CINQUE Bewertungen 89

TrustScore 2 von 5

1,8

Null Sterne!! Absolut kein Support, weder telefonisch (noch per Mail), hier herrscht das Ignorierungsprinzip des Händlers, ab Verkauf. Bei Bestellungen außerhalb von D, fallen die kompletten Retourkos... Mehr ansehen

Schöne Artikel, gute Auswahl, aber schlechter Kundenservice! Keine Kulanz, freche Antworten. Siehe Bewertungen weiter unten, das passt ins Bild: Zitat....Mit Abschluss des Kaufvertrages haben Sie unse... Mehr ansehen

Reißverschluss an einer Jacke hat nicht einwandfrei funktioniert,ging deshalb zurück, mit einem Verweis darüber. Da hieß es noch am Telefon, dass die € 5,- für die Retourenkosten nicht berechnet wer... Mehr ansehen

Kundenunfreundliches Vorgehen bei der Retoureabwicklung. Neben dem gekonnt versteckten Hinweis, dass der Kunde 5€ Versandkosten zu tragen hat, werden teilweise weitere 20€ für angebliche Mängel an der... Mehr ansehen

1. Oberbekleidungsgeschäft
  2. Damenmodengeschäft

SCHNELLE LIEFERUNG / BEQUEMER KAUF AUF RECHNUNG / KOSTENLOSER VERSAND IN DEUTSCHLAND

Mangelhaft

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Retourenkosten

Hallo, auch ich habe die Erfahrung mit den Retourenkosten gemacht. Weder unter Retoure, noch unter dem Widerruf findet man einen Hinweis zu den Retourenkosten. Das finde ich so frech, dass ich hier nie wieder etwas bestellen werden. Das macht man nicht. Entweder muss man kostenpflichtig retournieren oder der Händler übernimmt die Retoure. Aber still und heimlich in die AGB´s hineinschreiben und dann abkassieren, das ist unverschämt. Genauso wird man übrigens beim telefonischen Kundenservice behandelt. Der Verweis auf die AGB´s erfolgt alles andere als freundlich. Nicht empfehlenswert.

7. Oktober 2021

Antwort von CINQUE

Mit Abschluss des Kaufvertrages akzeptieren Sie unsere AGB, somit gehen wir davon aus, dass Sie diese auch lesen, denn dazu sind Sie verpflichtet. Hier weisen wir in Punkt 10.5 auf die Kosten der Retoure hin. Im Übrigen ist es seit Juni 2014 gesetzlich geregelt, dass der Kunde für die Kosten der Retoure zu tragen hat. Der Hinweis wurde Ihnen freundlich im Beisein mehrerer Mitarbeiter mitgeteilt.

Sehr unfreundlicher Kundenservice !!!

Ich habe erstmalig im Cinque Store bestellt. Leider mußte ich die Hose aufgrund einer Reklamation zurück senden. Es wurden mir daraufhin 5€ für den Rückversand in Rechnung gestellt. Da dies nicht korrekt war, nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Kundentelefon nahm den Sachverhalt sehr UNFREUNDLICH und genervt entgegen ! Dabei stand eine Schuldzuweisung mir gegenüber im Vordergrund. Als Kunde bzw. Neukunde konnte ich so ein außergewöhnlich UNFREUNDLICHES Verhalten nicht verstehen. Daraufhin verlangte ich die Geschäftsführerin. Diese war leider ebenfalls UNFREUNDLICH.! Das erweckt den Anschein, als legt der Cinque Store keinen Wert auf einen freundlichen Kundenservice bzw. auf seine Kunden !
Mein Fazit daraus: Einmal und nie wieder !

Meine Antwort zur Stellungnahme vom Cinque Store:

Sie haben mich am Telefon von Anfang an für diese Situation nur UNFREUNDLICH gemaßregelt, das alles meine Schuld sei ! Dabei haben Sie mich nicht zu Wort kommen lassen und sich mit Ihrer Schuldzuweisung mir gegenüber so agressiv eingeschossen, das Sie mein Anliegen gar nicht verstehen wollen ! Es geht um einen FREUNDLICHEN Service im Kontakt mit dem Kunden.
Selbst das bereits viele andere Kunden ähnlich unfreundliche Erfahrungen veröffentlicht haben, nehmen Sie nicht zum Anlass eine Besserung.herbei zu führen.

Da gibt es meinerseits auch gar nichts zu überdenken !

22. Juli 2021

Guten Tag,

wir möchten von Ihrer Bewertung Abstand nehmen und hier den Sachverhalt nochmals erklären:

Sie haben bevor Sie die Hose zurück geschickt haben, ein Angebot über einen 20,00 EUR Gutschein erhalten - diesen haben Sie abgelehnt.

Als Sie die Hose zurück geschickt haben, war auf dem Rücksendeschein keinerlei Notiz, dass die Hose fehlerhaft ist, dadurch wurde die Retoure ganz normal inkl. Retourekosten bearbeitet.

Als Sie gestern angerufen haben, haben wir sofort reagiert und gesagt, dass wir die Hose aus dem Lager holen und kontrollieren und uns bei Ihnen im Laufe des Tages zurück melden.

Innerhalb von 15 Minuten haben Sie die 5,00 EUR Retourekosten sofort zurück erstattet bekommen.

Dies haben wir Ihnen bei Ihrem zweiten Anruf und bei Ihrer E-Mail auch bestätigt.

Daher würden wir Sie bitten die Bewertung nochmals zu überdenken.

Bei weiteren Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Retoure und Service furchtbar

Für die Retoure zahlt man laut AGBs 5 Euro. Bei der Bestellung oder auf der Homepage wird nirgendwo angegeben, dass die Retourekosten anfallen. Es ist zwar gesetzlich geregelt, dass die Retourenkosten veranschlagt werden dürfen. Der Verkäufer müsste dies explizit beim Kaufabschluss hervorheben. Tut Cinquestore leider nicht und verweist auf die AGBs. Auf der gefüllt hundertsten Seite der AGBs kommt der Punkt 10.5 mit dem Hinweis, dass die 5 Euro bei jeder Retoure anfallen.
Bei der Nachfrage am Telefon, ob ich es doch übersehen habe, dass die Retoure nicht kostenfrei ist, wurde ich sehr unfreundlich und patzig auf die AGBs verwiesen.

Nie wieder bei Cinque bestellen.

19. Juni 2021

Liebe Lena,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Die AGB`s akzeptieren Sie bei dem Abschluss des Kaufvertrages, daher müssen wir dies nicht extra hervorheben.

Entschuldigen Sie vielmals, dass hier mit dem Kundenservice keine gute Erfahrung gemacht haben, gerne würden wir Sie vom Gegenteil überzeugen und würden uns trotzdem freuen, Sie als Kundin wieder begrüßen zu dürfen.

Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles prima!

Habe bisher zwei Anzugshosen bestellt bei Cinque und bin von der Qualität/Passform der Hosen begeistert. Auch die Rücksendung und verbundene Rückerstattung einer zu großen Hosen lief ohne Probleme.

18. Mai 2021

Lieber Herr Richter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

CINQUESTORE

Hätte ich die Bewertungen mal vorher…

Hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen...5,- Retourkosten!! Wo gibt es denn sowas? Dann doch lieber direkt Versandkosten ausschreiben, dann weiß man, worauf man sich einlässt. Ja, es mag in den AGBs stehen!! Aber wenn es zwischen 10 Seiten Kleingedrucktem versteckt ist, müsste man tatsächlich mal mit der Verbraucherzentrale sprechen, ob das so in Ordnung ist.

3. Mai 2021

Guten Tag Frau Lamers,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Seit 2014 ist es gesetzlich geregelt, dass Retourekosten veranschlagt werden dürfen.
Dies können Sie in unseren AGB nachlesen unter dem Punkt 10.4. Diese bestätigen Sie bei dem Kauf.

Finger weg

Die Anlieferung erfolgt weitestgehend normal und wenn man Glück hat passt auch alles aber wehedem man bekommt es mit dem Kundendienst zu tun. Speziell Frau U.Schleicher arbeitet massiv gegen den Kunden, Freundlichkeit und Entgegenkommen sind gleich 0,0. Da werder Absprachen vergessen, nicht eingehalten, betrogen und gelogen. Ich rate gänzlich ab was im Store zu bestellen (ist ohnehin nur für Basics geeignet) oder sich auf irgendwas mit dem Kundendienst einzulassen. Dann lieber warten bis der Herrenausstatter wieder aufmacht, der braucht dein Geld viel dringender.

30. April 2021

Guten Tag,

wir danken Ihnen für die ehrliche Kritik.

Allerdings müssen wir von dem Vorwurf "betrogen und gelogen" Abstand nehmen.

Leider haben Sie hier einmal eine schlechte Erfahrung gemacht, gerne würden Sie bei einer neuen Bestellung vom Gegenteil überzeugen, denn Kundenservice steht bei uns ganz oben.

Nicht zeitgemäß

Die Lieferung erfolgte zügig, der Retoureprozess gestaltet sich äußerst umständlich. Label und Retourenschein anfordern und ausdrucken ist nicht mehr up to date. Das eine Bestellung in zwei Paketen geliefert wurde, ist vermutlich der Lagerlogistik geschuldet, macht den Vorgang aber nicht einfacher .

26. April 2021

Guten Tag Herr Aumann,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Die Bestellung wurde in zwei Paketen versendet, damit Sie Ihre Ware schneller erhalten.

Die Anregung für den Retourenprozess haben wir weitergeleitet. Sie können eine Retoure innerhalb von 2 Klicks beantragen.

Retourekosten

Hallo Zusammen,

vor einigen Tagen habe ich im Onlineshop eine Hose bestellt die leider nicht gepasst hat und entsprechend von mir retouniert wurde. Der Vorgang wurde sehr schnell bearbeitet allerdings wurden mir 5 € "optionale Retourekosten etc" berechnet, was ich für sehr marktunüblich halte. In Zukunft werde ich woanders bestellen odrr hoffentlich bald wieder vor Ort einkaufen können

27. März 2021

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

CINQUESTORE

Perfekt! Besser geht es wirklich nicht.

Der Ablauf:
Mittwoch, 17.03.21 Bestellung, Donnerstag, 18.03.21 Versandbenachrichtigung und Rechnung per Mail, Freitag, 19.03.21 Lieferung per DHL, Samstag, 20.03.21 Retoure mit Rückschein von Cinquestore bei DHL abgegeben und bereits Montag, 22.03.21 wird von Cinquestore der Eingang meiner Retoure vor 10 Uhr morgens bestätigt und der Differenzbetrag auf mein Paypal-Konto erstattet. Chapeau, besser geht es nun wirklich nicht. Bin mehr als beeindruckt. Herzlichen Dank und weiter so!
Dirk Schäfer

22. März 2021

Lieber Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns, bald wieder eine Bestellung von Ihnen zu versenden.

Herzliche Grüße,

Ihr CINQUESTORE-Team

Mantel mit Mängeln & kein Service!

Habe einen Mantel online bestellt. Die Knöpfe sind bei allen Cinque-Mänteln bisher nicht korrekt angenäht worden (ich habe bereits 3). Auf eine Beantwortung der Reklamation wartete ich bisher 2 Wochen - keine Reaktion. Ein Anruf im Online-Shop brachte noch weniger Erfolg, sondern nur mehr Ärgernis aufgrund der furchtbar unfreundlichen Abwimmelung der Reklamation. Service sieht anders aus. Nie wieder!

4. März 2021

Guten Tag,

Ihre Kritik können wir nicht nachvollziehen.

Wir müssen Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Reklamation nicht erhalten haben, Sie erhalten innerhalb von 24 Stunden (Mo-Do) eine Antwort.

Da Sie die Knöpfe bereits korrigiert haben, können wir im Nachgang hier leider nichts machen.

Bitte beachten Sie, wir sind NICHT die Firma CINQUE Moda GmbH, sondern ein externer Onlineshop, daher können wir nur Reklamationen von Artikeln annehmen, die bei uns erworben worden sind.

CINQUESTORE

Der schlimmste online Shop den es gibt

Der schlimmste online Shop den es gibt.

Das Cinque seine Ware über diesen Shop verwaltet und verkauft.Da sollte Cinque nochmal seine Partner überdenken.

Unfreundlicher Service, unseriös antworten und die Geschäftsführung klingt ziemlich unseriös und patzig!
Da hätte meine Tochter einen besseren Text schreiben können und das von einer Geschäftsführung.

Kein bisschen kulant, aufgrund eines Fehlers auf der Webseite konnte keine Retoure angemeldet werden!!!! Es konnte keine retoure angemeldet werden!!!
Im 21 Jahrhundert, geht man mit seinen Kunden freundlicher und kulanter um.
Kein Wunder, dass hier nur Schlechte Bewertungen sind.
Vielleicht sollte man an seinem
Konzept und seinen Mitarbeitern arbeiten!

Niemals würde ich diesen Shop weiter empfehlen!! Auch wenn es da Ware umsonst geben würde. Eine Schande für die Marke Cinque!!
Eine Mail an Cinque ist bereits raus, dass nichts mehr von der Marke eingekauft wird aufgrund dieser unfreundlichen unkulanten Partner.

Das ein Onlinshop mit so einer großen Marke, so reagiert und seinen Kunden vorwirft zu lügen eine Frechheit.

Seit 20 Jahren bestelle ich nur Online soetwas ist mit noch nie passiert.
Keiner Weise kulant oder nachvollziehbar- gerade in der heutigen Zeit!

Direkt am Telefon wurde aufgebracht und unfreundlich geantwortet.

Dieser Shop wirft die ganze Cinque Marke aus dem Ruder, da wir sehr überzeugte Cinque shopper WAREN.

Solche Antworten Online und öffentlich zu erhalten von einem Online Shop.
Da kann man sich nur an Kopf fassen.
Vielleicht bisschen mehr Geld ins Marketing und Präsenz investieren.

So da ist meine überdachte Bewertung ;)

Noch schlimmer!!!

Für euren Fehler auf der Webseite, soll ich jetzt 4 fast gleiche Mäntel behalten.

Sowas unglaubliches.

Deutlich, es waren 2 Tage!!!!!!! und das auch nur wegen ihrer Webseite.

Mein Fall ist bereits an meine Rechtsschutz weiter gegeben,

26. Februar 2021

Guten Tag,

Sie waren bereits deutlich über der Widerrufsfrist.

Wir hatten und haben nachweislich keinerlei Fehler auf der Homepage, daher können wir Ihnen Vorwurf nicht verstehen. Sie haben sich diesbezüglich auch nicht gemeldet, sondern erst eine Woche später.

Des Weiteren müssen wir den Vorwurf eines unfreundliches Service und einer Geschäftsführung auch zurück weisen.

Daher würden wir Sie bitten Ihre Kritik nochmals zu überlegen.

Pro & Contra, eher Contra

Pro:
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt.

Contra:
Größe (zu groß) anders im Vergleich zu anderen.
Rücksendekosten 5€, wenn man alles zurück sendet. Behält man ein Teil, werden die Kosten übernommen.
Irgendwie nicht stimmig, wenn alles was man bestellt hat nicht richtig passt (Farbe, Größe). Die Konditionen findet man auch nur vorher, wenn man ganz ganz genau im Detail nachliest. Auch wird darauf beim Bestellen nicht hingewiesen.

10. Mai 2020

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wenn ein Artikel zu groß oder zu klein ist, ist dies kein Kritikpunkt.

Die 5,00 EUR Rücksendekosten fallen unabhängig vom Warenwert an. Dies können Sie in unseren AGB nachlesen, die Sie beim Kauf bestätigen und auch akzeptieren - somit wird beim Kauf darauf hingewiesen.
Als kleiner Hintergrund: Retourekosten darf jeder Online Shop gesetzlich seit 2014 erheben.

CINQUESTORE

So kann man es machen...

So kann man es machen - man macht sich allerdings keine Freunde.

Vorsicht: Versteckte Kosten. Mir wurde für eine Retoure 15 Euro in Abzug gebracht.

Mich sieht der Cinque-Store als Kunde nicht wieder.

Es gibt genügend Alternativen.

17. April 2020

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Bitte beachten Sie hierbei handelt es sich um KEINE versteckte Kosten. (Die Retourekosten liegen bei 5,00 EUR)

Der Zustand der Retoure entsprach nicht unseren AGB, die Ware muss komplett aufbereitet werden, da sie in diesem Zustand nicht weiterverkäuflich ist. Daher wurden Ihnen hier 10,00 EUR Aufbereitungskosten verrechnet. Gerne können wir Ihnen hier jederzeit Fotos zukommen lassen.

Retourekosten versteckt

Die Kosten für die Rücksendung sind in den AGBs versteckt. Von den Kosten erfährt man also in der Regel erst nach der Retoure.

4. April 2020

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Die AGB bestätigen Sie mit dem Kauf und diese Information ist auch nicht versteckt, sondern Sie können dies auch unter dem Punkt Widerruf nachlesen.

Umgang mit Reklamationen

Ich habe mehrere Teile von Cinque im Ausland, in der Schweiz gekauft, so dass ich zur Reklamation nicht zum Geschäft gehen konnte. Eine Bluse ist trotz Waschen nach Anleitung in der Länge eine Handbreit eingelaufen. Auf meine erste Nachfrage beim Kundendienst habe ich keine Antwort erhalten, beim zweiten Mal war die Antwort schlicht, dass das nicht sein kann und dass ich anders bügeln soll. Auf meine Nachfrage nach einem Bügeltrick (man lernt ja auch mit 57 gerne dazu), kam keine Antwort mehr.
Über den Umgang mit meiner Reklamation ärgere ich mich mehr als über die mangelhafte Bluse. Da fühlt man sich doch wie ein Idiot ...

28. September 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Natürlich nehmen wir jede Reklamation ernst und bearbeiten diese auch gewissenhaft. Wir haben hier noch nicht geantwortet, da wir jede E-Mail nacheinander bearbeiten.

Hier gibt es kein speziellen Bügeltipp - Sie können die Bluse wieder ganz normal in Originalform bügeln.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

lange Versanddauer

Langer Versand
Habe 2x dort bestellt, einmal hat der Versand über eine Woche gedauert, einmal 6 Tage. Angegeben ist 1-3 Tage. Also nix für kurzfristigen Bedarf.
Qualität
Eigentlich in Ordnung. Eins der Shirts war schmutzig und hatte ein Loch, da erwarte ich bei solch einem hochpreisigem Anbieter eigentlich mehr.

16. Mai 2019

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Versand ist angegeben mit wenigen Werktagen, aber nicht mit 1-3 Werktagen. Je nach Bestellaufkommen kann der Versand sich auch verzögern, allerdings nie länger als eine Woche, hier sind wir immer noch in der Frist weniger Werktage.

Wir bieten seit einiger Zeit auch DHL EXPRESS an. Falls Sie kurzfristig Ware benötigen, erhalten Sie diese am nächsten Werktag. Hier können Sie alle Informationen dazu finden: https://www.cinquestore.de/versand

Die Produkte werden stichpunktartig kontrolliert und falls es mal vorkommt, dass ein Produkt fehlerhaft ist - versuchen wir umgehend eine Lösung zu finden, mit der Sie als Endkunde auch zufrieden sind. Bitte melden Sie sich hier doch per E-Mail an: service@cinquestore.de.

keine KUNDENZUFRIEDENHEIT

also die nevagativ bewertungen hätte ich vorher lesen sollen

aus österreich kann man keine ware retour senden. auf mails wird nicht geantwortet. habe gottseidank über andere plattform den anzug was mir nicht passte zu einem guten preis da er neu war verkauft bekommen. cinque schon was ich ihm geschäft probieren kann aber im store - NIEMALS mehr

26. April 2019

Guten Tag,

vielen Dank vorab für Ihre Bewertung.

Wir beantworten unsere E-Mails und Anfragen innerhalb 1-2 Werktage, an welche E-Mail-Adresse haben Sie die Anfragen geschickt?

Des Weiteren sind Retouren aus dem Ausland natürlich möglich, diese gehen zu Lasten des Kundens. Dies können Sie in unseren AGB nachlesen. (Auch Retouren aus Deutschland werden mit 5,00 EUR berechnet)

Mit freundlichen Grüßen

CINQUESTORE

Miserabler Service!!! Nie wieder Cinque!

Miserabler Service!

Cinquestore sind leider in meinen Augen sehr unseriös!
Wir hatten zwei Anzüge bestellt, da sie nicht passten, wieder sofort und originalverpackt zurück geschickt.

Dann kam die Information, dass sie pro Anzug 30€ abziehen, da der Anzug Falten hat. Ich konnte es nicht fassen, ist es doch normal, dass ein Anzug Falten bekommt, wenn er anprobiert wird und in einem Karton zurück geschickt wird.

Auf mein drängen hin, dass uns der gesamte Betrag zurück überwiesen wird, kamen nur sehr knappe und unfreundliche Antworten.

Wir bestellen nie wieder dort.

5. Juni 2018

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Die Ware war nicht ordnungsgemäß und nicht original verpackt zurück gesendet worden.

Die Anzüge mussten komplett aufbearbeitet werden und konnten nicht direkt weiterverkauft werden. In diesem Fall erheben wir eine Gebühr. Hier hat es sich um keine ordnungsgemäße Retoure gehandelt. Fotos liegen auch vor falls gewünscht.

Herzliche Grüße,

Ihr CINQUESTORE-Team

Zufrieden!

Hallo,

ich kann den vorherigen Bewertungen nicht zustimmen.
Meine Erfahrungen bisher:
Ich habe ein Sakko und eine Anzugshose bestellt in Höhe von 350,- € (erstes mal bei Cinque Online), Lieferung erfolgte recht zügig - soweit alles Gut.
Da ich bereits genau den selben Anzug in einer anderen Farbe besitze habe ich diesen nicht anprobiert (in erster Linie mein Fehler).
Als ich den Anzug das erste mal anziehen wollte ist mir aufgefallen damit das Sakko in Größe 50 anstatt wie bestellt in Größe 48 geliefert wurde.
Ich habe mich dann über den Kontakt bei Cinque gemeldet und mir wurde enorm schnell und überaus freundlich geantwortet.
Habe daraufhin zwei Bilder per Mail zugeschickt und mir wurde angeboten das Sakko zurück zu schicken und das richtige Sakko bekomme ich dann zugeschickt.
Ich bin ein Mensch der der Meinung ist damit Fehler passieren können, daher nicht so schlimm - viel Wichtiger ist wie reagiert wird und das war bei mir absolut super! Daher von mir auch volle Punktzahl!!!
Okay zugegeben die Retoure ist etwas umständlich - ist aber bei vielen vielen anderen Online-Händlern mittlerweile gleich und meiner Meinung nach auch nicht auf die Waagschale zu legen.

LG T. Langer

2. März 2018

Antwort von CINQUE

Lieber Herr Langer, vielen Dank für das positive Feedback! Das freut uns sehr zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Cinquestore-Team