Nach einer großen Odyssee mit 2 Reservierungen, bei der der große Fehler eines Lieferanten sowohl für uns als auch für lastminute ein großes Problem darstellte. Nun ja, er hat die ganze Zeit versucht... Mehr ansehen
Ich hatte mich beschwert, aufgrund eine Abbuchung die ich nicht zuordnen konnte. Wie sich herausgestellt hat, nach einigem Mailverkehr und Engagement aller Beteiligten, habe ich den Fehler selbst veru... Mehr ansehen
Häufig habe ich bei Rumbo einen besseren Preis bekommen als bei den Mitbewerbern. Die Buchung ist einfach und schnell.
Mir wurde mein Flug von der Airlines storniert und an Rumbo.es erstattet. Ich habe auf Erstattung reklamiert und werde seit fast 2 Monaten hingehalten und vertröstet. Rückflug wurde 4 Wochen vor A... Mehr ansehen
Rumbo, nacido en 2000 (un auténtico millennial), fue el primer genio de los viajes online que se centró en hacer que tu presupuesto se estirara como nunca antes. Vuelos, hoteles, vacaciones, escapadas, cruceros...: tú lo necesitas, nosotros lo encontramos a un precio increíble. Y hemos formado parte del equipo de lastminute.com desde 2012, codeándonos con las élites europeas que han estado arrasando en la industria de los viajes online.
Spanien
- www.rumbo.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Abzocke
Mir wurden am 3.12. einfach 120,75 euro von rumbo Madrid abgebucht, ich kenn weder den Namen noch habe ich irgendeine Buchung getätigt bzw Flug gebucht. Das ist eine richtige Abzocke! Ich möchte mein Geld zurück!
Mfg
Daniela Wallner

Antwort von rumbo.es
Keine Möglichkeit irgendwen bei Verlust…
Keine Möglichkeit irgendwen bei Verlust der Bestätigungsmail zu erreichen!!!

Abzocke vom Feinsten
Rumbo Madrid bucht mir 115,30€ von meiner Kreditkarte ab, obwohl ich weder von dieser Firma jemals was gehört habe bzw. was zu tun hatte! Werde das umgehend zur Anzeige bringen!

super
perfekt, hat alles prima geklappt, immer wieder gerne
FLUG
Guten Tag,
wenn das so ist dann würde ich jedem raten direkt bei Lufthansa zu buchen,da es viel billiger ist als Ihre Werbung mit vestecketen kosten
ich hatte einen Flug gebucht bei lastminute der sollte 114,38 Euro
kosten abegebucht wurde Betrag:-160,38 EUR
18.11.2019
Belegdatum:16.11.2019
Buchungstext: RUMBOMADRID ES
das ist richtig krass nie wieder lastminute den selben Preis hätte ich bei Lufthansa direkt auch bekommen

Antwort von rumbo.es
Habe eine Reise pauschal bei…
Habe eine Reise pauschal bei lastminute.com gebucht. Musste diese Reise krankheitsbedingt stornieren. Habe zwei Wochen hinterher telefoniert bis ich eine Bestätigung der Stornierung erhalten habe. Zwischenzeitlich hat die Fa. Rumbo.es von meiner Kreditkarte unberechtigter Weise 271,89€ abgebucht. Ich fordere die Firma auf mir umgehend das Geld zurück zu überweisen. Rechtliche Schritte werden folgen. Solchen Betrügern muss man das Handwerk legen und dem Portal lastminute.com genauso...totale Inkompetenz
M. Junker

Antwort von rumbo.es
Bezahlt, storniert und zahlen nicht zurück!!! Über 3 1/2 Monate gewartet!
Juli 2019 Hotel gebucht, storniert, wie angegeben auch Kostenfrei, aber bis jetzt immer noch nicht das Geld erhalten!!!Viele Male angerufen und immer vertröstet worden. Sagen jetzt sie hättendas Geld nicht vom Hotel erstattet bekommen. Habe aber an sie bezahlt mit Kreditkarte. Sogar Bestätigungsmail mit Info zu Rückerstattung bekommen. Da stimmt was nicht. Lastminute.com und lastminute de haben das Geld, über 267 € einkassiert und wollen es nicht zurückzahlen. ...Siehe Reaktion ....habe endliche das Geld erhalten, nach knapp 4 Monaten. Nachvollziehen kann ich das nicht. Ende gut alles gut.

Ich hatte ein Problem
Ich hatte ein Problem, das von Rumbo sofort gelöst worden is. Herzlichen Dank.
Betrug - 1039€ abgezogen von meinem Konto
Hallo,
mir wurde aus welchem Grund auch immer von meinem Konto per Kreditkarte 1039€ abgebucht. Ich kannte Rumbo.es zuvor nicht. Heute als ich meine Kontoauszüge gemacht habe, habe ich gesehen dass einfach 1039€ abgebucht wurde! Das ist eine Firma die großen Betrug treibt und sich einfach irgendwelche Opfer sucht. Ich habe soeben Anzeige erstattet und werde jetzt rechtlich vorgehen!
Grüße
Sorgli
Betrug, und geklärt
Mir ist auch eine Abbuchung von dieser „Firma“ ins Haus geflattert .
Ich hatte noch nie Kontakt zu Rambo Madrid. Eine email ist nicht vorhanden.
Credit cardservies kann auch nicht weiter helfen.
Hat irgendjemand eine Anlaufstelle ? Die scheinen das betrügerische abbuchen ja im großen Stiel zu betreiben .
Ich habe Anzeige erstattet und hoffe auf diesem Weg noch mehr zu erreichen
Nachtrag :
Bewertungen nutzen doch sehr viel!!!
RUMBO MADRID hat sich umgehend bei mir gemeldet.
Kompetent , freundlich und hilfsbereit.
Alles bestens zu meiner Zufriedenheit geklärt und RUMBO MADRID triff keinerlei Verschulden !!!

Achtung!! Betrug
Achtung!!! Betrugsfirma!!! Ich kenne Rumbo Madrid ESP überhaupt nicht. Meine Kreditkarte wurde mit 672,04 Euro unberechtigt belastet.... Betrug Betrug Betrug. Anzeige läuft
Ein Stern minus ein Stern gleich null…
Ein Stern minus ein Stern gleich null Stern. Leider existiert diese Bewertung auf der Skala nicht. Hotelkosten zweimal bezahlt, da Rumbo Madrid den von meinem Konto abgebuchten Betrag nicht an das Hotel weitergeleitet hat. Last-Minute, Rumbo Madrid, Rumbo Deutschland, nirgendwo bekommt man Telefonkontakt. Warte jetzt auf das Ergebnis des Kreditkartenservices in Passau, der meine Angelegenheit bearbeitet. Hatte vor drei Jahren schon einmal ein Problem, auch mit einem spanischen Anbieter. Von Spanien, was Verträge die Geld kosten, anbelangt, werde ich die ab heute Finger lassen.
Betrug! Ticket annulliert, keine Rückerstattung
Ich habe einen Flug für einen sehr günstigen Preis bei lastminute.com gebucht. Kurz nach der Buchung kam die Information, dass das Flug annulliert wurde. Allerdings wurde der Betrag bereits vom meiner Kreditkarte durch Rumbo gebucht....
Seit 4 Monate warte ich auf die Rückerstattung. Ich versuche bei Rumbo anzurufen, keiner geht dran... Bei lastminute.com bekomme ich die Aussage, dass ich mich mit der Fluggesellschaft auseinander setzten soll...
Zusammengefasst: es werden Tickets verkauft, die es tatsächlich nicht gibt.
dubios
Hallo, da ich nicht noch länger nach Spanien anrufen möchte, stelle ich hier die Frage ob es eine Emailadresse des Unternehmens gibt? Ich konnte mich nicht vorab einchecken, da ich kein Email erhalten habe - vielleicht ein bisschen gutgläubig stehe ich am Flughafen und muss nun 55 Euro bezahlen, weil ich nicht eingecheckt bin. Kann man das je wieder retour bekommen? ich habe 3 mal versucht durchzukommen , aber es wurde nie abgehoben. danke für jeden Tipp, schöne Grüße K
Unmögliche Art und Weise
Unmögliche Art und Weise, dass ist Betrug!
Sehr geehrte Rumbo.ES,
ich buchte einen Hin und Rückflug im Juli, der wurde innerhalb b der selben Stunde bei last Minute und Booking.com sofort storniert und auch bestätigt. Der Flug findet erst am 19..09.19 statt!! Verkaufen sie die Tikets doppelt und kassieren doppelt? Mir wurden von der Kreditkarte 324€ abgebucht und 90€ ein Vers. Paket. Das Paket 90 € wurde Rückgebucht jedoch die 324 € bis heute noch nicht! Ich habe unzählige E-Mails geschrieben. Mir wurde mitgeteilt das Rückzahlungen des Fluges nicht vorgesehen seine. Das bedeutet für mich ich verliere das Geld komplett. Welch ein Betrug am Kunden ist das denn??
Eine Stellungnahme wäre angebracht, ich bin Rentnerin und habe kein Geld zu verscheinken!!
Eine Verärgerte Kundin
R.Martin
Zu teuer für schlechte leistung
Zu teuer für schlechte leistung. Nicht zu empfehlen. Zudem am Ende des Urlaubs Überraschung mit übertrieben hocher Rechnung.
Abzug von Kreditkarte ohne Buchung
Rumbo hat mir unberechtigter Weise über 100€ von meiner Kreditkarte abgezogen- ich habe noch nie etwas von Rumbo gehört, geschweige denn etwas gebucht! Woher sie meine Daten haben ist mir ein Rätsel. Ich würde es gerne per Mail oder am Telefon klären, nur ist niemand von Rumbo zu erreichen. Vielleicht funktioniert es ja auf diesem Wege ?
Betrug
Ich habe auf meiner Kreditkarte eine Buchung von Ihnen ohne je was bei rumbo gekauft zu haben, leider habe ich es erst jetzt festgestellt. Es sind 293.23 EURO so ein Betrug. Ich finde das äußerst kriminell.
Marion Schadow
Unberechtigte KK-Abbuchung
Nicht der Flug war es, den ich schlecht bewerte, sondern dass ohne Vorankündigung 90 EUR auf meiner Kreditkarte belastet werden sollten, obwohl der Flug bereits via Paypal bezahlt und die Buchung bestätigt worden war!
Glücklicherweise habe ich auf meiner Prepaid-Kreditkarte nur dann genügend Geld drauf, wenn ich es wirklich für eine KK-Zahlung benötige. Jeder andere KK-Inhaber dürfte Einiges an Rennerei zu tun haben, sich diese unerlaubt abgebuchten Gelder zurück zu holen.
Ich kann daher nur davor warnen, mit Kreditkarte zu zahlen. Ich empfehle Paypal schon wegen seines Käuferschutzes!!!
Flug ticket wurde stornieren
Ich habe gestern ein flugticket von meinem freund gebucht und heute hat er eine email bekommen wo steht dass die buchung stonieren wurde weil die konto eingefroren ist.
Ich habe auf mein konto geschaut und das geld ist genommen.
Ich verstehe nicht wie kann man das Geld nehmen wenn meine konto eingefroren ist
Und wenn so ist wann werde ich mein geld wieder in meine konto sein.
Weil ich ein Ticket bei andere firma kaifen möchte und brauche mein geld sofort.
Vielen dank
Stopp