Ich habe am 30.3.2022 2 Hochbeete in der Größe 600x80x77 cm bestellt. Geliefert wurde 320 x 80 x 45 cm. Seit fast einem Jahr schreibe ich mit dem Kundenservice und sie schreiben mir immer wieder d... Mehr ansehen

Minus Sterne wäre angebracht. Absolute Katastrophe. Es werden Zahlungserinnerungen und Mahnungen rausgeschickt was das Zeug hält aber E- Mails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Nun wollen s... Mehr ansehen

Ich war bis jetzt immer zufrieden. Jetzt haben sie mich als Kunden verloren. Seit Wochen warte ich auf einen Rücksendeschein. Eine weitere Rücksendung wird nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem kontak... Mehr ansehen

Habe online einen kleinen Blechschrank für Medikamente gekauft. Das Teil ist einfach so billig gemacht, das kann man nicht verkaufen, wenn man keinen Schrott verkaufen will. Schiefe Griffe, schief hän... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wohnaccessoires, Deko, Küchenartikel und mehr bei ❤ yomonda - Ideen für Zuhause. ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Erst falsch geliefert und jetzt warte…

Erst falsch geliefert und jetzt warte ich 4 Wochen schon auf mein Geld. Nie wieder.

13. April 2022

Antwort von yomonda

Hallo Alexandra Opfer, es tut mir sehr leid, dass Sie eine Falschlieferung erhalten haben und noch keine Erstattung erfolgt ist. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Melden Sie sich bitte mit Ihren Daten bei service_bewertungsportal@mytoys.de. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Bestellung storniert da ich auf Rechnung gekauft habe!

Topfset bestellt. 5 Tage später wurde meine Bestellung seitens yomonda storniert, da mir die Zahlungsart nicht zur Verfügung stehen würde. In diesem Fall war es auf Rechnung. Aha!
Ich soll neu bestellen. Habe ich nun, ging wieder auf Rechnung.
Mal schauen was diese Vera… soll!
Geht gar nicht!!!

4. April 2022

Antwort von yomonda

Hallo Laura, es tut mir leid, dass die Bestellung storniert worden ist. Gern können Sie sich, bei Fragen an unseren Kundenservice wenden. Herzliche Grüße Ihr yomonda-Team

Eine totale Enttäuschung!

Eine totale Enttäuschung!
Billig Produkte und ganz schlechten Service!
Reklamation am 15. Tag nach Lieferung wird nicht mehr akzeptiert! "Zu spät, einen schönen Tag noch" schreibt der Mitarbeiter.
Kulanz = 0

Nie wieder!

29. März 2022

Antwort von yomonda

Hallo, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Wir fühlen uns betrogen

Wir fühlen uns betrogen. Wir hatten ein Bett mit Lattenrost bestellt, dieses wurde aber ohne Lattenrost geliefert. Auf Nachfrage wurden wir immer wieder vertröstet, oder die Antwort bezog sich gar nicht auf unsere Nachfrage, so dass wir fast 8 Wochen lang über den einfachen Sachverhalt eines fehlenden Lattenrostes hin und her schrieben und auch dreimal telefonierten. Am Ende bekamen wir das Angebot, das Bett, das bereits seit Wochen aufgebaut war, wieder auseinander zu schrauben, die Teile ihn Kisten mit entsprechender Größe zu verpacken, und das Bett in die Retour zu geben. Dies war unmöglich und nach so langer Zeit auch von uns, nur wegen eines fehlenden Lattenrostes, den man einfach hätte nachsenden können, auch nicht erwünscht. Die zermürbende Konversation, aneinander vorbei, bis sich die Firma einfach nicht mehr gemeldet hat, hat uns ohnmächtig und frustriert zurückgelassen. Ich rate dringend zum Kauf dort ab!

21. Februar 2022

Antwort von yomonda

Hallo Frau Broxton, es tut mir leid, dass Sie schlechte Erfahrungen bei uns gemacht haben. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

yomonda.de - nein Danke den Stress brauch ich nicht

Ich habe dort das zweite mal eine Schminklampe bestellt und eine Bürste erhalten. Die Verpackung war die richtige nur der Inhalt wurde ausgetauscht! Und das zwei mal hintereinander! Das erste mal wollte ich dort die Lampe anfang Dezember letzten Jahres kaufen. Da dachte ich mir Naja das kann mal passieren, als dann die zweite Bestellung ankam fiel ich vom Glauben ab, ich habe wieder die selbe Bürste in der Original Lampenverpackung erhalten. Das geht einfach nicht! Ihre Kundenbetreuerin war mir überhaupt keine Hilfe ich war der Meinung sie ist komplett überfordert. Ich sagte das ich gerne eine Rückinformation über die Sache hätte ich gab ihr bis zum Ende der Woche Zeit, aber es ist nichts passiert!

Was sind das da für zustände in ihrem Lager? Das die Ware nicht geprüft wird. Ich bekam zwei mal keine Neuware mir ist bewusst wenn ich im Versandhandel einkaufe das ich auch Rückläufer erhalten kann. Aber so geht das nicht!
Ich habe mit Paypal bezahlt und das Geld zurück erhalten - schwacher Trost

Mein Tip:
Schulen sie regelmässig ihr Personal, achten sie darauf das die Paket Rückläufer überprüft werden und defekte oder falsch zugeortnete Ware nicht wieder in den Umlauf kommt.

16. Jänner 2022

Hallo Herr Hustädt,

es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Wir werden Ihre Reklamation zur Prüfung an unsere Fachabteilung weiterleiten.

Miserabel, Finger weg....

Ende November ein TV-Lowboard bestellt, was auch Anfang Dezember eintraf. Da es ein Weihnachtsgeschenk werden sollte, wollten wir es 11.12 aufbauen, dabei wurde festgestellt dass ein Brett durchgebrochen war, somit haben wir alles wieder fleißig verpackt. Reklamation startete am 11.12. Bis heute laufen E-Mails und Telefonate mit dem Kundenservice hin und her. Jedesmal ist ein anderer Sachbearbeiter an der Angelegenheit dran. Keiner von Ihnen kommt auf die Idee den vorherigen E-Mail Verlauf nachzuschauen. Jedenfalls wurde mir am 28.12 ein Ersatz angeboten, mit der Bitte den defekten Artikel zu entsorgen und es kam eine automatische Bestellbestätigung mit neuer Bestellnummer. Nach telefonischer Nachfrage Anfang Januar wann den die Sendungsnr. hierzu kommt, bekam ich mal wieder die Antwort "keine Ahnung, das müssten beim Lieferanten anfragen". Gut wieder vertrösten lassen. Der Abschuß kam am 13.01. der Lieferant hat bereits am 02.12. das Paket ausgeliefert (ja allerdings, dies war die Bestellung vom 26.11). Sprich bis heute keine neue Ware und auch kein Geld zurück. Miserabler Kundenservice, mit ständig wechselnden, ahnungslosen Sachbearbeitern. Unglaublich!!!!

14. Jänner 2022

Antwort von yomonda

Hallo Frau Düzeltgen, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Ich hatte bei Yomonda ein WMF 60…

Ich hatte bei Yomonda ein WMF 60 teiliges Besteckset bestellt. Ein paar Tage später kam die Stornierung von Yomonda ohne Vorwarnung oder Gutschein oder Ersatz, da der Artikel ausverkauft sei. Danach habe ich gleich eine Beschwerde eingereicht. Dieser wurde nicht entsprechend nachgekommen. Es existiert das Besteckset noch im Shop und zwar als 30 teiliges Set. D.h. man könnte ja dieses 2x zu meinem Preis zusenden aus Kulanz. Aber dies wurde nicht entsprechend beantwortet. Sehr kundenunfreundlich! Braucht niemand soviel Stress, obwohl man ja nur den Artikel zum entsprechend angezeigten Preis bestellen will.

12. Jänner 2022

Hallo Herr Miller,

leider konnten wir den Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht liefern. Das tut mir leid. Beim nächsten Mal klappt es sicher wieder.

Ihr yomonda-Team

Ich teile die sehr schlechte…

Ich teile die sehr schlechte Kundenbewertung anderer. Auch ich machte diese Erfahrung. Es ist jedes Mal ein anderer Sachbearbeiter, wo schreibt. Offensichtlich weiss keiner richtig Bescheid und leere Zusagen! Von wegen Retourekostenerstattung, Gutschein etc blah-blah!. Kann nur abraten bei diesem Onlineshop überhaupt etwas zu bestellen. Finger weg! Im ganzen kam mich das Produkt sehr hoch bezüglich der vorherigen Retourkosten. Nie mehr bei Yomanda!! Leute, bevor Ihr was bei Yomanda bestellt oder kauft, seht Euch die schlechten Kundenerfahrungen voriger Kunden an!
Das reicht!

21. Dezember 2021

Hallo BrB,

leider kann ich die von Ihnen erwähnten "Retourekosten" nicht nachvollziehen, da bei uns die Rücksendungen grundsätzlich immer kostenfrei sind.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de. Wir schauen schnellstmöglich nach, wie wir weiterhelfen können.

Ihr Yomonda-Team

Ganz schlechter Kundenservice

Habe 4 mal (immer im Abstand von 14 Tagen) Gartenstühle im Wert von 660€ bestellt, die 2-4 Tage Lieferzeit haben. Alle Bestellungen wurden am selben Tag storniert, da nicht lieferbar. Laut tel Auskunft ist aber Lagerbestand da. Alle telefonischen und schriftlichen Nachfragen wurden nicht erfolgreich bearbeitet. Es wurde mir immer nur mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar ist. Im Onlineportal wird der Artikel aber immer noch als lieferbar beworben. Nachdem ich eine schriftliche Beschwerde eingereicht habe, erhielt ich als Entschuldigung einen Gutschein für 3,95€ Versandkostenfrei für die nächste Bestellung!
Mein wirkliches Anliegen hat niemand interessiert. Wie hier der Kunde behandelt und abgefertigt wird, ist Frechheit vom feinsten! Ausser Ärger nichts gewesen

Nie mehr wieder!

2. November 2021

Antwort von yomonda

Liebe Frau Kaufmann, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Melden sich nicht auf Reklamation

Melden sich nicht auf Reklamation. Der reinste Saftladen.
Kommunikation ist ein Fremdwort. Der Kunde wird im Regen stehen gelassen und Geld gibt's auch nicht zurück

21. September 2021

Ware nicht geliefert, nach 2 Monaten keine Rückzahlung

Sonnenschirm im Juli 2021 bestellt. Lieferzeit 2-3 Wochen.
1,5 Monate später war die Bestellung immer noch nicht versendet. Habe dann die Bestellung (Partner Artikel) stornieren lassen. 4 Wochen nach Stornierung ist die Rückzahlung (über 300 Euro) immer noch nicht erfolgt. Anfragen beim Kundenservice nicht zielführend. Antwort: Partner Unternehmen antwortet nicht, ich soll weiterhin Geduld haben.
Nach dieser Erfahrung kann ich yomonda nicht weiter empfehlen.

10. September 2021

Antwort von yomonda

Hallo a.s., es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Habe etwas bestellt und am nächsten Tag…

Habe etwas bestellt und am nächsten Tag Mail bekommen das angeblich Ware nicht lieferbar. Habe meine Mutter dazu animiert telefonisch die Bestellung auf ihren Namen aufzugeben und das ging und die Ware war auch lieferbar habe es natürlich zurückgeschickt weil ich lasse mich nicht verarschen.Hatte mal was bestellt und da ich verreist war nicht im paketshop abgeholt weil ich dachte es ist schon zurückgesandt worden und dann gab es ein kleines Wirrwarr.

31. August 2021

Antwort von yomonda

Hallo Frau Kovac, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Sofern wir noch weiterhelfen können, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice.

Bestellung mit Lieferzeit von 2-4 Tage

Ich habe am 08.08. ein Poolpumpe bestellt.
Lieferzeit 2-4 Tage.
Bist heute ist sie noch nicht versendet.Habe zwischenzeitlich die Versand Adresse ändern lassen, weil ich im Urlaub bin.
Bis da geliefert wird, bin ich wahrscheinlich längst wieder aus dem Urlaub zurück.
Man sollte 2-4 Werktage Lieferzeit auch nur angeben, wenn man die Ware auch hat.
Hätte ich gewusst, dass die Lieferzeiten hinten und vorne nicht stimmen, hätte ich woanders bestellt.
Da muss man sich nicht wundern, wenn viele Shops Amazon weichen müssen, die wissen nämlich wie man Logistik macht.

18. August 2021

Hallo MG,

es tut mir leid, dass die Lieferung sich verzögert hat.

Trotz größten Bemühungen klappt die Lieferung leider nicht immer im angegebenen Zeitraum.

Katastrophaler Service

Bestellung zweier Geschirrsets. Eins davon kam zerstört an (wurde falsch verpackt). Lächerliches Angebot (die Hälfte war zerbrochen) von 12% Preisreduktion, falls ich es behalten möchte... Also zurück. Auf die Rückerstattung der Rückversandkosten warte ich bis heute (zig Emails später....).

Zusätzlich zu meinen Geschirrsets hat mir mytoys (gleiches Unternehmen) ein riesiges Paket mit Spielsachen zugesendet- offensichtlich falsch adressiert. Ich habe sie kontaktiert. Qlles wieder verpackt, auf die Post gebracht und auf zunächst auf eigene Kosten zurück gesandt. Obwohl die Rückerstattung der Versandkosten vereinbart war, warte ich nachwievor darauf (4 Wochen und 2 weitere Emails nach Rücksendung)....

Nie wieder!!!!

15. Juli 2021

Liebe Nicole,
es tut mir wirklich sehr leid, dass Sie zum Einen zerbrochenes Geschirr und zum Anderen auch noch eine falsche Lieferung erhalten haben.
Gern schaue ich mir Ihren Fall genauer an und schaue, was ich für Sie tun kann. Melden Sie sich dazu bitte mit Ihren Kundendaten unter service_bewertungsportal@mytoys.de.

Herzliche Grüße
Teresa Schubert

Klares Abraten

Ich kann von dem Shop auch nur abraten. Ich habe zwar die Produkte erhalten, aber hatte fürs Bezahlen Gutscheine eingelöst (hatte ich zum Geburtstag bekommen). Diese funktionierten aber nicht, angeblich schon eingelöst. Nach vielem Hin- und Hergeschreibe (immer andere Mitarbeiter, immer andere Aussagen von "Geht nicht", "Ich prüfe" bis "Storno") wurde der Gutscheinbetrag als Storno hinterlegt. Nun könnte ich gar nicht reklamieren, da die Bestellung im System nicht existiert.

Die anderen Bewertungen schrecken auch ab... Für einen Außenstehenden ist nicht ersichtlich, wer der Lieferant ist. Das muss explizit genannt werden. Dann könnte man sich im Zweifelsfall auch an diesen wenden. Bei Amazon bestelle ich aus Prinzip nicht, aber da ist immer der Lieferant angegeben.

24. Juni 2021

Antwort von yomonda

Hallo Frau Friedemann, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildern Sie mir den Fall im Detail mit Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für Sie tun. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

Über einen Monat warten auf mein Geld...

Ich habe bei yomonda einen Komposter bestellt. Zunächst zog sich die Bearbeitung über eine Woche hin, weshalb ich den Auftrag storniert habe. Man teilte mir mit ich könne nicht stornieren und ich muss die Annahme der Ware verweigern. Verärgert wartete ich also mehr als eine Woche bis der Artikel endlich bei mir eintraf. Der Lieferbote musste dann das schwere Paket leider wieder mitnehmen, wofür ich mich mehrfach entschuldigte. Wie kann es sein, dass riesige Pakete durch die Gegend geschickt werden, nur weil der Dienstleister nicht in der Lage ist, eine Lieferung zu stornieren? Das ärgerlichste an der Sache ist jedoch, dass ich nun seit etwa 3 Wochen immer noch auf die Rückerstatung warte, und währenddessen immer noch fleißig Werbung von diesem Shop erhalte... NIE WIEDER werde ich dort oder bei mytoys (beide Shops gehören zusammen) wieder etwas kaufen.

UPDATE 22.06.2021: nachdem Yomonda auf diese Bewertung geantwortet hat, habe ich heute eine Nachricht an die angegebene Adresse gesendet. Mal sehen, wie lange es jetzt noch dauert...

20. Juni 2021

Lieber Herr Weidenhaupt,

für die Dauer der Rückabwicklung entschuldigen wir uns in aller Form.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen inklusive Ihrer Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de. Wir werden Ihr Anliegen umgehend prüfen.

Schlechter Umgang mit beschädigter Ware

Haben bei Yomonda ein Hochbeet bestellt. Dieses ist nach längerer Lieferzeit als angegeben angekommen. Schlecht verpackt, sodass ein Brett beschädigt war.
Kundenservice antwortete auf die Meldung schnell, seit Wochen warte ich auf den weiteren Verlauf. Man solle sich in Geduld üben, da erst mit dem Lieferanten Rücksprache gehalten werden wollte.
Seitdem passiert nichts mehr.
Habe schon mal erlebt das Dinge beschädigt ankamen, bisher gab es da immer ein Entgegenkommen, warum Yomonda so schlecht reagiert versteh ich nicht. War somit das erste und letzte Mal das dort bestellt wurde.

18. Juni 2021

Antwort von yomonda

Hallo Saskia, es tut mir leid, dass bei der Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Bitte wenden Sie sich gerne mit Ihrem Anliegen und Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, wie helfen gerne weiter. Herzliche Grüße, Ihr yomonda-Team

vorsicht . Nichts bestellen!!!!

Mit Paypal sofort bezahlt. Noch immer keine Ware. Keine Auftragsbestätigung keinerlei Kommunikation. Nie mehr wieder. Werde rechtliche Schritte einleiten.

15. Juni 2021

Lieber Herr Grassl,

es tut mir sehr leid, dass Sie die Ware bisher nicht erhalten haben. Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen und Ihren Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de. Wir werden Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung zukommen lassen.

Keine Gewährleistung oder Garantie

Ein LED Lampe die angeblich 100€ gekostet haben soll. Diese Lampe überlebte ein knappes Jahr. Yomonda lehnte jegliche Gewährleistung Garantie oder Reparatur ab. Null entgegenkommen. Also da lobe ich mir Amazon, da hatte ich noch nie Probleme mit einer Reklamation. Also Yomonda sobald nicht wieder.

Update: vielen Dank für das entgegenkommem. Leider muss man den Weg erst so gehen. Aber was zählt ist das Ergebnis, deswegen ändere ich meine Bewertung auf 4 Sterne, in der Hoffnung, daß zukünftig auch andere Kunden so zufrieden gestellt werden.

3. Juni 2021

Lieber Herr Born,
es tut mir leid, dass die Lampe schon nach so kurzer Zeit kaputt ging und wir Ihnen hier nicht entgegen gekommen sind.
Bitte schildern Sie mir Ihren Fall mit Ihren Kundendaten nochmal an service_bewertungsportal@mytoys.de. Ich kann bestimmt etwas für Sie tun.

Der Einkauf hat fast 5 Wochen gedauert

Der Einkauf hat fast 5 Wochen gedauert, obwohl 4-5 Tage vorgegeben waren.
Der Service am Telefon war sehr nett, trotzdem hat es gedauert.
Daher keine Empfehlung für diesen Shop.

2. Juni 2021

Antwort von yomonda

Hallo, es tut mir leid, dass die Lieferung sich verzögert hat.