Relais Colis Bewertungen 25 669

TrustScore 4 von 5

3,9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, pas contente du tout car mon colis a été envoyé à une autre adresse , (sans mon accord ) bien trop loin de mon domicile ( sur une autre commune) . Du coup , je n’ai pas pu le récupérer . J’e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

c est un service très bien organisé relais colis s occupe de tout c est vraiment très pratique merci a tout ceux et celles qui travaille pour nous bravo a toute l equipe

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pratique quand le colis arrive BIEN au relais demandé... Moins pratique et moins drôle quand il s'agit d'une livraison ailleurs que le relais demandé de base .. dans ce cas colis déposé dans des rela... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J ai mis une étoile car je suis obligé mais il fait éviter a tout prix cette société pourrie ..il ont volé un colis m'appartenant en profitant du changement entre eux et GLS ..qui a fait faillite ..GL... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurier- und Lieferdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Relais Colis® vous propose des solutions innovantes adaptées à vos besoins et accessibles à tous, sur tous les gabarits de colis en points Relais Colis ou à domicile au-delà de 20 kg.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

25 669 Bewertungen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Colis expédié depuis le 3 mai

Colis expédié depuis le 3 mai
Le suivi il y en a pas et il ne répond pas aux mails
Donc impossible de savoir où est passé votre colis
Pas cher mais le sérieux n’y est pas.

3. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention Relais Colis est en…

Attention Relais Colis est en REDEDRESSEMENT JUDICIAIRE !
Les colis continuent à être pris en charge, mais ne sont jamais livrés.
Une HONTE !
Un colis envoyé le 28 avril 2026 n est toujours pas arrivé le 18 mai 2026
AUCUNE information sur le site

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis perdu, service client absent..

Mon colis n'a pas effectué un seul mouvement depuis 20 jours alors qu'il était presque arrivé à destination.. service client très compliqué à joindre, pas de retour par mail et beaucoup d'attente pour finalement aucune info par téléphone, alors qu'on m'avait annoncé une recherche de colis avec des infos sous 4 jours ouvrés.. catastrophique, à fuir absolument si vous tenez à être livré !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’aurais mis -100 etoiles si c était…

J’aurais mis -100 etoiles si c était possible.
Aucune info de suivi du a un redressement judiciaire. SAV nase qui annonce 2min d attente pour finir par attendre 40 MINUTES. Aucunes reponses a mes nombreux mail de réclamation. Personne au téléphone particulièrement désinvolte alors que j’attends un colis depuis le 5/05 pour une commande passée le 29/04. C’est minable. Je pense à toustes les autres client.es dans la même situation. VOUS NE SEREZ PAS LIVRÉS. Toute commande passée à partir de fin mars ne sera pas honorée sur ordre de justice. Force a tout le monde. Bonne fermeture à ce service nulissime. (Oui j’ai les nerfs)

Fiabilité Perfectible

Bonjour, Je pense que je viens de perdre 70 euros du retour du produit et 6 balles pour le transport. Relais Colis après vérification et en liquidation judiciaire. Je n'aurais jamais du faire confiance à cette enseigne. Je vous donne mon avis après 2 réclamations sans réponses et après 13 jours où le colis est bien quelque part et profite certainement à quelqu'un mais pas au destinataire. Donc FUYER

5. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis parti de nice le 21 avril pour…

Colis parti de nice le 21 avril pour plaisir dans le 78.nous sommes le 16 mai et toujours a la recherche du colis c est une honte .pas mieux que mondial relais .les employés passent plus de temps a ouvrir les colis qu a les distribuer .je contacte la DGCCRF maintenant ça suffit .

16. Mai 2026

Colis perdu - Service client inexistant - Pas d'indemnisation malgré assurance

Numéro de colis CC109000006501
Expédié le 20/04/2026 présumé perdu.
J'ai du annuler ma vente et rembourser mon acheteur.
Colis de valeur assuré.
Le service client ne fourni aucune réponse et ne répond plus désormais aux sollicitations écrites ou téléphonique.
Impossibilité d'obtenir une indemnisation malgré la souscription d'une assurance coûteuse.
Entreprise placée en redressement judiciaire.
Fuyez !

20. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Premier colis envoyé et déjà déçu a éviter

Premier colis envoyé et déjà déçu, ils ont été incapable de le livrer, et de plus ils l'ont perdu. En guise de remboursement ils m'offre 25€ à utiliser sur leur site alors que mes frais d'envoi étaient de 19.95€, et mon colis de 50€ ils s'en foutent. Si on ne souscrit pas à l'assurance même s'il y en a pour cher pour eux ça ne vaut rien.

19. Februar 2026

Service livraison catastrophique

Je viens de voir aujourd'hui un "livreur" décharger ou plutôt jeter carrément des sacs de colis pour un point relais.
Pour ceux qui commanderaient des articles fragiles, oubliez le respect et optez pour la déchetterie ou la poubelle, ce sera plus efficace et rapide .
A ma prochaine commande je ne passerais jamais par vos services.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect des dates et des horaires - livreur ne se présente pas

Aucun respect des dates et des horaires annoncés.

On vous annonce une date et une horaire pour livraison et enlèvement d'un colis à domicile déjà moins de 24h avant la date prévue (pratique pour s'organiser), et en plus le livreur ne se présente pas. Appel au service client "non non c'est bon le livreur passera bien", bien entendu il n'est jamais passé ce jour là comme annoncé. Aucun sms ni mail pour prévenir de l'incident, j'ai écrit au service client, bien entendu aucune réponse.
Après moultes difficultés, j'ai moi même du à nouveau pour reprogrammer la livraison (plus de 4 appels a effectuer pour cela), celle-ci était prévue entre 12h et 14h, il s'est présenté à 8h. Peut-etre devrais-je m'estimer qu'ils soient passés, c'est peut-etre déjà beaucoup pour eux?!

2. Mai 2026

INADMISSIBLE !!

INADMISSIBLE !!

1 étoile car on ne peut pas mettre moins. L'entreprise est en redressement judiciaire et a décidé de ne plus livrer les colis... ce qui peut-être compréhensible cependant, ce serait bien d'en informer les clients qui poireautent pendant plus de 2 semaines pour un colis !!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis expédié le 27 mars nous sommes le…

Colis expédié le 27 mars nous sommes le 15 mai et toujours pas livré ! Plusieurs appels téléphoniques et la réponse est « je fais remonter l’information « !! Une dizaine de mail envoyés tous restés sans réponse !!!!
Oû est le sérieux et le professionnalisme de cette société ??? Je me le demande !
Je décommande vivement de passer par relais colis pour les envois. Société concurrente (mondial relay) beaucoup plus performante !
Relais colis ne mérite même pas une étoile !

pas sérieux

sur 3 colis j’ai dû faire une réclamation à chaque fois suite à une rupture de traçabilité, l’acheminement était bloqué. Après 15 jours environ les 2 premiers colis ont finalement été livrés, le dernier semble perdu, je n’ai plus de réponse du service client….

14. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

15 jours que je suis censé recevoir mon…

15 jours que je suis censé recevoir mon colis, je fais la démarche d'appeler le point relais : "Monsieur Relais Colis est en redressement judiciaire, vous ne recevrez jamais votre colis ici".
Merci j'ai perdu 245€ dans la nature.

13. Mai 2026

Colis envoyé le 21//04

Colis envoyé le 21//04. Pas de mouvement depuis le 3/05/26 J’appelle le 4/05 pour lancer une recherche de mon colis. Le 7/05 mon colis arrive sur le site de distribution mais nous sommes le 13/05 et rien a bouger. J’appelle une nouvelle fois et on m’annonce que relais colis est en REDRESSEMENT JUDICIAIRE et qu’ils n’ont plus la capacité de livrer les colis….et que les colis retournent aux expéditeurs. Mais je ne pense pas revoir un jour mon colis!!!!

13. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis envoyé le 2 mai de Nice à…

Colis envoyé le 2 mai de Nice à Montelimar ,le 12 mai, toujours pas livré, ou est le colis ?
ATTENTION RELAIS COLIS EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE, M'ALLEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX POUR DES LIVRAISONS SOUS PEINE DE PERDRE MÊME VOTRE COLIS👎

2. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis de 100kg pour 1m3 non localisable….

Nous voilà au 12 mai 2026, et mon colis de 100kg et d’une taille d’1m3 est toujours « perdu ». J’ai posté un avis le 30 avril dernier expliquant la situation qui n’a absolument pas évoluée depuis cette date.

Cela fait plus de 15 jours que Relais colis ne répond plus aux emails, et que la hotline est également injoignable. Ils se déchargent clairement de toutes responsabilités dans cette « perte »…

Et bien sure, leur service n’avait avant cela pas été en mesure de m’expliquer comment ils ont réussi à perdre un colis aussi énorme pour lequel il faut une machine pour le déplacer… est ce vraiment une perte ?

Quant à Leboncoin, par qui nous sommes passé avec le vendeur pour cette transaction et livraison ne réagit plus non plus depuis 7 jours !

Pendant ce temps, ils détiennent mon argent en otage sans aucun moyen pour moi de le récupérer. Leboncoin n’a pas de service téléphonique, toute demande de support se fait via leur messagerie… sur laquelle ils ne répondent pas. C’est bien pratique…

Manifestement nous vivons dans un pays où destituer des clients de leur achats reste sans conséquences pour ces entreprises.

Je déconseille donc vivement de passer par ces deux plateformes.

12. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr