colis transporté par Amazon via colis privé. Colis retardé pendant plus de 2 semaines qui, au final, est retourné à l'expéditeur aujourd'hui. Plusieurs appels au service client pendant ces 2 semaine... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'attendais le colis toute la journée. Je regardais régulièrement si le livreur allait passer. Puis surprise sur le suivi il était marqué "livré". Je suis sortie et j'ai découvert le colis par te... Mehr ansehen
Une catastrophe cette entreprise, à fuir immédiatement. Ceux sont des menteurs car ils nous confirment que le livreur est passé et a appelé, c'est plutôt un livreur fantôme. La marque Zadig et Volta... Mehr ansehen
Aucun moyen de savoir l'heure de leurs passage . Il faut attendre entre 8h et 19h une tranche horaire un peu trop large et ridicule. Obligé de reprogrammer une livraison le lendemain se qui pose pro... Mehr ansehen
Très régulièrement colis pas livrés…
Très régulièrement colis pas livrés dans les temps. Excuses bidons, du style 'nous n'avons pas pu livrer votre colis' alors que je dormais presque à côté de la boîte aux lettres pour éviter de manquer le livreur.
Cette semaine 2 colis pas livrés à temps alors que j'ai payé pour avoir une date de livraison garantie.
A fuir sans délai
Des livreurs à vomir, tellement stupides que visiblement,il ne savent pas lire un nom de rue ou même utiliser un GPS . Avec Prime, livraison gratuite...Tu parles, quelle année la livraison ? Alors pour améliorer" colis privé " moi je propose qu'ils changent de métier
Catastrophique livreur incompétent
Catastrophique livreur incompétent. Colis perdu apparemment. Ça fait 3 fois qu’ils me font déplacer en point relais pour rien ! 3semaines après la date prévue toujours pas de colis ! A fuir absolument !
Colis privé = Colis volé !
Colis privé ou la société de livraison qui donne des excuses bidon a ses clients pour ne pas les livrer, juste pour pouvoir dérober leurs colis et les revendre au poids en tant que "colis perdu" faut arrêter de prendre les gens pour des c*ns, c'est un marché juteux ça serait bête de ne pas en profiter.
Sachant que vous devez être les moins cher du marché pour que les grosses société de e-commerce vous choisisse quand les frais de transports sont offerts avec la commande dépassant un certain prix !
De toute manière c'est simple c'est soit ça, soit les livreurs que vous employez sont des sales voleurs qui revendent nos biens au détails et vous ne faites rien pour y remédier.
Mais au vu du nombre de personnes qui se plaignent que leurs colis sont renvoyé a l’expéditeur et que quand ils les contactent leurs expéditeur leur disent qu'il n'ont jamais revu la couleur du colis.
La suite de la réflexion est rapide et logique a faire !
Voila 3 semaines que j'ai commandé mes articles,
10 jours que je n'ai plus de nouvelles !
5 jours qu'il aurait dût m'être livré !
Quand les autres sociétés me livre mes colis, ils sont toujours livré avec de l'avance que ça soit sur Aliexpress ou Amazon, quand c'est ces branquignoles de chez colis privé soit mon colis disparait comme par enchantement, soit livré en point relais avec du retard car je ne suis soit disant pas chez moi alors que c'est faux !
Personnellement un signalement a la répression des fraudes a été fait et un dépôt de plainte auprès de la police pour vole également !
Alors sincèrement faites de même !
DÉPOSEZ DES PLAINTES A LA POLICE ET AUPRÈS DE LA RÉPRESSION DES FRAUDES !
IL FAUT FAIRE FERMER CETTE SOCIÉTÉ DE VOLEUR !
Ah oui pour finir : HEY colis volé ? Inutile de répondre a mon avis en mode : gneuhgneuhgneuh on est désolé que votre expérience se soit mal passé gneuhgneuhgneuh bande de branque
Ce genre de réponse n'est valable que pour les cas isolés !
Pas comme quand ont est dans votre cas et qu'on se fo*ut directement et ouvertement de la gueule de TOUT SES CLIENTS P*tain DE M*RDE !
Nul a bannir colis jamais livré
Nul a bannir colis jamais livré a été retourné au vendeur 15 jours d Attente finale renvoyer pourquoi ne pas l'avoir mis en relais ou comme il savent fait a Colissimo telle et ma question ? Peut être car il y avais un peu de poids pour faire des colis perdu !!!! Très déçu
Le sérieux de Colis Privé
C’est la deuxième fois en une semaine que les livraisons Colis Privé sont du n’importe quoi.
Livraison prévue dans votre boîte aux lettres et finalement impossibilité de déposer le colis, alors que vous êtes à votre domicile.
C’est juste que le livreur ne veut pas s’ em…….bêter à passer chez vous. Vous reprogrammez la livraison en point relais, donc vous vous faites c…. à faire la route pour finalement apprendre que la livraison ne sera faite que le mardi de la semaine d’après. Inadmissible, pas de professionnalisme, des branquignoles…….
Si je pouvais mettre zéro étoile ……
Si je pouvais mettre zéro étoile … commande passé le 5 juillet, mi juillet on me dit qu’un livreur est passé et impossible de livrer « a 21h53 » (il était 20h) puis on m’a demander de poser rdv pour une livraison , ce que j’ai fait, une semaine environ se passe et rien (pour un rdv livraison au lendemain normalement) je repose une réclamation on me redemande un rdv que je fais au lendemain et une semaine après rien, puis d’un coup note « livré » et je n’avais rien! Le service client ça répond pas, réclamation impossible car ils traitent la dernière en date après tout ce temps …! Résultat j’ai contacter Amazon et m’on remboursé en 2min ! C'est inadmissible et incompétent !
Colis non livré
Colis non livré, rendez vous non honoré (3x), mensonge, acceuil téléphonique pas très agréable.
A fuir.
Et comme solution plutôt que de vous livrer, ils propose de renvoyer le colis a l'expéditeur pour que vous soyez remboursé !!
De l'arnaque tout simplement.
Quand il y aura t'il un contrôle de ce prestataire !
Je ne recommande pas colis privé
Bonjour , je ne mets que 1 étoile car je peux pas mettre zéro étoile !! Deux livraison prévu avec colis privé mais aucun des colis ne sont arrivés chez moi !! Commande passer chez amazon deux fois la même commande et deux fois elle ne m’a pas été livré c’est scandaleux je ne conseil pas du tout cette entreprise de transport !! Et quand tu les appelles ils te disent qu’il n’ont pas réceptionné le colis mais la livraison était quand même programmée c’est une honte !!
Service incompétent ont vous demandé…
Service incompétent ont vous demandé plusieurs fois de reprogrammé la livraison car sois disant le colis n'a pu être livré. Mais personne n'a sonner alors que d'autres livreurs les mêmes jours ont pu livrer.
Et le dernier jours ont vous annonce que lecolus a été renvoyé faute de pouvoir le livrer.
Lamentable
Livreur qui ne prends même pas la peine…
Livreur qui ne prends même pas la peine de sonner chez les gens alors que l'on se trouve à notre domicile. Livraison reprogrammée que j'attends encore!!!! Pas sérieux du tout, s'abstenir!
En colère 😠 sur colis privé
Alors je suis très en colère part colis privé on me dit ce matin votre colis il est en livraison là je leurs téléphone il me dise votre colis n est pas mis en.livraion il est avec le transporteur il sont entrain sérieusement me prendre pour une imbécile clairement la réclamation a été faite mais parconte après je vais être moins
gentille la prochaine fois je refais une livraison plus sévère
Une étoile encore c’est de trop … la…
Une étoile encore c’est de trop … la super société qui volent vos colis 📦 ou qui les donnent au premier passant dans votre rue … et qui inscrit sur le suivi livré à votre adresse !!! Colis pas récupéré bien évidement
Honteux
Horrible, problèmes similaires que les autres utilisateurs, colis non livrés avec plus d'une semaine de retard, service client incompétent, reprogramme sans cesse la livraison pour aucune raison valable... a fuir.
Inadmissible
Comme la plupart des utilisateurs... 1 étoile car impossible de mettre 0...
Mail signifiant la livraison de mon colis dans ma boite aux lettres, puis dans la foulée mail du vendeur comme quoi mon colis est livré... et boite aux lettres vide...
Que font les livreurs des colis ? les gardent-ils ? les revendent-ils ? les jettent-ils dans la nature ? ou ont-ils une âme altruiste et en font-ils bénéficier les nécessiteux ?
Toujours est-il que nous nous retrouvons tous à avoir payé une commande, signifiée comme livrée, et pourtant introuvable...
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, service de réclamations de mauvaise foi , je n'ai jamais pu parler à un responsable car soit disant en "réunion ", se sont permis de clôturer une réclamation sans me donner d'explications .
Colis privé dis que ma livraison est en cours de distribution
Colis privé dis que ma livraison est aujourd'hui rien de leurs part je voudrais qu'on puisse porter plainte contre eux !! Cest honteux on va pas travailler pour les attendres et ne vienne même pas de la perte de temps !
1 etoile c’est déjà trop
1 etoile c’est déjà trop ! Ce service de livraison est inadmissible des colis jamais livré ou alors toujours en point relais à je ne sais combien de kilomètres de chez moi. Alors il y en a des plus proches. Ne se présente jamais au domicile. En revanche note qu’ils se sont présentés. La plupart du temps j’étais à mon domicile. À fuir.
Une nouvelle livraison par colis privé…
Une nouvelle livraison par colis privé (non choisi lors de mon achat en ligne) qui s'avère problématique : des tentatives de livraisons sans jamais qu'un livreur ne se soit présenté, des retards, des colis non livrés. Bref, un zéro pointé pour ce transporteur. Expérience HORRIBLE !
Colis privé est une Ste d incompétent, de menteur
Colis privé dit que mon adresse est incomplète !!!! Alors que cela fait des années que je suis livré par d autres Ste à cette adresse. De plus, sur Google maps, il me trouve en 1 clic. Je les appelle et bizarrement le colis est livré !!! Mais je n ai jamais rien reçu. De nouveau le service client me dit que je dois remplir une attestation, je le fais et après 3 jours on me dit que le délai est dépassé et d aller contacter mon fournisseur.. FUYEZ CETTE SOCIETE DE MENTEUR ET INCOMPÉTENT
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.