Je craignais 1 peu après avoir lu les nombreuses plaintes. Il est vrai que le délai est 1 peu long mais toutefois très raisonnable. Je viens de tester la cartouche d'encre de la marque 123encre sur mo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Sur 2 toners de marque d'origine, l'un est arrivé dans son emballage d'origine avec scellé, l'autre dans un reconditionnement de 123encre.be en plastique. De plus, il y avait du toner éparpillé dans l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non seulement des cartouches d'encre (et les cartouches "maison" ... bien moins chères et tout aussi adaptées que celles "des grandes marques) ... mais aussi toutes fournitures de bureau. Avec un ser... Mehr ansehen
Produits de haute qualité avec rapport qualité/prix imbattable, stock disponible impressionnant, aussi bien en produits compatibles et produits de marque d'origine. Service clientèle à l'écou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Toners et cartouches les moins chers ! ✔Garantie du meilleur prix ✔ Toutes les marques d’origine ✔ Fiable et rapide, 123encre.be ✔ Commandé avant 23h59, livré demain !
Kontaktinformationen
Rijvisschestraat 118, bus 2, 9052, Gand, Belgien
- +32 (0)9 39 64 123
- service-clients@123encre.be
- 123encre.be
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von 123encre.be ️
Je commande à chaque fois ici
Je commande à chaque fois ici ! jamais eu de problème.
livraison rapide ! encre de qualité. et petits goodies au top

Réactivité
Réactivité, rapidité, produit comme demandé.

Site convivial et complet
Site convivial et complet. Livraison ultrarapide. Le top. Merci. *****

Fluide et efficace
Produit livré rapidement et conforme à la commande

Antwort von 123encre.be ️
délai de livraison rapide merci

colis livré dans le créneau prévu,
colis livré dans le créneau prévu,
livreur agréable,
commande correcte...
impeccable...

Entière satisfaction
La commande est facile à effectuer et la livraison est rapide.

tout est conforme
délai annoncé respecté , produit conforme et de qualité.

service top
Commander en fin de journée et reçu le lendemain matin. Service exceptionnel. Merci à l'équipe 123encre.be

Commande facile à faire
Commande facile à faire, bonne qualité -prix et surtout livraison rapide.
Je recommande.

Antwort von 123encre.be ️
super colis bien reçu envois super…
super colis bien reçu envois super rapide ,123encre , est très réactif a la préparation de la commande , et toujours un petit cadeau qui accompagne le colis top , je fais toujours confiance à 123encre,be

Mesures différentes
j'ai commandé l'article n°234662 "Multo pochette" comme la dernière fois. Or, je constate que le produit n'a plus ni la même longueur, ni la même largeur...
J'aurais préféré garder la même homogénéité pour mes classements.

Antwort von 123encre.be ️
Les prix sont très intéressants
Les prix sont très intéressants, très bon rapport qualité /prix et tjs un service rapide.. les petits cadeaux sont tjs sympa .

Antwort von 123encre.be ️
Large offre, et suivi & livraison de qualité. On peut avoir confiance!
Site facile d'utilisation et efficace, sans problème technique et offrant un très large choix de produits. Suivi de l'envoi, expédition, et réception du colis très rapide! Depuis plusieurs années j'utilise ce site, et je sais que je peux avoir confiance dans la qualité de son service.

Antwort von 123encre.be ️
le sérieux et le respect desconditions
tout est comme annoncé lors de la commande aucune mauvaise surprise.

Coulis livré le lendemain
Coulis livré le lendemain, tout était impeccable comme toujours.

Antwort von 123encre.be ️
La facture dans mon colis ne correspond…
La facture dans mon colis ne correspond pas à ma commande (et au contenu, qui lui est exact).
Le lien de suivi de mon colis (BPost) n'est jamais apparu. Le délai de livraison est inhabituel (commande jeudi soir - livraison du colis le lundi matin)

Très sérieuse ,livraison très rapide
Très sérieuse ,livraison très rapide, la date est exactes les petit cadeaux font toujours plaisir

Antwort von 123encre.be ️
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.