Des maintenances facturées sans fondement, en plus de celles obligatoires annuellement et hors de prix. Si vous ne vérifiez pas vous risquez de payer pour du vent. Il est arrivé deux années qu'ils ne... Mehr ansehen
Nous avons remplacé notre parc de fontaine à bombonne par des fontaines WATERLOGIC alimenté en eau sur le réseau. Plus d'intendance, de stockage et de panne d'eau. En plus, nous avons pris l'option "e... Mehr ansehen
Jamais vu autant d’incompétences chez un fournisseur. Après des mois d’attentes pour avoir notre fontaine, une installation faite par un technicien qui est venu plusieurs fois avant que ça marche,... Mehr ansehen
En cas de panne les délais d'intervention ne sont pas du tout respectés. Quand notre rôle de dirigeant d'entreprise est de simplement permettre à nos salariés de boire de l'eau fraîche, c'est inaccep... Mehr ansehen
L'entreprise Waterlogic France n'est plus en service. Par conséquent, ce profil n'est désormais plus mis à jour et les nouveaux avis ne sont plus lus.
Österreich
- www.waterlogic.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bon service avant vente
Très bon service avant vente, et fontaine de qualité.
Qualite et réactivité
RAS, bon relationnel, autant par téléphone qu'avec le technicien, très disponible. Merci !
Remerciements
Bonjour, je voulais juste vous dire que mes échanges avec Mme MIRGUET et ses collègues ont toujours été très constructifs et plein de bonne humeur.
merci d'encourager ces personnes qui a un vrai sens de la relation client.
Chaque intervenant a été efficace et …
Chaque intervenant a été efficace et agréable
rapport esthétique/fonctionnalité à …
rapport esthétique/fonctionnalité à améliorer
Fontaine de qualités
Bon produit, installation nickel
réactivité est l'adjectif le plus …
réactivité est l'adjectif le plus parlant pour qualifier votre société !
Parfait
Les 2 installations se sont très bien passées.
excellent travail de la société …
excellent travail de la société waterlogic
Installation en temps et en heure par …
Installation en temps et en heure par un expert compétent. Matériel performant et très décoratif.
pas mal
machine pas mal, juste attendre un peu longtemps pour l'installation
Un bon suivi de la commande et une …
Un bon suivi de la commande et une installation sans contretemps.
merci.
Super service !!
Prestation conforme aux attentes
Prestation conforme aux attentes. RAS du devis jusqu'à l'installation.
Pas satisfait du tout
Peu de satisfaction concernant Waterlogic. Il m'a fallu 2 ans pour obtenir une livraison car personne ne me répondait par email et il m'a fallu appeler à maintes reprises.Ensuite j'avais un problème technique auquel le service commerçial n'a pas su repondre et on m'a envoyé un email en me disant que mon problème allait être résolu très rapidement. Une semaine après rien .... j'ai du faire appel à une autre société afin de régler mon problème .
SAV inexistant , buvez de l'eau ailleurs
Nous avons commande deux fontaines , l'une des deux est arrivée avec le capot casse , toujours pas réparé à ce jour
Sav catastrophique plusieurs appels pour obtenir un technicien et la mise en service .
Très agressifs pour prendre une commande , une fois signée plus personne
À éviter

Antwort von WTLF
Manque de réactivité surtout en été …
Manque de réactivité surtout en été lors des pics de chaleurs.
Je sais qu'il y avait un manque de personnel mais le client n'a pas à en subir les conséquences.
Réactif
Réactif, un problème a eu lieu après l'installation, problème résolu et réparation lié au désagrément
très satisfaite
rapide, disponible, efficace!
Bon suivi, à recommander.
Bonjour,
Bonjour,
La société MAIA SONNIER est très satisfaite de la fontaine à eau