123encre.be ️ Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de haute qualité avec rapport qualité/prix imbattable, stock disponible impressionnant, aussi bien en produits compatibles et produits de marque d'origine. Service clientèle à l'écou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'ume imprimante Canon TR7650. Rapidité pour trouver le produit recherché et elle est en stock. Délais de livraison très courts. également à prix réduits Prix très compétitifs Les cartouche... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sur 2 toners de marque d'origine, l'un est arrivé dans son emballage d'origine avec scellé, l'autre dans un reconditionnement de 123encre.be en plastique. De plus, il y avait du toner éparpillé dans l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A l'opposé d'autres sites où il faut se battre pour expliquer un problème suite à un achat, le support client chez 123encre est clairement 5 étoiles. On réalise vite au cours des échanges qu'ils cherc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Toners et cartouches les moins chers ! ✔Garantie du meilleur prix ✔ Toutes les marques d’origine ✔ Fiable et rapide, 123encre.be ✔ Commandé avant 23h59, livré demain !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rapide

Rapide, clair et net

Cher client,

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre avis positif.

Si vous auriez encore des questions ou remarques, nous restons à votre disposition.

Service rapide et impeccable

25. Februar 2026

Cher client,

Merci pour votre avis positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

qualité de l'encre bonne ,sevice rapide…

qualité de l'encre bonne ,sevice rapide et raport qualité-prix très bonne.

28. September 2025

Cher client,

Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de lire que vous appréciez nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

franchement service hyper top 2x que je…

franchement service hyper top 2x que je commande et que je paye après livraison et je n'ai aucun soucis ,je suis très content de la qualités des cartouches de 123 encre j'ai même commander des chargeur apple ils fonctionnent super bien

22. Februar 2026

Cher client,

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et votre avis positif. Il est agréable de lire que vous êtes satisfait de votre commande.

Si vous avez encore des questions ou des commentaires, nous y répondrons avec plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, livraison rapide et le service, jusque maintenant sans faille et très professionnel ;-)

28. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualité prix et rapidité et petit…

Qualité prix et rapidité et petit cadeau chaque commande merci

23. Februar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Clients depuis 10 ans

Clients depuis 10 ans, nous sommes satisfaits du choix d’articles aussi bien de la marque 123 que des marques «officielles ». Ainsi que du bon état des colis et du délai de livraison. Pas de raison de changer de fournisseur, nous bénéficions des meilleurs prix et espérons que cela dure. Merci et bonne route à votre entreprise !

Cher client,

Merci beaucoup pour les 4 étoiles et votre avis positif. Il est agréable de lire que vous êtes satisfait de votre commande.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J achète mes cartouches et je suis…

J achète mes cartouches et je suis content par contre j ai acheté une imprimante et vous m avez proposé un câble d imprimante en disant qu il n’y en avait pas , je pensais que c était un câble d alimentation (un peu comme les gsm qui n’ont plus la prise) vous l avez induit en erreur , ce câble ne m est d aucune utilité !

Cher client,

Merci beaucoup pour les 3 étoiles et votre avis positif.

Concernant le câble, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse e-mail suivante : service-clients@123encre.be ou par téléphone au 09 39 64 123  afin que nous puissions vous proposer une solution.

Tout est parfait

Tout est parfait: Très bon produit, service impeccable, expédition très très rapide. On peut acheter chez eux les yeux fermés. Bravo pour tout

21. Februar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je n'ai rien à dire concernant le…

Je n'ai rien à dire concernant le produit .Totu à fait satisfaisant.
Mis la livraison non.
Nous étions bien à la maison aux heures de passage du livreur comme demandé par mail le samedi et on m'a dit que l'on était passé et que l'on avait sonné .Faux et j'ai du le retirer au point relai.
J'ai sonné le lundi début d'après midi et il n'y était pas encore. Désolé mais cela n'est pas correct

21. Februar 2026

Cher client,

Nous sommes désolés de ne pas avoir été en mesure de tenir nos promesses concernant la livraison de votre commande.

En tant que boutique en ligne, nous dépendons du transporteur pour livrer votre commande à temps et sans dommage. Nous allons faire remonter l'information.

Rapidité, efficacité

J'ai eu l'occasion d'être en contact téléphonique avec une employée très attentive et qui m'a expliqué gentiment la procédure à suivre pour la commande et les avantages des cartouches propres à la firme encre 123.
L'envoi s'est fait rapidement.

20. Februar 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

j'ai reçu ma commande rapidement

j'ai reçu ma commande rapidement, et je vais tester les produits cette semaine.
A. M

20. Februar 2026

Toujours correct

Toujours correct, aussi bien la commande que la réception par B Post - produits de bonne qualité.
Conseillé à plusieurs personnes.

22. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après plusieurs commandes ...

J ' ai déjà commandé plusieurs fois des cartouches d ' encre chez 123 encre . Toujours satisfait de leurs produits . Livraison vraiment TRES rapide ! Prix raisonnables . A recommander sans hésitation .

19. Februar 2026

Toujours aussi professionnel

Rapide, efficace et livré comme prévu. Top !

17. Februar 2026

Produits de bonnes qualités

Produits de bonnes qualités
Très bon prix
Délai de livraison très rapide ( le lendemain)
Bien protégé dans le colis

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix intéressants et rapidité de…

Prix intéressants et rapidité de livraison.

13. Februar 2026

Livraison rapide

Livraison rapide

Cher client,

Merci pour votre avis positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande à chaque fois ici

Je commande à chaque fois ici ! jamais eu de problème.
livraison rapide ! encre de qualité. et petits goodies au top

Réactivité

Réactivité, rapidité, produit comme demandé.

12. Februar 2026

L’équipe 123encre

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr