colisprive-store.com Bewertungen 275

TrustScore 1 von 5

1,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

colis transporté par Amazon via colis privé. Colis retardé pendant plus de 2 semaines qui, au final, est retourné à l'expéditeur aujourd'hui. Plusieurs appels au service client pendant ces 2 semaine... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'attendais le colis toute la journée. Je regardais régulièrement si le livreur allait passer. Puis surprise sur le suivi il était marqué "livré". Je suis sortie et j'ai découvert le colis par te... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe cette entreprise, à fuir immédiatement. Ceux sont des menteurs car ils nous confirment que le livreur est passé et a appelé, c'est plutôt un livreur fantôme. La marque Zadig et Volta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun moyen de savoir l'heure de leurs passage . Il faut attendre entre 8h et 19h une tranche horaire un peu trop large et ridicule. Obligé de reprogrammer une livraison le lendemain se qui pose pro... Mehr ansehen

1,1

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Nuls

Franchement jamais vu une entreprise de livraison aussi incapable et nul que colis privé, je reçois tout mes colis et il ias que avec eux que toujours des problemes mois de mai 2 colis perdu jamais retrouvé (Avarie de livraison ?????) je sais pas quesque cest ....
Maintenant jai encore deux colis que je dois recevoir jai reçu le email de debut de livraison et depuis 1 colis se promene entre la sucursale et l agence de distribution depuis plusieurs jours pour quelle raison je sais pas? et le deuxieme vous aller etre livré dans la journee ensuite impossible de vous livrer le livreur n avez pas le code d acces portaille ??? comment sa ??? j habitte une maison donc ia juste a sonner a la sonette chose facile mais apparament pas pour eux , colis vas etre mis au relais et bah non toujours pas.....je comprends pas comment cette entreprise continue encore as etre ouverte car vu la tonne de personne dans le meme cas que moi leur travaille nest pas fait . je les ai signalé et tout le monde devrais faire pareille, jai apeller plusieurs fois au telephone et sur leur messagerie facebook toujours la meme chose on vas vous recontacter et faire le necessaire pour que vous soyez livré rapidement a ce jour rien
franchement et on nas MARRE

28. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon travail

Merci pour votre livraison irréprochable. Le colis est arrivé en parfait état et comme convenu, le jour annoncé.
Bonne continuation à vous et merci encore 👍

28. Juni 2025

Nul !

Une deuxième expérience avec Colis Privé...
Deuxième raté ! Le livreur ne se déplace pas au domicile, ne téléphone pas et dépose le colis dans un point relais à 10 km de la maison en prétextant que le destinataire était absent ! Je ne comprends pas pourquoi les entreprises continuent à utiliser ce moyen de livraison. A éviter absolument !

27. Juni 2025

Darty travaille avec eux

Darty travaille avec eux. Je dois annuler ma commande car j’ai attendu, deux jours de suite,une livraison entre 8 h et 19 h sans pouvoir joindre le chauffeur, qui n’est pas passé ils veulent reprogrammer une troisième livraison mais là c’est trop je pars à l’étranger et ce n’est plus possible. Je ne comprends pas qu’une telle société ne soit pas en faillite ! Je ne commanderai plus JAMAIS chez Darty marketplace

Le colis est transféré à... la poste colissimo après 10 jours dans le dépôt

Le colis que j'attends arrive à l'agence de ma région le 17 juin et va y rester 10 jours avant... qu'il ne le confie à la poste Colissimo pour me livrer !!!! Pas de numéro de suivi, pas de message de la part du service Colissimo... Le 28, aucune nouvelle de la poste et demain c'est dimanche. Alors je me demande si ils ne me prennent pas pour un jambon... dans le meilleur des cas, je serai livré le 30. Au téléphone, personne n'est en mesure de me dire où est ce colis . Minable.

Historique de votre colis

11/06/2025
Votre colis est en cours de préparation par l'expéditeur. Il nous sera confié prochainement.
17/06/2025
Votre colis est pris en charge par Colis Privé. Il va être expédié vers notre agence régionale de distribution.
18/06/2025
Votre colis est arrivé sur notre agence régionale de distribution.
18/06/2025
Votre colis est arrivé sur notre agence régionale de distribution, il va être remis à votre livreur.
25/06/2025
Votre colis a subi un retard, nous faisons le nécessaire pour vous livrer dans les meilleurs délais. Veuillez nous excuser
26/06/2025
Votre colis a été confié à notre partenaire Colissimo

17. Juni 2025

Colis privé nul

Si l’on pouvait fuir cette entreprise malheureusement on ne choisis pas . Encore un colis déposé en point relais ce qui me fait 15km à faire dans se village le café c’est tout . Et argument annoncé * bidon *
Ah oui un SMS pour m’annoncé déposé en point relais
Si ça ne paie pas laisser le contrat à d’autre cirro parcel
A 5 🌟

27. Juni 2025

À éviter absolument !

Je souhaite partager mon expérience avec le service de livraison Colis Privé, qui s’est avéré décevant à plusieurs reprises. Étant un client régulier d’Amazon, je n’ai malheureusement pas la possibilité de choisir le prestataire de livraison. D’après un agent Amazon que j’ai contacté, même eux n’ont pas de visibilité préalable sur le transporteur qui sera assigné à la commande. Une fois l’achat confirmé, le choix du transporteur, qu’il s’agisse de Colis Privé ou d’une autre structure, semble être fait de manière aléatoire.
Voici ce que j’ai vécu :
1. Première commande : Une montre connectée marquée comme livrée, mais jamais reçue.
2. Deuxième commande : Un gros carton de lingettes pour bébés, également marqué comme livré, mais là encore, je n’ai rien reçu.
3. Dernière commande : Cette fois, mon colis a été déposé dans le hall de mon immeuble, au lieu de ma boîte aux lettres. Sachant que les portes de l’immeuble ne se ferment pas, n’importe qui aurait pu prendre le colis. Heureusement, un voisin bienveillant a vu mon nom et m’a ramené le paquet.

Je déconseille fortement de faire appel à Colis Privé. Si vous tenez à vos colis, choisissez un autre lieu de livraison que votre domicile (Voisin relais, point relais, …)

MÉDIOCRE

MÉDIOCRE ! Y’a pas d’autre termes !!!
Et encore une étoile c’est gentil ça mérite que dalle.
Je paye pour être livré dans ma boîte au lettres le livreur ne se pointe meme pas à mon adresse et me dépose le colis dans un relais à l’autre bout de la ville ouvert du 9h à 12h et de 14h à 17h du lundi au vendredi !!! On fait comment quand nous horraires ne nous permettent pas de se libérer 😡
Une honte pour les livreur cette société

Une catastrophe cette entreprise

Une catastrophe cette entreprise, à fuir immédiatement.
La marque Zadig et Voltaire fait livrer ces colis avec eux mais s'ils veulent garder leur notoriété, il va falloir qu'il change rapidement.

Ras le bol

À plusieurs reprises, j'ai déposé des réclamations pour des colis non reçus ! La réponse est toujours là même, on me répond que le livreur a fait son travail et que le colis fut livré à la bonne adresse. Ils nous font passer pour des menteurs !!!
Aujourd'hui, encore un problème de livraison. Cette fois-ci, il est mentionné "echec de la livraison" j'appelle colis privé, le monsieur me répond que j'ai un avis de passage et que le livreur a noté qu'il avait tenté de me contacter à 12h12. FAUX!!!! Aucun avis de passage, aucun appel et en prime, je suis restée à mon domicile sans m'absenter même un court instant. J'ai prévenu, si mon colis n'arrive pas demain, il y aura des poursuites. Ras le bol des livreurs qui ne font pas leur boulot correctement et l'entreprise qui protège ces incompétents

24. Juni 2025

Colis jamais livré

Colis jamais livré, pas d'avis de passage, pas d'appel de la part du courrier alors que vous devez remplir un formulaire.... 2 semaines à attendre une hypothétique livraison pour au final sur mon colis soit retourné sans même l'avoir reçu. Hallucinant

12. Juni 2025

entreprise nuls à c

une honte cette entreprise de livraison je rencontre des problèmes de livraison avec vous hier j'ai reçu 7 colis sans problème et les trois qu'ils me manquent on été pris en charge par vous et comme à chaque fois problèmes c'est sur que quand on ne descend pas du camion on ne peut pas livrer dommage pour vous je suis à mobilité réduite donc je ne bouge pas de chez moi je ne vais pas perdre mon temps avec des amateurs je vais m'adresser directement à Amazon qu'il face un peu de tri dans ses prestataires si ça s'est des professionnels je suis le bon dieu

21. Juni 2025

pas contente !!

COLIS PRIVE VIENT REGULIEREMENT APRES 20H30 !!
Mais cette fois ci, le chauffeur n'a PAS TROUVE MAISON !!!! LIVRAISON REPORTEE A MARDI AU LIEU DE VENDREDI !!!!

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aussi nul que les autres fois

Comme d'habitude je suis obligée de mettre une étoile alors que le transporteur n'en mérite aucune. Et comme d'habitude le livreur ne se donne même pas la peine de se présenter ni même d'appeler, et livre le colis directement en point relais car "n'a pas pu vous joindre" alors que j'étais présente

19. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ne méritent même pas une étoile !!

Ils ne méritent même pas une étoile !!! Vraiment une incompétence lunaire … des livreurs qui ne veulent pas vous livrer tout simplement et qui indiquent que la livraison a échoué … alors qu’ils n’ont pas essayer de vous joindre et que vous êtes chez vous . Ce n’est pas la première fois que ça arrive , j’en ai ras le bol … tout ça pour le déposer dans un point relais à 15 kms de chez moi alors que je paye pour qu’il me soit livrer à domicile !!! Un service client qui ne sert à rien … on a beau faire des réclamations , aucun retour de leur part à croire que tout va bien … vraiment je ne sais pas comment des entreprises peuvent encore se faire les livrer par aux ….

19. Juni 2025

DES VOLEURS

Article commandé sur Amazon le samedi 14 juin 2025, pour une livraison prévue le lundi 16 juin 2025. Impeccable, en plus le lundi je ne bosse pas. Sauf que le livreur n'a jamais sonné à l'interphone, ne m'a jamais appelé. Je reçois une notification à 18h40 comme quoi il est passé à 16h46 et que le colis n'a pas pû être livré car je n'étais pas chez moi. La blaaaaaaaague!!!!!!!
J'appel colis Privé aussitôt, on reprogramme une livraison dans un point relais qui ferme assez tard (bah oui parce que je bosse du mardi au dimanche soir). Sauf que le point relais qu'il me trouve, se situe à 32 km aller/retour de chez moi 😱. Bref je prends car c'est urgent.
Livraison prévue pour le mercredi 18 juin... Sûrement de l'année 2028 car je me suis rendue sur place, le colis n'a jamais été livré. Le lendemain matin le jeudi 19 juin 2025, je rappelle colis Privé. Ils ne savent pas pourquoi ça n'a pas été livré comme prévu le 18... Ils ne savent pas ce qu'il s'est passé... Ils ne savent pas où est mon colis... Ils ne savent pas si mon colis sera livré un jour. Tout ce qu'ils ont su me répondre c'est qu'ils font remonter l'information... Ça me fait une belle jambe moi...
Donc je suis désolée mais trois jours après la livraison initiale prévue, j'appelle ça DU VOL DE COLIS, puisque ce dernier que j'ai payé ne se trouve pas en ma possession, mais entre les mains de je ne sais qui...

Si vous devez être livré par eux, priez fort et bon courage à vous...

Ce sont des incapables et des voleurs.

16. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr