ARNAQUE propose un paiement uniquement en virement bancaire et non via PayPal comme indiqué sur leur site. Attention à fuire.
dealoshop
Das sagen Bewerter
Attention, cet établissement est loin d'être recommandable. Après avoir acheté une TV OLED65C3 chez ce marchand, plus aucune nouvelle. J'ai envoyé une dizaine de mails mais sans aucun retour. Je suis... Mehr ansehen
Incompétents ou arnaqueurs au vue du nombre de clients touchés. TV LG OLED commandée via Rakuten pendant le Black Friday mais jamais expédiée après plus de deux semaines d'attente. Boutique injoi... Mehr ansehen
Mon premier achat chez Dealoshop d'un téléviseur LG Oled 65" Tout s'est très bien passé ! Personnel à l'écoute au téléphone et réponses très rapides aux mails. Toutes les promesses sont ten... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Avenue de la Libération 16, 5060, Auvelais, Belgien
- 071771380
- dealoshop.be
Das haben sich andere Leute angesehen
Première expérience réussie
TV bien reçu en super état, prix black friday imbattable et service téléphonique au top (même si parfois difficile à les joindre).
Bref je n’ai rien à redire contrairement à ce que je peux lire sur internet.
Merci et à bientôt.
J'ai été enfin remboursé
J'ai été enfin remboursé ! Après 6 mois d'attente jour pour jour et la publication de mon dernier avis sur ce site, la somme apparaît bien sur mon relevé de compte bancaire ; je ne rêve pas !
Pas reçu la commande ils disent par mail le 15 septembre 2023 que la commande a été expédié en ce jour toujours pas reçu la commande J’ai envoyé pleins de messages et personnes ne répond aux mails
Pas reçu la commande du 10 septembre
J’ai reçu un mail le 15 septembre 2023 en disant que la commande a été expédié en ce jour toujours pas reçu la commande
Pas sérieux votre site
Arnaque
Impossible d'avoir une facture la société ne doit plus exister. Impossible de faire jouer la garantie
ARNAQUE sur toute la ligne
Une belle bande d'escrocs
Une belle bande d'escrocs. Dealoshop ne m'a jamais livré la tv que j'avais commandée chez eux. Chaque semaine il inventait une excuse plus que bidon en me certifiant que mon colis soit livré la semaine d'après. Pour qu'au final la livraison soit annulée... Sans aucune explication ni excuse de leur part
Magasin à fuir.
Achat effectué sur Rakuten il y a plus…
Achat effectué sur Rakuten il y a plus d'un mois , la TV serrait soit disant "en transit" à Paris depuis ce temps.
Les numéro de suivit indiqués ne correspondent à rien , le transporteur et le vendeur se renvoient la balle.
Obligé de se faire rembourser par Rakuten sans indemnité, sachant que les soldes sont terminées et que je dois acheter ma tv ailleurs !
Evidemment le vendeur continu de "vendre" sur Rakuten à ce jour. A fuir sauf si vous avez du temps à perdre
Fuyez malheureux
Fuyez malheureux ! comme plein d'autres consommateurs français, ils ne répondent jamais au phone ni aux mails rien de rien ! ca fait des mois que j'attends remboursement suite à rétractation légale et RIEN depuis mi-2022 !
Des escrocs !
J'ai saisi le tribunal
Plein de promesse dans le vent... pour nous balader
juillet 2017 j'achete un ensemble audio vidéo dont une TV LG OLED avec extension de garantie 5 ans
novembre 2021 la TV commence à montrer des signes de disfonctionnement. j'enclenche la garantie.
31 mai 2022 (donc 6 mois plus tard), un mail m'informe de la prise en charge de la garantie et donc j'obtiens un avoir de 1170€. je demande alors le prix du LG OLED 55C2 qui vient de sortir.
après multiples relances, le 12 juillet je reçois le dernier mail de leur part qui m'indique que ma demande est transmise au patron.
Septembre j'entame des démarches auprès du médiateur belge.
Black friday 2022 je découvre que dealoshop a une boutique sur rakuten. je m'empresse de les joindre. j'obtiens enfin mon avoir sous forme d'une ligne sur mon compte sur leur site. mais la TV n'est toujours pas dispo... et l'avoir n'est valable que jusqu'au 28 décembre 2022. j'ai pourtant la confirmation écrite que la TV va rentrer en stock courant décembre et que mon avoir sera prolongé si jamais.
Nous sommes le 28 décembre... mon avoir a disparu.. et la boutique sur Rakuten est...vide...
Honteux!! FUYEZ
Honteux!!! Scandaleux!!des escrocs!
Ils sont injoignables par téléphone et mail. J ai envoyé des mises en demeure sans réponse.
Rakuten se dégage complètement d eux et vous laisse galérer.
J ai mandaté un avocat pour les attaquer
FUYEZ LES!!
Fuez Dealoshop!!
Fuez Dealoshop!!
Pas de stock après presque un mois d attente commande annulée! Ne répond pas au réclamation ouverte sur Rakuten.
J imagine les prises en charge du SAV!
Des vrais menteurs
A fuir ! A fuir ! A fuir!
Moins 5 etoiles !!Dealoshop group AUDIOTEL
Commande du 7/12/2022 pour un LG G2 77 3110 euros pour un delai affiché de 3 à 4 jours .Annulé le 23/12 par Rakuten suite à une réclamation à laquelle Dealoshop ne réponds même pas malgré ses obligations. Transporteur surchargé mais aucun numéro de suivi en 20 jours,pas un mail ni SMS.des messages au vendeur sans réponses, des mails sans réponses..un service client téléphonique inexistant en maintenance depuis toujours vu les commentaires . Un site internet pas finis...Ils confirment des commandes qu' il ne peuvent pas honoré. Bien sûr je dois attendre minimum 10 jours pour récupérer mon investissement .. ( en 4 fois ).. je plains celui qui les payent comptant... bref 1 mois de perdu pour la télé que je rêvais pour notre Noël..
Prix attractifs mais tu attends et tu attends pour rien en + . Bye bye Odr cashbacks etc ..Organisation zero.Bref si ils ont la tv en stock vous pourriez être ravis si toutefois vous devais pas pleurer pour une facture pendant 6 mois ...sinon préparez vous à pleurer et perdre votre temps.. je m en rappellerais de ce Black friday
Ceux sont des escroc
Ceux sont des escroc, arnaqueur lorsque j'ai commandé une tv LG je leur ai bien demandé si l'offre de remboursement LG était éligible chez eux ils m'ont répondu que oui absolument et maintenant après avoir envoyé tous les documents à LG ils me disent (LG) que l'enseigne e-commerce (dealoshop) ne fait pas partie de l'offre de plus dealoshop m'a envoyé une facture trafiqué (plus de 2 semaines pour la recevoir) avec écrit dealoshop e-commercefrance et depuis plus aucune nouvelle
Fuyez !
Une expérience catastrophique! Écran LG Oled 55 pouces commandé et payé le 23 novembre via Rakuten Nous sommes le 20 décembre .Toujours rien reçu malgré ma réclamation déposée .Impossible de les joindre . On vous mène en bateau , c’est une honte !@ dealoshop .Et pour répondre à votre commentaire , ça fait 3 semaines que j’aurai du être livrée !!… C’est la 1 ère date qui m’a été imposée .Sms reçu le jour de la livraison pour la plage horaire … Du grand n’importe quoi .. Donc , arrêtez votre mauvaise foi, c’est insupportable .. Mais à priori , je suis loin d’être la seule dans le cas …

Antwort von dealoshop
FUYEZ !!!!!!
Je vous conseille de lire mon expérience avec eux ...
Je donne 1 étoile car ce n'est pas possible de mettre 0 étoile.
J'ai passé commande depuis maintenant 1 mois d'une TV à 1500€, avec une promesse d'expédition en 5 jours. Devinez quoi ? 1 mois après je n'ai absolument aucune trace de ma commande, malgré les dizaines de relances, Dealoshop n'a fait que repousser l'échéance de l'expédition de semaines en semaines. Et depuis quelques jours ils ne me répondent tout simplement plus.
PIRE ENCORE !!! Je me suis rendu au sein de leur établissement et me suis fait passer pour un client lambda. Après discussion avec Monsieur Carlier Nicolas, le dirigeant de Dealoshop, il m'a affirmé que la TV en question (que j'avais commandé) n'était absolument pas en stock mais qu'ils étaient en réapprovisionnement sous quelques mois ! Ils vendent donc des produits qu'ils n'ont même pas en leur possession afin de débloquer de la trésorerie pour pouvoir commander de nouvelles pièces.
JE DECONSEILLE FORMELEMENT

Antwort von dealoshop
A fuir
Aucun sérieux et ne réponde pas aux messages à fuir
Arnaque .. à fuir. Je ne suis pas le seul à le signaler
Comme la majorité d’entre vous, j’ai acheté une télé chez Dealoshop via Rakuten le 01/12/22. Jusqu’à aujourd’hui, je n’ai pas de réponse à mes demandes auprès du vendeur et Rakuten me demande d’attendre 72h à chaque fois que je fais une réclamation.
N’achetez surtout pas chez ce vendeur et je vous conseille d’éviter Rakuten parce qu’il privilégie les vendeurs aux acheteurs.
Pour info, Rakuten travaille toujours avec ce vendeur malgré plusieurs réclamations de la part de plusieurs acheteurs.
A fuir
A fuir ! Délais de livraison très très très longs...
A dizaine de personnes sont dans le même cas que moi. Le fournisseur accuse la société de transport de ne pas gérer le flux, sans trop donner de nouvelles.
Reporte la livraison chaque semaine.
Télé commandé le 25 novembre ensuite…
Télé commandé le 25 novembre ensuite création du numéro de suivi le 29 novembre et depuis plus rien
Réclamation faite chez rakuten et aucune réponse précise. Le temps passe est rien n évolue plusieurs mails envoyés au vendeur sans réponse
Ne leur acheter rien passez votre tour
Mauvais. Dealoshop et Rakuten
Mauvais. TV commandée le 25/11/22 via RAKUTEN. Paiement encaissé le 28 et toujours pas de livraison prévue ce jour (le 12/12). Réclamation effectuée auprès de RAKUTEN il y a 6 jours....pas de réponse depuis. Vu le nombre d'avis négatifs concernant dealoshop et rakuten. Je ne suis pas près de repasser une commande chez eux
Arnaque !!!!
Arnaque !!!!!
Aucune nouvelle depuis le 25/11.
Quelle incompétence, c'est lunaire.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.