Secondo giorno consecutivo che va via la corrente a tutto il condominio alle 21:45. Sul sito segnalano che non ci sono problemi alla linea. Il numero whatsapp è inutile in quanto risponde un bo... Mehr ansehen
Quasi 20 giorni senza luce, contatto chiedendo la motivazione per cui hanno negato la mia richiesta di subentro. Parlo con due operatori diversi del servizio clienti, mi danno due motivazioni che si c... Mehr ansehen
Una stella perchè meno non si può dare. Ho avuto la brillante idea di spostare il contatore gas all'esterno dell'appartamento. A distanza di due mesi non sono ancora riuscito ad averlo installato. O... Mehr ansehen
23 giugno ore 21:30 circa blackout nella zona (ma a macchia di leopardo) provo ininterrottamente a contattare Unareti Prima nessuna segnalazione di guasto da sito internet , poi dopo circa 20 min... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gestione indecente!!
Gestione indecente!!! É più di un mese che aspetto l’installazione del nuovo contatore. Per calcolare il preventivo sono arrivati il giorno dopo, per l’installazione tutti spariti. Ad oggi sto ancora aspettando, che passassero loro il Natale con 9 gradi in casa. Centralino e uffici imbarazzanti, incompetenti e maleducate.
Servizio lento e pericoloso
Servizio lento e inutile, lamentano l'uso di tubi in piombo ma non vengono a sostituirli dopo anni dalla segnalazione.
Sono senza parole!!!
Sono senza parole!!!. È da settembre che aspetto per fare l'allacciamento gas fino adesso non ho risposta. La mia società di vendita è eniplenitude fra di loro non c'è comunicazione. Il servizio cliente di unareti sembrano che nn hanno voglia di fare niente. Si danno la colpa a vicenda nn so più cosa fare per avere questo benedetto gas. Capisco che nn sono l'unica ma aspettare codice tanto e soprattutto di inverno nn mi sembra giusto. Continuerò ad aspettare che qualcuno si degni di interesarsi nella mia pratica. Proverò ad insistere...nn ho scelta sperando in un miracolo.
Ridicoli
Ridicoli, pratica bloccata da 1 mese per un errore interno del loro sistema e non sanno che fare. Incompetenza alla stato pure a breve li denuncia
contat gas portato via (il)legalmente
3 interventi con1 dei VVFF e 3 squadre unareti x dispersioni fuori dal contesto abitativo per ripicche palesi una pers in stato di fragilità portano via il contatore (servizio pubblico) rapporti fake prese in giro burocrazia vergognosa uno scarica barile impressionante squadre al limite della legalità o fatto passare x cio. impossibile difendersi se questo non è atteggiamento ritorsivo sarei curioso di trovare altro termine se esiste😡. ho sintetizzato perche è da barzelletta il tutto con irregolarità fatte passare pe legalità 😡
UNARETI, inutili burocrati
Assolutamente un' associazione a delinquere di str..i patentati e inutili....non perdo neanche tempo per raccontare come la loro burocrazia inutile da " banana Jo" ...dopo 2 uscite andate a vuoto per aprire un contatore con vecchietti al freddo ...la terza hanno detto che non andava bene il modulo da loro scaricato ...UNARETI e i figli di p......a a cui si affidano. Se qualcuno volesse organizzare qualcosa contro di loro mi faccia sapere....
Purtroppo, siamo loro schiavi
Mia figlia vive a Milano dal lunedi al giovedi, esce alle 8 e rientra dopo le 17. A2A mi ha detto che lo fa presente ad Unareti. Che, dopo qualche giorno, mi scrive che CONFERMA l'appuntamento per il xx di ottobre dalle 11 alle 13, INTIMANDO che ci sia qualcuno a casa. L'incaricato arriva, mi chiama, gli dico che il contatore da desigillare è esterno, mi comunica che per legge deve entrare e controllare tubi e fornelli. Che mi pare pure giusto, SE LO AVESSERO DETTO o loro, o A2A. E sarebbe bastato lasciare la chiave al portinaio, così avrebbero riattivato. Riprenoto, ripetendo che mia figlia fa quegli orari, A2A lo riscrive... e dopo un po' mi arriva la nuova comunicazione trionfale che CONFERMA l'appuntamento per il giorno xy DALLE 13 ALLE 15. Lascio da qualche parte la chiave ed il lavoro è fatto. Mi domando, nella laboriosissima Milano, che minkia sta a casa al mattino? Tutti tutti tutti? Ma un mio fornitore non dovrebbe fare i comodi miei, piuttosto che i peni suoi?
Dopo un mese ancora non ho risolto
Da un mese che sono in ballo per togliere il contatore e ancora non so se riuscirò a farlo o sarò costretta a coprirlo. Ho fatto 6 telefonate e 2 sopralluoghi e ognuno dice una cosa diversa ma nessuno agisce.
L'Italia ormai è peggio del terzo mondo.
In Kenya avevano le case fatte di paglia e fango ma tutti avevano la corrente perché tanto costa poco e noi non sappiamo gestire niente senza prendere 45 permessi dal lavoro.
È tutto uno schifo
Pessimi per un gravissimo errore Edison…
Pessimi per un gravissimo errore Edison mi è stato chiuso il gas non dal contatore adesso lo stesso Edison ha dato ok per ripristinare e unareti non mi ha ancora riallacciato il gas anche se confermano che lo devono fare e mi dicono giovedì passano 4 giorni quando per legge sono da 2 ore Max 24 ore ma che m…. sono. Maleducati arroganti incompetenti possibile che tutti questi non abbiano controlli da superiori e facciano ciò che vogliono mettendo in grave difficoltà il consumatore fanno SCHIFO VERGOGNA
il portale è pessimo
il portale è pessimo. L area riservata non riconosce le credenziali. Per comunicare i moduli per pa posa del contatroe gas è necessario un altro login, difficilmente reperibile. Quando finalmente si trova, le credenziali danno sconosciuto o pw scaduta Sono giorni che cerchiamo di inviare i moduli, inutilmente. Siamo a fime agosto. Ho iniziato la pratica a giugno e non abbiamo ancora il contatore. Vergognoso!!
ennesimo blackout
a Milano, zona città studi, salta la luce in continuazione. 4 volte in un mese.
Pessimi e inutili
Stasera a Milano con 36 gradi saltata la corrente generale in diversi quartieri di Milano siamo rimasti tutti noi cittadini 3h come degli Stxxzi in complesso black-out senza una spiegazione e sottolineo stessa cosa successa qualche gg fa in piena notte x ore. Datevi da fare e vedete di lavorare con rapidità ed emergenza fannulloni.
Unareti: ma poi, funziona?!?
Unareti è la società che deve sostituire i contatori per a2a. Ha un numero verde e una mail da contattare (immagino gestiti da una società appaltatrice) per concordare i tempi dell'intervento tecnico.
Al numero verde non risponde nessuno, ai messaggi in segreteria telefonica neppure, alle mail anche.
Fulgido esempio di chi stabilisce il da farsi, ma non si chiede '' ma quello che dico, poi funziona?!? ''
Società inutile
Pessima società di gente incompetente con la quale è difficile comunicare poiché nascosti dietro un Call center a dir poco inutile..!
Peccato abbiano il monopolio dei contatori.. finiranno come la Telecom.
Pessimo servizio!
Pessimo servizio!
Impossibile mettersi in contatto con il numero verde, per prendere appuntamento per sostituzione contatore elettricità.
Chiamo da un mese, numero sempre occupato, oppure si interrompe la linea.
Il numero verde, è funzionante?
Non sono mai riuscita a parlare con un operatore...
Non sono affidabili.
UNARETI A2A il monopolio vogliadilavorare saltami addosso
Ragazzi, se dovete far togliere un vecchio tubo del gas da casa vostra, attenzione, non potete eliminarlo voi, UNARETI (A2A) ha il monopolio. Sedetevi e fatevi 4 risate: ho un tubo che devo eliminare, scrivo PEC a UNARETI in dicembre 2021 e vengono a fare un sopraluogo. Mi mandano il preventivo da 434,94 euro per togliere il tubo, che pago con bonifico il 25 luglio 2022 ed escono il 5 settembre (probabilmente prima erano in vacanza). Arrivano freschi, freschi e se ne vanno dopo 10 minuti (probabilmente avevano appuntamento al bar con colleghi) dicendoci che avremmo dovuto fornire loro il muratore. Vogliadilavoraresaltamiaddosso!
Il 5 settembre abbiamo scritto una PEC ma non ci han mai risposto… chissà se con i 435 euro si stanno programmando le prossime vacanze a spese nostre!
Ci siamo accorti di avere una fornitura di luce a2a (Codice POD: IT012E00361594) che sarà disdetta al più presto.
Intervento per fuga di gas
Ho letto solo recensioni negative, ma la mia esperienza è stata ottima. Chiamato il pronto intervento gas, in meno di un'ora è arrivato il tecnico, Marco, veramente professionale e gentile, ha risolto il problema.
Una barzelletta di società
Una barzelletta di società. Sarebbe troppo lungo scrivere tutte le vicissitudini, mi limiterò a dire che a inizio ottobre ho fatto richiesta per la riattivazione di un contatore gas (con società venditrice del servizio di cui sicuramente scriverò altra recensione negativa), a distanza di quasi tre mesi non hanno riattivato nulla e si continuano a rimbalzare la palla con la società venditrice del servizio. Pessimi, e la cosa assurda è che nel nostro ridicolo Pese sia stata data possibilità a una società del genere di avere il monopolio sulla distribuzione del servizio, di conseguenza dipendo da loro senza possibilità di potermi rivolgere ad altro fornitore, come dovrebbe essere in qualsiasi libero mercato dove, se fai SCHIFO, giustamente richiedo il servizio ad altri
Prendo appuntamento perché mi devono…
Prendo appuntamento perché mi devono resettare il contatore gas per la misura effettiva... Lascio recapito e numero telefonico, mi prendo mezza giornata di lavoro e rimango a casa ad aspettare... Nulla... Chiamo il servizio clienti per sapere come mai... Chiaramente mi dicono che non sanno il motivo e alla fine pare che il tecnico abbia fatto sapere all'azienda che ha citofonato ma senza risposta... Balle! E poi non mi ha chiamato nessuno! Secondo loro devo riprendere un appuntamento... Certo tanto le mezze giornate di lavoro me le pagano loro... Tutte queste grandi aziende sono uno schifo e noi poveri pirla non possiamo fare altro che stare dietro a queste situazioni. La cosa che più mi fa innervosire è che con chiunque parli ti dice che non sa, non può contattare il tecnico, non può aiutarmi... Non può, non sa... Bravi siete proprio bravi
Ho preso appuntamento per mettere il…
Ho preso appuntamento per mettere il contatore del gas dopo tanto i tecnici non hanno citofonato mancato appuntamento detto loro io dico che voglia di lavorare ZERO servizio pésimo menefreghismo totale sono due mesi senza gas a loro non li frega niente spero che li mettano fine.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.