Première expérience et agréable surprise. Un Docteur bienveillant et très à l'écoute. Je suis repartie confiante et rassurée. Traitement efficace au bout de quelques jours, comme prévu. Je n'hésite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tout le système est très bien organisé et le principe de la téléconsultation est génial. Je n'ai qu'une chose à reprocher, c'est l'option pour raccourcir le temps d'attente de 5€. Certes, nous somm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus le parcours du combattant.
35 rue de Monceau, 75008, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Tres bien rapidement mes la attend en consultation le médecin en vidéo 10 à 15 minutes mes sa va

Antwort von Tessan
Satisfait de ma première consultation c'est très bien passé.

Antwort von Tessan
En pleine grève des médecins, Merci d’avoir été là...

Antwort von Tessan
Un grand merci car ce service médical m’a beaucoup dépanné et la consultation s’est très bien passé. Un bel accueil et très professionnel !

Antwort von Tessan
Ce n’est pas la première fois que je télé consulte pour moi qui n’ai plus de medecin traitant et qui prend des médicaments pour le coeur, et mes enfants abcès dentaires et maladies à repetition chez mon petit immunodeprimé suite à une méningite. J’ai été reçu par de tres bons médecins mieux que quand je devais passer par l’hôpital de ma ville.Merci pour vos services.C’est très important et utile.

Antwort von Tessan
J avais besoin d une reponse concernant une allergie . Le medecin a pris en compte mon probleme et a adapte le traitement . Deja des premiers signes de resultats se voient .merci a lui.
Medecin a l ecoute et respectueux.

Antwort von Tessan
Super bien passé le médecin généraliste super gentil et surtout à l'écoute

Antwort von Tessan
2 HEURES d’attente pour une consultation qui a duré 2 MINUTES ! En plus la consultation a été complètement inutile, il ne cherche même pas à vous écouter. Un comportement proche de l’irrespect et une tenue complètement inapproprié pour un soi-disant « médecin » . Je suis obligé de mettre 1 étoiles mais elle n’est pas même pas méritée, 7,50€ cette consultation c’est de l’escroquerie !

Antwort von Tessan
1 heure d’attente et 15 minutes de renseignement sur un écran pour une consultation qui n’a mené absolument a rien . J’ai bien appelé pour savoir si ma raison était valable et on m’a dit que oui . La consultation a duré à peine 2-3 minutes et j’ai été facturé 7,50€ ,et pour en plus couronner le tout un comportement désagréable.

Antwort von Tessan
Tout a étais parfait très satisfait

Antwort von Tessan
De façon honnête c'était ma première expérience en teleconsultation.
J'avoue que j'avais des a prioris notamment de comment ca se passait sans contact physique.
Ben c'était tout simplement bien rapide ou le patient explique ses symptômes les médecins en face donnent le traitement adéquat.

Antwort von Tessan
C’est toujours dans les moments difficiles qu’on a besoin d’être aidé et merci beaucoup pour ce système de téléconsultation surtout que je vis à la campagne et que je n étais pas en mesure de conduire

Antwort von Tessan
Consultation bien agréable, un médecin à l'écoute, vous pouvez faire de même sans soucis
A vous de faire le pas ! !☀️

Antwort von Tessan
C'était une première pour moi, j'ai eu un rdv en 5 jours, j'ai été très satisfait de l'intervention de l'ortoptiste et de l'ophtalmologue. Deux professionnels au top, très sympathiques et précis dans leurs explications ! Expérience que je renouvellerai sans aucun souci.

Bon contact professionnel efficace
Mon optitienne m à aidée elle est top

Antwort von Tessan
Obligé de mettre une étoile alors que cela vaut zéro étoile. Ayant une oreille bouchée, j'ai consulté via Tessan le 31 décembre le docteur Nivine BEN MABROUK qui m'a diagnostiqué une otite : prescription de paracétamol et pivalone.
Le 5 janvier, aucune amélioration, je consulte à nouveau via Tessan le docteur Sif ABDESSADOK qui me confirme que j'ai une otite et me prescrit des antibiotiques.
Le 8 janvier n'ayant aucune amélioration, je vois mon médecin traitant qui diagnostique tout simplement un bouchon de cérumen. Je vous laisse juger le niveau de sérieux !!!!!

Antwort von Tessan
J'ai obtenu un RV très rapidement.
Arrivée sur place l'espace dédié est propre, chauffé, agréable.
La voix féminine qui m'a guidé dans mes premiers pas avec ce système est très sympathique et rassurante.
Ensuite le médecin intervient et la consultation se passe très bien...

Antwort von Tessan
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.