Des maintenances facturées sans fondement, en plus de celles obligatoires annuellement et hors de prix. Si vous ne vérifiez pas vous risquez de payer pour du vent. Il est arrivé deux années qu'ils ne... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons remplacé notre parc de fontaine à bombonne par des fontaines WATERLOGIC alimenté en eau sur le réseau. Plus d'intendance, de stockage et de panne d'eau. En plus, nous avons pris l'option "e... Mehr ansehen
Jamais vu autant d’incompétences chez un fournisseur. Après des mois d’attentes pour avoir notre fontaine, une installation faite par un technicien qui est venu plusieurs fois avant que ça marche,... Mehr ansehen
En cas de panne les délais d'intervention ne sont pas du tout respectés. Quand notre rôle de dirigeant d'entreprise est de simplement permettre à nos salariés de boire de l'eau fraîche, c'est inaccep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'entreprise Waterlogic France n'est plus en service. Par conséquent, ce profil n'est désormais plus mis à jour et les nouveaux avis ne sont plus lus.
Kontaktinformationen
Österreich
- www.waterlogic.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Avis positif
Juste un délais de retard d'installation par rapport à la semaine annoncée.
Bien Cordialement
Parfait !
Excellent service, techniciens à l'écoute et compétents ^^
commande et planning
problème sur certaines commandes, exemple : une commande de porte gobelet envoyé par fax, puis par mail (à leur demande), je l'attend toujours...
Obligé d appeler waterlogic pour qu'ils viennent faire les désinfections des
fontaines à eau sous contrat.
Par contre RAS concernant les techniciens

Antwort von WTLF
Bon traitement, envoi rapide
Bonne communication, réactif.
Qualité du matériel et personnel compétent
J'ai contacté la société Waterlogic pour obtenir des informations concernant les fontaines à eau pure.
J'ai pu apprécier la compétence de mon interlocutrice qui a su bien comprendre les enjeux de mon appel et surtout m'apporter toutes les informations nécessaires.
Je recommande cette société pour la qualité du matériel et la compétence du personnel.
Satisfaite
Satisfaite du traitement et du suivi de ma commande.
Délais de livraison respectés.
Professionnalisme intervention du technicien pour installation des appareil
Petit point à améliorer: coordination entre livreur et technicien.
Bonne communication service client
Super !
Un service dédié à la hauteur de ce qu'on en attend.
Des professionnels au service de leurs clients
Dans un premier temps, une approche de la responsable commerciale (Choula) très efficace et qui a su répondre à nos attentes.
Cette relation commerciale très professionnelle se confirme dans le temps puisqu'elle nous à accompagnée lors de problèmes rencontrés au niveau technique.
Bravo à toute l'équipe
La Fontaine sans souci Roger POUGET
Merci à votre directrice commerciale sur Gennevilliers qui m'accompagne chez mes clients pour être encore plus professionnel
Interventions efficaces et rapides
Nous sommes très satisfaits de la société Waterlogic.
En cas de problème, ils interviennent rapidement et efficacement.
Delphine et Sandra super pro !
Très bonne prise en charge
Satisfaction
Commande et mise en place dans les délais!
Pas de problème!!!
Bon produit
Nous avons 2 fontaines à eau de chez eux.
L'entretien et fait quand nous les contactons mais sinon c'est un bon produit qui n'est pas encore tombé en panne.
Très réactif et efficace.
La demande de devis jusqu'au contrat s'est déroulé très rapidement par mail avec une commerciale réactive et efficace.
Tout s'est bien déroulé pour l'installation du matériel dans nos nouveaux locaux, le délai a été respecté.
Avis favorable
Réactif malgré un petit retard sur la livraison des GOBI.
Satisfaction produit
Parfait, bon et beau matériel, pratique
Bon service client mais machine à améliorer
Le service client et les techniciens qui interviennent sur site sont vraiment agréables et soucieux de la satisfaction client.
Un peu déçus toutefois par l'esthétique de la machine que nous trouvons trop imposante et par l'eau gazeuse qui n'est pas aussi agréable à boire que de l'eau en bouteille.
Avis
bonne marchandise avec un bon suivi de l'entretien
EXCELLENTE COMMUNICATION
RAS SERVICE CLIENT ET COMMERCIAL COMPETENT
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.