Sehr schade, dass es Zalon nicht mehr geben wird. Ich habe neue Marken kennengelernt und Inspirationen bekommen. Ich habe oft eine Box bestellt und für mich war immer etwas dabei. Die Stylistin Anna... Mehr ansehen
ACHTUNG BEI RÜCKSENDUNG Abgesehen davon, dass die Stilberatung dürftig ist - die (Teil-)Rücksendung wird nicht bearbeitet. Der Nachweis über die Zustellung der Sendung wird ignoriert und lustig über... Mehr ansehen
Ich frage mich ob die "Modeexperten" überhaupt existieren oder einfach standardisiert irgendwelche Produkte vorgeschlagen werden. Grössen waren teils enorm unterschiedlich. Die Bestellung war von Anfa... Mehr ansehen
Absolute Abzocke!!! Ich erhielt ein Paket, welches einen Lieferschein mit Artikeln beinhaltete, die gar nicht im Paket waren und die ich vorher in der Auswahl raus geschmissen hatte. Zalon informie... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Zalon by Zalando is the one-stop personal shopping platform for women and men.
Deutschland
- 0800 3300 993
- service@zalon.de
- www.zalon.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Angebot - katastrophaler Kundenservice
Super Angebot. Ich war ein Fan!
Aber ein katastrophaler Kundenservice. Adressen werden nicht synchronisiert im System, sodass die Mahnung an den alten, nicht mehr aktuellen Wohnort geht (obwohl von mir im System gepflegt. Das Unternehmen schafft es hier nicht seine Datenbanken zu synchronisieren. Das wird dann leider auf dem Rücken des Kunden ausgetragen. Mit dem Nachsendeauftrag kam die Mahnung dann verzögert, trotz unmittelbarer Zahlung von mir, hat das Unternehmen direkt ans Inkassounternehmen übergeben.
Der Kundenservice zieht sich auf das gesetzliche Minimum zurück, versetzt sich in keinster Weise in das Kundenerleben. So geht kein moderner Service. Schade. Ich bin kein Kunde mehr.
Die Auswahl ist nicht besonders..
Die Auswahl ist nicht besonders... Zudem alles sehr teuer. Wenn man nichts nimmt, werden 10€ Servicegebühren fällig... Frechheit. Box wurde gleich wieder gekündigt.
Probieren lohnt sich doch manchmal
Habe schon mehrmals bestellt als Mann.
Bei 2 mal war die Box ganz ok. 1 eher schlechter (Artikel die ich als Vorschlag abgelehnt haben kamen trotzdem) und die letzte Top. Ich habe geschrieben was ich wollte, es war erfüllt aber jedoch ein bisschen zu simpel. Nach konkreterem beschreiben kam das was ich mir gewünscht habe, genau wie ich es mir vorgestellt hatte.
Ich finde man sollte nach einmal schlechter Erfahrung nicht verteufeln und lieber einen anderen Stylisten probieren.
Zu der Gebühr keiner will umsonst arbeiten deswegen finde ich es völlig legitim.
Eher enttäuschend
Von der Box bin ich semi beeindruckt, eigentlich sogar enttäuscht. Ich finde es nicht richtig eine Bearbeitungsgebühr zu beanstanden, wenn nicht einmal auf die Präferenzen eingegangen wird. Meinen Angaben zufolge entsprechen die Farbe lila und auch Lederoptik nicht gerade meinem Geschmack und trotzdem wäre beides in meiner Box gewesen, sehr schade. U das Outfit, das ich jetzt erwarte ist bei weitem nichts besonderes! Eine Jean, ein Shirt u Sneaker
Winterschuhe im Sommer?
Mir wurden Winterschuhe im Sommer vorgeschlagen...
Ausserdem wurden meine Wünsche gar nicht beachtet. Das ganze scheint mir mehr wie ein Zufalls-Generator. Die Outfits sind völlig basic und altmodisch, Hauptsache teuer. Ich denke der Profit steht im Vordergrund. Tut mir leid für die Stylisten, fast schon peinlich.
Verschwendete CHF 10.-, schade... Dachte ich könnte was neues trendiges finden, stattdessen haben die nun private Fotos von mir :)
Vor der Stylinggebühr war die Auswahl besser!
Ich habe Zalon ausprobiert, als es noch kostenlos war, und bin meist positiv überrascht worden. Hatte zwei oder drei unterschiedliche Stylistinnen, die auf meine Wünsche eingingen und mir oft auch etwas mitgeschickt haben, was ich mich sonst nicht unbedingt getraut hätte. Es war fast immer was dabei, was ich behalten habe. Seit es allerdings die Stylinggebühr gibt, hat sich etwas verändert...leider ging meine sonst so gute Stylistin nicht mehr ganz so gut auf meine Wünsche ein, ich stand plötzlich vor der Wahl, alles zurückzuschicken (und die Gebühr zu zahlen) oder zumindest das günstigste, halbwegs noch passende Teil zu behalten. Mein Eindruck war, dass sich meine Stylistin nicht mehr so große Mühe gegeben hat. Es kamen sogar Sachen, die ich explizit ausgeschlossen hatte. Das fand ich enttäuschend. Darum habe ich nun mein Abo beendet und bestelle wieder alles selbst. Eigentlich schade, denn vorher hat mir das mit den Boxen echt Spaß gemacht.
Einfach toll !!!
Ich habe bisher 2x bei der gleichen Stylistin eine Zalonbox bestellt und bin nach wie vor total begeistert!! Die Kommunikation war sehr gut, die Stylistin ist auf meine Vorschläge eingegangen, hat meinen Farbtyp beachtet, ist, nachdem sie mir ihre Vorschläge gezeigt hat, auf meine Änderungswünsche eingegangen.
Es wurden mir Sachen herausgesucht, die ich mir selbst gar nicht gekauft hätte. Ich bin über meine neuen Kleidungsstücke sehr glücklich und freue mich schon auf die nächste Box :-).
Erwartungen zu null Prozent erfüllt
Erwartungen zu null Prozent erfüllt, selbst bei sehr genauen Vorgaben. Schlechte Qualität für relativ viel Geld. Bei 95% der Sachen finde ich es einfach nur Verschwendung der Ressourcen. Geschmackvolle Styles kann man von Zalon definitiv nicht erwarten.
Gute Idee schlechte Umsetzung.
An jeden der gerade nachdenkt eine Box zu bestellen:
Tut es bitte nicht. Auch ich wollte es unbedingt austesten, ich hatte auf einen neuen Style für mich gehofft. Meine Hoffnungen wurden schon von der ersten Vorschau zertrümmert: Alles altbackene, hässliche Sachen. Designs die ich als NoGos bewertet habe, wurden trotzdem verwendet. Auch wurden meine Farbwünsche nicht wirklich wahrgenommen. Heute kam die Box an, und was soll ich sagen: Absoluter Müll. Die Stylistin ist nicht auf meine Wünsche eingegangen, und ein Style konnte ich nicht ansatzweise erkennen. Nun wollte ich keine 10€ für Servicegebühr zahlen, also musste ich mich für das Teil entscheiden, was noch irgendwie ansehnlich war. Jetzt habe ich 16€ für ein Oberteil ausgegeben, was überhaupt nicht mein Style ist. Bitte lasst die Finger davon!
Keine Männerstyles
Webseite lädt nicht, Messanger lädt nicht, es werden nur Frauenstyles gezeigt, für Männer unbrauchbar!
Kleidung war schlecht ausgewählt...& zurückschicken war schwierig
Nichts von der ausgewählten Kleidung hat mir gefallen, komplizierter Akt mit dem zurückschicken &zusätzlich zu wenig Informationen über das Paket
Das letzte!
Das letzte!
Ich warte seit 4Wochen auf meine bestellte Box!
Geschmack und Stil getroffen!
Ich bin jemand der absolut nicht gerne Klamotten einkauft, geschweige denn sich durch 1000 Artikel in Online Shops klickt. Ein Freund hat mir dann Zalon empfohlen und ich dachte probieren kann man es ja mal.
Die Bestellung ist einfach, ein paar Masse angeben, was man möchte oder nicht möchte, lieblingsfarben und Stil. Beim ersten Vorschlag habe ich dann ein paar Artikel ausgetauscht von denen ich wusste dass sie mir nicht gefallen würden.
Als die Box dann kam dachte ich naja probier ich mal. Und ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Meine Beraterin ist genau auf meine Wünsche eingegangen, von den 10 Artikeln hätte ich gut 9 behalten können weil sie mir sehr gut gefallen haben. Viele Artikel haben liegend komisch ausgesehen, angezogen dann aber super. Die stylistin hat total meinen Geschmack getroffen, dabei aber Artikel ausgewählt die ich selbst vermutlich nicht bestellt hätte weil ich nicht dachte dass sie mir stehen. Ich konnte auch Artikel in anderen grössen nachbestellen, größtenteils hat es aber super gestimmt!
Das kann natürlich auch ein purer Zufall sein und Glück gewesen, aber ich denke ich werde mir Wieder mal eine Box bestellen!
Nie wieder Zalon & Zalando
1. Überteuert: Jedes Kleidungsstück das ankam war um 30% teurer als auf der Zalando Website und auch 30% teurer als bei Hugo Boss (2 Pack T-Shirt statt €30 um €49,95) oder bei Amazon...
2. Outfit das ankam was nichts besonderes
3. Qualität der Ware unterscheidet sich nicht von günstiger. Dafür kann aber vermutlich Zalando nichts. Alle produzieren in denselben Werken
4. Wenn man kein Kleidungsstück vom gelieferten Packet behält, zahlt man €10. Bei Amazon bezahlt man nichts wenn man alles zurück schickt
5. Habe über den Konzern und die Konzernleitung sowie das Geschäftsmodell nur negatives gelesen. Alles ausbeute. Leider ist hier Amazon oder H&M auch nicht besser :/
Ich erhielt eigentlich nur "fades"…
Ich erhielt eigentlich nur "fades" Outfit und keine modernen Blusen oder T-Shirts. Falsche Größe wurde ebenfalls geliefert und für den Sommer war auch nichts dabei, obwohl ich darum gebeten hatte. Habe mir von einer Stilberatung einiges mehr erwartet!
Etiketten und Lieferscheine stimmen nicht überein, Preis auf Etiketten stimmt auch nicht mit Lieferschein überein.
Mega enttäuscht!
Mega enttäuscht!
Meine arbeitskolleginnen erzählten mir davon. Bin neugierig geworden und hab es ausprobiert. Reinfall! Wie viele hier schon schreiben hab ich auch nicht verstanden warum man vorher soviel angibt und dann das genaue Gegenteil bekommt. Ich wollte Farbe und es kam nur schwarz weiß kaki braun.. Langweilig!! Überhaupt nichts besonderes. Der Preis für die Sachen auch völlig überzogen. Ich glaube die Fotos werden garnicht angeschaut. Nie wieder!! Da kauf ich lieber weiter bei kleiderkreisel und tu was für die Umwelt damit und habe nette Kontakte!!
Ich habe mich trotz meiner Enttäuschung…
Ich habe mich trotz meiner Enttäuschung bei der 1. Box jetzt auf die 2. eingelassen. Ich hab mir wieder die Mühe gemacht Beispiel Outfits hochzuladen, habe wieder eine Nachricht an meine Stylistin verfasst... und wieder wird einfach ein Großteil meiner Wünsche ignoriert. Es ist schon etwas besser als bei der 1. Box, aber trotzdem kommt man sich veräppelt vor. Wenn man bestimmte Schnitte ausschließt, warum zur Hölle sucht die Stylistin sie immer wieder raus? Das ist total enttäuschend und ärgert mich massiv. Wenn ich sage, ich trage nichts mit einem V-Ausschnitt ist das doch klar formuliert und sollte berücksichtigt werden. Dann wähle ich Sachen in der Erstauswahl ab und bekomme als Dankeschön Austauschartikel, die genauso wenig meinen Wünschen entsprechen. Ich mein, wollen die nicht verkaufen? Ist doch völlig klar, dass die Sachen zurückgehen.
Das aller letzte ich habe schon…
Das aller letzte ich habe schon mehrfach bei zalon bestellt mal war was passendes dabei mal nicht . Ich habe nach einem halben Jahr wieder eine Box bestellt aber die Stylistin ist null auf meine Wünsche eingegangen also box storniert. Und eine neue bestellt mit einem Stylisten "Michael alles war klasse 3 Tage gewartet nun schreibt er mir ich soll die Box stornieren weil er meine bisherige Boxen angeschaut habe und auf gut deutsch habe ich zu wenig behalten deswegen will er mir keine zusammen stellen. Nie mehr
meeega begeistert!
Ich habe vor etwa einem jahr das erste mal eine Zalon-box bestellt. und ich muss sagen. wow! Alles hat perfekt gepasst!
Seither habe ich mir ein Abo gemacht bei Zalon und bekomme alle 3 Monate so eine Box. und es sind jedesmal mindestens 3 Teile dabei die ich super gerne trage.
Meine Stylistin geht auf alle meine Wünsche ein und berücksichtigt alle meine Komentare. Bin echt mega begeistert! 😍
Absolute Enttäuschung
Ich vergebe einen Punkt, weil man einen Punkt vergeben muss, verdient hat Zalon nämlich keinen.
Ich habe bei meinen Wünschen angegeben, dass ich keine Blusen, keine business Sachen, nichts geblümtes und nichts zum bügeln haben möchte. Was bekomme ich? Fünf Blusen, davon zwei weiße und zwei mit Blumen Muster. Dann noch einen Blazer und ein schlecht sitzendes Spitzenoberteil.
Der Rest der Box war ebenfalls null auf meine Wünsche abgestimmt, obwohl ich alles detailliert angegeben habe. Die erste Auswahl habe ich komplett abgewählt und Kommentare dazu geschrieben, warum es mir nicht gefällt. Es wurde leider überhaupt nicht darauf eingegangen. Ich habe zudem auch angeboten, dass man mich gerne telefonisch kontaktieren kann, auch dies wurde nicht gemacht.
Für so einen „Service“ 10€ zu verlangen ist wirklich dreist und absolut enttäuschend.
Daher definitiv KEINE WEITEREMPFEHLUNG!