Tessan Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience et agréable surprise. Un Docteur bienveillant et très à l'écoute. Je suis repartie confiante et rassurée. Traitement efficace au bout de quelques jours, comme prévu. Je n'hésite... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout le système est très bien organisé et le principe de la téléconsultation est génial. Je n'ai qu'une chose à reprocher, c'est l'option pour raccourcir le temps d'attente de 5€. Certes, nous somm... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Terminservicestelle
  2. Örtlicher medizinischer Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus ‍le parcours du combattant.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

N ayant pas obtenu de rdv médical

N ayant pas obtenu de rdv médical.
Cette solution de Box médicale.
M a permis d avoir une ordonnance et de ne pas traîner 3 jours avec des douleurs.

13. März 2026

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Prenez soin de vous et à bientôt !

L'équipe Tessan

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le médecin qui me consulta est super…

Le médecin qui me consulta est super compétent. Je traînais depuis plusieurs mois,une infection sur mon mollet droit.En deux minutes ,il a su diagnostiquer le mal. Depuis je vais mieux

14. März 2026

Bonjour Norbert,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la consultation ait permis d’identifier rapidement votre problème et que votre état se soit amélioré depuis.

La qualité du diagnostic et la prise en charge des patients sont au cœur de notre engagement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour la 1ere fois que j utilise se…

Pour la 1ere fois que j utilise se service le docteur étais donne des précisions et d explications très agréable

14. März 2026

Bonjour Samantha,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que cette première expérience ait été positive et que le médecin ait su vous apporter des explications claires.

La qualité de l’accompagnement et de l’écoute est essentielle pour nous.

Une aide précieuse

Sans avis médical avant 10 jours avec mon médecin traitant, ma pharmacienne m'a proposé le service Tessan que je ne connaissais pas.
Facile, rapide,efficace j'ai pu avoir une ordonnance pour des antibiotiques nécessaires à ma guérison

10. März 2026

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une solution rapide et efficace en attendant votre rendez-vous habituel.

Pouvoir accéder facilement à un médecin et obtenir le traitement nécessaire fait partie des priorités de Tessan.

Nous restons à votre disposition pour toute future consultation.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai peut-être consulté trop tard

J'ai peut-être consulté trop tard.
Mon état s'est amélioré mais tout n'est pas fini.
Encore beaucoup de quintes de toux.

Bonjour Gérard,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que votre état s’est amélioré grâce à la consultation.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vos symptômes persistent ou s’aggravent, afin que le médecin puisse ajuster la prise en charge si nécessaire.

1ère Téléconsultation

1ere Téléconsultation, et ce en cabine installée en pharmacie. Idéale pour une 1ère, car guidage pour démarrer.
Temps d'attente plus que correct, qui peut être mis à profit en renseignant au mieux dossier pour une meilleure PEC.
Le médecin a été à l'écoute prenant en compte mes renseignements, et complétant par des questions. De plus, il a été aidant en fin de consultation, m'indiquant la marche à suivre, pour clore.
Bref, bonne expérience, qui m'incline à récidiver en cas de besoin, sans me poser de questions. 07

Bonjour Pierrette,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre première téléconsultation en cabine se soit déroulée dans de bonnes conditions et que le médecin ait pu vous accompagner attentivement tout au long de la consultation.

Votre satisfaction et votre confort sont au cœur de notre démarche, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau si vous avez besoin d’une prise en charge rapide et efficace.

Il s'agissait d'un panaris

Il s'agissait d'un panaris. Aujourd'hui (5 jours plus tard) la prescription délivrée a produit son effet désiré, même si quelques séquelles résiduelles demeurent à observer

Bonjour Bernard,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la prescription a été efficace et a contribué à améliorer votre état.

Nous restons à votre disposition si le suivi de la zone nécessite un complément ou pour toute future consultation.

Rapide et bien organisé

Rapide et bien organisé

Bonjour Jean Luc,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la téléconsultation se soit déroulée rapidement et que le médecin ait su vous accompagner efficacement.

Faciliter l’accès à un médecin et permettre une prise en charge simple et rapide fait partie de notre engagement.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

la prise de rdv a été rapide et un…

la prise de rdv a été rapide et un médecin nous a pris en charge rapidement. Malheureusement l'expérience positive s'arrête là. Le médecin a oublié de mettre l'ordonnance pour un examen urgent. On paie pour une consultation et au final je n'ai pas l'odonnance. je dois donc avancer les frais pour cet examen. Sans compter la difficulté pour avoir le support Tessan, qui s'est avéré incompétent. Je passe mon chemin pour la prochaine fois

6. März 2026

Bonjour Edwige,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration concernant l’oubli de l’ordonnance et les difficultés rencontrées avec notre support.

Ce type de situation n’est pas représentatif de notre service et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d’améliorer la fiabilité des prescriptions et la réactivité de notre équipe.

Nous vous invitons à nous contacter directement à (patient@tessan.io) pour que nous puissions résoudre votre dossier et vous accompagner dans vos démarches.

Téléconsultation rapide

Téléconsultation rapide. Médecin à l'écoute et ordonnance réalisée simplement et rapidement. Très bien

2. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Médecin consciencieux et à l'écoute

Médecin à l'écoute et consciencieux, a tenu à me faire prendre ma température, ma tension et s'est intéressé à mes antécédents et à ma vie quotidienne pour adapter mon traitement

2. März 2026

Antwort von Tessan

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la consultation s’est déroulée dans de bonnes conditions et que le médecin a pris le temps d’être à l’écoute et d’adapter la prise en charge à votre situation.

La qualité de l’échange et l’attention portée à chaque patient sont essentielles pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Besoin de voir un médecin en urgences…

Besoin de voir un médecin en urgences car absence de mon médecin traitant, la rapidité et la prise en charge super rapide et médecin très à l'écoute et rassurant

28. Februar 2026

Bonjour Severine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous permettre de consulter rapidement un médecin dans ce contexte d’urgence et d’absence de votre médecin traitant.

Savoir que vous avez trouvé un médecin à l’écoute et rassurant est très important pour nous.

Excellente expérience

Très bonne expérience, disponibilité, diagnostique sans faille, ordonnance avec traitement efficace. Certe ll a fallu quatre jours pour faire disparaître la douleur. Je recommande. Merci.

28. Februar 2026

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la consultation et le traitement prescrit vous aient permis d’aller mieux.

Offrir une prise en charge rapide et efficace fait partie de nos priorités.

très pratique

très pratique, le docteur à pris le temps de m'écouter!
j'ai obtenu mes médicaments sur place et commencer mon traitement.
pas d'attente non plus!
je recommande

27. Februar 2026

Bonjour Jean Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que la consultation se soit bien déroulée et que vous ayez pu être pris en charge rapidement.

Pouvoir consulter un médecin, obtenir une ordonnance et débuter son traitement directement en pharmacie fait partie des avantages que nous souhaitons offrir aux patients.

parfait pour la téléconsultation

parfait pour la téléconsultation

27. Februar 2026

Bonjour Lilou,

Prenez soin de vous et à bientôt !

L'équipe Tessan

ECOUTE ACTIVE PROFESSIONALISME…

ECOUTE ACTIVE PROFESSIONALISME FACILITE ET ACCESSIBILITE

25. Februar 2026

Bonjour Suzanne,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité d’écoute, le professionnalisme et la simplicité d’accès au service aient répondu à vos attentes.

Offrir une prise en charge efficace et accessible à tous est au cœur de notre engagement.

docteur bien a note écoute

docteur bien a note écoute

23. Februar 2026

Bonjour Jean,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que le médecin a été à l’écoute lors de votre consultation.

La qualité d’écoute et la prise en charge des patients sont au cœur de notre engagement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pu consulter un médecin tout de suite

J'ai pu consulter un médecin tout de suite, pour ma maladie aigue du jour, et je nai pas eu à attendre un RDV Doctolib, que j'aurais eu à peine 1 semaine après chez mon médecin traitant

19. Februar 2026

Bonjour Mme Ray,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous proposer une prise en charge rapide et adaptée à votre situation.

Faciliter l’accès aux soins, au bon moment, est au cœur de notre mission chez Tessan.

Nous restons à votre disposition si besoin à l’avenir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plusieurs jours de rhume

Après plusieurs jours de rhume, en retour de voyage à l’étranger, grâce à la consultation et l’ordonnance et bien entendu la prise des médicaments conseillés, je me sens mieux et pour une première fois, j’en suis consciente c’était la bonne solution, préconisée par le pharmacien.
Merci.

20. Februar 2026

Bonjour Ginette,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance pour cette première téléconsultation.

Nous sommes ravis d’apprendre que la consultation et le traitement vous ont permis de vous sentir mieux, et que l’accompagnement du pharmacien a contribué à la qualité de votre prise en charge.

Faciliter l’accès rapide à un médecin et permettre une solution adaptée est au cœur de notre mission.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hello a tous

Hello a tous, je vous raconte ma première expérience sur la téléconsultation. Suite à une sciatique aiguë, je vais aux urgences d une clinique privée, on m invite à aller en pharmacie pour une consultation plutôt que d attendre 4 h et payer 500€ de caution étant de Belgique. Je fais la file à la pharmacie pour enfin arriver dans la cabine. Je rentre toutes mes coordonnées et j attends de 3 minutes en 3 minutes et cela 20 fois d affiliée pour rester en salle d attente, après 1h 10, le système se déconnecte et la machine reboote, je rappelle une vendeuse pour me reconnecter et tombe enfin sur un médecin qui me demande à deux reprises mon nom, je lui explique mon cas et il me prescrit de l aspirine , un anti inflammatoire, que je prenais déjà depuis 4 jours et un décontractant musculaire. Après lui avoir demandé une injection d anti douleur, il me répond qu il ne peut pas m en fournir, de même pour des corticoïdes et des opioides pour soulager le mal atroce que je subissais . Bref une consultation qui n’a servi à rien, je devais consulter un vrai médecin m a t il dit. C est une aberration, bref s il fallait donner une note , ce serait 5% pour être gentil. Je déconseille donc fortement.

24. Februar 2026

Bonjour Marc,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience, d’autant plus dans un contexte de douleur aiguë où chaque minute compte. L’attente que vous décrivez ainsi que la déconnexion du système ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.

Concernant la prise en charge médicale, lors d’une téléconsultation le médecin adapte ses prescriptions en fonction des éléments évaluables à distance et des règles de sécurité. Certains traitements (injections, opioïdes, corticoïdes) nécessitent en effet un examen présentiel.

Cela étant, votre ressenti est pleinement entendu et votre retour a été transmis afin d’améliorer à la fois la qualité de l’accompagnement et la fiabilité technique.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous reprenions votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée : patient@tessan.io

L’équipe Tessan

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr