Nach einer großen Odyssee mit 2 Reservierungen, bei der der große Fehler eines Lieferanten sowohl für uns als auch für lastminute ein großes Problem darstellte. Nun ja, er hat die ganze Zeit versucht... Mehr ansehen
Ich hatte mich beschwert, aufgrund eine Abbuchung die ich nicht zuordnen konnte. Wie sich herausgestellt hat, nach einigem Mailverkehr und Engagement aller Beteiligten, habe ich den Fehler selbst veru... Mehr ansehen
Häufig habe ich bei Rumbo einen besseren Preis bekommen als bei den Mitbewerbern. Die Buchung ist einfach und schnell.
Mir wurde mein Flug von der Airlines storniert und an Rumbo.es erstattet. Ich habe auf Erstattung reklamiert und werde seit fast 2 Monaten hingehalten und vertröstet. Rückflug wurde 4 Wochen vor A... Mehr ansehen
Rumbo, nacido en 2000 (un auténtico millennial), fue el primer genio de los viajes online que se centró en hacer que tu presupuesto se estirara como nunca antes. Vuelos, hoteles, vacaciones, escapadas, cruceros...: tú lo necesitas, nosotros lo encontramos a un precio increíble. Y hemos formado parte del equipo de lastminute.com desde 2012, codeándonos con las élites europeas que han estado arrasando en la industria de los viajes online.
Spanien
- www.rumbo.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Flugänderung nach Annullierung eine Katastrophal. Frau Stephanie Schicht hatte ein Rückflug am 29 März 2016 von Lissabon über Brüssels Airport, nach Wien gebucht mit der Flugfirme Brüssels Airlines.
Flugänderung nach Annullierung eine Katastrophal.
Frau Stephanie Schicht hatte ein Rückflug am 29 März 2016 von Lissabon über Brüssels Airport, nach Wien gebucht mit der Flugfirme Brüssels Airlines. Flugnummer SN 3816, Bestätigungsnummer Brüssels Airlines ZDEF84.
Frau Stephanie wollte nicht über Brüssel zurückfliegen wegen der Attentate in Brüssel Airport.
Der Brüssel Airport war auch zu der Zeitpunkt geschlossen wegen des Attentats.
Am 23.3.2016 habe eine Änderung des Fluges per mail gefordert bei Rumbo Firme, wurde dann Kontaktiert vom Büro in Madrid “Código de reserva“: 610600445
Bekam ein mail am 23-03-16 über [Ticket#2016032310017761] Alteração do voo de Lisboa para Viena vom lastminute.com - Bravofly - Rumbo – Volagratis mit modificações e cancelamento serão analisadas.
Habe per mail am 23-03-16 die Änderung mit der Kosten von 119,62 € zugestimmt.
Am 24-03-16 per mail baten sie (Rumbo) um Kontakt durch Fone: 0035 1210027413 also Spain Madrid.
Ich wurde von eine sehr unsympathische Brasilianische Dame Kontaktiert, der nicht entgegen kam die Sache zum Zufriedenheit des Kunden zu stellen.
Am 25-03-16 per mail gab Rumbo eine Änderung des Rückfluges im Wert von 494,62 € an, was ich nicht einverstanden war weil bei andere Gesellschaften (Iberia) gab Rückfluges im Wert von 283,00 €.
Am 28-03-16 per mail habe ich bei Rumbo um die Annullierung des Rückfluges Brüssels Airlines, Flugnummer SN 3816 und um eine Rückerstattung zu überprüfen gebeten.
Mit der Begründung Wünsche ein andere Flug im Unzumutbar Emergenz Fall wegen der Attentate in Brüssel Airport. Como é um caso de outro voo em carater emergencial devido a situação do aeroporto em Bruxelas
Am 30-03-16 bekomme ich vom Reisegesellschaft Rumbo ein mail dass sie verantwortlich eine Antwort über diesen Fall zu geben sind, und es bearbeiten. Atendimento Clientes atendimento.
Am 05-04-2016 bekomme ich ein mail vom The Customer Relations team Brussels Airlines. Mit der Thank you for your message, which we have registered under the following reference: 1604-SN-00871.
Am 05-04-2016 bekomme ich ein mail vom Reisegesellschaft Rumbo mit die Aussage:
Estimado/a Stephanie Schicht,
Na sequência de uma recente mudança de horário do seu voo, gostaríamos de informar que o seu pedido de reembolso foi encaminhado para a companhia aérea. Assim que recebermos uma resposta da companhia aérea entraremos em contacto consigo por correio electrónico com as opções de reembolso disponíveis.
Obrigado por sua cooperação.
Com os melhores cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente
Rumbo
Also meine Damen und Herren wer ist zuständig hier ein befriedigen Antwort den Kunden zu geben über diese Annullierung des Rückfluges Brüssels Airlines, Flugnummer SN 3816 und um eine Rückerstattung?
Der Kunde hat selbstständig den Rückflug TP0948/OS0576 nach Wien am 27-03-2016 durchgeführt und mit TAP Referenz 3PZ97H selbst geregelt mit der Bezahlung von 339,51 €, weil die Gesellschaft Rumbo es nicht hinbekam zu regeln, und ein viel zu teuer Änderung des Rückfluges im Wert von 494,62 € angegeben hat, wo vorher ich den Flug für 119,62 € bei Rumbo zugestimmt habe.
Wir haben jetzt den 07-06-16 und keine Gesellschaft füllt sich Verantwortlich eine Antwort an dem Kunden zu geben. Alle warten die Sache einfach vergehen zu lassen und nichts tun!
Ich weiß jetzt niemals mehr mit Fluggesellschaft Brüssels Airlines, oder mit Reisegesellschaft Rumbo ein Flug buchen. Dafür habe ein zu teureres Lehrgeld bezahlt!

Antwort von rumbo.es
Flugänderung nach Annullierung katastrophal
Am 25.4.16 erhielt ich die Nachricht, dass BA unseren Rückflug von Lima nach Amsterdam annulliert habe. Ab diesem Tage versuchte ich werktäglich, eine Sachbearbeiterin dort zu erreichen. Leider wurde ich stets von der Telefonistin abgewiesen, die mir eine Nachricht innerhalb von 3 - 4 Tagen in Aussicht stellte. Nur mit Nerven aufreibender Drängelei erreichte ich dann Reaktionen in 2 oder 3 Tagen, die mir z.B. einen von mir akzeptierten Rückflug dann am nächsten Tag wieder strich, da die Umsteigezeit zu kurz sei.
Nach 8 Tagen und kurz vor unserem Hinflug nahm ich dann direkt mit BA Kontakt auf, die das Problem innerhalb von 3 Min lösten.

Antwort von rumbo.es
Schlechter Service
Ständig hängt man in der Warteschleife. Sprechen kaum deutsch und das Anliegen was man hat wird nicht bearbeitet.
Ist unteranderem ein Buchungsportal und verkaufen scheinbar mehr als Sie haben und das gebuchte Hotel/Anlage wird 5 Tage vor Abreise ohne Ankündigung umgebucht.
Nicht zu empfehlen. Schlechte Leistung insgesamt.
Alles GUT
Das Hotel hatte nur eine Abwicklung der Buchung über Rumbo. Ich habe lange gesucht, ob nicht ein anderer Anbieter auch das Hotel anbietet. Dann hätte ich dort gebucht, da die Bewertungen am Internet zu Rumbo nicht so gut waren, bzw so unterschiedlich.
Bei mir hat dann alles geklappt. Das Hotel war wie beschrieben. Der Preis hat gepasst. Es gab keine Nebengebühren, etc.
Beim Buchungsvorgang selber kam es zu einer sonderbaren Situation - da wo man bezahlt. Der Betrag wurde auch zweimal abgebucht, aber sofort wieder gutgeschrieben.
Bei der Buchung steht dann, dass man ein Email erhaält mit den Daten, dass habe ich erst einfordern müssen - am besten per Email. Da meldet sich schon jemand, dauert aber zwei Tage.
Intern scheint es ein wenig zwischen Hotel und Flugbuchungen Verwirrungen zu geben, denn der Kundendienst hat immer angenommen das ich einen Flug gebucht hätte, aber hat dazu nichts angefunden - eh klar, da ich ein Hotel buchte.
Zusatzkosten vor Buchung nicht genannt, folgende Kommunikation mangelhaft
Bei Buchung Mitte Mai wird von Rumbo nicht auf Zusatzkosten im Hotel hingewiesen. Nach mehrmaliger Nachfrage per E-Mail antwortet Rumbo erst Ende Juli, diese Kosten müssten vom Kunden beim Hotel nachgefragt werden. Wenigstens die Stornierung wurde unkompliziert durchgeführt