicher verpackt.
Eine Woche später dann die Scheiben, diese waren innerhalb von 2 Werktagen angekommen.
Die Teile sind noch nicht eingebaut, optisch sieht alles gut und neu aus. Aktikelnummern stimmen und eine Überprüfung auf Originalteile war auch korrekt.
Über jeden Schritt wird man per Email informiert.
(Bestellbestätigung, Rechnung, Versandbedingungen, Sendungsnummer)

Von daher werde ich mir qparts24 für die Zukunft merken. Alles tip-top

22. September 2021

Ware Perfekt.. Lieferzeit nicht wie angegeben

Am 02.09. Bestellt und bezahlt, am 08.09 die Ware erhalten. Also Lieferzeit 1-3tage ist nicht realistisch. Ware selbst so wie bestellt so wie ich es wollte.

Thema Kundenservice/ dienst #Katastrophe da weiß einer nicht was der andere tut, teilweise bekommt man Emails doppelt usw usw. Wirre und durcheinander.

8. September 2021

Achtung Betrug

Eine Lichtmaschine eines Namenhaften Herstellers gekauft. Diese war nach kurzer Zeit defekt. Reklamation wurde durch Qparts24 unsachgemäß und ungesetzlich abgewickelt doch ich war gezwungen mich auf eine Neubestellung einzulassen um mein Auto schnellstmöglich zu reparieren.

Auf die Nachfrage, betreffend der Rücksendung sei und wann ich mein Geld für das defekte Teil wieder bekomme wird mit Standard Textblöcken geantwortet und vertröstet!

Für die LIMA liegt ein Prüfbericht vor, der den defekt eindeutig belegt! Qparts24 behauptet das Teil sei noch in der Prüfung...Seit 3 monaten fast schon!

Für mich ist die Masche Betrug und gehört geahndet.

24. August 2021

Leider kann man nicht NULL Sterne…

Leider kann man nicht NULL Sterne vergeben
Nun haben sich die vielen negativen Bewertungen leider bewahrheitet.
Habe dort eine Bosch Benzinpumpe über Check24 erworben. Eingebaut und nach nicht mal 20km defekt. Reklamiert und nach mehrmaliger Nachfrage nach 11!!! Wochen die Ablehnung der Reklamation erhalten. Prüfbericht war beigefügt – sogar mit Bild – allerdings kann man darauf gar nichts erkennen, nicht mal ob es sich um die Pumpe handelt. Angeblich war das Benzin schlecht - ??
Sowas geht gar nicht - offenbar wird hier Ware verkauft, die keinen Cent wert ist und wo Kundenzufriedenheit ein Fremdwort ist.
Absolut nicht zu empfehlen!

22. Juni 2021

Das Teil war nicht neu

Das Teil war nicht neu, kaputte Verpackung, weggeschweisste Alfa Romeo-Zeichen (bei einer Heckleuchte). nach 3 Wochen und endlosen EMails endlich ein Retourenticket mit Gewährleistungsantrag, ich bezweifle, dass ich mein Geld ohne Anwalt wiedersehe!

16. Juni 2021

Warnung! Geld weg und keine Ware

Wer hier bestellt muss damit rechnen, dass er auf den Kosten sitzen bleibt. Keine Rückerstattung selbst Wochen nach Eingang der Retoure bei dem S*****laden. Nächste Schritt ist der Anwalt.
Den Verantwortlichen wünsche ich, dass Ihnen lebenslang die Ärmel beim Händewaschen runter rutschen und sie jeden Tag in Hundehaufen treten.

Ich kann nur ausdrücklich davor warnen dort etwas zu bestellen. Die positiven Einträge, zumindest gehe ich davon aus, gefälscht.

9. Mai 2021

Mehrfach bestellt, alles gut !

Ich habe schon mehrfach bei diesem Shop bestellt und kann die hier angegebenen 1Sterne-Bewertungen nicht teilen.
Die Lieferzeit von 2-3 Werktagen ist vollkommen in Ordnung und auch die Preise sind sehr gut.
Ich werde bei Bedarf auch wieder hier etwas bestellen.

6. April 2021

Bei den angegebenen Liefertagen eine Null vergessen

In der Artikelbeschreibung stand ein bis zwei Werktage Lieferzeit. Nach fünf Tagen angerufen, Artikel soll am nächsten Tag kommen. Nichts. Dann wieder angerufen, das selbe. Nach dem dritten Anruf Erklärung, man hätte Schwierigkeiten mit dem Lagersystem. Lieferzeit dann im ganzen zehn Tage. Artikel habe ich storniert

23. November 2020

Es wurde ein falscher Artikel geliefert…

Es wurde ein falscher Artikel geliefert und Q-Parts verweigert das Versenden des richtigen Artikels. Ich soll neu bestellen und wieder Versand bezahlen. Und das Beste: Ich soll die Kosten für den Rückversand tragen ! Ich gehe jetzt zum Anwalt, über den Tisch ziehen lasse ich mich nicht und solchen Verkäufern gehört auf die Finger geklopft.

8. September 2020

Nie wieder

Eigentlich könnte man das ganze schon Betrug nennen. Die Firma schickte mir eine Kupplung. Durch die Corona Zeit bekam ich keinen zeitnahen Termin in der Werkstatt. Als es dann soweit war teilte mir die Werkstatt mit dass die Kupplung nicht passt. Sogar der Hersteller bestätigte dies. Darauf hin reklamierte ich das Teil und man wies mich darauf hin, dass die Rücksendefrist abgelaufen ist. (Ist zwar Quatsch, denn in diesem Fall ist es genauso als würde ein Teil während der Garantie kaputt gehen). Jedenfalls bestätigte man mir schriftlich dass das Teil zurückgenommen wird und man sendete mir sogar einen Retourenaufkleber. Nach mehr als drei Wochen erkundigte ich mich was mit meiner Rückzahlung ist. Darauf hin sagte man mir die Ware wird gerade bearbeitet. Als ich eine Woche später immer noch kein Geld hatte fragte ich noch mal. Dann lautete die Antwort: Rücknahme wird verweigert, weil Rücksendefrist abgelaufen. Ich verwies auf den Schriftverkehr, dass mir die Rücknahme zugesichert wurde. Davon wollte nun niemand mehr etwas wissen. Lange Rede kurzer Sinn: ich habe durch PayPal mein Geld wieder und werde bei diesem Verein im Leben nichts mehr bestellen. Eigentlich sollte ich noch einen Anwalt einschalten und mir die Werkstatt Kosten bezahlen lassen. Nie wieder

29. Juli 2020