Trade Shop-online Bewertungen

3,7

Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Mehr ansehen

Beim Kauf ist es zu einem Problem gekommen, jedoch hat der Verkäufer dann sehr kundenfreundlich mit gutem Service reagiert und den entstandenen Ärger wieder sehr zufriedenstellend ausgeglichen! Au... Mehr ansehen

Nie wieder Trade-Shop! Erster Akku war nach 3 Monaten defekt. Austausch lief reibungslos. Ich bat um Portoerstattung auf mein angegebenes Konto und man sendet mir Briefmarken. Nach etlichen Mails h... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We got the Power

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Kundendienst bei Trade Shop

Im Trade Shop kaufen kann ich nur empfehlen, denn selbst bei Beanstandungen die nicht von Trade Shop zu verantworten sind, hilft der Kundendienst. Vor allem sehr bemüht um Kundenzufriedenheit und äußerst kulant in der Abwicklung.

9. Jänner 2020

Ich hatte beim Tradeshop über Amazon…

Ich hatte beim Tradeshop über Amazon einen Akku für mein Laptop gekauft. Dieser kam auch schnell. Leider hat er nicht gepasst. Ein Tradeshop Mitarbeiter (Herr Winkler) hat sich sofort mit mir in Verbindung gesetzt, mich beraten, und der Akku wurde ausgetauscht. Ich habe lediglich die Portogebühr von €2,20 bezahlt. Danach hat Tradeshop mir sogar €6,00 erstattet weil der 2. Akku etwas kleiner und dadurch billiger war. Ich war sehr zufrieden mit Tradeshop und danke Herr Winkler. M.K.

28. Dezember 2019

Laptop-Akku "Premium Series" hält nur wenige Monate- China-Schrott

Habe im Februar über Amazon einen Akku bei Trade-Shop bestellt.
Obwohl der Akku vorschriftsmäßig mehrere Male maximal entladen und wieder aufgeladen wurde und bei längerem Nichtgebrauch des Laptops (Medion E7214) entfernt wurde, funktioniert nach ca. 5-6 Monaten der Akku nicht mehr.
Der Laptop geht abrupt aus und lässt sich ohne Netzteil nicht wieder einschalten. Die Akkustandsanzeige zeigt 100 %, jedoch wird das Netzteil entfernt, so geht der Rechner wieder sofort aus.

Auf meine Beschwerde erhielt ich vom Händler folgende eMail:

"... Wir halten uns an die gesetzlich vorgegebenen Fristen was die Gewährleistung auf unsere Geräte angeht.
Von Seiten des Gesetzgebers ist auf Verschleißteile (dazu gehören Akkus) eine Garantiefrist von 6 Monaten vorgesehen. Diese ist bei Ihnen leider abgelaufen. Da auch wir auf diesen Artikel keine Garantie mehr haben, können wir Ihnen den Akku demnach leider nicht tauschen.
Es tut mir leid dass wir hier nichts für Sie tun können.
Ich bin mir aber sicher dass wir Ihnen beim Kauf eines neuen Akkus etwas entgegen kommen können ..."

Auch ein Schreiben von Amazon an den Händler brachte keinen Erfolg:

"Sehr geehrte Damen und Herren,
sie verkaufen und bewerben hier ein Produkt, welches Sie als "Premium Series Li-Ion Akku aus hochwertigen Samsung Markenzellen" beschreiben.
Sie lehnen die Mängelhaftung-/Gewährleistung als "Verschleißteil" ab. In diesem Fall sollten Sie die "Mangelhaftigkeit“ prüfen.
Normaler Verschleiß zeichnet sich dadurch aus, dass ein Teil defekt wird, der Defekt aber für das Alter und die Laufleistung der Sache typisch ist.
Geht der Verschleiß allerdings über das Maß hinaus, was bei einer Kaufsache in diesem Alter und mit dieser Laufleistung normalerweise üblich ist, liegt dagegen ein Sachmangel vor.
Solle es für Ihren Artikel "typisch" sein, dass er nach gut 10 Monaten nicht funktioniert wie er sollte, dann sollten Sie diese geringe Lebenserwartung auch auf Ihrer Produktseite vermerken.
Bitte regeln Sie diese Mängelhaftung im Sinne der Kundin.
Vielen Dank !"

Antwort des Händlers:

Hallo
danke für die Email.
Sorry, aber wer schreibt denn diese Texte?
Kommt das von Amazon oder von Ihnen?
Offensichtlich haben wir da eine unterschiedliche Rechtsauffassung.
Vielen Dank dafür, dass Sie den Kundenservice kontaktiert haben.
Um eine schnellere Bearbeitung ihrer E-Mails zu gewährleisten, hängen sie bei ihrer Antwort bitte immer unsere Nachricht an.
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Winkler
Trade-Shop Service-Team

Bei einem "Premium-Akku" (6000mAh Trade-Shop Premium Series Li-Ion Akku) erwarte ich eine Haltbarkeit, die deutlich länger als 9 Monate beträgt, zumal der Laptop, in dem das Teil verbaut ist, nur selten (wenige Male pro Monat) benutzt wird.

Übrigens: Den Begriff "Verschleißteil" kennt das Gesetz (BGB) nicht, den Begriff "Sachmängelhaftung" jedoch sehr wohl !!!

3. Dezember 2019

Grenzt schon an Betrug

Grenzt schon an Betrug, habe einen Lichterschlauch und 2 LED-Bänder bestellt. Ware kam zwar an, aber bei den LED-Bändern ist ein Adapter kaputt und bei dem anderen passt der Netztstecker nicht richtig in den Adapter. Leider konnte ich den Lichterschlauch noch nicht testen, der ist 40 Meter lang und den müsste ich bevor ich ihn an das Stromnetz anschließe, vorher von der Rolle abwickeln. Aber wahrscheinlich ist der Schlauch auch kaputt.
Habe gestern 13.11.2019 den Händler 4x eine Email geschickt, und jedes mal kam sie zurück, weil die Mail nicht zustellbar war. Telefonisch habe den Shop gestern sowie heute nicht erreichen können, es gab nur ein Hinweis das aktuell der Telefon-Support nicht verfügbar sei. Dann habe ich gestern, sowie heute ein Fax gesendet. Eine Antwort habe ich aber nicht bekommen. Werde mich jetzt nochmal mit Amazon-Pay in Verbindung setzen, vielleicht kann ich meine Zahlung noch zurückbuchen lassen.
Bitte an alle, meidet den Shop, er wirbt mit guten Qualitätsprodukten, lt. eigener Aussage kein China-Ramsch, aber genau diese Ware verkauft er.
Ich empfehle diesen Shop auf keinen Fall weiter, und behalte mir vor diesbezüglich einen Rechtsanwalt zu beauftragen (Rechtsschutzversicherung macht es möglich).

14. November 2019

Sehr geehrter Kunde/Kundin,
es tut uns sehr leid das Sie einen defekten Artikel erhalten haben.

Selbstverständlich haben wir nach Ihrer Reklamation per Mail, den defekten Artikel gegen Erstattung zurückgenommen und ihnen ein DHL Rücksendelabel für den kostenlosen Rückversand zur Verfügung gestellt.

Bitte kontaktieren Sie uns bei Fragen oder Reklamationen doch bitte per E-Mail unter der Mailadresse: info@trade-shop-online.de

Mit freundlichen Grüßen
Kevin Rodich
Trade Shop

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen.

Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines Laptop-Ladegerätes eine Reklamation.
Auch diese wurde anstandslos, ohne Umstände erledigt.
Ich bekam ein neues ladegerät im Austausch gegen das Alte.
Besser geht es nun mal nicht. Vielen Dank für diesen tollen Shop

10. August 2019

Schnell

Akku kam schnell und gut verpackt- bin zufrieden, hat die gleiche Nutzungsdauer wie Original Akku, gutes Preis- Leistungsverhältnis

17. Dezember 2018

Miserable Akkuqualität

Zwei Akku nach bereits 1,5 Jahren defekt. Trade-Shop zeigt keinerlei Kulanz. Der Service bringt stoisch Garantie und Gewährleistung durcheinander.

Ergänzung: Auch für Akkus gilt natürlich die 24-monatige Gewährleistung. Eine klare Falschbehauptung ist das. Ich werde definitiv kein Geld mehr für Schrottakkus ausgeben.

7. November 2018

Antwort von Trade Shop-online

Von Seiten des Gesetzgebers ist auf Verschleißteile (dazu gehören Akkus) eine Gewährleistungsfrist von 6 Monaten vorgesehen. Diese ist bei Ihnen leider abgelaufen. Da auch wir auf diesen Artikel keine Garantie mehr haben, können wir Ihnen den Akku demnach leider nicht tauschen.

Es tut mir leid dass wir hier nichts für Sie tun können.
Ich bin mir aber sicher dass wir Ihnen beim Kauf eines neuen Akkus etwas entgegen kommen können.

Zum zweiten Mal schon bezog ich…

Zum zweiten Mal schon bezog ich kompatible Kamera-Akkus und passende Ladegeräte vom Trade-Shop. Bei zwei verschiedenen Digitalkameras (Sony und Panasonic) waren diese kompatiblen Akkus den Originalakkus gleichwertig. Zusammen mit den günstigen mitgelieferten Ladegeräten ist mein Fazit:
Qualität und Preis-Leistungsverhältnis: Ausgezeichnet und würde immer wieder hier meine Akkus kaufen.

2. November 2018

Schlechter Versand

Wir haben am 06.08.18 für unsere Urlaubsfahrt am 10.0818 diesen Artikel 1 x Laptop KFZ Ladekabel Netzteil Adapter 19V/4,74A/3,42A bei Trade Shop-online bestellt. Der Grund warum wir es hier bestellt haben war die schnelle angezeigte Lieferung von 3 Werktagen. Aktueller Stand bei DHL am 09.08.18 "Sendungsnummer 267630036053 Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir Sendungen erst beauskunften können, wenn der Versender die Sendung oder die Sendungsdaten an uns übermittelt hat." Morgen fahren wir in den Urlaub und werden also ohne dieses Kabel fahren müssen. Vertrag Wiederrufen !!! Schon allein die Tatsache das es keinen Telefonsupport gibt, spricht für sich, für mich unseriöser Online Shop.

Das sind die Angaben vom Verkäufer:
Feedback erhalten am: 06.08.2018 21:17:15
Zahlungseingang am: 06.08.2018 21:17:15
Versendet am: 07.08.2018
Zusatzinfo/Paketnummer: 267630036053

DHL Paket

9. August 2018

Antwort von Trade Shop-online

Zunächst möchten wir uns vielmals für die Unannehmlichkeit entschuldigen.
Wie versprochen hatten wir den Artikel am 7.8.2018 mit DHL versandt. Die Verzögerung in der Zustellung durch DHL bitten wir zu entschuldigen.
Sie können aber auch anhand der Trackingnummer feststellen, dass die Sendung erfolgreich zugestellt wurde.
Wir bitte dringend um Kotaktaufnahme über info@trade-shop-online.de.

Billiger Schrott, 10 Minuten AKKU!!!

Billiger Schrott, Laptop Akku funktioniert nach kurzer Zeit für 10 Minuten!!!
Obwohl Akku´s der gesetzlichen Gewährleistung von 2 Jahren unterliegen windet sich dieser Anbieter raus. Wer hier einkauft, kann sein Geld genauso gut verbrennen.

Die Antwort ist Unsinn. Bitte hierzu mal die Verbraucherzentrale NRW googeln. Wir brauchen hier nicht die Tatsachen unter den Tisch kehren! Du bezahlst einen neuen Akku und kannst ihn nach kurzer Zeit auf den Müll werden. Welchen Sinn macht das Verkäufer reich zu machen, ich bin nicht der Einzige der klagt. Solche Leute die sich so bereichern gehören vom Markt und ihr helft mit Eurem Portal ahnungslosen Kunden in die selbe Falle zu tappen. Danke, das es Euch gibt.

3. November 2017