Me encantó la experiencia en Firmoo. Todo comienza cuando comencé a buscar el armazón adecuado, tienen muchas opciones y todas son lindas. Después personalizar las micas, otro dilema porque puedes hac... Mehr ansehen
Mandé a realizar mis lentes de descanso en Ben & Frank de ahí saque mi receta y al mismo tiempo mandé a realizar mis lentes en firmo. Terminé regresando mis lentes en la óptica por qué estaban super g... Mehr ansehen
Me atendieron muy bien sobre las dudas que tenía, osea que su servicio al cliente 10/10 y aparte llegaron super rápido, también me encanta la gran variedad de lentes que tiene y también su precio con... Mehr ansehen
Excelente calidad de los lentes, no tardo mucho en llegar a mi domicilio. La graduación que mande fue correcta al momento de usar mis lentes. De igual manera el precio fue increíble, definitiva... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelentes armazones
Muy buena atención y excelentes armazones, llegaron en 3 semanas.
Sus buenos precios y la rapidez del…
Sus buenos precios y la rapidez del envío
Los lentes son increíbles buen diseño y…
Los lentes son increíbles buen diseño y calidad siempre me preguntan de donde son , lo mejor es lo personalizable y el servicio 10 de 10
Sorpendida, mejor de lo que esperaba
Fácil de pedir pedirlos, buen precio, mi graduación quedó bien, llegaron antes de lo estimado. Tenía dudas sobre si quedarían bien o tardarían en llegar y no fue así.
Me encantaron mis lentes
Me encantaron mis lentes, son muy bonitos y están excelentemente bien graduados.
Llegaron más rápido de lo que esperaba, fueron mi tercer compra. Ya pedí otros, los amo.
Los lentes tienen una calidad realmente…
Los lentes tienen una calidad realmente buena y sobretodo un precio muy accesible, el envío fue muy rápido.
Me gustó como todo es fácil
Me gustó como todo es fácil.
Fue fácil ordenar mis lentes, mi graduación viene perfecta y son cómodos.
Con respecto a envío todo fue muy rápido. Sin duda alguna volvería a ordenar.
Comunicación excelente
La comunicación que tuvieron al atender mi pedido, por un momento pensé en que sería tardado, pero la verdad es que me dejó sorprendido para bien y sin duda volveré a pedir en la plataforma por la variedad de modelos que manejan
Me encantaron mis lentes
Me encantaron mis lentes, están muy lindos ya quiero pedir más, la graduación es la correcta
Excelente!
Los armazones son muy lindos y la graduación de los lentes es muy buena.
Hola
Hola! Compré dos armazones graduados, los lentes de sol fueron 10000/10 y mis otros lentes es tan perfecto pero la graduación no vino bien:(

Excelentes lentes
Excelentes lentes! Tardaron un poco en llegar pero valió totalmente la espera. 100/10 <3
Son buenos...
Son buenos...
Pedi dos unos si llegaron correctos pero los otros si siento que no son la graduación correspondiente

Amo firmoo
El armazón es de muy buena calidad y las micas ni se digan, me encantaron
Me encantan !
La página es muy amigable, incluso puedes subir una foto tuya y probar los lentes, subes tu receta si quieres graduación, tienen un montón de opciones de micas y diseños de armazón! Me encantaron todos los que pedí , tuve un detalle con un pedido y sin dudarlo hicieron válida la garantía.
los lentes son bonitos
los lentes son bonitos, lamentablemente no me fije en las medidas y siento que estan un poco cortos para mi rostro, pero fue mi error, porque ahi vienen las medidas. En cuanto a calidad se ven muy bueno y son livianos

Excelente atención al cliente
Agradezco mucho por todas las atenciones que me brindaron, me ofrecieron grandes soluciones con las que quedo demasiado satisfecha. Me encanta Firmoo y sin dudas seguiré comprando.
¡Los mejores lentes!
¡Los mejores lentes! Es la primera vez que realizo una compra en Firmoo y han sido los mejores lentes. Los diseños son super bonitos, los precios muy buenos y siempre tienen ofertas. Como tip, realizate un examen de la vista actualizado y revisa muy bien todos los datos y medidas de los armazones, eso te ayudara a no fallar y conseguir los mejores resultados en tus lentes. Sin duda, volveremos a comprar aqui nuestros lentes. Firmoo ya sera mi tienda de confianza!
Súper recomendable y fácil para realizar las compras
Tienen muchos modelos de armazones y todo se puede configurar muy fácil, ya llevo dos compras y 3 lentes diferentes, la verdad me encanta que son super resistentes a las rayaduras y manejan buenos materiales.
Me gustaron mucho!
Me encantaron mis nuevos lentes
Me encantaron mis nuevos lentes, me llegaron justo a tiempo para el verano y la graduacion esta perfecta.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.