Me encantó la experiencia en Firmoo. Todo comienza cuando comencé a buscar el armazón adecuado, tienen muchas opciones y todas son lindas. Después personalizar las micas, otro dilema porque puedes hac... Mehr ansehen
Mandé a realizar mis lentes de descanso en Ben & Frank de ahí saque mi receta y al mismo tiempo mandé a realizar mis lentes en firmo. Terminé regresando mis lentes en la óptica por qué estaban super g... Mehr ansehen
Me atendieron muy bien sobre las dudas que tenía, osea que su servicio al cliente 10/10 y aparte llegaron super rápido, también me encanta la gran variedad de lentes que tiene y también su precio con... Mehr ansehen
Excelente calidad de los lentes, no tardo mucho en llegar a mi domicilio. La graduación que mande fue correcta al momento de usar mis lentes. De igual manera el precio fue increíble, definitiva... Mehr ansehen
Firmoo es su destino óptico integral para servicios de lentes personalizados y asesoramiento profesional sobre recetas. Fundada en 2009 por un grupo de ópticos y diseñadores con la creencia de que las lentes deben ser modernas, no costosas, crecimos del deseo de brindar a todas las personas del mundo la comodidad de recibir atención ocular profesional a un precio asequible.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo claro y me encantaron mis lentes
Lentes de muy buena calidad
Lentes de muy buena calidad, llegaron antes del tiempo estimado, muy buen armazón adecuado para el día a día
Primera experiencia como comprador
Todo lo recibí conforme a lo solicitado, la entrega llegó en 3 semanas a pesar de que se atravesó el año nuevo chino, el envío muy bien empacado y protegido.
Los lentes se ven de buena calidad y…
Los lentes se ven de buena calidad y están muy bonitos 😍👌🏼
Superó mis expectativas
Pedi un par de lentes, el armazón se siente de muy buena calidad, la graduación se siente bien, los pedi con tratamientos diferentes y se sienten bastante cómodos, superó mis expectativa. Tardaron aprox 20 dias en llegar, pero no tuve ningún problema, estoy próxima a hacer un segundo pedido.
Fue muy fácil y rápido por compra en…
Fue muy fácil y rápido por comprar en la página, los lentes son hermosos y de excelente calidad, no tardaron en llegar y los míos tenían graduación así que están perfectos
Todo excelente muy buen material
Todo excelente muy buen material. Y muy hermosos
Los lentes estan super bonitos de buena…
Los lentes estan super bonitos de buena calidad, la graduación es la adecuada al igual que la personalización. El tiempo de entrega cumple con la tabla que te mandan. Super recomendados y ya realice otro pedido.
Buscaba unos lentes de buena calidad y…
Buscaba unos lentes de buena calidad y buen precio. Firmoo me fue sugerido en Google y la verdad es que desde que vi sus modelos sabía que esos eran los correctos para mi. Gracias a una promoción pude comprar dos pares que amo y que uso todos los días. Mi elección fue algo colorido y con micas para proteger mis ojos de la luz azul de pantallas. Desde que los recibí los usó y puedo ver la diferencia en mi visón.
Los lentes son muy lindos y de buena…
Los lentes son muy lindos y de buena calidad cuando hay algún inconveniente con tu pedido te lo resuelven muy rápido y con la mejor disposición,punto a su favor 👍
Muy bonita
Muy bonitos, llegaron en buen estado y justo como los pedí
Me encantan
Excelente calidad, variedad de diseños, buenos costos, tiempos cortos de entrega.
Me gustó pedir mis lentes por aquí…
Me gustó pedir mis lentes por aquí porque cuentan con varios diseños, y es bastante fácil ingresar tu receta. La calidad y precios es muy buena.
LLEGARON EN PERFECTO ESTADO Y TODO…
LLEGARON EN PERFECTO ESTADO Y TODO SUPER BIEN, EXCELENTE CALIDAD Y SERVICIO
Muy buena atención y calidad en sus…
Muy buena atención y calidad en sus productos. Los lentes o graduación me ha quedado muy bien
Fue una increíble sorpresa
Fue una increíble sorpresa, el armazón es de excelente calidad y las.micas ni se digan, manejo graduación alta y jamas habia tenido unas micas tan delgadas en mis lentes.
Accesibles y originales
Llevo comprando por más de un año, tengo más de 20 pares ya! Y nunca me han quedado mal. Siempre una excelente experiencia
Están muy bonitos
Están muy bonitos, me encantó que no es difícil de entender para graduarlos 💓💓
La calidad de los lentes es perfecta
La calidad de los lentes es perfecta los diseños en vanguardia