cuando me compre la playstation 5 inicie sesion, despues de un tiempo me compre el plus y despues de 2 meses cancele el pago y ahora sony ya no me deja iniciar sesion von mi cuenta me han baneado,esto... Mehr ansehen
Hola he comprado un móvil sony, he tenido que mandarlo a reparar, resulta que en españa no hay soporte para móviles sony, los mandan a Francia. Cordon Group es la empresa que se dedica a reparar en... Mehr ansehen
I’ve seen multiple reports on social media from users experiencing the same issue: on Bravia OLED TVs less than four years old, a translucent band appears at the top of the screen. Sony offers no solu... Mehr ansehen
NoNo se crean lo que se lee de Sony, no dejan poner comentarios negativos, ni siquiera te dejan publicarlo. La publicidad de devolución de hasta 700 euros por la compra de TV y barra de sonido es TOTA... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Sony le ofrece lo último en cámaras, TV HD, Blu-ray Disc™ y productos DVD de Sony, cámaras digitales, reproductores de MP3, ordenadores portátiles y mucho más. Disfrute de la última tecnología de Sony: like.no.other
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Para mí es la Major en calidad
Para mí es la Major en calidad, puede que en precio no porque es cara, pero el que algo quiere, algo le cuesta, se puede comprar más barato pero ni mucho menos en esa calidad, tengo todo de Sony en casa y sin ningún problema, solo con un Xperia 5 II al actualizar a android 11 pero que lo solucionaron con una actualización nueva muy buen servicio de cliente
La prestigiosa marca Sony
La prestigiosa marca Sony, venida a menos. Tv XE8096 2018 y unos 900 euros. Después de la garantía (3años para ser más exacto) y sin motivo aparente (antenas descontadas, tengo enchufes q protegen de las subidas de tensión,,,) deja de funcionar. En el servicio técnico me comentan q la broma ronda los 400 euros, tarjeta main (main board en inglés). Ósea q eso es lo q hay. Además desde el inicio el sistema Android es pésimo y el servicio técnico me dice q no entra en garantía y que podía a ver contratado la extensión de garantía ( amos no me ..... en fin cuidadín con ellos. Normal q otras marcas (samsung, LG..) le coman la tostada. Y si hablo desde mi experiencia con ellos
Camiar el nombre de sony por "piénseselo mucho antes de comprar un TvSony"
Antes de compar un Sony piénseselo muy bien, teniendo en cuenta, sobre todo su deficiente servicio de atención al cliente, desde el extranjero y sin soluciones. Según Sony valen sus reglas, no las peticiones del cliente.
Ante un televisor Sony Bravia, (en plena garantia de dos años) con menos de un año y con olor a quemado la propuesta de Sony es llevárselo a su taller y dejarme sin tv. Les pido ejercer la garantia y que me lo cambien por otro y tampoco.
Solución final: "no podemos hacer otra cosa, son nuestras normas".
Todos los vendedores hacen bien su trabajo y le venderán un Sony... Pienséselo muy bien. Está comprando un producto malo con un servicio muy deficiente
Saludos.
José Manuel Peláez
Compre una TV sony bravia hace tres…
Compre una TV sony bravia hace tres años, y recientemente ha dejado de funcionar.
Decepcionante.
Compre un TV Sony y a los 4 meses de su…
Compre un TV Sony y a los 4 meses de su compra empezó a dar fallos. Le cambiaron la placa principal y seguía dando fallos. Tras el cambio de placa el técnico cada vez que venía se limitaba a resetear la TV a valores de fábrica. Y nos llegaron a decir que cambiáramos de compañia de internet porque podía ser que la TV no fuera con nuestra compañía y que la TV se debía resetear cada cierto tiempo. No nos ayudaron, ni solucionaron nuestro problema. El técnico me hablaba dando gritos por telefono. Nunca más compraré un producto Sony porque nadie sabe si la compra saldrá buena y Sony no ofrece garantias
Desastre de soporte de SONY
Desastre de soporte de SONY. Les pides un email de contacto de soporte en USA y te dan una url de un bot inútil, un tfno de USA de contacto y una url de soporte de USA tan inútil como el de España.
NO VUELVO A COMPRAR UN PRODUCTO SONY.
Aún más, si tu reseña no es de su gusto, no la validan y no la publican. CONFIRMACION TOTAL DE DESATENCION A CLIENTE y falta de admision de errores= nunca mejorarán.
Estafadores
Estafadores, mucho pedir el DNI en España para comprar y no sirve de nada.
SONY SON TODO PROBLEMAS
Desde que compré una Sony Bravia el año pasado, hablo de 1.500 €, no he parado de tener problemas. Cada dos por tres tenemos que resintonizar los canales y claro está, después volverlos a ordenar, reiniciar, llamar a asistencia telefónica cientos de veces, me actualizan el software y al poco tiempo vuelve a fallar. Con una play station 4 nos ha pasado igual. NO COMPRÉIS NADA DE SONY, SON PROBLEMAS SEGURO
SON UNOS ESTAFADORES
En mi opinion son unos autenticos estafadores, he comprado una tv bravia 4k hace un año y continuamente está averiada, llamo al servicio técnico y solamente dan largas y bajo ningún concepto hacen nada útil ni cambian el producto por uno nuevo. Lo mismo con una play station 4 que compré, se lavan mas manos con todos los productos y las garantías no sirven absolutamente para nada. ¡¡UNA VERGÜENZA!!
Servicio Tecnico MALISIMO
He comprado un Tv Sony bravia de 65, que aparentemente esta bien. Pero el servicio técnico son como robots que responden según un listado. Al final después de intentar solucionarme mi problema con varios linkS, que ya los había leído yo, ya que están en su pagina, me dijeron que los modelos del 2020 no traen esa característica. Repito, después de haberme mandado no se cuantos links, y haberme dicho de resetar el televisor. La tv mas o menos bien, SEL SERVICIO TECNCNICO DE LO PEOR QUE HE VISTO!
Especuladores si, usuarios no.
Permite la especulación con sus productos en detrimento de los compradores promedio.
TV Sony falla en 2 años, al caducar la garantía
Compré un Televisor LED Sony "tope de gama" en 2018 que me costó un dineral. Bien, pues exactamente dos meses después de finalizar el periodo de garantía dejó de funcionar. ¡¡¡Tan sólo ha tardado 2 años en averiarse un supuesto TV Sony "tope gama"!!!!
Antes Sony era sinónimo de calidad y durabilidad... muy caros, pero de calidad. Hoy en día, siguen siendo muy caros pero sus productos són una una gran mxerda (tengo una cámara de fotos comprada nueva con problemas desde el inicio). Y vamos a ver lo que va a costar la reparación.
NUNCA MÁS compraré un producto SONY y si no quieres llevarte un disgusto como me ha pasado a mi, te sugiero que hagas lo mismo.
Mejore en precios y terminales
Le doy 4 estrellas a sony, por que sus productos me encantan y para mi son de los mejores. Pero no pueden pretender en tema de smartphone sacar terminales con baterias escasas y pantallas super buenas por ejemplo. Y tal y como esta el mercado, podrian bajar un poquito sus precios, ya que el proximo experia 5 II podria ser un lider de ventas, pero no por esos 799/899€ que le quieren poner. Hay que darse cuenta que actualmente en el mercado hay moviles con camaras muy competitivas con un precio muy asequible.
Reproductor 4k ultra HD soni x700 no le…
Reproductor 4k ultra HD soni x700 no le audio dolbi digital plus y dolbi trued HD por USB una decepción tengo una reproductor Blu-ray de 4 años sin embargo si lee dicho audio porque no lo último de soni no lo trae este tipo de audio los fabricante son muy listo pero lo sé
Buenos productos y servicios de calidad.
NO COMPREIS PRODUCTOS SONY. EL SOPORTE TECNICO ES NEFASTO.
El soporte help desk esta centralizado en algún país del centro de Europa y es un auténtico desastre. Trabajan como robots. Compre un televisor xg8596 con un firmware de otra gama instalado y no permite su actualización. Dicen que la televisión no está rota y que no pueden hacer nada. No compréis nunca en Sony. Me han demostrado que no responden ante un problema que ellos han originado.
Sony te doy cuatro estrellas por el…
Sony te doy cuatro estrellas por el plus de la ps4 no me gusta no puedo jugar a casi ningún juego con mis amigos por no tener el plus me gustaría que lo quita seis por favor
MALA . no LOSIGIENTE
MALA ; MALISIMA lo peor de lo peor Tengo una camara SONY alfa R3 con 1500 o 2000 mil obturaciones , a dejado de funcionar a los dos años y 19 dias , " y claro esta ya no esta en garantia, "la llevo al servicio tecnico de SONY y dice que tiene la placa madre averiada y que no la pueden poner por que no las hay y que no sabe cuando se la podran servir , ¿¿¿me pueden dar una solucion??? porque estaria bueno que la tubiera que tirar y comprar otra ???? Espero me puedan dar una solucion ...
Lo que hay que leer...Jaimito
Lo que hay que leer
A ver Jaimito, entiendo tu frustracion pero no te da derecho a tirar m... sobre una marca de calidad y prestigio.
Si tu TV dio problemas en garantia, para eso esta, para responder, y si el SAT que la teoaro te “colo” un repuesto de otro modelo , ESTABAS EN TODO TU DERECHO DE EXIGIR EL ORIGINAL , Sony no es responsable de las praxis de los SATs.
TU tenias que haberlo advertido en su momento y haber exigido la pieza correcta.
Quejarse a “toro pasado” no es mas que un “oportunismo” para ahora criticar indebidamente.
Por otro lado el software, es mas Oreo 8 esta mas que “pulido” y adaptado sl TV y NO DA NINGUN PROBLEMA CON LOS DISPOSITIVOS COMPATIBLES, ni de con NINGUNA APLICACION, CONEXION DE RED , REDES INTERNAS,O PERIFERICOS, mas que los que tu quieras ver o invetarte.
Y un pixel muerto no es motivo ni de reparación ni sustitución, hablamos de un panel Clase II tipo 2, infórmate antes de verter calumnias, la legislación Española tolera HASTA 2 pixeles muertos o vagos en esos paneles.
Reclama donde quieras, que te vas a quedar igual.
Te aconsejo este mail para tu reclamación
maestro_armero @ hotmail.com
Pero tu experiencia llena de despropósitos y falsos testimonios no te avalan para tirar por tierra a una marca de la cual dispongo de mas de 15 dispositivos incluidos tres TVs de ellos dos Android TV serie XF y hasta la fecha un 10.
Cómprate una LG o una Samsung si quieres sufrir de verdad.
¡ Bocazas !
5 años hace que compré una Bravia de 60…
5 años hace que compré una bravia de 60 pulgadas, 4k y no se que mas chorradas, el.smart tv no funciona. No me han dado solución ni garantía. Que decepción de empresa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.