Minus Sterne wäre angebracht. Absolute Katastrophe. Es werden Zahlungserinnerungen und Mahnungen rausgeschickt was das Zeug hält aber E- Mails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Nun wollen s... Mehr ansehen

Ich war bis jetzt immer zufrieden. Jetzt haben sie mich als Kunden verloren. Seit Wochen warte ich auf einen Rücksendeschein. Eine weitere Rücksendung wird nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem kontak... Mehr ansehen

Habe online einen kleinen Blechschrank für Medikamente gekauft. Das Teil ist einfach so billig gemacht, das kann man nicht verkaufen, wenn man keinen Schrott verkaufen will. Schiefe Griffe, schief hän... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wohnaccessoires, Deko, Küchenartikel und mehr bei ❤ yomonda - Ideen für Zuhause. ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Falsche Größe geliefert-keine Einigung

Ich habe am 30.3.2022 2 Hochbeete in der Größe 600x80x77 cm bestellt. Geliefert wurde 320 x 80 x 45 cm. Seit fast einem Jahr schreibe ich mit dem Kundenservice und sie schreiben mir immer wieder dass der Lieferant es geprüft hat und die richtigen Hochbeete geliefert hat."Das Produkt auf der Bestellung stimmt mit dem Produkt auf der Rechnung überein. Gleichzeitig hat es auch die gleiche Größe wie das Produkt, das der Kunde erhält.
Wenn der Kunde die beiden Produkte kombinieren möchte, beträgt die ungefähre Größe 600 x 80 cm."Ich habe Fotos mit den Abmessungen und der Rechnung geschickt, die das Gegenteil belegen. Ich fühle mich total verarscht.

30. März 2022

Antwort von yomonda

Hallo Tanja, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Wir haben den Hersteller und Lieferanten hierzu bereits angeschrieben. Gerne kannst du dich hierzu erneut an unseren Kundenservice service@mytoys.de wenden. Wir können dir sicherlich helfen. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Leider kann ich mich den Vorgängern…

Leider kann ich mich den Vorgängern anschließen!
Minus 10 geht ja nicht.

Kurz:
Ware 5.12.erhalten
gefällt nicht/ passt nicht
Anfrage Retoure - kein Schein beiliegend!
Keine Antwort!
Mehrere emails unbeantwortet!
Widerruf innerhalb 14 Tagen!
Keine Antwort- Telefonat - Retoureschein bestätigt!
Wochen vergehen- emails Telefonate!
20 Mitarbeiter!
Immer bestätigt Ich bekommen einen Schein!
Dann ist der Problem für Lieferung 3 Scheine- muss geklärt werden aber wird sicher stattfinden.
Keine Antwort mehr
Telefonate
Usw!
Abholung angekündigt!
Keine Meldung mehr auf unsere Antwort!

Und ich könnte mehrmals so weitermachen!

Letztes Telefonat vorgestern- wieder nichts bisher!

Jetzt schicke ich den Schrott nach genau 8 Wochen selbst zurück auf meine Kosten!
Und die Sache geht zum Anwalt!

Weil wie alle Vorgänger bestätigten - die Buchhaltung macht ihren Job!
Mahnungen Inkasso Androhung!

Aber nicht mit mir!
Saftladen! Kein Wunder, dass der geschlossen wurde!

Wenn’s so weitergeht mit mirapodo und Mytoys auch- denn da werde ich auch nicht mehr bestellen!

Sowas habe ich noch nie erlebt!

4. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo, es tut mir sehr leid, dass so viel Hin und Her nötig wurde, dazu muss man sagen, dass du dich wiederholt von einer nicht bekannten E-Mail-Adresse gemeldet hast, was uns die Zuordnung erschwerte. Du musst aber nichts auf deine Kosten zurücksenden! Ich kümmere mich um das Ganze und antworte dir in Kürze per Mail. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Nie wieder bei Yomondo kaufen

Yomondo ist unfähig eine Ware wieder abhlen zu lassen. Ich hatte 3 Badschränke bestellt im August 2022 die dann in ca, 4-5 Wochen auch geliefert wurden, aber defekt. Ich bat um Rücknahme, Leider ohne Erfolg, diese Schränke stehen nun schon über ein viertel Jahr zur Abholung bereit. 5 Versuche gab es schon, aber nichts klappt, Was "klappt" ist das Mahnwesen. Nun wurde auch schon alles an ein Hamburger Inkasso Büro gegeben, die mich angeschrieben haben und ich soll bezahlen, Ich kann nur jeden warnen dort nichts zu kaufen, Es war mein erster Kauf dort, aber da werde ich nicht wieder etwas bestellen. Bin nun gespannt wie es weiter geht

28. Jänner 2023

Antwort von yomonda

Hallo Jutta, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildere mir den Fall im Detail mit deinen Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für dich tun. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Komplette Bestellung retourniert…

Komplette Bestellung retourniert Bestellnummer: 602522913,nun soll 2-tlg. Laternen-Set "Prutz" das bei Lieferung beschädigt ankam fehlen. Scheint ja kein Einzelfall zu sein wie man hier so liest.

23. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo Christina, bei der Rücksendung mehrerer Artikel kann es mitunter vorkommen, dass sie zu unterschiedlichen Zeiten bearbeitet werden. Das ist insbesondere dann der Fall, wenn es sich um verschiedene Arten von Artikeln mit unterschiedlichem Prüfaufwand handelt. Der gesamte Inhalt deiner Rücksendung sollte in Kürze bearbeitet worden sein. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Geliefert wurde ein kaputter Schrank

Geliefert wurde ein kaputter Schrank. Seit 2 Monaten versuche ich diesen durch yomonda abholen zu lassen und mein Geld zurück zu erhalten. Bis zur Fall Eröffnung bei Paypal wurde keine meiner Emails beantwortet. Dann endlich nach 6 Wochen kam der Retourenschein. Nun soll das Paket hier abgeholt werden. Zu diesem Zweck sollte ich Termine nennen - so erfolgt.
Heute erhalte ich eine Email, dass es aufgrund technischene Probleme nicht möglich ist yomonda/ my toys DHL zu beauftragen und ich selber DHL beauftragen soll - natürlich auf eigene Kosten. Aber für die Email an mich hat die Technik gereicht??? Hier erscheint es mir, als handele es sich um BETRUG!
Nachtrag zur Antwort: Der Abholung haben Sie bereits im November zugestimmt - überprüfen Sie bitte Ihre Email. Zudem haben Ich keine Anschuldigung geäußert, sondern, meinen persönlichen Eindruck: „hier erscheint es mir…“ (bitte genau lesen!)und bei dem bisher gezeigten Verhalten des Unternehmens liegt es nicht fern, dass ein Kunde diesen Eindruck bekommt. Aber überzeugen Sie mich gerne vom Gegenteil!

19. Jänner 2023

Antwort von yomonda

Hallo Claudia, es tut mir sehr leid, aber durch den Lieferanten ist - zumindest für diesen Artikel - offenbar keine Abholung vorgesehen. Wenn du das Retourepaket nicht selber zu DHL bringen kannst oder willst, könnten wir eine Abholung per Hermes veranlassen und dann kümmern wir uns um den weiteren Verbleib der Retoure. Ich antworte dir in Kürze auf deine letzte Mail, wir werden das lösen. Anschuldigungen wie "Betrug" möchten wir dich aber höflich bitten, dies mit Blick auf die durch nichts bewiesene Behauptung eines solchen, bei allem verständlichen Ärger, dennoch zu unterlassen. Vielen Dank! Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Minus Sterne wäre angebracht

Minus Sterne wäre angebracht.
Absolute Katastrophe. Es werden Zahlungserinnerungen und Mahnungen rausgeschickt was das Zeug hält aber E- Mails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Nun wollen sie Inkasso einleiten weil ich einen defekten Artikel den ich laut Kundenservice nach Rücksendung von der Rechnung abziehen durfte nun doch bezahlt haben wollen. Absolute Unfähigkeit. Nie wieder...My Toys oder Yomonda!!!!!!!

9. Jänner 2023

Antwort von yomonda

Hallo XXX, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildere mir den Fall im Detail mit deinen Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für dich tun. Herzliche Grüße, dein myToys-Team

Unfähiger Service

In Rechnungen, Zahlungserinnerungen und Mahnungen schreiben da sind Sie groß. Aber für einen einfachen Rücksendeschein braucht man 2 Monate. Zum Glück habe ich auf Rechnung bestellt, sonst würde ich auf mein Geld ewig warten. Bei dieser Firma nie wieder.

26. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo Gerhard, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildere mir den Fall im Detail mit deinen Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für dich tun. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo/yomonda-Team

Miserabler Kundenservice

Nach mehrmaligem kontaktieren des Kundenservice (telefonisch und E Mail) wird mir nicht geholfen, stattdessen noch eine Mahngebühren berechnet.
Eine Frechheit wie mit treuen Kunden umgegangen wird!

19. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo Stephie, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wenn wir dir noch helfen können, wende dich gerne an service_bewertungsportal@mytoys.de. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo/yomonda-Team

Nie wieder!

Wir haben eine Schrank bestellt, mit einer Lieferzeit von 07-12 Werktagen. Die Mitarbeiter am Telefon können kaum Deutsch und können auch keine Auskunft geben. Mir wurde zweimal gesagt, dass der Schrank am nächsten Werktag verschickt wird. Und nichts ist passiert! Eine Frechheit!! Rate definitiv ab dort zu bestellen. Wir werden jetzt in einem anderen Shop bestellen!

15. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo Liza, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Bitte schreibe uns eine E-Mail an service@mytoys.de. Gruß, das myToys/mirapodo/yomonda-Team

Habe 2 couchtische bestellt

Habe 2 couchtische bestellt, der eine hat uns nicht gefallen, bis heute warte ich auf Abholung und das RetourenlBel zur Abholun, mittlerweile, habe ich ihn selbst zu Dpd gebracht, unmöglich! Der andere Tisch hat mehrere Schrammen und eine Delle, mir wurden 10% Rabatt angeboten sorry , aber das ist mehr als lächerlich! Yomona , wollte sich seit 8 Tagen mit dem Zulieferer in Verbindung setzen. Nix passiert! Heute wieder angerufen, das der Mitarbeiter sm Telefon nicht geheult hat, war grade alles! Spricht aber Bände!
Sie wollen no hmal RückspracHe halten. Ich solle doch Verständnis haben es ist Weihnachtstzeit! Ne klR und ich sitze jetzt Wo He 3 ohne couchtisch da.
Nie, nie wieder.
Schlechtester Kundenservice ever

12. Dezember 2022

Antwort von yomonda

Hallo Susanne, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildere mir den Fall im Detail mit deinen Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für dich tun. Herzliche Grüße, dein yomonda-Team

Wenn ich könnt würde ich keinen Stern…

Wenn ich könnt würde ich keinen Stern geben. Wir haben ein Sofa bestellt. Lieferzeit 2-4 Werktage. Das ist so lächerlich. Es ist schon ein Monat vergangen und nichts kam. Kundenservice auch schrecklich. Keiner weiß von nichts usw. bla bla bla.
Werden da NIE WIEDER bestellen.

11. November 2022

Antwort von yomonda

Hallo Christine, ich möchte mich für den Lieferverzug und auch dafür, dass unser Kundenservice dir keine genauen Auskünfte dazu geben kann, von ganzem Herzen entschuldigen. Grüße vom myToys/mirapodo/yomonda-Team

Nicht umweltfreundlich und kein guter Service..

Hallo, ich hatte für etliche Euro Weihnachtsbaum Kugeln bestellt. Es waren in einem Paket drei kaputte Kugeln. Daraufhin habe ich mich mit dem Shop in Verbindung gesetzt,die Kugeln sollte ich dann zurückschicken. Allerdings waren die alle in einem riesen Paket das dann wohl nichts mehr ganz geblieben wäre bei einer Retoure. Ich habe dann Fotos eingereicht ob man sich dann nicht so einigen könnte. Daraufhin wurden mir fünf Prozent von 12,99 € angeboten. Das fand ich so lächerlich dass ich darauf verzichtete lieber wollte die Firma eine retoure bezahlen und noch mal neu schicken anstatt mir dafür die 10 € zu erstatten die dieses unterfangen kosten sollte. Ist für mich nicht logisch nicht umweltfreundlich.Kein guter Shop

17. Oktober 2022

Antwort von yomonda

Hallo Elke, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Bitte schreibe mir eine Nachricht an service_bewertungsportal@mytoys.de. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo/yomonda-Team

Vorsicht!

Vorsicht!
Es werden teilweise mangelhafte Produkte angeboten. Der Hersteller als auch yomonda als Händler winden sich dann aus der Gewährleistung. Es gibt zudem keinen ordentlichen und freundlichen Kundenservice welcher bei Produktmangel (nach 6 monaten nach Kauf auftretend) eine faire Lösung zu finden versucht.

13. Oktober 2022

Antwort von yomonda

Hallo Stefan, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wenn wir dir noch helfen können, wende dich gerne an service_bewertungsportal@mytoys.de. Herzliche Grüße, dein yomonda-Team

Wir haben am 19.09 bestellt…..am 12.10. gibt es noch kein Ergebnis

Wir haben am 19.09. einen Schuhschrank bestellt. Es wurde eine Lieferzeit von 7-10 Werktagen angegeben. Als Zahlungsmethode haben wir PayPal gewählt und somit sofort bezahlt. Nach 10 Tagen haben wir nachgefragt. Dort wurde mitgeteilt, dass die Lieferung unterwegs wäre. Eine weitere Woche später (05.10.) wurde erneut reklamiert, dass die Ware noch nicht eingetroffen ist. Gestern (21 Tage nach Bestellung) bekamen wir eine Mail, dass die Spedition in der 46. KW liefern würde. Das ist in 5 Wochen (!!!) und somit insgesamt rund 8 Wochen nach der Bestellung.
Auf Rückfrage beim Absender der Mail bekam ich den Hinweis, 5 Wochen Speditionszeit wären normal !
Auf die Frage nach Stornomöglichkeiten wurde mitgeteilt, Mann könnte die Annahme verweigern und damit die Ware zurückgeben.
Ergebnis: Man würde also 8 Wochen nach Bestellung die Ware zurückgeben und auf eine zeitnahe Erstattung hoffen.

Das läuft beim Marktführer der Versandhändler ganz anders ab. Ich kann nur vom Händler abraten.

12. Oktober 2022

Antwort von yomonda

Hallo, es tut mir wirklich leid, dass hier soviel schief gelaufen ist. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo/yomonda-Team

2 mal das die mir ne falsche ware…

2 mal das die mir ne falsche ware schicken jetzt darf ich mich wieder drum kümmern das die bestellte ware zurück geschickt wird wovon einer ein riesen teppich ist ...ich bestelle jetzt woanders meine sachen ...
Haben die halt einen kauffreudigen kunden verloren ...
Pech gehabt scheint aber niemanden dort zu interessieren sonst würde man mehr darauf achten ...

12. Oktober 2022

Antwort von yomonda

Hallo Jenny, es tut uns leid, dass du mehrmals falsche Ware bekommen hast. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo/yomonda-Team

Ganzes frozen Zimmer bestellt

Ganzes frozen Zimmer bestellt, das Bett nicht aufbaubar da zwei linke Seitenteile drin waren,keiner zu erreichen, 20 Emails schon geschrieben mit Fotos, ich gehe zum Anwalt für sowas bezahle ich nicht, meine Tochter hatte Geburtstag und durfte auf eine Matratze schlafen, nie wieder

6. August 2022

Antwort von yomonda

Hallo Oskar Friedrich, das hört sich nicht gut an. Wir bitten um Entschuldigung, wenn noch keine Rückmeldung vom Kundenservice vorliegt. Aufgrund aktueller Wartungsarbeiten verzögert sich das Bearbeiten dazu. Herzliche Grüße, Ihr myToys/mirapodo/yomonda-Team

Bestellung vom Verkäufer storniert trotzdem Mahnung?

Bestellung vom Verkäufer storniert, wegen wenigen Euro Preisfehler und dann eine Mahnung mit Mahngebühr geschickt ;/ keine Bearbeitung über Antwortmail. Das einfachste wäre den Warenausgang mit Stornierungen zuvergleichen!? Nichtmal eine Weiterleitung und Klärung mit mytoys wurde angeboten, obwohl ich bei yomonda gekauft habe, also dort ein Kaufvertrag bestand. Mehr Ärger als alles andere. Sehr schade.

4. August 2022

Antwort von yomonda

Hallo Dan, es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen bei uns gemacht haben. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice service@mytoys.de werden. Wir können Ihnen sicherlich helfen. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Handtücher bestellt und bezahlt...............

habe soeben Ihre Lieferung bekommen, leider unvollständig. Habe 2 Sets bestellt. Es kam ein riesiges Paket mit 2 Plastiktüten Inhalt. Beschriftet jeweils: Gözze 2er Set Handtücher New York, es war aber jeweils nur 1 Handtuch in jeder Tüte. Habe also nur 2 Handtücher bekommen, statt 4. Habe sie per Telefon kontaktiert. Die Dame konnte oder wollte mir nicht helfen. Sie hat mir gesagt, ich solle es über Ebay tun. Bin ziehmlich enttäuscht!!!!

3. August 2022

Antwort von yomonda

Hallo Gisela Rautenberg, die Aussage der Kollegin ist richtig. Bitte melden Sie sich über den entsprechenden Marktplatz, da die Bearbeitung nur darüber erfolgen bzw. abgewickelt werden kann. Dennoch herzliche Grüße, Ihr myToys/mirapodo/yomonda-Team

Vorsicht bei Gewährleistung

Vorsicht bei Gewährleistung. Es werden unrechtmäßige Mahnungen verschickt, Retouren scheinen nach Ankunft "verloren" zu gehen, Zahlungsart wird bei Retouren "umgestellt", so dass der Käuferschutz von PayPal nicht mehr greift, Payback Punkte wurden storniert. Wenn ich für meine bereits investierte Zeit Mindestlohn erhalten hätte, wäre ich schätzungsweise bereits bei 25,-.

Sich dann hinter dem Abrechnungssystem zu verstecken ist eine nette Ausrede, oder vielleicht ein Beweis für ein fragwürdiges System?

Dem Kunden irgendwelche Gutscheine anzubieten ist daher eine Pharse. Will ich da nochmal kaufen? NEIN!

Im Großen und Ganzen deckt sich meine Erfahrung mit diesem Onlineshop sehr gut mit den Erfahrungen die andere Nutzer hier teilen.

P.S.: Bei service_bewertungsportal(@)mytoys.de wird das Problem auch nicht wirklich ernst genommen. Ich habe den Eindruck dies soll wohl eher beschwichtigen und die Öffentlichkeit über tatsächliche Vorgänge im Unklaren lassen.

9. Juli 2022

Antwort von yomonda

Hallo liebe Kundin, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall erneut im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr myToys-Team

Schlechte Ware, noch schlechterer Kundenservice

Tisch und Hocker zum selbst zusammen bauen waren falsch vorgebohrt und konnten nicht ohne Mangel zusammen gebaut werden. Kundenservice geht überhaupt nicht auf meine Anliegen ein, weder telefonisch noch schriftlich. Ich soll alles wieder auseinander bauen, mir Verpackungsmaterial besorgen und es zurück schicken. Nach 2 Anfrage wird mir 14 € Rabatt angeboten. Bei kaputter Ware! Bin sehr enttäuscht und werde dort nie wieder bestellen.

27. April 2022

Antwort von yomonda

Hallo, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team