Sehr schade, dass es Zalon nicht mehr geben wird. Ich habe neue Marken kennengelernt und Inspirationen bekommen. Ich habe oft eine Box bestellt und für mich war immer etwas dabei. Die Stylistin Anna... Mehr ansehen
ACHTUNG BEI RÜCKSENDUNG Abgesehen davon, dass die Stilberatung dürftig ist - die (Teil-)Rücksendung wird nicht bearbeitet. Der Nachweis über die Zustellung der Sendung wird ignoriert und lustig über... Mehr ansehen
Ich frage mich ob die "Modeexperten" überhaupt existieren oder einfach standardisiert irgendwelche Produkte vorgeschlagen werden. Grössen waren teils enorm unterschiedlich. Die Bestellung war von Anfa... Mehr ansehen
Absolute Abzocke!!! Ich erhielt ein Paket, welches einen Lieferschein mit Artikeln beinhaltete, die gar nicht im Paket waren und die ich vorher in der Auswahl raus geschmissen hatte. Zalon informie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Zalon by Zalando is the one-stop personal shopping platform for women and men.
Deutschland
- 0800 3300 993
- service@zalon.de
- www.zalon.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Gern wieder, wer suchet der findet
Meine 3.Box erhalten. Jedesmal eine andere Stylistin ausprobiert. Die Vorschau erlaubt ein wenig Mitbestimmung und jeder kann optional mit den Stylisten telefonieren. Nun wurden 2019 noch dünne Akten mit ausgedruckten Kombinationsvorschlägen mit gesandt...habe ich bei den letzten beiden Boxen leider erst auf Nachfrage per E-Mail bekommen. In der aktuellen Box wurde nicht auf meine NoGos geachtet. Ansonsten bin ich mit dem Service zufrieden.
Total zufrieden! :-)
Ich habe mir meine 2. Box bestellt. Die 1. war okay. Die aktuelle Zalonbox wurde diesmal vom Stylist Michael zusammengestellt, ist total gut geworden! Trifft meinen Geschmack zu 100%. Werde sicher nochmal bestellen! Ich denke, man braucht etwas Glück mit dem Stylist..
Schlecht zusammengestellte Box
Schlecht zusammengestellte Box, entspricht überhaupt nicht meinen Wünschen. Die Outfits passen nicht zusammen, die Teile sind nicht gut ausgewählt. Habe es zweimal bestellt und ärgere mich über mich selber. Keine Empfehlung!
Es gibt einen Grund warum die Bewertungen hier so schlecht sind.
Ich habe bei jedem Kleidungsstück den günstigsten Preis ausgewählt und mir wurden 2 Outfits für insgesamt 760€ zusammengestellt. Die Outfits waren langweilig und monoton. So farblos, damit hätte ich auch ohne Probleme auf eine Beerdigung gehen können. Kann ich absolut nicht empfehlen, wird alles zurückgeschickt.
Reinste Katastrophe
Das allerschlimmste Outfit das ich je anhatte. Kann mir keiner erzählen, dass da wirklich Stylistin arbeiten 🤣🤣
Katastrophe
Katastrophe. Mir wurden genau die Sachen zugeschickt, die ich im Fragebogen ausgeschlossen habe. Die Sachen waren meiner Meinung nach nicht kombinierbar, bzw haben kein vollständiges Outfit hergegeben, und es hat nicht ein Teil gepasst. Dafür 10€ Servicegebühr ist unverschämt.
Mittlerweile enttäuschend
Als ich mit Zalon angefangen habe, hatte ich durchweg nur gute Erfahrungen. Mein Stylist war der Hammer und hat mir immer genau das zugeschickt, was mir wirklich gut gefallen hat. Seit einiger Zeit kann man die Stylisten aber nicht mehr selbstständig wechseln und bekommt einen zugewiesen. Hatte eine Pause eingelegt und wollte mir dann wieder eine Box gönnen und musste dann erkennen, dass mein Stylist mittlerweile nicht mehr für mich zuständig war. Die neue Stylistin war ganz gut drauf und hat definitiv meinen Geschmack getroffen - aber das hielt auch nur eine Bestellung lang und plötzlich beim nächsten einloggen hatte ich eine andere, ohne was daran ändern zu können. Bei der nächsten Bestellung gab es dann wieder eine andere Dame, die aber wohl die schlimmste Box zusammengestellt hat - gar nichts entsprach meinen Vorlieben, meinem Stil, meinen No-Go-Angaben. Ganz grauenhaft. Hab die Box dann storniert und mich bemüht, irgendwie eine andere Stylistin zugewiesen zu bekommen. Aber nun auch nach meiner ersten Bestellung bei ihr: Wieso lässt man mich überhaupt Stilangaben machen und dergleichen, um Sachen vorgeschlagen zu bekommen die absolut nicht dazu passen? Ich bin einfach nur mehr als enttäuscht mittlerweile. 2018 / 2019 hätte ich nicht zufriedener sein können. Jetzt ist der Service einfach nur noch unterirdisch.
EDIT: Meine neue Stylistin hat mir geschrieben, dass ich meine Box stornieren soll, da sie offenbar meinen Geschmack nicht trifft. Gesagt, getan. Die neue ist sehr viel besser und endlich hat es wieder hingehauen. Ich kann nur hoffen, dass Zalon sie nicht auch wieder austauscht.
TOP Service
Hallo
Vielen lieben Dank an Simone Schrag "Stylist bei Zalando" für die tolle Box!!!!
worst case - nie wieder
Vermutlich die schlimmste und chaotischste Erfahrung im Onlineshopping-Bereich die ich je gemacht habe. Bereits abgewählte Artikel, kamen zu spät an und wurden bei Nachbarn hinterlegt die im Urlaub waren. Recht zügig kam die erste Mahnung für Produkte die ich nicht einmal begutachten konnte. Nach einem Telefonat wurde mir versichert das das Mahnverfahren ausgesetzt wird, bis ich das Paket erhalten habe. Wenige Tage später die zweite Mahnung. Nach dem ich das Paket dann endlich hatte, habe ich einfach nur den Retourenschein herausgeholt und das Paket umgehend zurück gesendet. Ein Kauf kam für mich da schon nicht mehr in Frage. Wenige Tage später erhalte ich eine Mail, in welcher mir ein Produkt berechnet wurde, welches ich angeblich behalten habe. (Nochmal; Ich habe nicht mal ein Produkt ausgepackt.) Im nächsten Schritt musste ich ein Formular ausdrucken und alle Artikelnummern (20-stellige Buchstaben-/Zahlenkombis) handschriftlich eintragen, und im Nachhinein scannen und versenden. Jetzt bleibt noch eine Servicegebühr von 9,95 plus 5,30 Mahngebühren (welche ja eigentlich bereits ausgesetzt und gelöscht wurden) offen. Aus “Kulanz” würde man darauf verzichten. Ursprünglich wäre ich durchaus bereit gewesen, für einen Service der Zeit und Stress spart, etwas mehr zu zahlen als üblich. In diesem Fall, waren es einige Telefonate, E-Mails, eine rechtsverbindliche Erklärung, ca. 3 Stunden Zeitinvest für 9,95. Ob das Service ist - weiß ich nicht.
Ich bin wirklich überrascht
Ich bin wirklich überrascht, wie negativ hier die Bewertungen ausfallen. Ich habe mit einem enttäuschenden Wettbewerber, den man öfter mal im TV sieht, sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Und hab mir dann nochmal einen Ruck gegeben und Zalon ausprobiert. War eine gute Idee:
Sehr positiv im Vergleich zu anderen Diensten fand ich, dass ich mir die Stylisten selbst aussuchen konnte. Eine stach mit ihrer Beschreibung "ich steh mal auf auf schlicht schwarz/weiß und mal auf knallbunt" voll ins Auge gestochen. Genauso ticke ich auch.
Anschließend habe ich mein Profil angelegt, gewünschtes und nicht gewüschtes eingetragen und Fotos hochgeladen.
Zwei Tage später kam per Email eine Vorauswahl der Stylisten. Vier Teile wurden direkt aussortiert. Meine Bitte: "Mach es etwas bunter auf auffälliger."
Wieder zwei Tage später folgte die Versandmeldung.
Einen Tag später war die Box im Hause. Und sie wurde teuer. Am liebsten hätte ich alle Teile behalten. Ein Hemd war leider zu klein ausgefallen, obwohl die Größe stimmte, alle anderen Artikel waren durchweg in der richtigen Größe und passen super. Farbauswahl genau nach meinen Wünschen, aber Marken und Styles dabei, auf die ich in meinem Tunnelshopping nicht gekommen wäre.
Preis/Leistungsverhältnis: Super! Sind die Preise bei Zalando reduziert, dann reduziert auch Zalon den Preis. Beim Wettbewerber wurden durch die Bank die OVPs berechnet. Hier waren sogar Schnäpper und preiswerte Artikel dabei.
Genauso habe ich mir das vorgestellt. Die nächste Box ist für Januar geplant. Ich werde den Service regelmäßig nutzen. Ein Teil wird immer dabei sein, was man behalten möchte. So spart man sich dann auch die 9,95 € Versandkosten.
Das erste Mal bestellt und wirklich…
Das erste Mal bestellt und wirklich sehr zufrieden. Da ich immer Probleme hatte und nie wusste was mir wirklich steht. Alles passt perfekt und betont meinen Körper an den Stellen wo es sein soll. Da ich von der Figur eher sehr gerade bin. Die Kleidung ist super bequem für ein Buisness Outfit. Bin richtig glücklich es probiert zu haben.
Positiv überrascht
Ich wollte es mal ausprobieren, da ich mich schwer tue, gute Outfits zusammenzustellen und bin sehr positiv überrascht worden. Fast alles hat gepasst (Größe 44-46) und mir auch gefallen, sodass ich fast alles behalten habe. Dabei waren auch Sachen, die ich so nicht gefunden hätte. Mein Stylist war sehr nett und die Kommunikation hat gut geklappt, er hat immer superschnell geantwortet. Nur dass zum Schluss keine Rechnung kam und ich nachfragen musste, finde ich unpraktisch.
Nach holprigem Start mehr als zufrieden
Nach einem holprigen Start mit der mir zuerst empfohlenen Stylistin bin ich nun absolut begeistert. Habe die Stylistin einfach gewechselt, eine neue Stylistin gewählt und die Box wie gewünscht erhalten. Es war alles perfekt aufeinander abgestimmt und meine Wünsche wurden berücksichtigt.
Habe das Konzept jetzt schon zum zweiten Mal getestet und wurde nicht enttäuscht. Beide Male sehr schöne und hochwertige Kleidungsstücke erhalten - auch Teile, die ich selber nie so ausgesucht hätte, die aber in Kombination echt super aussehen. Habe gut 80% der Box behalten. Auch der Kundenservice ist wirklich Top! Hatte gesehen das ein Teil aus meiner Box inzwischen bei Zalando reduziert wurde - und innerhalb eines Tages wurde meine Rechnung entsprechend gekürzt.
Bin mehr als zufrieden und freue mich jetzt schon auf die nächste Box.
Absolute Katastrophe!!
Absolute Katastrophe!!
Lasst es sein! Man bekommt keine Rechnung per E-Mail zugeschickt. Ich habe leider vergessen einen geringen Betrag zu überweisen und habe keine einzige Mahnung erhalten. Jetzt habe ich nach angeblichen 3 Mahnungen ein Inkassounternehmen am Hals, welches 60€ Gebühren verlangt. Auch die Ware ist nicht auf die eigenen Wünsche abgestimmt. Nie wieder!!!
Ich kann jeden nur abraten
Ich kann jeden nur abraten! Ich habe vorher angegeben das ich kein Weiß und Beige sowie Gestreifte Oberteile mag. Ich habe bis auf die Hosen nur weiße und Beige Oberteile erhalten so wie ein gestreiftes Hemd. Ich habe mich sehr geärgert weil es schon das zweite mal ist, das überhaupt nichts klappt. Die Stylisten sind unglaublich "Blind oder Faul" anders kann ich mir das nicht erklären. Sehr schade es hätte ein tolles Konzept werden können. Aber so definitiv nie wieder!
Ungelogen der größte Mist
Ungelogen der größte Mist, nicht einmal auf die Wünsche eingegangen, dann am Ende noch beleidigt sein & auf einen anderen Stylisten verweisen. Ihr solltet dringend eure verdammte Strategie ändern!!!
Sehr enttäuschend
Lasst die Finger davon und bestellt lieber etwas was euch gefällt.
Ich hatte mit einer Stylistin geschrieben und alles detailliert beschrieben. Alles war geklärt. Nach ewigen Zeiten habe ich mich erkundigt wo die Ware bleibt. Die Stylistin hat sich kurz und knapp zurück gemeldet, dass ich von ihr kein Paket bekomme und sie es nicht mehr schafft. Ich solle mich an eine andere Stylistin wenden.
Das war schon sehr ärgerlich.
Dann habe ich eine neue Stylistin ausgewählt. Fazit: Die Stylistinnen gehen nicht auf die Wünsche ein, im Gegenteil, sie wählen eine 0815 Box und schicken sie dir zu. Ohne auf die Wünsche zu achten. Ich hatte den Wunsch dass die Oberteile „stillfreundlich“ sein müssen. Es war nicht ein Oberteil dabei, was diesen Anspruch erfüllt hat. In meinem Profil steht dass ich kein Gelb trage, mir wurde aber ein neongelbes Oberteil zugeschickt. Ich hatte die erste Auswahl an Ware bereits alle auf „gefällt nicht“ gesetzt. Die Stylistin hat sich nicht weiter mit mir in Verbindung gesetzt um zu klären an welcher Stelle wir uns nicht richtig verstanden haben. Sie hat einfach ein neues schreckliches Paket zusammen geschnürt (wenn überhaupt, ich denke eher das sind fertige Boxen die nach Größen sortiert einfach losgeschickt werden).
Auf nachträglichen Bitten mir wenigstens die Service Gebühr zu erlassen aus oben genannten Gründen wurde ich leider abgewiesen.
Nie wieder Zalon!!!!!!!!!!
Aber wenn man sich hier mal durch scrollt, geht das ja alles so. Schade, denn das Konzept hätte funktionieren können.
Enttäuschend
Ich habe jetzt das 3. und diesmal auch das allerletzte Mal bestellt, weil ich den Eindruck habe, dass die "STYLISTEN" die ausführlichen Angaben bei der Auswahl der Kleidung nur oberflächlich oder gar nicht berücksichtigen. Z.B. trage ich kein Polyester, keine Rüschen und trotzdem wurde mir eine Rüschenbluse aus Polyester geschickt. Da kann man sich die Beantwortung der Fragen auch sparen. Sehr schade!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen
Portokosten müsen selbst getragen werden
€ 9,95 und werden mit € 1,80 angemahnt!!!
Sehr schlechte Auswahl
Obwohl ich unter anderem Röcke und graue Farben ausgeschlossen habe, war beides in meiner Box. Auch die Auswahl der Teile entsprach nicht wirklich den Angaben, die ich gemacht habe. Es wurden auch Sachen in falscher Größe zugesendet. Insgesamt war die Auswahl nicht besonders inspirierend und gerade als junge Frau fand ich sie auch sehr altmodisch, trotz Angaben, dass ich gerne Neues ausprobieren würde, kam teure formlose Kleidung in gedeckten Farben... Es war schwierig überhaupt irgendwas zum Behalten auszuwählen.
Außerdem sind "Fehler" passiert, wo ich mir bei einer Stylistin erwarten würde, dass sie eher nicht vorkommen - so wurde mir als Person mit 160cm eine weite Stoffhose zugesendet, wo auch nur von dem Bild (Model 176 cm) klar sein müsste, dass diese mir zu lang sein wird.
Ich werde sicher nicht wieder bestellen.