Trade Shop-online Bewertungen

3,7

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Mehr ansehen

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Mehr ansehen

Beim Kauf ist es zu einem Problem gekommen, jedoch hat der Verkäufer dann sehr kundenfreundlich mit gutem Service reagiert und den entstandenen Ärger wieder sehr zufriedenstellend ausgeglichen! Au... Mehr ansehen

Nie wieder Trade-Shop! Erster Akku war nach 3 Monaten defekt. Austausch lief reibungslos. Ich bat um Portoerstattung auf mein angegebenes Konto und man sendet mir Briefmarken. Nach etlichen Mails h... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We got the Power

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ladegerät für ein e-bike

ladegerät für ein e-bike, akku 26 volt wird nicht geladen. das trade shop ladegerät hat keine inteligente elektronik verbaut und es werden nicht wie versprochen die akkus geladen. nach reklamation und zurück senden mit der bitte kein neues ladegerät zu senden da es nicht kompatibel ist, ich für den kaufpreis etwas anderes möchte, wurde das selbe ladegerät wieder zugeschickt. dieser internetshop ist nicht zu empfehlen.

25. November 2024

Sehr geehrter Kunde,

leider kann ich Sie unter dem angegebenen Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden, da auch leider keine genaueren Informationen zur Verfügung gestellt wurden, gehe ich davon aus das diese Bewertung nicht für unser Unternehmen gedacht ist.

Sollte die doch der Fall sein, bitte ich Sie uns einmal unter der Mailadresse info@trade-shop-online.de zu kontaktieren, wir werden dann mit Ihnen gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für das Problem finden.

Die schlimmsten Erfahrungen

Die letzte Firma. Geld vom Konto abgezogen, aber die Ware nie erhalten. Keine Kommunikation im ordentlichen Sinne möglich. Anzeige ist aufgegeben. Kann jedem nur abraten dort etwas zu kaufen

18. Oktober 2024

10 Stück Water Pitcher Replacement…

10 Stück Water Pitcher Replacement Filter gekauft. Nach 2 verwendeten die restlichen 8 im Abfall entsorgt.
Die Wasserfilter als billiger Ersatz der Brita-Filter erzeugten schwarzen Schleim und 3 schwarze Schimmelflecken im inneren der Wasserkanne = China-Müll. Wer billig kauft, kauft 2 x !

14. Oktober 2024

Nie wieder Kauf bei Trade-Shop

Nach Reklamation von 2 gekauften Schlauchboxakkus im Jänner 2023 wobei 1 Akku als Reserve gedacht war und nicht verwendet wurde trotzdem funktionsun fähig ist, der 2. Akku bereits nach wenigen Ladungen nicht mehr funktionierte, wurde mir am 6.Mai 2024 in einem Mail mitgeteit, dass man sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt und gleichzeitig versicherte,eine für mich zufriedenstellende Lösung zu finden. Dem war jedoch nicht so da ich im nächsten Mail ein lapidares Standard-schreiben erhalten habe (welches aus meiner Sicht jeden Kunden übermittelt wird der reklamiert) wo mir mitgeteilt wurde, dass es für mich keine guten Nachrichten gibt, da es für Akkus nur 6 Monate Garantiefrist gilt und ein Tausch nicht möglich ist, obwohl eine Gewährleistung von 2 Jahren auch auf Akkus gilt. Eine breits im Mail angebotene zufriedenstellende Lösung sehe ich da sicher nicht!! Auch auf ein Ersuchen eines Kulanzangebotes betreffend die mangelhaften Akkus wurde nicht reagiert. Soviel zum Kundendienst bei Trade-Shop. Ich behalte mir jedenfalls rechtliche Schritte gegen die Nachricht von Trade-Shop vor.

6. Mai 2024

Schlechte Beschreibung

Eine Lenovo T480 Tastatur bestellt.
Auf dem Bild sieht man klar das die Tastatur eine Beleuchtung hat. Es kam eine Tastatur ohne Beleuchtung an.

Kundenservice möchte keinen Austausch machen.

Tastatur geht zurück und wird irgendwo anders bestellt.

Mögliche Verbesserungen wären:
- Bild ohne Tastaturbeleuchtung
- in den Text schreiben das die Tastatur keine Beleuchtung hat

25. Juli 2024

Ersaztakku sehr schwach nach 22 Monate und wenig Benutzung

Im Juni 2022 habe ich eine neue Akku für meine Gardena Grasstrimmer von Trade-Shop gekauft.
Es war als Premium Ni-MH Akku 18V 1500mAh für Gardena SmallCut 300 bezeichnet!
Die Akku ist immer schwach gewesen und jetzt nach 22 Monate ist praktisch tot. Vielleicht habe ich diese Akku wenig als 20 Mal wiederaufgelädt, das ist unakzetabel.

22. April 2024

Trade-Shop

Ich hatte einen Scherkopf für einen…

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer
Typ 330 bestellt.
Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden GENAU zu "definieren".
Mein Eindruck, jeder Scherkopf variiert um Nuancen.
Deshab keinerlei Schudzuweisung an den tradeshop. Es wurde eine sofortige Rücküberweisung veranlaßt.

15. April 2024

Hiermit ziehe ich meine negative…

Hiermit ziehe ich meine negative Bewertung vom 27.11.23 mit dem Ausdruck des Bedauerns zurück. Der Fehler lag bei meinem Kreditkartenunternehmen, welches mir auf meine erste Anfrage eine falsche Auskunft gab.
Trade Shop-online hat zu jeder Zeit korrekt gehandelt.

7. Dezember 2023

Habe gefunden was ich brauche

Habe gefunden was ich brauche, Hepa Filter für meinen Staubsauger ,guter Preis und Ware innerhalb von 4 Tagen bei mir und passen auch .Email Kontakt gut ,und freundlich

27. Juli 2023

Eine Tastatur für meinen Laptop…

Eine Tastatur für meinen Laptop bestellt, laut Angebot auf der Webseite sollte diese Deutsch sein und auch Backlight haben. Schneller Versand aber versendet wurde eine Tastatur in Deutsch, passend für meinen Laptop, aber OHNE Backlight. Widerrufen vom Kauf problemlos, Geld hatte ich schnell wieder. ABER, fehlerhaftes Angebot immer noch online ist, weiterhin also wird wohl erwas verkauft was gar nicht vorhanden ist. Seltsam....seltsam....die Sterne für die schnelle Rückabwicklung. Alles andere verdient eher 2 Sterne.

31. Mai 2023

Nicht zu empfehlen

Habe einen Laptop Akku bei dem Unternehmen bestellt und auch erhalten. Leider musste/habe ich den im März 2023 reklamieren/reklamiert. Daraufhin bekam ich ein Retourenlabel und habe den Akku zurückgeschickt.
Ab da war alles nur noch Mist ! Insofern kann ich die Erfahrungen von Anderen hier nur zitiert wiederholen bzw. bestätigen:
"Der Service ist miserable und man hat wohl auch
kein Interesse an Lösungen. Also Finger weg." !!!
Warum ? Weil die auf der Webseite des Shop angegebene Telefonnummer ein Fake ist (zu jeder Tages- & Nachtzeit die selbe Ansage), aber niemand persönlich zu erreichen ! Also muss man das Kontaktformular oder E-Mail nutzen und diese Kommunikation mit denen ist gruslig oder wird schlimmsten Fall einfach ignoriert.
Nie wieder werde ich in diesem Shop etwas kaufen und wenn sie noch so günstig sind & super schnell
versenden......

31. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

wie damals besprochen, haben wir den Akku gegen einen neuen Akku ausgetauscht.
Sollte es mit diesem neuen Akku auch Probleme geben, können Sie uns gerne per Mail unter info@trade-shop-online.de kontaktieren.
Wir werden dann gemeinsam eine Lösung für dieses Problem finden.

Trade Shop

Nicht zu empfehlen !

Zubehör (Filter Satz) für Staubsauger erworben das nach einigen Tagen Schrott war.

Der Service ist miserable und man hat wohl auch kein Interesse an Lösungen.

Also Finger weg.

16. März 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern es sehr das der erworbene Filter bereits nach einigen Tagen defekt war.

Leider kann ich Sie mit dem hier angegebenen Pseudonym, nicht in unserer Kundenkartei finden, sodass ich davon ausgehe das es sich bei der Bewertung um eine Verwechslung handelt.

Sollte das nicht der Fall sein, wenden Sie sich bei Fragen oder Reklamationen doch bitte an info@trade-shop-online.de

Selbstverständlich werden wir Ihre Reklamation dann bearbeiten und den defekten Artikel austauschen.

Sehr schlechte Qualität

Laptop Akku gekauft über Ebay aber bekommen habe ich defekte Ware die nicht funktioniert.

Dann umgetauscht und wieder defektes Teil bekommen...........

Jetzt bin ich in ein Fachgeschäft gegangen und siehe da --> Akku funktioniert.

Besser gleich ein paar Euro´s mehr ausgeben und seine Ruhe haben.

Nie wieder TRADE SHOP !!

30. Jänner 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die von ihnen genannten Umstände.

Leider kann ich Sie unter Ihrem Pseudonym nicht in unserer Kundenkartei finden.
Handelt es sich hierbei eventuell um eine Bestellung bei einem anderen Lieferanten?

Sollte es sich doch um eine Bestellung von unserem Shop handeln, kontaktieren Sie uns doch bitte einmal per Mail unter info@trade-shop-online.de

Trade Shop