Je suis client depuis peu chez Santors et tout se déroule bien. Les explications au téléphone étaient précises, et l’espace client est assez simple à utiliser même pour moi.
Das sagen Bewerter
Tout comme la première fois, il y a un an, lors de mon adhésion, j ai été très bien accueillie et renseignée par Madame Sophie ARNAUD. Très attentive à mon écoute, elle a su me conseiller avec beaucou... Mehr ansehen
J'avais précisé à Mr CRESPIN lors de mon 1er engagement avec SANTORS WAZAZI que je désirais n'avoir qu'un interlocuteur. Il me l'avait garanti. Une fois l'engagement pris terminé, Mr CRESPIN aux "abon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Chez Santors, nous vous proposons de ne plus payer le prix fort. Cela veut dire payer le juste prix et bénéficier des meilleures garanties du marché. C’est notre effort au quotidien ! www.santors.fr
Kontaktinformationen
Le Broc Center, 1ère avenue, 5600 mètres Bat C, 06510, Carros le broc, Frankreich
- + 33 4 28 70 08 28
- contact@santors.fr
- www.santors.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Résolution de mon problème et solutions proposées
Suite à de très gros soucis sur 5 mois avec mon ancienne mutuelle, l’équipe de Santors dont la conseillère Hiba Ben Barrah, a su faire pression sur cette mutuelle afin qu’ils arrêtent de me faire tourner en bourrique et ils se sont occupés de la conciliation et de toutes les formalités de résiliation de mon contrat. Ce fut une aide précieuse car nerveusement, je n’en pouvais plus. Ils sont su me proposer dans la foulée, de nouveaux contrats afin que je puisse choisir une nouvelle mutuelle.
Service irréprochable, à l’écoute, réactifs, patients et disponibles.
Vérifiez donc l'email du 14/02/2023…
Vérifiez donc l'email du 14/02/2023 concernant le contrat CSS001300; vous aurez compris
Charles GRIESS
Très professionnel très bon accueil au…
Très professionnel très bon accueil au téléphone de bon conseil. Premier contact en 2020 second 2023.Personne agréable au téléphone bon conseil au suivi de la mise en route du dossier sur internet .
Conseillère à l ecoute
Conseillère à l ecoute. Vous conseille avec amabilité et professionnalisme merci à Sarah
interlocutrice à l'écoute
Hiba est une interlocutrice à l'écoute et patiente .
elle a su répondre à nos multiples questions et nous guider dans notre choix en proposant des solutions adaptées.
Vraiment aidée
Entretien très précis-très clair
Entretien très précis-très clair
Solutions trouvées rapidement
Tres bonne écoute
Tres constructives. Tout a fait ce dont j'avais besoin. Et une écoute irréprochable
Mme ARNAUD a été très constructive sur…
Mme ARNAUD a été très constructive sur cette opération, mais parfois un peu lente à répondre aux questions.
Le courtier se doit de gérer les délais de résiliation
Si on fait appel à un courtier, ce n'est pas seulement pour trouver une complémentaire santé, c'est surtout pour gérer à notre place les formalités de résiliation de la complémentaire antérieure. Et là, force est de constater que Santors n'est pas au point. Deux fois sur deux, ils se sont plantés dans les délais. Ce qui veut dire : double prélèvement bancaire, avec les agios correspondants.
Insuffisance
Bonjour . Je suis un client en colère c’est bien la première fois depuis 3 ans . MR Bouriche (ou la personne qui a tapée le courrier)a fait une erreur référence de contrat lors de la résiliation de la complémentaire wazari ce qui à aboutit à une prolongation d’un mois me faisant perdre au passage 40€ sachant que j’aie averti immédiatement et rien n’a été fait (après mettre renseigné vous aviez les choses en main pour faire valoir la résiliation). Maintenant il y’a le problème de report de là sur complémentaire d’un mois et c’est une nouvelle fois l’assuré qui informe le courtier et j’ai bien peur que malgré mes relances le nécessaire ne sera pas fait une nouvelle fois cela commence à faire beaucoup !.
J’aurais aimé être pris au sérieux.
Que se passe t’il chez SANTORS ?
Je suis un assuré extrêmement déçu de l’intérêt que Santors porte à ses assurés.
MR Narcisse
De plus en plus mécontent...
J'ai souscrit un contrat mutuelle chez Santors fin novembre22 pour effet au 1 janvier 23.M Bourriche s'est engagé à résilier mon ancien contrat chez Malakoff Humanis.Au lieu de celà,il a résilié un contrat chez Harmonie Mutuelle ???????Je ne connais pas cette mutuelle donc je n'ai pas pu la lui indiquer.
mais non,il continue à l'envoyer à l'autre mutuelle ce qui fait que je reçois des accusés de réception ..2 ce jour!!!!
Après14 appels téléphoniques,j'en suis toujours au même point..affilié et prélevé à 2 mutuelles!!!
Une histoire de fous.!!!
leur prix sont meilleur et une option…
leur prix sont meilleur et une option plus haute
Une personne au top
Une personne très agréable à l’écoute une jolie voix, très professionnelle, sinon j’aurais raccroché…
relance
j'ai réclamée ma carte mutuelle dont une copie m'a été adressée par mail le jour même, J'attends l'originale avec la même célérité ....
Vous êtes au courant puisque j'ai…
Vous êtes au courant puisque j'ai effectué une radiation
Un contrat qui n'été pas a la hauteur…
Un contrat qui n'été pas a la hauteur de mes attentes en plus le courtier ma fait deux contrats pour toucher deux commission.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.