Secondo giorno consecutivo che va via la corrente a tutto il condominio alle 21:45. Sul sito segnalano che non ci sono problemi alla linea. Il numero whatsapp è inutile in quanto risponde un bo... Mehr ansehen
Quasi 20 giorni senza luce, contatto chiedendo la motivazione per cui hanno negato la mia richiesta di subentro. Parlo con due operatori diversi del servizio clienti, mi danno due motivazioni che si c... Mehr ansehen
Una stella perchè meno non si può dare. Ho avuto la brillante idea di spostare il contatore gas all'esterno dell'appartamento. A distanza di due mesi non sono ancora riuscito ad averlo installato. O... Mehr ansehen
23 giugno ore 21:30 circa blackout nella zona (ma a macchia di leopardo) provo ininterrottamente a contattare Unareti Prima nessuna segnalazione di guasto da sito internet , poi dopo circa 20 min... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Templi biblici, operatrice arrogante e poco disposto
Ho atteso una settimana perché il tecnico venisse ad attivare il contatore per un subentro. Quando finalmente è arrivato, poiché non ho potuti rispondere subito al telefono , pur avendo richiamato dopo appena 10 minuti, mi è stata chiusa la pratica. Ho chiamato il servizio clienti ed una operatrice, oltremodo sgarbata ed in maniera arrogante, mi ha ribadito che dovevo attendere un'altra settimana. Quando ho chiesto gentilmente di poter anticipare i tempi, ha rifiutato categoricamente, additandomi come persona non affidabile perché avevo risposto al tecnico dopo 10 minuti. Scosigliatissimo
Ladri e assassini
Approfittano del regime di monopolio per caricare costi esagerati. Rimozione del contatore, costo 370 euro, 40 minuti di lavoro in due, uno guardava e basta.
Una mafia a tutti gli effetti che taglieggia i cittadini che non hanno alternative. Poi quando deve intervenire per perdite o altro sono ridicoli. In un condominio in via Marostica a Milano dopo intervento hanno lasciato una tubatura del gas chiusa col nastro adesivo che si è aperta durante la notte. I vigili del fuoco intervenuti hanno detto che poteva essere una strage. Oltre che ladri sono pure assassini. Stategli lontano se potete e, come me, fate valere i vostri diritti in tutte le sedi e scrivete mail alle autorità per segnalare questi abusi e spezzare questi monopoli mafiosi.
Al ritardato unareti che mi richiama…
Al ritardato unareti che mi richiama dopo che una settimana fa,senza appuntamento, era passato dalla mia abitazione per cambio contatore e gli dico che torno a fine mese dalle vacanze,dico quando mi risponde 'con tanti clienti non posso ricordare',forse basta scrivere una nota come arriverebbe a fare anche il più cretino della terra. Ma per gente pagata a vanvera è la scusa che sta svolgendo un lavoro quando in realtà perde solo tempo. Complimenti al servizio pubblico
3 ore a cercare di contattarli
3 ore a cercare di contattarli, 0 risposte.
Il loro chatbot imbarazzante non funziona per nulla.
e' assurdo che non cia il modo di…
e' assurdo che non cia il modo di parlare in sede ,
Una bella m..da
Maleducati e inefficienti
Il mio consumo di energia elettrica è stimato da molto tempo. E' ormai un mese che ho chiesto di ovviare all'inconveniente di un'installazione fatta nel 2019! Personale maleducato, che non capisce che campa a spese del contribuente, dice che bisogna passare per a2a. A2a mi dice che non possono fare niente, che il contatore funziona ma non ho capito cosa non vada, tanto con loro non puoi parlare. Povera Italia!
Lascerei 0 stelle per come ignorano il cliente dopo aver fatto i pasticci.
Mi hanno cambiato il contatore e al tecnico ho più volte ho fatto notare l'armadio su misura con cassetti e chiesto di rispettare l'ingombro, La risposta è stata," tranquilla è posizionato come prima, tra l'altro è più piccolo". Dopo essere andato, ho avuto la sorpresa che l'armadio non ci sta più, perché il contatore è spostato sul lato dove ci sono i cassetti. l'ultimo cassetto non si chiude più, tutto sporge di 3 cm e non sostiene più il ripiano in granito della cucina. Ho saputo dopo diverse telefonate e mail corredate di foto e spiegazione, che hanno aperto un reclamo. Non rispondono alle mail e ignorano l'urgenza, visto che può crollare il ripiano. Inoltre ho un volo prenotato e mi dovrò assentare per un po' e sono molto preoccupata.. Il lavoro e soluzione al problema richiederebbero poco tempo! Ma il tecnico non viene! Scommetto che si faranno vivi (se si faranno vivi) quando sarò all'estero. E il contatore possono sistemarlo solo loro. E con l'ufficio reclami non si può parlare!
Sono passati x ci il contatore e mi…
Sono passati x ci il contatore e mi hanno lasciato in sospeso andando via è al numero verde nin risponde nesdu
TOTALE MANCANZA DI PROFESSIONALITÀ
TOTALE MANCANZA DI PROFESSIONALITÀ, DISONESTI
Dopo un'attesa di ben una settimana per una banale attivazione del contatore gas (ATTIVAZIONE non INSTALLAZIONE, il contatore era già presente, in sostanza non c'erano interventi fisici se non l'apertura di una valvola), ricevo un SMS che mi avvisa che non è stato possibile attivare la fornitura perché i tecnici non hanno avuto accesso all'impianto. Peccato che fossi in casa ed il citofono non ha mai suonato. Oltretutto, avendo un appuntamento verificavo di continuo dalla finestra e non ho mai visto furgoni della società. Ammettendo anche che siano davvero passati (e sinceramente non ci credo), anziché mandare un SMS avrebbero potuto chiamare. Il problema sarebbe stato risolto all'istante. In aggiunta, l'appuntamento successivo mi è stato fissato ben una settimana più tardi. Sconsiglierei vivamente, ma purtroppo sono monopolisti. Ed i risultati sono ben evidenti. Se ci fossero tante persone con lo stesso problema mi piacerebbe intentare una causa contro questi criminali
Nessun rispetto per il tempo delle persone
Oggi, riferiva un cartello in fondo alle scale ( via Poggi 7, Milano), sarebbero venuti tecnici per cambiare i contatori. Dalle 11 alle 12. Alle 12,30 non c'era traccia di tecnici. La portinaia, andata in missione, li ha trovati a due scale di distanza: in ritardo di ORE. Già non è il massimo, per chi lavora o ha altri impegni, essere a casa dalle 11 alle 12 di un giorno feriale - è vero che si può chiedere un altro appuntamento, ma sarà sempre in un giorno feriale, per cui... Il peggio non è capitato a me, che, sia pure con grande ritardo ho avuto il mio contatore nuovo...una mia vicina, per sua disgrazia dopo di me, si è sentita dire ALLE 15,25!!!, TRE ORE E MEZZA DOPO L'ORARIO STABILITO DA UNARETI, che non c'erano più contatori, per cui doveva chiedere un nuovo appuntamento!!! Ma non sono capaci: A) di rendersi conto del tempo reale che occorre e di dare indicazioni orarie meno ridicole B) di procurare almeno IL NUMERO GIUSTO DI CONTATORI!!!. Le persone lavorano, hanno impegni, visite mediche, bambini da ritirare a scuola. Che mancanza di rispetto!
FATTA DOMANDA PER ALLACCIO CONTATORE…
FATTA DOMANDA PER ALLACCIO CONTATORE LUCE PAGATO AD ACEA PASSATI 6 MESI ANCORA NULLA PERCHE IL PORTALE DI ARETI NON FUNZIONA PER IVIO DOCUMENTAZIONE ,VERGOGNOSI.
POTESSI METTERE 0 SAREBBE FAR LORO UN…
POTESSI METTERE 0 SAREBBE FAR LORO UN COMPLIMENTO.
MALEDUCATI
INAFFIDABILI
sono 6 mesi che aspetto una revisione della lettura del contatore dato che ricevo solo bollette sovraestimate rispetto al numero reale del contatore. Sto procedendo per vie legali.
LADRI
Pessimi
Pessimi. Azienda poco seria. Devono cambiare i contatori in un condominio e appaltano il lavoro alla ditta Easyservizi. Avviso affisso in portineria che presto si farà il lavoro. Dopo mesi spunta una data. Affisso cartello con un mese di anticipo. La mattina del giorno dei lavori spunta un cartello, affisso mezz’ora prima dell’inizio lavori, che non se ne fa nulla “per causa di forza maggiore”. Numero verde ed e-mail non rispondono. Sono venuto apposta da un’altra città per questo appuntamento, prendendo ferie. Chi mi rimborsa di questi costi?
UNARETI e i contatori intelligenti....
UNARETI e i contatori intelligenti....
A gennaio ricevo comunicazione da UNARETI che mi avrebbero cambiato contatore gas, poiché le ultime letture non venivano inviate correttamente. a febbraio la ditta viene e cambia il contatore dicendo che il problema era la batteria ormai completamente scarica. due giorni fa, ricevo bolletta del gas di 2000,00 euro per il periodo ottobre - febbraio ( il megaconguaglione nel quale si calcolano tutti i consumi non addebitati precedentemente). Ora sorge una domanda: ma questi contatori intelligenti che secondo il sito di UNARETI : " rendono i clienti più consapevoli sui consumi, fornendo informazioni in tempo reale, utili e facili da leggere, per evitare gli sprechi ed ottimizzare l’uso dell’energia.
Il nuovo contatore del gas presenta numerosi vantaggi come: la possibilità di leggere i consumi a distanza, permettendo una migliore rilevazione della lettura; una maggiore sicurezza, grazie alla sostituzione del vecchio contatore e al controllo della situazione impiantistica generale; più flessibilità per ottenere tariffe personalizzate e suddivise per fascia di consumo", non hanno un sistema intelligente per avvisare la sede che la batteria si sta esaurendo? Ah, inutile dire che ho scritto ad UNARETI ....
Difficoltà pratica spostamento contatore
Ho seguito la procedura per uno spostamento contatore.Dopo 20 giorni non ho avuto riscontro e ho telefonato ,ma le signorine mi hanno dato spiegazioni contrastanti.Intanto a casa i lavori di ristrutturazione sono bloccati!
Vi sto ancora aspettando per chiudere il gas
Prendo appuntamento per chiusura gas.. concordando una fascia oraria da rispettare. Per poter essere presente ho chiesto un permesso a lavoro. Non si è presentato nessuno e al telefono l’unica soluzione proposta è stata quella di fissare un altro appuntamento. Ore buttate inutilmente. Sporto reclamo. Società poco seria.
La Ditta non risponde ai numeri scritti…
La Ditta non risponde ai numeri scritti nel foglio di avviso cambio contatori.
A questi numeri zero risposta. Questo non è un servizio agli utenti. Devo cambiare l’orario dell’appuntamento. Io lavoro ho già passato un’ora al telefono senza successo.
Chi ha risposto era un maleducato
Chi ha risposto era un maleducato, purtroppo non dicono nome e cognome e quindi fanno quello che gli pare. Partiva dal presupposto di parlare con un elettricista e non capiscono lo stato d animo di uno che chiama per essere rimasto senza luce. Cafone scansafatiche!
A Natale, intervento per blocco manopola gas su contatore
Di ritorno da due giorni fuori Milano mi son trovata la manopola per l'apertura e chiusura del gas completamente bloccata. Ho chiamato nel pomeriggio il numero di emergenza e non mi aspettavo certo il meraviglioso intervento che è stato effettuato nella stessa giornata.
Il tecnico che è arrivato è stato gentile tranquillizzandomi, professionale nel controllare la situazione ed efficiente nel portarla a buon fine.
Descrivo in breve quello che ha fatto: ha provato in tutti i modi di sbloccare il congegno di apertura e chiusura gas. Ma essendo molto vecchio anche le varie chiavi tipo Passepartout che aveva nel suo equipaggiamento tecnico non hanno funzionato e quindi ha dovuto romperlo, naturalmente preventivamente ha chiuso anche il tubo del gas esterno, ha fatto un lavoro perfetto mettendo una nuova manopola tipo leva, più moderna e più pratica pulendo tutto e assicurandosi che non ci fossero perdite di gas, e ha fatto anche tutto quello che deve essere fatto in questi casi che non sto a descrivere, io non posso che ringraziarlo il tecnico che faceva parte della squadra 140 di Milano.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.