Ich habe am 30.3.2022 2 Hochbeete in der Größe 600x80x77 cm bestellt. Geliefert wurde 320 x 80 x 45 cm. Seit fast einem Jahr schreibe ich mit dem Kundenservice und sie schreiben mir immer wieder d... Mehr ansehen
Minus Sterne wäre angebracht. Absolute Katastrophe. Es werden Zahlungserinnerungen und Mahnungen rausgeschickt was das Zeug hält aber E- Mails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Nun wollen s... Mehr ansehen
Ich war bis jetzt immer zufrieden. Jetzt haben sie mich als Kunden verloren. Seit Wochen warte ich auf einen Rücksendeschein. Eine weitere Rücksendung wird nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem kontak... Mehr ansehen
Habe online einen kleinen Blechschrank für Medikamente gekauft. Das Teil ist einfach so billig gemacht, das kann man nicht verkaufen, wenn man keinen Schrott verkaufen will. Schiefe Griffe, schief hän... Mehr ansehen
Wohnaccessoires, Deko, Küchenartikel und mehr bei ❤ yomonda - Ideen für Zuhause. ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand.
Deutschland
ABZOCKE! NICHT HIER BESTELLEN. Kinderzimmer bestellt, Ware wurde vom Spediteur einfach zurück geschickt, ohne dass ein Lieferdatum erhalten zu haben. Eine Zustellung wurde noch nicht mal probiert! Bis dahin ist alles gut. Problem ist, Ware wurde von uns bereits Bezahlt. Jetzt laufen wir unserem Geld seit 4 Wochen hinterher. Unmöglich! Mit dem Kundenservice 10 mal telefoniert und es wird immer das gleiche gesagt "Geld wurde diese Woche Ihnen zurück überwiesen" aber bis heute nichts erhalten. Jetzt wird unser Anwalt eingeschaltet. Ich kann nur abraten hier etwas zu bestellen!
Habe einen heruntergesetzten Artikel bei Yomonda bestellt, angeblich ist der Artikel vorrätig, Lieferzeit 3-5 Werktage.
4 Tage später kommt dann eine freundliche Email, dass der Artikel leider nicht verfügbar ist und storniert werden muss. Wieso man dafür aber 4 Tage braucht???
Das kann ja meinetwegen in Ausnahmefällen schonmal passieren, aber komisch ist dann, dass der Artikel auf der Webseite immer noch als verfügbar angezeigt wird.
Da bekomme ich fast das Gefühl, dass mit dem heruntergesetzten Preis Kunden angelockt werden sollen und man hofft, dass noch zusätzliche Artikel mitbestellt werden.
Werde jetzt mal eine Email hinschicken, mal schauen was passiert.
Schlechter Service ,hatte zwei Bettdecken bestellt am 21.10.2018 und nur eine bekommen , bist heute warte ich ,viele E-Mails geschrieben jedesmal ein anderer Mitarbeiter Angebot einen 5 Euro Gutschein für meinen Ärger "Nee Danke" das ist kein Kundenservice....Habe heute die Lieferung bekommen ,keine Bettdecke sondern eine Matratze ,wenn jemand viel Ärger will, der muss hier unbedingt bestellen
Ich habe letzte Woche bei yomonda bestellt und entgegen der anderen Bewertungen, die ich in keinster Weise nachvollziehen kann!, muss ich sagen dass ich kaum bei einem anderen Online Shop so zufrieden war wie bei yomonda!
Da bald Weihnachten ist habe ich nach Geschenken Ausschau gehalten und habe mit einem Mal bei yomonda fast alles gefunden. Lieferung war schnell da, sogar in sehr kundenfreundlicher Verpackung. Insgesamt hatte ich den Eindruck, dass yomonda sehr um Kundenservice bemüht ist.
Würde jedem empfehlen dort zu bestellen und habe die Seite im Bekanntenkreis bereits weiterempfohlen!
Habe einen Artikel bestellt mit angegebener Lieferzeit 3-4 Werktage (bei anderen Anbietern 50 Werktage).
Daraufhin bekam ich eine e-mail, dass der Artikel nicht lieferbar sei.
Auf meine Nachfrage, wann ich denn mein Geld zurückbekomme, bekam ich zur Antwort, dass DHL-Sendungsklärungen etwas länger dauern (für einen Artikel der NIE versandt wurde!!!)
Daraufhin folgten mehrere e-mails mit verwirrenden Standard-Texten von immer unterschiedlichen Sachbearbeitern, von denen scheinbar der eine nicht wusste, was der andere tut.
Letztendlich sollte ich mit einer Gutschrift, die um 2,95 EUR geringer wäre als mein Kaufpreis, abgespeist werden, nachdem "meine RÜCKSENDUNG (???) eingegangen" sei !!!
Nach Androhung anwaltlicher Schritte habe ich dann den gesamten Kaufpreis bekommen.
Für mich ist das Masche, bei jedem dummen Kunden 2,95 EUR einbehalten, bringt schließlich auch was...
Finger weg, das Unternehmen ist absolute Katastrophe! Sei es der Liefertermin, das Rückliefern der Ware, der Kundenservice oder Zusagen die nicht eingehalten werden. Nach 2 Monaten hab ich immer noch nicht mein Geld zurück! Man wird nur vertröstet und die Bearbeitungszeiten ziehen sich in die Länge für eine simple Rücklieferung. Katastrophe! Bloß nicht bestellen.
Yomonda kann nicht einmal sagen mit welchem Versandunternehmen die Ware verschickt wird.
Es wird nur gesagt: Lieferzeit in 5-10 Tagen ab Bestellung.
Aber auch das wird nicht eingehalten. Auch kein Avis in welchem Zeitraum die Lieferung erfolgen soll.
Ich werde n i e wieder bei Yomonda kaufen.
Nachdem ich meine Ware erhalten hatte bekam ich eine sehr routinierte Mail .
Tut uns leid Fehler war zu billig . Ging auch vielen anderen schon so .
So billig war es auch nicht wahrscheinlich hat der 20% Gutschein gestört .
Nie wieder