Ópticas Firmoo Bewertungen 393

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantó la experiencia en Firmoo. Todo comienza cuando comencé a buscar el armazón adecuado, tienen muchas opciones y todas son lindas. Después personalizar las micas, otro dilema porque puedes hac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mandé a realizar mis lentes de descanso en Ben & Frank de ahí saque mi receta y al mismo tiempo mandé a realizar mis lentes en firmo. Terminé regresando mis lentes en la óptica por qué estaban super g... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me atendieron muy bien sobre las dudas que tenía, osea que su servicio al cliente 10/10 y aparte llegaron super rápido, también me encanta la gran variedad de lentes que tiene y también su precio con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente calidad de los lentes, no tardo mucho en llegar a mi domicilio. La graduación que mande fue correcta al momento de usar mis lentes. De igual manera el precio fue increíble, definitiva... Mehr ansehen

1. Brillen-Großhändler
  2. Sonnenbrillengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las gafas llegaron antes d elonesperado…

Las gafas llegaron antes d elonesperado .
15 exactos desde que realice el pedido hasta mi domicilio en Morelia .
Son muy bonitas, la graduación está bien y las micas fotocromaticas funcionan de lujo .
El servicio al cliente es muy rápido, amables y resolutivos .
Yo le doy 10/ 10 a firmoo ; fue mi primera compra y quede más que satisfecha .

11. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Todo super, pero estuche roto.

La confirmación de mi orden fue muy sencilla e intuitiva. El seguimiento con mi orden fue muy exacto y puntual.
Los lentes son super de buena calidad y ya no termino con mis ojos ardiendo tras usar mi computadora todo el día. Lo único malo, es que el estuche de plástico en el que venía mis lentes, llegó roto y ahora no puedo usarlo porque no cierra

29. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena compra y calidad de producto

En general estoy muy contento con la compra. Ya tengo alguna experiencia comprando lentes en linea y en esta ocasion el proceso fue muy satisfactorio en muchos angulos el precio fue mejor que en otras, el proceso esta completamente en español y la entrega estuvo dentro del periodo limite que te anuncian.
Que recomiendo para mejora: Que haya una opcion de entrega express, en los lentes que haya un simulador virtual mas avanzado que el actual y que se incorpore pago a mensualidades eso motivaria a comprar mas de un par.

12. Mai 2026

Hola David,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y sugerencias con nosotros! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el proceso de compra, los precios y la experiencia en español.

También apreciamos mucho tus comentarios sobre la opción de envío express, mejoras en el simulador virtual y pagos a mensualidades. Compartiremos tus sugerencias con nuestro equipo correspondiente para futuras mejoras de la experiencia de compra.

Gracias nuevamente por tu confianza y apoyo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonitos armazones, mala graduación !!!

La atención postventa fue buena y respondieron rápidamente a mi caso. Quedé triste y decepcionado con la graduación de ambos pares de lentes, ya que la visión se veía borrosa y me causaban mareo al utilizarlos, porque los armazones realmente están muy bonitos y me gustaron mucho. Después de contactar al soporte, revisaron mi caso y procesaron un reembolso. Actualmente estoy en espera de que el dinero se refleje en mi cuenta.

7. Mai 2026

Hola OS,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que te gustaron los armazones y que nuestro equipo de atención postventa pudo asistirte rápidamente con tu caso.

Lamentamos saber que la graduación no cumplió con tus expectativas visuales. Entendemos que actualmente estás esperando el reembolso reflejado en tu cuenta. El reembolso será acreditado al método de pago original utilizado para la compra.

Si el pago fue realizado mediante PayPal, el reembolso normalmente se reflejará dentro de 3 días hábiles.
Si el pago fue realizado con tarjeta de crédito/débito, el proceso puede tardar hasta 30 días, aunque en la mayoría de los casos se refleja aproximadamente en una semana, dependiendo del banco.

Si no recibes el reembolso dentro de los plazos indicados, no dudes en contactarnos a través de service@firmoo.com.mx
o nuestro Live Chat 24/7.

Excelente producto

La pagina es bastante sencilla para entender y hacer pedidos, fue un servicio rapido y el producto es de calidad, por el precio se me hizo bastante bien

8. Mai 2026

Los lentes son hermosos 💗

El envío fue rápido y mis lentes llegaron super bien, me encantaron tanto modelo como calidad de los lentes y el precio es mucho más económico que en otras opticas✨️

5. Mai 2026

Excelente!

Llegaron en tiempo, son de muy buena calidad, a precio accesible son muy bonitos quedamos muy satisfechos con nuestra compra, definitivamente de ahora en adelante compraremos nuestros lentes con ustedes. 🙂

26. April 2026

LENTES INCREÍBLES!!

Los lentes son preciosos y muy cómodos, el color es increible y la graduación es correcta, me encantó pedir mis lentes aqui, llegaron antes de lo esperado

7. Jänner 2026

Lentes para niños

Compré tres pares de lentes y llegaron en el tiempo estimado. Cada uno llegó dentro de su estuche de plástico, así que llegaron bien protegidos, tienen una bolsita que sirve de paño para limpiarlos también.
Los tres pares les encantaron a mis hijas, les quedaron perfecto y cada uno tiene la graduación que solicité.
Lo que más me gusta es que los lentes son extremadamente ligeros, así que el problema de que les lastime la nariz y detrás de las orejas ya no existe, están encantadas de que no les duela y ya los usan todo el tiempo.

13. April 2026

Hola Robbie,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra muchísimo saber que tus hijas están felices con sus lentes y que les resultaron cómodos y ligeros para el uso diario.

También nos da gusto saber que la graduación, el ajuste y el empaque cumplieron con tus expectativas. Trabajamos constantemente para ofrecer productos cómodos, funcionales y accesibles para toda la familia.

Gracias nuevamente por tu confianza y apoyo.

Mi opinión Firmoo

He comprado 5 modelos diferentes de lentes en Firmoo y siempre me va super bien con mi compra! Los lentes llegan en buen estado y con la graduación correcta, a veces tardan un poco en llegar pero siempre estoy segura que la espera valdrá por completo la espera.

6. Mai 2026

Hola Valeria,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra muchísimo saber que has comprado varios modelos con nosotros y que siempre has quedado satisfecha con la calidad y la graduación de tus lentes.

También agradecemos mucho tu comprensión respecto al tiempo de envío. Seguiremos trabajando para mejorar la experiencia de entrega y servicio.

Gracias nuevamente por tu confianza y apoyo continuo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

DISEÑOS INCREIBLES

Los diseños están increíbles y se adaptan a todos los gustos : lentes chicos, medianos y grandes
Únicamente me gustaría el tiempo de envío fuera menor, pero valen la pena, graduación excelente y precios accesibles

5. Mai 2026

Hola Mirsa,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho saber que te gustaron nuestros diseños y que encontraste opciones para todos los estilos y tamaños.

También agradecemos mucho tu comentario sobre el tiempo de envío. Como nuestros productos se envían internacionalmente, los tiempos de entrega pueden variar en algunas ocasiones, pero seguiremos trabajando para mejorar la experiencia de envío.

Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la graduación y los precios. ¡Gracias nuevamente por tu apoyo!

Equipo de Atención al Cliente de Firmoo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr