Schöne Artikel, gute Auswahl, aber schlechter Kundenservice! Keine Kulanz, freche Antworten. Siehe Bewertungen weiter unten, das passt ins Bild: Zitat....Mit Abschluss des Kaufvertrages haben Sie unse... Mehr ansehen
Kundenunfreundliches Vorgehen bei der Retoureabwicklung. Neben dem gekonnt versteckten Hinweis, dass der Kunde 5€ Versandkosten zu tragen hat, werden teilweise weitere 20€ für angebliche Mängel an der... Mehr ansehen
SCHNELLE LIEFERUNG / BEQUEMER KAUF AUF RECHNUNG / KOSTENLOSER VERSAND IN DEUTSCHLAND
Otto-Hahn-Straße 6, 85055, Ingolstadt, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Sehr schlechter Service, leider wurde auch nach der Nachricht auf meine Bewertung vom 13.04. nicht reagiert.
Null Sterne!! Absolut kein Support, weder telefonisch (noch per Mail), hier herrscht das Ignorierungsprinzip des Händlers, ab Verkauf. Bei Bestellungen außerhalb von D, fallen die kompletten Retourkosten zu Lasten des Käufers und nicht wie geschrieben, 5 € mit DHL Etikett. In meinem Fall waren das über 20€ für 2 retournierten Hosen. NIE WIEDER! Finger weg von diesem Anbieter. Ich übergebe es an den Konsumentenschutz.

Antwort von CINQUE
Leider die Rückgabe ist eine Falle. Das Packet ist angebelich nie angekommen.

Antwort von CINQUE
Reißverschluss an einer Jacke hat nicht einwandfrei funktioniert,ging deshalb zurück, mit einem Verweis darüber. Da hieß es noch am Telefon, dass die € 5,- für die Retourenkosten nicht berechnet werden, was nun doch der Fall ist...weil der Reißverschluss bei der Retourenkontrolle angeblich geht.
Für minderwertige Qualität, keine Kulanz, nix!
Das war dann halt die letzte Bestellung in diesem Shop!!!

Antwort von CINQUE
Mir ist genau das Gleiche passiert wie vielen vor mir.
Ich habe mehrere Artikel im Rahmen des gesetzlichen Widerrufsrechts retourniert.
CINQUE hat mir daraufhin pauschal 5 € „Aufbereitungskosten pro Artikel“ berechnet, mit der Begründung, die Kleidung sei „nicht ordnungsgemäß verpackt“ bzw. leicht zerknittert gewesen.
Ich möchte hierzu klar festhalten:
Für diese pauschalen Aufbereitungskosten wurde kein konkreter, nachweisbarer Wertverlust benannt.
Die übersandten Fotos zeigen keine Beschädigungen, Verschmutzungen oder Substanzbeeinträchtigungen.
Knitterfalten infolge von Anprobe und Versand stellen aus meiner Sicht keinen ersatzfähigen Schaden dar.
Die Ware war unbeschädigt, unverschmutzt und ausschließlich zur Anprobe getragen.
Knitterfalten sind meiner Ansicht nach normal bei Versand und Anprobe.
Nach Nachfrage zu den insgesamt über 70 € Zusatzkosten wurden mir Fotos geschickt mit der Aussage, die Artikel müssten nun gereinigt und gebügelt werden.
Trotz mehrfacher, sachlicher Kontaktaufnahme und Fristsetzung erhielt ich keine inhaltliche Reaktion.
Absolut enttäuschende Erfahrung mit cinquestore.
Nach ordnungsgemäßem Widerruf und Rücksendung wurde der Kaufpreis nicht erstattet. Als Begründung wurde ein angeblich fehlendes Papieretikett genannt und behauptet, die Hose sei getragen worden – sie wurde lediglich normal anprobiert und unbeschädigt zurückgeschickt.
Unverschämterweise befindet sich die Hose weiterhin beim Verkäufer, das Geld wurde jedoch einbehalten. Ein solches Vorgehen ist inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, bei diesem Store zu bestellen.

Antwort von CINQUE
Ich habe zu einer Bestellung im Cinque-Onlineshop eine Retoure beauftragt und ausdrücklich keine Neubestellung aufgegeben. Trotzdem erreichte mich eine neue Sendung, die ich nicht angenommen habe. Im Retoureprozess kam es außerdem zu einem Fehler meinerseits, der mit infamen Unterstellungen, unverschämten Ansagen und unbeschreiblich schlechtem Kundenservice endete. Cinque scheint der Meinung zu sein, dass Ihre Kunden allesamt Verbrecher sind. Ob man hier wohl von sich auf Andere schließt?

Antwort von CINQUE
Ich kann nachvollziehen, dass einige Kunden bzgl. der Retourenregularien unzufrieden sind.
Allerdings wird transparent auf der Bestellseite kommuniziert, dass Ware nur innerhalb 14 Tagen zurückgesendet werden kann.
Auch ich habe dies übersehen.
Allerdings hat ma sich kulant gezeigt und einige Ware ohne Abschlag zurückgenommen, obwohl die Rückgabefrist mehr als 1 Woche überschritten war.
Nach Rücksendung war die Erstattung umgehend auf meinem Konto.
Der Shop selbst und auch die Preise sind klasse.
Daher trotz der Retourenregularien 5 Sterne von mir.

Antwort von CINQUE
Ich habe vor zwei Jahren ein Sakko gekauft, allerdings ohne Hose. Nun wollte ich die passende Hose kaufen und fand diese leider nicht online. Als ich mich an den Kundensupport gewendet habe, bekam ich sofort eine schnelle und professionelle Unterstützung, sodass ich die passende Hose bestellen konnte.
1a Kundenservice - bin sehr zufrieden
Gleiche Erfahrung gemacht wie schin viele Nutzer hier beschreiben. Ich bestelle sehr viel online und das ist mir noch nie passiert. Mir wurden 25 Euro nicht zurückgezahlt, weil die Art und Weise, wie ich die Klamotten verpackt habe, nicht den AGBs entsprach... Noch nie sowas gehabt. Wenn etwas nicht stimmt, wäre es außerdem hilfreich zu benennen, was nicht gestimmt hat. Sehr schade. Weil die Schnitte selber Klasse. Aber so werde ich da nie wieder bestellen, weil ich Angst habe, mir werden wieder 25 Euro abgezogen.

Antwort von CINQUE
Katastrophaler Service. Der online Store eine Zumutung und im outlet besser nicht hin. Die Mitarbeiter dort und deren Laune eine sehr negative Art!
Von mir 5 Sterne, gut ich hatte auch kein Retouren Problem bei meiner 1. Bestellung in diesem Shop. haben einen Cinque cimonopoli Herrenanzug in Rose bestellt. Bei Rückfragen wurde sofort und sehr freundlich geantwortet. Heute kam der Anzug und wir sind sehr begeistert . Eine Wahnsinnshammer Farbe und sitzt wie angegossen 👍(haben das Sakko vorrausschauend 1 Nr. Größer bestellt wie ausgemessen damit es nicht so eng anliegt).

Antwort von CINQUE
Unglaublich schlechter Kundenservice. Anfragen bzw. Beschwerden werden ignoriert oder nach dem Motto „Pech gehabt“ abgewimmelt. Die Qualität der Kleidung ist für den Preis leider sehr schlecht.

Antwort von CINQUE
Ich kann mich leider auch nur den schlechten Bewertungen anschließen. Tolle Angebote und Bestellung sowie Lieferung klappte soweit auch ganz gut. Das Produkt war dann mehr als enttäuschend. Ging dann auch Retoure und wurde mir mit 5 € berechnet. Bei diesen Preisen (Hose 149,00) kann man erwarten das die Rücksendung kostenlos ist. Werde dort nicht bestellen und bleibe bei Breuninger!!!

Antwort von CINQUE
Retoure kann auch nach mehrmaliger E Mail Nachfrage nicht erfolgen, da einem einfach keine Retourenanschrift genannt wird. Es werden links mitgeteilt, die nicht funtionieren. Am Ende wurde mir über die website in meinem Kundenkonto mitgeteilt, dass eine Retoure nicht mehr möglich sei. Finger weg.

Antwort von CINQUE
Habe beim Cinque Store eine Bestellung aufgegeben, wobei die Bezahlung per Zahlungsdienstleister nicht gleich geklappt hat. Es hat keine 5 Minuten gedauert und die Bestellung wurde storniert.
Auf meine Anfrage, dass ich nach Rechnungsstellung den Betrag überweise und erst dann beliefert werde, erhielt ich nie eine Antwort.
Dieser Laden ist offenbar so reich, dass keine Kunden mehr benötigt werden.
Ich bin sehr enttäuscht von Chinque. Die telefonische Beratung war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Ich habe eine Jacke bestellt, die mir nicht gefallen hat und daher ungetragen zurückgeschickt. Das Etikett war von Anfang an am unteren Knopf befestigt. Jetzt behauptet Chinque, die Jacke sei getragen worden, weil das Etikett “verknotet” gewesen sei, und verlangt 10 Euro Aufbereitungsgebühr. Ich habe das Etikett nie angefasst und kann als Kunde nicht beurteilen, ob es korrekt befestigt war. Für mich grenzt das an Verbrauchertäuschung. So ein Verhalten schreckt mich ab – hier bestelle ich definitiv nicht mehr.
Ein Stern ist leider einer zuviel für diesen Cinquestore. Die Produkte sind gut. Aber der Kundenservice unterirdisch schlecht. Eigentlich gibt es keinen Kundenservice, denn Service ist in diesem Geschäft ausgeschlossen. Es ist eher ein Kundendienst, ein Malen nach Zahlen. Ein ungetragenes Produkt, welches als Weihnachtsgeschenk gekauft wurde, aber zum Heiligabend bei der Anprobe leider nicht richtig passte, wird nicht zurückgenommen – es sollte ja auch nur in die passende Größe umgetauscht werden. Das führt dazu, dass man dann doch nur über Amazon bestellt, dort ist der Umtausch und/oder die Rückgabe bis Ende Januar möglich, bei Breuninger ebenso.

Antwort von CINQUE
Dieser store ist absolut nicht zu empfehlen, vorallen rund um die Weihnachtszeit ist der kundensupport Grottenschlecht und absolut nicht zu gebrauchen

Antwort von CINQUE
Im Juli diesen Jahres, habe ich mir mehrere Teile bei CINQUE bestellt. Nach der Anprobe habe ich leider die Ware vollständig zurück gesendet. Das lag aber mehr an meinem persönlichen Geschmack. Die Qualität war wie immer einwandfrei bei CINQUE.
Kurz darauf bekam ich eine Rechnung für einen Pullover ,der angeblich in der Retoure gefehlt hatte.Der Karton soll von mir nicht ordentlich verschlossen gewesen sein. Die darauf folgende Flut an hin und her geschickten Mails kann man sich nicht vorstellen.
Ich bin wirklich entsetzt darüber , mit welcher Dreistigkeit und Ignoranz eine Lüge in die Welt gesetzt wird und am Ende ein großes Unternehmen wie CINQUE auch noch damit durchkommt.( oder vielleicht grade deswegen ) Meine Nerven waren nach 6 monatigem Mailverkehr so blank, dass ich diesen Fall an meine Rechtschutzversicherung weitergegeben habe. Leider ist meine Selbstbeteiligung höher als der Wert des Pullovers der angeblich fehlte. Deswegen habe ich nun den Betrag überwiesen ,für etwas was ich nie bekommen habe. Aber offensichtlich bin ich nicht die einzige mit so einer Erfahrung und CINQUE wird sicher ganz bald ,eine logische und für alle nachvollziehbare Erklärung dafür abgeben.
Fazit: Nie wieder CINQUE!!!