Me encantó la experiencia en Firmoo. Todo comienza cuando comencé a buscar el armazón adecuado, tienen muchas opciones y todas son lindas. Después personalizar las micas, otro dilema porque puedes hac... Mehr ansehen
Mandé a realizar mis lentes de descanso en Ben & Frank de ahí saque mi receta y al mismo tiempo mandé a realizar mis lentes en firmo. Terminé regresando mis lentes en la óptica por qué estaban super g... Mehr ansehen
Me atendieron muy bien sobre las dudas que tenía, osea que su servicio al cliente 10/10 y aparte llegaron super rápido, también me encanta la gran variedad de lentes que tiene y también su precio con... Mehr ansehen
Excelente calidad de los lentes, no tardo mucho en llegar a mi domicilio. La graduación que mande fue correcta al momento de usar mis lentes. De igual manera el precio fue increíble, definitiva... Mehr ansehen
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
CALIDAD GARANTIZASA
Excelente materiales, precisión 100%, calidad garantizada.
Buen servicio…
Llegaron en buen tiempo y exacto como en la foto con la graduacion correcta Todo muy Bien
Excelente lentes muy bonitos
Excelente lentes muy bonitos , quedan con todo 10/10 recomiendo muchísimo la página de firmo
Me encantaron son hermosos y la…
Me encantaron son hermosos y la graduación quedó 10 de 10 sin duda encargaré más me encantaron otros modelos Super recomendados la entrega muy eficiente
Excelentes modelos
Me encantan los modelos innovadores
Buen material y super económico
Me llego en 20 días
Recibí el pedido antes de la fecha…
Recibí el pedido antes de la fecha estimada y fue muy rápida la compra
supero mis expectativas
supero mis expectativas el producto es muy bueno y con la graduación exacta
muy bueno
muy bonitos los lentes
muy bonitos los lentes, solpo estan un poco chuecos

Antwort von Ópticas Firmoo
Muy bonitos
Muy bonitos, satisfecha y no tardaron en llegar..
La empresa firmoo todo excelentes
La empresa firmoo todo excelentes, mi experiencia ha sido muy buena los lentes perfectos , no he tenido ningún problema, el único detalle sería el servicio de paquetería a veces no hay actualización creo que J&T express tiene mejor y buen servicio comparado con imile.

Antwort von Ópticas Firmoo
La espera valió la pena…
Se tardaron un poco en llegar pero están increíbles, la espera valió la pena
Lentes morados
Llegaron en muy buen estado y de buena calidad llegaron antes de la fecha están muy bonitos
Me ha encantado FIRMOO
Me ha encantado haber encontrado a Firmoo. Su logística, la CALIDAD de sus productos, el PRECIO, la parte de que puedas subir tu receta para que tus lentes con graduación quede a tus necesidades. wow! Aparte siento que tiene una energía muy bonita está empresa. Mis hermanas ya quieren pedir sus siguientes lentes aquí
Un trato muy humano y calido.
Su página web es muy fácil de entender y aparte de eso te dan un muy buen acompañamiento durante todo el proceso de compra, yo pedi unos lentes sin graduar y ellos se pusieron en contacto conmigo para verificar que no hubiese habido ningún error, lo cual me dió la impresión de que están muy involucrados con su trabajo. Y los lentes, simplemente son hermosos, diseños preciosos y de buena calidad para ser tan económicos.
La calidad de los productos perfectos
La calidad de los productos es muy bueno, son resistentes y se sigue al pie de la letra la receta para la graduación de armazones, ya compré dos, y me encantan.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, los lentes llegaron en el tiempo estimado y están increíbles, me encantaron y están excelentes, nos encantaron
Me encantó pedir lentes muy fácil
Me encantó pedir lentes muy fácil
Y práctico
Mis lentes llegaron antes de lo…
Mis lentes llegaron antes de lo previsto y quedé encantada! Desde el estilo hasta la calidad. Definitivamente volveré a pedir