Unternehmen hat geantwortet
Je suis ravi des délais de livraison de la qualité du carrelage. Il correspond exactement aux aux échantillons que j’avais reçu, il est parfait.
Unternehmen hat geantwortet
Très bon rapport qualité / prix Echantillon reçu très rapidement (48h maxi), très agréable pour choisir Conditionnement sur palette parfait, le carrelage était nickel, aucun carreau cassé Seulemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Service commercial au top. La qualité du produit. Le service livraison pas terrible compliqué de se faire livré. Je ne recommande plus cher vous à cause de la livraison.
Unternehmen hat geantwortet
Vente de carrelage contemporain haut de gamme, 30 à 70% moins cher, livré directement depuis les usines! Economisez sur le budget travaux, pas sur la qualité!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Rien à dire tout s’est bien passé très satisfait des produits

Antwort von Allocarrelage.com
Très bon rapport qualité-prix. Expédition et livraison au top.

Antwort von Allocarrelage.com
Livraison compliquée car le chauffeur n'a pas voulu rouler en marche arrière sur 50m suite à une modification récente du sens de circulation imposée par la commune.

Antwort von Allocarrelage.com
Carrelage garage de qualité, expédition rapide et bien gérée.

Antwort von Allocarrelage.com
Il y a une bonne sélection de produits, et les produits les moins chers sont de qualité satisfaisante.

Antwort von Allocarrelage.com
Service commercial au top.
La qualité du produit.

Antwort von Allocarrelage.com
Bien d'un bout à l'autre, possibilités au téléphone d'avoir plus d'infos, prix intéressants, transports et livraisons parfaits

Antwort von Allocarrelage.com
J’ai effectué deux achats : un premier lot de 60 m², puis un second de 30 m².
Le deuxième lot présentait un écart de 0,5 cm.
Il me manquait également quelques dalles sur les 60 m², ce qui est visible entre dalle.
C’est dommage, car le prix est attractif et la livraison s’est faite sans casse.

Antwort von Allocarrelage.com
Je tenais à féliciter vivement allocarrelage pour leur professionnalisme.
En effet,le prix et la qualité est au rendez-vous mais également le service après-vente.
Je recommande sans aucune hésitation.

Antwort von Allocarrelage.com
Les carreaux sont très beaux et de bonne qualité. La livraison des échantillons et des paquets est très rapide et je n'ai pas eu de problème de carreaux endommagés. Je recommande !

Antwort von Allocarrelage.com
Parfait! Site internet très bien fait avec des photos très représentatives. Service client très accessible, qui vous rappelle en cas de surcharge téléphonique. Livraison rapide

Antwort von Allocarrelage.com
Le descriptif du carrelage correspond à celui indiqué sur le site, un carrelage de bonne qualité, la livraison respecte ses engagements et le produit est bien emballé.

Antwort von Allocarrelage.com
Agréablement surprise. Je ne connaissais pas ce site. Carrelage bien reçu avec une boîte supplémentaire offerte par sécurité. Seul bémol, nous l'avons reçu avec un peu de retard (5 jours pour expédier + 9 jours d'expédition) et sans possibilité de suivre l'expédition, promesse affichée sur leur site non tenue. Mais le SAV a été très réactif et a pris contact avec la société de transport puis tout s'est bien passé. Rapport qualité/prix : difficile de faire mieux. Envoi soigné sans casse. Globalement très satisfait.

Très très professionnel
Qualité du produit carreaux en 1 mètre
À la réception deux paquets gratuits
3 paquets cassés dans le transport remboursé dans la foulée
Franchement au top je recommande particulièrement

Antwort von Allocarrelage.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.