Überhaupt nicht mehr zeitgemäß. Das was ich in den letzten Jahren an “Gewinn” mit meinem VL Depot gemacht hatte, wir dir im Endeffekt mit den ganzen Gebühren wieder genommen. Diese ganzen alten Finanz... Mehr ansehen
Es ist schlichtweg nicht zu glauben, wie rückständig ein Unternehmen (?) agieren kann. Ein Wechsel des Depots meiner Frau von Deka zu ING wird trotz dem von der ING weitergereichten digitalen Prozess... Mehr ansehen
So einen pampigen Service habe ich bisher nur selten erlebt. Ich habe keine Jahressteuerbescheinigung erhalten und zwecks Kopie bei "Service" angerufen. Sofort wurde ich vom ganz hohen Ross herunter... Mehr ansehen
Wer Lust auf eine Zeitreise in die 90er hat, ist hier richtig. Für alle anderen: Finger weg. Hier meine Gründe für die Kündigung: - Kosten-Falle: Man wird oft über das Sparkassen-Netzwerk in Pro... Mehr ansehen
- Finanzberater
- Alternative Finanzdienstleistungen
- Bank
- Investmentservice
- Finanzdienstleistungsinstitut
- Altersvorsorgeanbieter
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Deka Investments - professionelle Anlage- und Vorsorgelösungen. Fonds, Zertifikate, Altersvorsorge, regelmäßig Sparen, Geld anlegen und Vermögen managen.
Mainzer Landstraße 16, 60325, Frankfurt am Main, Deutschland
- deka.de
Peinlich und schlecht!
Bekomme keine Infos zu einem Verkauf und das seit 3 Bankarbeitstagen. Aber die Extrarechnungen mit absurden Sondergebühren sind gestellt. Ich bin froh das ich bald weg bin von der Deka und der Sparkasse. Kosten soviel wie ein Formel1-Auto und fahren wir die deutsche Bahn, sorry, ne die ist weit besser, wäre sogar zu Fuß schneller. Einfach nur noch erbärmlich. Zum Glück sterben bald die Boomer und dann gehen die von selbst pleite, wenigstens ein kleiner Hoffnungsschimmer zum Jahreswechsel.
Schneller kann man sein Geld nicht…
Schneller kann man sein Geld nicht verbrennen nach 3 jähriger hinhalte Taktik 10 Prozent verloren und überall nur Kosten scheinbar auch an der Börse bei uns nur noch "Facharbeiter"
10 Euro für Steuerbescheid verlangen… Nein danke!
Habe mein Depot aufgelöst, brauche für die Steuererklärung allerdings den Steuerbescheid für 2021. Das ganze kostet mich als ehemaliger Kunde 10 Euro. Es geht ums Prinzip… Das ist ein Witz finde ich👎
Ich bin dabei meinen Zukunfsplan…
Ich bin dabei meinen Zukunfsplan aufzulösen, dementsprechend kam immer weitere Probleme, Unterschrift stimmt nicht überein oder das Konto! Auf mehrmaligem infogespräch über Telefon kam immer andere Aussagen! Personal ist mir nach einer Weile sogar dumm gekommen am Telefon, war das erste und letzte mal das ich ein vertrag bei DekaBank abgeschlossen habe!
Ich bin schon seit über 20 Jahre bei…
Ich bin schon seit über 20 Jahre bei der Deka. Damit habe ich schon sehr viel Geld verdient. Das geht nur aus einer Kombination von regelmäßigen Sparen, und einmal Zahlungen bei bestimmten Börsenphasen. Dazu muss man einige Fonds der Deka kennen und beobachten. Wichtig ist auch, keinem Berater der Sparkasse vertrauen. Die haben meistens keine Ahnung
Abzocke bei alten Leuten
Von der Sparkasse wurden meiner damals 85 jährigen Tante Immobilienfondsanteile verkauft.
Immobilienfonds Europa
| WKN: 980956 | ISIN: DE0009809566
Ausgabeaufschlag 5 % und jährliche Kosten 1%
hinzukommt, daß die Fondsanteile nur mit 1 jähriger Kündigungsfrist mit 4 % Abschlag zurückgenommen werden - wobei in den WAI noch 0 % behauptet werden.
Verkauf an der Börse ist nur mit weiterem deutlichem Abschlag möglich.
Bei Kündigung nach 5 Jahren 14 % Unkosten bei ca 10 % Kursgewinn macht einen Verlust von ca 4 % und das in einem Börsenumfeld wo mit ETFs mindesten 25% Kursgewinn möglich waren.
Fazit: Üble Abzocke bei hilflosen Alten - Finger weg von praktisch allen DEKA-Fonds. Geld unters Kopfkissen ist die bessere Alternative.
Eine Bank die ihre Abschluss-Zahlen…
Eine Bank die ihre Abschluss-Zahlen vergisst zu versenden. Habe Fonds aufgelöst und sollte die Informationen prüfen, die nicht dabei waren, wie sich durch ein Telefonat herausstellte. Wie kann das sein?
Zu hohe Depotkosten
Zu hohe Depotkosten. Ich habe Anfang letzes Jahr (März 2021) gekündigt und gestern habe ich noch zusäztlichen.
Vorsicht nach der Kündigung (ein Jahr später) bekommst Du DekaBank FFM Kosten, Kassler/ ihr Bank Kosten, Produktkosten und Fremdwährungskosten!
Vorsicht und lieber fingerweg davon!
Deka Fond /Spakasse Gebühren sind zu hoch und die…
Deka Fond Gebühren sind zu hoch und die Sparkasse kassiert vom Sparbetrag und vom Vermögensbestand macht ca.1/5 vom jährlich eingesetzten Kapital.
Widersprüchliche Aussagen
Bin nun seit 2 Monate dran mein Depot zu kündigen. Jedesmal kommen neue Sachen wieso es diesmal nicht Funktioniert!
3 mal angerufen und 3 mal komplett verschiedene Infos bekommen!
Unterschriften stimmen nicht überein, Kontoverbindung wurde nicht als Hauptverbindung hinterlegt was aber auch nicht mehr geändert werden kann, immer neue Probleme.
Persönlich würde ich allen abraten bei der Deka ein Depot zu eröffnen.
Bin zufrieden
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Super Performance der Produkte und guter Service.
Aus eigener Erfahrung (3 eigene Fonds
Aus eigener Erfahrung (3 eigene Fonds, 2 Fonds meiner Frau, 1 Fond der Tochter) echt schwach. Ich habe nun mittlerweile Erfahrung mit 6 verschiedenen Fonds machen können und muss leider sagen, dass keiner wirklich gut bzw besonders ertragreich ist.
Wenn ich dann auch noch die monatlichen Bearbeitungskosten abziehe, welche durch die monatlichen Anlagen entstehen, dann macht es kaum noch Sinn sein Geld dort anzulegen. Weil diese Kosten müssen erstmal wieder reingeholt werden.
Anfangs dachte ich, dass die von Deka bzw der Sparkasse sicher Profis sein werden, aber leider habe ich mittlerweile eine andere Erfahrung machen müssen.
Ich kann Deka leider nicht weiterempfehlen und denke, dass Geld woanders besser aufgehoben ist...
Vorsicht
Meine 73 Jährige Mutter fühlt sich betrogen. Sie hat die Anlageberatungen inhaltlich kaum verstanden, und ihr wurden überteuerte und unsinnige Produkte verkauft.
Völlig überteuerte Produkte
Völlig überteuerte Produkte, die meist ihrem Vergleichsindex Lichtjahre hinterher humpeln.
Alles andere als positiv
Ich habe meine VWL meines Arbeitgebers in den Fond laufen lassen und würde heute sicher nicht noch einmal in einen Deka Fond investieren.
Die Kursgewinne werden durch die hohen laufenden Kosten des Fonds nahezu aufgefressen.
Bei ersichtlichen Kurseinbruch kann man den Sparvertrag nicht mal eben auflösen und kann nur zusehen wie das Ersparte dahin geht.
Nicht zu vergessen ist der schlechte Kundenservice welcher in keiner Relation zu den hohen Kosten steht.
Schlechte Bearbeitung
Versuche eine neue Kontoverbindung zu hinterlegen für das Depot. Leider sind die Mitarbeiter unfähig das zu ändern. Ich bin genervt dort zum xmal anzurufen und es ist wieder nicht geändert. Wenn die mit meiner Geldanlage genauso unzuverlässig umgehen dann erwartet mich nichts Gutes.
Zu hohe Depotkosten
Zu hohe Depotkosten!
Andere Banken sind deutlich günstiger! Vorsicht !
Zudem ist der Kundenservice total unverschämt dem Kunden gegenüber.
Vor 9 Monaten eine Vertragsänderung für…
Vor 9 Monaten eine Vertragsänderung für 01/21 schriftlich vereinbart. Und was passiert? Nichts. Auf Anfrage: Haben wir vergessen umzusetzen!! Denke mal, jede Dorfzweigstelle der Hausbank ist besser aufgestellt. Starkes Potenzial nach oben.
Bei den hohen Depotkosten und der…
Bei den hohen Depotkosten und der schlechten Performance hilft nur Augen zu und Yoga machen , allenfalls noch das Depot auf einen anderen Anbieter übertragen. Überhaupt nicht zu empfehlen die Produkte der DekaBank! Finger weg von den "Beratern" der Sparkassen, die gezwungen sind, die Produkte "an den Mann" zu bringen und die die Kleinsparer über den Tisch ziehen.
katastrophaler kundenservice
wegen einer identitätsprüfung lässt mich die deka bank extra nach deutschland anreisen, obwohl sie wissen, dass ich nicht in Deutschland lebe und ich mein konto schon mehrere jahre da habe. warum jetzt plötzlich nach so vielen jahren mein ausweis geprüft werden muss bleibt deren geheimnis. Erst haben Sie so geran als ob ich auch eine videoidentitätsprüfung machen könnte. nach 1 stunde in warteschleife und prüfungsprozess haben Sie mir dann mitgeteilt, dass das gar nicht geht. auch mit der performace der anlagen bin ich sehr unzufrieden. schlechter gehts nimmer.