Première expérience et agréable surprise. Un Docteur bienveillant et très à l'écoute. Je suis repartie confiante et rassurée. Traitement efficace au bout de quelques jours, comme prévu. Je n'hésite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tout le système est très bien organisé et le principe de la téléconsultation est génial. Je n'ai qu'une chose à reprocher, c'est l'option pour raccourcir le temps d'attente de 5€. Certes, nous somm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus le parcours du combattant.
35 rue de Monceau, 75008, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
N ayant pas obtenu de rdv médical.
Cette solution de Box médicale.
M a permis d avoir une ordonnance et de ne pas traîner 3 jours avec des douleurs.

Antwort von Tessan
Le médecin qui me consulta est super compétent. Je traînais depuis plusieurs mois,une infection sur mon mollet droit.En deux minutes ,il a su diagnostiquer le mal. Depuis je vais mieux

Antwort von Tessan
Pour la 1ere fois que j utilise se service le docteur étais donne des précisions et d explications très agréable

Antwort von Tessan
Sans avis médical avant 10 jours avec mon médecin traitant, ma pharmacienne m'a proposé le service Tessan que je ne connaissais pas.
Facile, rapide,efficace j'ai pu avoir une ordonnance pour des antibiotiques nécessaires à ma guérison

Antwort von Tessan
J'ai peut-être consulté trop tard.
Mon état s'est amélioré mais tout n'est pas fini.
Encore beaucoup de quintes de toux.

Antwort von Tessan
1ere Téléconsultation, et ce en cabine installée en pharmacie. Idéale pour une 1ère, car guidage pour démarrer.
Temps d'attente plus que correct, qui peut être mis à profit en renseignant au mieux dossier pour une meilleure PEC.
Le médecin a été à l'écoute prenant en compte mes renseignements, et complétant par des questions. De plus, il a été aidant en fin de consultation, m'indiquant la marche à suivre, pour clore.
Bref, bonne expérience, qui m'incline à récidiver en cas de besoin, sans me poser de questions. 07

Antwort von Tessan
Il s'agissait d'un panaris. Aujourd'hui (5 jours plus tard) la prescription délivrée a produit son effet désiré, même si quelques séquelles résiduelles demeurent à observer

Antwort von Tessan
la prise de rdv a été rapide et un médecin nous a pris en charge rapidement. Malheureusement l'expérience positive s'arrête là. Le médecin a oublié de mettre l'ordonnance pour un examen urgent. On paie pour une consultation et au final je n'ai pas l'odonnance. je dois donc avancer les frais pour cet examen. Sans compter la difficulté pour avoir le support Tessan, qui s'est avéré incompétent. Je passe mon chemin pour la prochaine fois

Antwort von Tessan
Téléconsultation rapide. Médecin à l'écoute et ordonnance réalisée simplement et rapidement. Très bien

Antwort von Tessan
Médecin à l'écoute et consciencieux, a tenu à me faire prendre ma température, ma tension et s'est intéressé à mes antécédents et à ma vie quotidienne pour adapter mon traitement

Antwort von Tessan
Besoin de voir un médecin en urgences car absence de mon médecin traitant, la rapidité et la prise en charge super rapide et médecin très à l'écoute et rassurant

Antwort von Tessan
Très bonne expérience, disponibilité, diagnostique sans faille, ordonnance avec traitement efficace. Certe ll a fallu quatre jours pour faire disparaître la douleur. Je recommande. Merci.

Antwort von Tessan
très pratique, le docteur à pris le temps de m'écouter!
j'ai obtenu mes médicaments sur place et commencer mon traitement.
pas d'attente non plus!
je recommande

parfait pour la téléconsultation

ECOUTE ACTIVE PROFESSIONALISME FACILITE ET ACCESSIBILITE

Antwort von Tessan
docteur bien a note écoute

Antwort von Tessan
J'ai pu consulter un médecin tout de suite, pour ma maladie aigue du jour, et je nai pas eu à attendre un RDV Doctolib, que j'aurais eu à peine 1 semaine après chez mon médecin traitant

Antwort von Tessan
Après plusieurs jours de rhume, en retour de voyage à l’étranger, grâce à la consultation et l’ordonnance et bien entendu la prise des médicaments conseillés, je me sens mieux et pour une première fois, j’en suis consciente c’était la bonne solution, préconisée par le pharmacien.
Merci.

Antwort von Tessan
Hello a tous, je vous raconte ma première expérience sur la téléconsultation. Suite à une sciatique aiguë, je vais aux urgences d une clinique privée, on m invite à aller en pharmacie pour une consultation plutôt que d attendre 4 h et payer 500€ de caution étant de Belgique. Je fais la file à la pharmacie pour enfin arriver dans la cabine. Je rentre toutes mes coordonnées et j attends de 3 minutes en 3 minutes et cela 20 fois d affiliée pour rester en salle d attente, après 1h 10, le système se déconnecte et la machine reboote, je rappelle une vendeuse pour me reconnecter et tombe enfin sur un médecin qui me demande à deux reprises mon nom, je lui explique mon cas et il me prescrit de l aspirine , un anti inflammatoire, que je prenais déjà depuis 4 jours et un décontractant musculaire. Après lui avoir demandé une injection d anti douleur, il me répond qu il ne peut pas m en fournir, de même pour des corticoïdes et des opioides pour soulager le mal atroce que je subissais . Bref une consultation qui n’a servi à rien, je devais consulter un vrai médecin m a t il dit. C est une aberration, bref s il fallait donner une note , ce serait 5% pour être gentil. Je déconseille donc fortement.

Antwort von Tessan
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.