colis transporté par Amazon via colis privé. Colis retardé pendant plus de 2 semaines qui, au final, est retourné à l'expéditeur aujourd'hui. Plusieurs appels au service client pendant ces 2 semaine... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'attendais le colis toute la journée. Je regardais régulièrement si le livreur allait passer. Puis surprise sur le suivi il était marqué "livré". Je suis sortie et j'ai découvert le colis par te... Mehr ansehen
Une catastrophe cette entreprise, à fuir immédiatement. Ceux sont des menteurs car ils nous confirment que le livreur est passé et a appelé, c'est plutôt un livreur fantôme. La marque Zadig et Volta... Mehr ansehen
Aucun moyen de savoir l'heure de leurs passage . Il faut attendre entre 8h et 19h une tranche horaire un peu trop large et ridicule. Obligé de reprogrammer une livraison le lendemain se qui pose pro... Mehr ansehen
Afgrijselijk
1 ster is nog teveel gewoon afgrijselijke koerierdienst , elke keer scheelt er iets , voor mij is het simpel morgen mijn pakje niet geleverd ga ik naar de politie want ik ben het beu. trackingnr 431000350151B3440
Colis balancé par-dessus le portail
Colis balancé par-dessus le portail, j'ai failli rouler dessus en rentrant chez moi. Je vois que chez Colis Privé, il y a toujours autant de respect pour les affaires de ses clients...
Lamentable.
Entreprise et services déplorables
Entreprise et services déplorables, livraisons qui n'aboutissent jamais, livreurs incompétents et fainéants, catastrophique ! Je ne comprends pas que des entreprises comme la FNAC ou AMAZON passent par de telles entreprises de livraison !
Non recommandé !!
🚫 TRANSPORTEUR À FUIR
🚫 TRANSPORTEUR À FUIR : COLIS PRIVÉ ! 🚫
Je suis extrêmement mécontente de ce transporteur. Plusieurs colis indiqués comme livrés alors que je ne les ai jamais reçus. Impossible de contacter un service client réactif : aucune réponse, aucune solution, aucune prise de responsabilité.
Les livreurs ne respectent ni les adresses, ni les noms indiqués sur les colis, entraînant des erreurs à répétition.
C’est tout simplement inadmissible pour un service de livraison.
Je déconseille vivement Colis Privé : manque total de sérieux et de professionnalisme !
COLIS PRIVE TRES PEUT DE CHANCE D ÊTRE LIVRE
j ai de gros probléme de livraison avec la société COLIS PRIVE DEPUIS DE NOMBREUES SEMAINES (PLUS DE 2 MOIS).les colis présumés livrés en mains propres avec signature je n en n ai vue aucun ni la présence du livreur .j ai retrouvé certains colis chez des voisins derriére leur villa à 150métres de chez moi j en ai retouvé un sur le siége d un 2 roue à 5 métre de la route .et plusieurs n ont pas été retrouvés et ont due être remboursés .2 colis aujourdui 28/10/2025 devaient être livrés dans ma boite aux lettres mais la boite aux lettres est resté vide et j ai fait une demande de remboursement.j ai signallé plusieur fois se désagrément à la société COLIS PRIVE MAIS LE PROBLEME PERSISTE et il est récurrent .ILS DISENT QU IL VONT FAIRE UNE ENQUËTE MAIS LE PROBLEME PERSITE DEPUIS PLUS DE 2 MOIS.
Date de l'expérience : 28/10/2025.
Colis jeté par-dessus le portail et à la portée de tous.
Je suis sortie et j'ai découvert le colis par terre à l'intérieur de mon portail mais facilement accessible à n'importe quel passant. Même pas un coup de sonnette. Incroyable et inadmissible. Manque total de correction et de sérieux.
Mise en point relais systématique
Colis Amazone livré par Colis Privé. J'avais choisis une livraison sur mon lieu de travail sur des horaires de semaine normaux. Tous les transporteur de France et de Navarre me trouvent, Mais le livreur de colis privé ne s’embête pas à livrer. Mon colis se trouve déposé dans un point relais. Pas toujours le même et surtout pas toujours sur ma route ... C'est systématique dés que mes colis passent par ce prestataire. Prestataire pas sérieux et si Amazone me laissait la possibilité de refuser certain prestataire, il serait en tête de gondole. A déconseiller absolument.
On ne peut pas mettre 0 donc 1 etoile.
On ne peut pas mettre 0 donc 1 etoile.
Colis indiqué comme livré mais jamais reçu, service client qui s'en fiche royalement...
à éviter absolument si c'est possible
Aucun moyen de savoir l'heure de leurs…
Aucun moyen de savoir l'heure de leurs passage . Il faut attendre entre 8h et 19h une tranche horaire un peu trop large et ridicule. Obligé de reprogrammer une livraison le lendemain se qui pose problème.
Amazon nous propose des livraisons rapidement mes avec colis privé cela est IMPOSSIBLE
Des VOLEURS
Des VOLEURS! Deux colis soit disant livrés mais rien dans la boîte à lettres, plus de réponses de leurs parts.
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile…
Dommage on ne peut pas mettre 0 étoile !!! 4eme livraison consecutive pour laquelle Colis Privé me fait le coup du "Votre colis n’a pas pu être livré parce que le destinataire n’était pas à la maison" alors que je ne quitte jamais la maison !!! Comme pour les autres colis, ce colis ne sera pas livré chez moi, mais avec plusieurs jours de retard sera déposé dans un point relai, et je devrai faire plusieurs kilometres pour aller le retirer.
Une incompetence totale, enrobée dans des accusations mensongeres envers ses clients. ZERO pointé !
Colis déposé en point relai le…12/08/2025
Colis déposé en point relai le 12/08/25. Jamais arrivé à son destinataire. J'ai appelé le service client qui m'a littéralement mené en bateau en me donnant des informations fausses. Il était convenu au bout de 3 semaines qu'ils retournent mon colis au point relai initial pour que je le récupère: au 06/10/25 le relai colis n'a pas reçu mon colis et malgré 2 réclamations, je ne sais toujours pas où est mon colis. Donc prestataire à fuir absolument -----
Oui j'ai reçu mon colis
Oui j'ai reçu mon colis. Complètement éventré et chaque accessoire de mon colis a étais ouvert...le livreur n'a rien trouvé d'intéressant pour lui car posé tel quel dans la boîte...une honte. Maintenant si je commande et je vois colis privé en livreur, j'annule.
À fuir
Plusieurs fois il mon pas livrer,des incompétent éviter de vous faire livrer par eux !!!
Reçu un colis ouvert au cutter par…
Reçu un colis ouvert au cutter par terre dans le jardin. Housse de voiture déchirée. Service client inexistant ou pas professionnel. A fuir!
Une catastrophe
Livraison jamais reçu soit disant livré dans la boîte aux lettres alors que j’étais là.
Aucune réponse du transporteur.
Je suis toujours en litige.
1 étoile c'est encore bien trop cher…
1 étoile c'est encore bien trop cher payer pour une société aussi bidon..je ne comprends pas comment des entreprises oses encore utilisé colis privé pour leur livraisons. Une bande d'escroc avec qui aucun dialogue n'est possible puisque les rare fois où vous arrivez a les joindre, vous tomber sur des personnes qui ne parlent a peine français et ne fond que réciter leur texte..a partir de maintenant, dès que je commande, je me renseigne pour savoir par quel transporteur ils passent. Si je vois "colis privé " je zap direct.
HONTEUX
5 livraison par eux aucun de mes colis n'est arrivé à la date demander par l'expéditeur, le livreur n'a meme pas essayer de passer devant chez moi ou meme dans ma rue, je ne comprend pas comment ils n'arrivent jamais à livré le premier jour, ils doivent surement rouler avec des cartes des années 90, Je n'en peut plus de cette entreprise de M... à chaque fois c'est pareil et quand ont les appels ils ne peuvent "rien faire" mis à part reprogrammer la livraison au lendemain. Que se soit La poste, DPD, Amazon, DHL ils ont toujours réussi à me livrer en temps et en heure. Je ne recommande absolument pas cette entreprise qui tien debout de je ne sais quelle manière à fuir.
Attention, voleurs et menteurs !!
Avec Colis privé, vous êtes sûrs de ne jamais être livré !!! Ils ne viennent pas et l'enfer commence avec le service client, inutile et menteur ! Vous avez beau replanifier sans fin votre livraison chaque jour, ils ne livrent pas. Ce sont des voleurs.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.