Ich weiß nicht was los ist habe vor mehreren Wochen bestellt bei mir steht seit 7tagen Zollabfertigung abgeschlossen bis jetzt mein Paket immer noch nicht erhalten können sie mir bitte helfen das er... Mehr ansehen
Hatte bei Saramart bestellt. Bestellung war super pünktlich und alle sachen waren super qualitativ und richtig. Ich wollte einen Pulli zurückschicken, da ich mir etwas anderes vorgestellt hatte und... Mehr ansehen
Update: Nachdem ich hier meine Bewertung abgegeben hatte, war es doch auf einmal möglich und die defekte Ware wurde gutgeschrieben, da nicht mehr lieferbar. Daher Änderung auf 3 Sterne. Ich habe me... Mehr ansehen
Absolute Katastrophe. Selbst ein Stern ist zuviel. Schlechter Kundenservice bzw. keiner vorhanden. Paket wurde seitens DHL nicht geliefert, ging an den Absender zurück. Sendungsverfolgung vorhanden,... Mehr ansehen
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hallo,
es geht um meine Bestellung von Saramart am 5.5.24. Die Sendung ist am 15.5.24 um 3.55 Uhr im Sortierzentrum Bruchsal eingegangen, seither bewegt sich gar nichts mehr. Seit dem 21.5.24 fast täglich bei DHL Beschwerdestelle angrufen, immer mit der Aussage: Der Verkäufer muß den Nachforschungsauftrag stellen, da er Kunde bei DHL ist.
Also über die APP Kundendienst, mitlerweiler auch täglich angeschrieben und Beschwerd. Immer die gleiche Antwort. Ihre Kundenzufriedenheit liegt uns am Herzen, wir kümmern uns!
Ohh, wie verlogen!!!
Die kümmern sich überhaupt nicht...
Bis heute liegt DHL nichts von Saramart vor.
Und nun soll ich auch noch die Klarna Rechnung bezahlen, obwohl sich niemand kümmert und ich keine Ware habe!
Das ist Unverschämt und Abzocke!!!

Antwort von SaraMart
Leute ich habe versucht bei saramart zu bestellen, ich wollte mit klarna bezahlen aber es hat nicht funktioniert deswegen habe ich versucht mit Giropay zu bezahlen ich habe bezahlt die haben das Geld direkt abgezogen.
Allerdings erscheint im app nicht, dass meine Bestellung erfolgreich war, ich kann meine Bestellung nicht verfolgen. Wie soll ich jetzt mein Geld zurück erhalten haben Sie VIIt Erfahrungen?

Antwort von SaraMart
Ich hätte im Februar meine Ware erhalten sollen und habe bis heute die Ware nicht erhalten. Ich habe seit Monaten das Unternehmen kontaktiert und bestimmt 20 mal die gleiche Antwort bekommen. In keinster Weise eine Problemlösung gefunden. Es kann nicht sein, dass für eine Ware gezahlt werden muss, die nie beim Empfänger ankam. Ich habe diesen Fall weiter gegeben an meinen Anwalt,der es für mich klärt. Sehr sehr unseriös dieses Unternehmen. Man soll bei der Retoure eine Kreditkarten Nummer hinterlegen, kommt aber keinen Schritt damit weiter. Reinste Abzocke nenne ich so etwas. In diesem Sinne nie wieder dort bestellen, so etwas muss vom Markt.

Antwort von SaraMart
Ich habe bis jetzt noch nichts bestellt…. höre nur von anderen das es gut ist.
Verbesserungspotenzial bei Zahlungsabwicklung
Ich hatte vor kurzem versucht, über die Sara Markt App mit Apple Pay zu bezahlen, wurde jedoch mehrmals mit dem Hinweis 'nochmal versuchen' konfrontiert. Trotz mehrerer Versuche konnte die Zahlung nicht erfolgreich abgeschlossen werden, und der Status bleibt auf 'ausstehend'. Dies führte zu Verwirrung und Unsicherheit darüber, ob das Geld abgebucht wird, ohne dass die Bestellung bestätigt wurde. Obwohl die Produkte und der Service von Sara Markt zufriedenstellend sind, gibt es offensichtlich ein Problem mit der Zahlungsabwicklung, das dringend behoben werden muss. Hoffentlich kann das Unternehmen seine Technologie verbessern, um solche Unannehmlichkeiten für die Kunden zu vermeiden. Ich hoffe aufrichtig, dass sie mein Geld nicht abziehen, ohne dass die Bestellung abgeschlossen wurde."

Antwort von SaraMart
Sie haben auf meine Bewertung geantwortet. Leider hab ich öfters Kundenservice kontaktiert und ich bekomme immer die gleiche Nachricht. Wir haben alles geschickt und wenden sie sich bei der Spedition. Über 10 mal die gleiche Antwort. Ich hab mein Geld verloren ohne dass ich Ware erhalten habe. Würde bei Inkasso gehen und jetzt soll ich nochmal kontaktieren? Um die gleiche Antwort zu bekommen? Ist eine reine abzocke. Nie wieder bestelle ich von Sara. Erste Bestellung alles ok aber die anderen vier viel Geld verloren. Bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich hab Screenshots gemacht und an die Email weitergeleitet. Keine Antwort. Ignorieren. Und da soll eine Hilfe angeboten werden? Nie wieder. Betrüger bis es nicht mehr geht. 700 Euro verloren und heute sehr viel Geld. Jetzt bekommt ihr nicht 1 Cent auch nicht mehr von meinen Freunden Was ich empfohlen habe. Und ich soll nochmal schreiben? Respektlos von euch. Die 700 Euro sollt ihr doppelt und dreifach verlieren. Ich werde mehrmals bewerten und meine Freunde auch. Sie haben sich nicht getraut. 1woche keine Antwort. Man sollte es bei Zoll melden und ich mache es. In Deutschland sind fake Sachen verboten zu verkaufen

Antwort von SaraMart
Man kann das Konto bei der App nicht mehr löschen. Ich habe sie mehrmals angeschrieben dass sie mein Konto und alle meine Daten löschen sollen.
Die haben mir einfach geantwortet, dass sie es nicht können. Hier ist die Original Antwort: „Sehr geehrter Kunde,
Danke, dass Sie uns kontaktiert haben!
es tut uns leid, dass wir diese Option nicht haben und Ihre Daten sicher sind, keine Sorge“
Ist das nicht unseriös???
Außerdem habe ich sehr schlechte Erfahrungen mit den Artikeln gemacht. Schlechte Qualität, gesundheitsschädlich.
Die Kosten wollen die auch nicht zurückerstatten, nur zum Teil.
Schade!

Antwort von SaraMart
Habe lange auf mein Paket gewartet! Nun kam es und es passt ganz und gar nicht, ich würde es gerne zurücksenden und warte auf Antwort oder Anschrift wo ich es hin senden kann!
Außerdem ist der Artikel niemals das Geld wert, leider. Ich hatte mich so gefreut.
Nach 2 Tagen, eine Antwort erhaltenich bekomme nun nochmal eine Nr. größer zugesandt. Leider ändert das nichts an der Sache, man kann es nicht zurücksenden. Hätte lieber mein Geld zurück. Für die Zukunft weiß ich Bescheid

Antwort von SaraMart
Ich versuche seit über 2 Monaten meinen Account zu löschen. Der Knopf in der App „Account löschen“ verweist immer auf eine angebliche Serverwartung. Und wenn man den Kundendienst anschreibt wird man immer nur vertröstet. Und dann in den Datenschutzbestimmungen lügen, dass man jederzeit verlangen kann, dass meine Daten gelöscht werden. Macht euch bloß keinen Account!
Aktualisiert heute: ich hab gemacht was geantwortet wurde von Saramart und bekomme wieder die selbe E-Mail, dass Zitat: „ Es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass die Option zum Löschen Ihres Kontos derzeit nicht verfügbar ist
Ich verstehe Ihre Bedenken vollkommen. Obwohl ich Kontolöschungen derzeit nicht bearbeiten kann, versichere ich Ihnen, dass Ihre Daten umfassend geschützt sind und niemals an Dritte weitergegeben werden. Wenn Sie sich dazu entschließen, unsere App nicht mehr zu nutzen, können Sie die Deinstallation von Ihrem Gerät in Erwägung ziehen. Ihre Privatsphäre hat für uns höchste Priorität.“
Ist sowas überhaupt zugelassen dass es keine Möglichkeit gibt die Daten löschen zu lassen, obwohl es in deren Datenschutzbestimmungen wörtlich drin steht, dass man JEDERZEIT die Daten löschen lassen kann?!
Super Kundenservice, nicht!

Antwort von SaraMart
Anfangs super zufrieden gewesen, jetzt mit der letzten Bestellung unzufrieden.
Ein Artikel kam dreckig ( benutzt ? ) an und zwei weitere sind extrem groß ausgefallen. Meine Rückerstattung wurde abgelehnt und ich solle für eine erneute Prüfung die Ware zerstören. Wie soll ich bitte stabile Schuhe zerschneiden ? Das war nicht mein Wunsch. Ich will die Ware einfach zurückschicken und mein Geld zurückbekommen.

Ware nicht erhalten Gottseidank wollte ich über Klarna zahlen
Kontakt scheint ein Computer namens Anna zu sein
Schreibt immer das gleiche wenden sie sich an die Poststelle
Mit einer Sendungsverfolgung nr. Die es weder bei der Post noch bei dhl noch bei dpd oder hermes
Ich war bei allen drei habe telefonisch versucht herauszufinden wo das Paket ist- nix!
Heute kriege ich die 5 Nachricht
Bitte wenden sie sich an die Post

Antwort von SaraMart
Ich habe am 26.2. etwas bestellt, am 28.2. kam eine Nachricht, dass die Ware bereit ist zum Versenden. Bis heute blieb es bei diesem Status. Wenn man sich nun a deren Bewertungen ansieht, ist zu befürchten, dass die Ware entweder ewig braucht um anzukommen oder gar nicht kommt. Ärgerlich, dass ich auf die absurden AGBs erst zu spät geschaut habe. Mal gespannt, was sich noch tut, aber nach zwei Wochen ohne einen Fortschritt habe ich wenig Hoffnung.
Auf meine Bewertung hin hat sich SaraMart mit einer generierten Antwort gemeldet und der Bestellstatus änderte sich just in Paket ist unterwegs. Beide bestellten Teile sind nun wirklich angekommen, aber die Qualität ist völlig anders als beschrieben. Ein Pulli sollte aus Baumwolle sein, fühlt sich aber nach Polyester an. Da sich aber gar kein Etikett daran befindet, kann man das nicht nachweisen. Die Weste war mit Baumwollmischung deklariert, besteht laut Etikett aber aus 100% Polyester. Diese Erfahrung haben andere ja auch bereits gemacht. Da man die Sachen nur nach China zurückschicken kann und das horrende Gebühren kostet, habe ich wohl Pech gehabt. Tragen werde ich das Plastik sicher nicht.

Antwort von SaraMart
Ich habe eine Bestellung aufgegeben mit einer Tasche. Diese Tasche ist nach einmaligem tragen am Henkel abgebrochen. Man sagte mir man könne nichts machen, da dies über den 15 Tagen Umtauschrecht liegt. Ich möchte nichts umtauschen. Ich möchte reklamieren und mein Geld wieder haben, beziehungsweise Steht die Bezahlung noch aus und solange das nicht geklärt ist, sehe ich es nicht ein es zu bezahlen. Über den Kundenservice in der App kommt man mir nicht entgegen, weil dort wahrscheinlich nur ein Computer sitzt.
Dies war definitiv meine letzte Bestellung dort sollte sich das Problem jetzt nicht klären.

Antwort von SaraMart
Alles hat mir gefallen aber manche Sachen gibt’s nicht

Antwort von SaraMart
Seid 5 Wochen warte ich auf meinen Bestellten Artikel. Auf Nachfrage bekomme ich immer wieder den gleichen Mist zugeschickt. Ich bezweifle, dass ich weder die Ware noch mein Geld zurück bekomme. Ich frage mich gibt es die Firma Sahra Berlin überhaupt. Sicher nicht. Leider gibt es keine 0 Bewertung.
Man hat auf meine Bewertung recht schnell reagiert. Ich habe eine Strickjacke, wie der Name sagt Strick-ware bestellt. Bekommen habe ich eine Jacke aus irgendeinem nicht idendivizierbaren Stoff der mit Strickobjekt bedruckt ist. Mein Fazit Hände weg von dieser Firma.

Antwort von SaraMart
ICH KOMME NICHT IN MEINEN ACC REIN, kein Kundenservice..

Antwort von SaraMart
Leider kann ich keine Null-Sterne vergeben! Betrug in Form von: ich habe 2 Artikel bestellt (110€) angekommen ist nur ein Artikel in einer unverschämten Qualität. Der andere Artikel fehlt. Ich bitte um Storno des fehlenden Artikels und merke, dass ich nur mit KI kommunizieren kann. Jetzt soll ich einen Artikel zurückschicken auf eigene Kosten! Nach China!!! Kostet 40€! Der andere fehlende Artikel wird dann storniert und muss dann nicht bezahlt werden. Die Firma nennt sich Sara Berlin! Impliziert also Sitz in Deutschland. Ich rate ab, da zu bestellen