Seguro De Viaje Mundial Bewertungen

1 100
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La salud de mi hijo esta en riesgo por que no han dado cumplimiento a la cobertura indicada porque las tarjetas y medio de pago de la empresa estan bloqueadas. Por lo mismo mi hijo no ha podido se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que compro éste seguro de viaje, el primero fué a México sin novedad gracias a Dios y ahora viajamos a Panamá sin ningún inconveniente en la compra porque es rápido su proceso. Espe... Mehr ansehen

1. Reiseversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.

Hervorragend

(1 100)

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

la atención fue eficaz

El pago no se reflejaba pero la atención de Angie Andrade fue eficaz; me envió el contrato y demás documentos por correo y por WhatsApp.

9. September 2025

Antwort von Seguro De Viaje Mundial

Hola viajera🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fue muy Buena mi experiencia porque…

Fue muy Buena mi experiencia porque pedí información del servicio y inmediatamente fue atendida por Yuliana Perea. Me ayudó a buscar un plan que se ajustará a lo que busque para mí hija. Gracias a Seguro De Viaje Mundial ahora tendré un excelente viaje junto a mi hija se los recomiendo

9. September 2025

Súper fácil

Súper fácil, rápido y económico, gracias a Mayerly Martínez por su asesoría ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

4. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo la entidad de seguro de…

Recomiendo la entidad de seguro de viaje mundial , me comuniqué con Yuliana Perea y me ha dado una excelente solución rápida. Feliz de comprar con ustedes! Felicitaciones🌼

3. September 2025

Muy agradecida

Muy agradecida. Siempre pido la información muchos meses antes y justo un mes antes del viaje vuelvo a pedir la misma información ( soy muy insegura ) y Sara Londoño vuelve a atenderme con muchísima amabilidad .

3. September 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

atención rápida y la cobertura que…

atención rápida y la cobertura que ofrecen es muy buena

2. September 2025

¡Hola, Nicolás! 🧡
Nos complace inmensamente que hayas decidido ser parte de nuestra gran familia de viajeros. ✈️

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Lo acabo de comprar y muy rápida la…

Lo acabo de comprar y muy rápida la atención y la llegada de los documentos ahora esperar el viaje y ojalá no lo llegue a utilizar me atendió Sara londoño

1. September 2025

Antwort von Seguro De Viaje Mundial

Hola viajero🧡 nos complace saber que eres parte de nuestra familia ✈️ y que tuviste una experiencia genial. Nuestros asesores siempre estarán para ayudarte✨

Orientación de Yuliana Perea

Orientación de Yuliana Perea

31. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que compro el seguro…

Es la segunda vez que compro el seguro médico internacional. Muy fácil el proceso !
Gracias Mayerly Martínez por la asesoría !

29. August 2025

Mayerly Martinez excelente!

Me atendio Mayerly Martinez, excelente atencion! y todo muy rápido!

25. August 2025

Excelente atención de Yuliana Perea

25. August 2025

¡Hola, Carolina! 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La atención me pareció excelente me…

La atención me pareció excelente me atendió Yuliana Perea y lo guía en todo momento a uno con la mejor actitud, paciencia, son demasiado efectivos.

22. August 2025

¡Hola, Ingrid! 🧡

Son Confiables Llegué aquí por recomendación

Sara Londoño. me atendio he hizo seguimiento. Llegué aquí por recomendación, en cuanto a precios es de las mejores. Gracias y si pueden confiar en ellos

19. August 2025

¡Hola, Yessica! 🧡

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No brindan asistencia al último día!

Contraté el seguro para mi madre y mi tía, con fecha de finalización el día de ayer, cuando supuestamente llegarían a su casa, sin embargo tuvieron problemas en su vuelo de conexión y por razón de fuerza mayor no tuvieron acceso a comunicación con la aseguradora inmediatamente, es decir lo hicieron al momento que llegaron a su país el día de hoy y la empresa dice que no puede brindar asistencia porque ya no cuentan con certificado válido, aunque EL EVENTO OCURRIÓ EL DÍA DE AYER, mientras el certificado todavía estaba válido.

19. August 2025

Hola, Jussara.
Te contamos que se realizó la negación de la asistencia por el no cumplimiento con las condiciones establecidas en los ítems de retraso de vuelo y pérdida de conexión. El reporte se realizó al día siguiente, lo cual fue motivo de negación. Te recordamos que el ítem de retraso de vuelo solo aplica si se reporta desde el aeropuerto, mientras que el de pérdida de conexión únicamente si el primer vuelo presenta un retraso mayor a 6 horas, situación que no ocurrió. Adicionalmente, se generaron gastos sin previa autorización de la central para poder brindarte solución.
Si tienes más dudas, no dudes en contactarnos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy ágil las respuestas y el proceso…super rápido

Muy ágil las respuestas y el proceso con otros sitios web la activación dura varios días, en cambio acá super rápido mis dudas se aclararon con la ayuda de Yuliana Perea y los documentos llegaron casi que inmediato

18. August 2025

¡Hola, Jaeliz! 🧡

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor opción en precio y beneficio

La mejor opción en precio y beneficio, tuve que hacer una Modificación y fui atendido por Yonathan Aguillón fue eficaz y me dió solución. Recomendado

15. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un poco raro que tantas reseñas estén…

Un poco raro que tantas reseñas estén personalizados, mencionando una buena atención por parte de X,Y,Z....

ME ALEGRO...no me preocupo....solamente que tuve una muy mala experiencia con Uds.

15. August 2025

Antwort von Seguro De Viaje Mundial

Hola viajero John ¡no te preocupes! Nuestra familia de más 100.000 viajeros confían en nosotros para acompañarlos en sus viajes.

muy buena atención

muy buena atención , fui atendida por Sara Londoño , quien me brindo atención personalizada, me aclaro las dudas y me brindo ayuda con mi proceso de compra en linea ,pronto viajare y espero no llegar a utilizar el seguro ...

Mayerli Martinez atiende bien

Mayerli Martinez me atendió muy bien por WhatsApp. Me dió miedo que era una estafa pero todo muy bien. Hasta ahorita excelente servicio, espero no necesitar usar el seguro.

muy rapida y buena

muy rapida y buena, es la primera vez que compro un seguro de viaje espero no tener inconvenientes, por lo demas muy buena atención de parte de Mayerly Martinez, muchas gracias.

Antwort von Seguro De Viaje Mundial

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr