Lenstore Bewertungen 3 134

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté mes lentilles facilement et la livraison a été assez rapide. Quand les lentilles sont arrivées chez moi, il y avait une erreur dans l'axe ; j'ai contacté Lenstore avec le chat et j'ai pu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était ma 1ere commande sur ce site, ety franchement tres satisfaite. Envoi rapide et soigné. Les prix sont similaires a d'autres sites que j'ai visionné avant de passer commande. Et franchement... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

lentilles commandées le 21/11/25, prévues finalement le 26/12/25 (déjà,c'est long) et arrivées le 14/01/26 ! ça devait passer sur mon budget mutuelle 2025, c'est raté car la facture est sur 2026 alo... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait en tout point : les tarifs très compétitifs, la livraison ultra rapide, la disponibilité de la facture pour la prise en charge mutuelle. Désormais je passerai par ce site pour les futures comm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Sur Lenstore.fr, vous bénéficierez des meilleures marques de lentilles de contact à des prix très bas. Nous faisons partie du groupe GrandVision, leader mondial du secteur de l'optique, présent dans 44 pays à travers le monde. En Europe, nous sommes réputés pour la qualité, le professionnalisme et la fiabilité des services que nous fournissons à nos clients. Nous attachons une grande importance à fournir des lentilles de contact de haute qualité afin de vous apporter le meilleur pour le soin de vos yeux. Nous expédions plus de 90% des commandes le jour même de leur préparation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Something fishy is going on.

This company used disingenuous arguments to avoid handing me over.

1. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hi Phoenix,

Thank you for sharing your feedback. We’re very sorry to hear about your experience and want to make sure we fully understand what happened.

To help us investigate and address your concern properly, could you kindly provide a bit more context, along with your order number and the email address used for the order?

You can send these details to us directly at wehearyou_ls@lenstore.co.uk, and we will prioritise looking into this for you.

We really appreciate your time and patience, and we look forward to resolving this for you.

Best wishes,
Lenstore | Voice of the Customer Team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client ne répond pas : lentilles défectueuses

Au départ, plusieurs commandes effectuées.
Suite à des ''casses'' de lentilles (défaut), je recommande les même lentilles et effectue une réclamation au service client. Un retard considérable pour cette dernière commande de lentilles de correction, Proclear Multifocal Toric.
Une boite de 3, présente un défaut de rayon (je pense), je refais ma demande de ''SAV''... aujourd'hui, la fragilité de certaines lentilles, est factuelle. Je viens de relancer le service client, qui ne m'a toujours pas répondu.

5. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Beatrice,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec vos lentilles Proclear Multifocal Toric et nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Nous avons examiné votre dossier et avons constaté que vous avez contacté notre service clientèle par e-mail. Un représentant du service clientèle vous a répondu en vous posant des questions afin de remplir un rapport sur la qualité du produit. Ce rapport fait partie de notre processus officiel visant à examiner tout problème lié aux lentilles et à trouver une solution appropriée.

Veuillez noter que les lentilles Proclear Multifocal Toric sont fabriquées sur mesure et ont généralement un délai de livraison de 3 à 4 semaines. Nous vous remercions de votre patience pendant la durée de ce processus.

Nous vous contacterons également directement à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk afin de vous aider davantage et de nous assurer que le rapport sur la qualité du produit est rempli, afin que nous puissions résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre compréhension.

L'équipe Lenstore

Nous avons utilisé un outils de traduction afin de pouvoir vous répondre au plus vite. Malgré notre attention aux détails, il arrive parfois que la grammaire et l'orthographe ne soient pas toujours corrects.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il faut payer la douane !

Il faut payer la douane !

25. Februar 2026

Bonjour Patrick,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant les droits de douane et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.

Soyez assuré que nous nous occupons de ce problème afin d'éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. En attendant, nous vous demandons de bien vouloir nous fournir une photo ou une copie du reçu des frais de douane. Une fois celui-ci reçu, nous procéderons au remboursement du montant payé.

Nous vous contacterons également directement à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk pour assurer le suivi et vous aider davantage.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande est arrivée vide

Ma commande est arrivée vide ! J’avais commandé des lentilles qui n’étaient pas incluses ! Aucun contact du vendeur ! Je ne les recommande pas.

19. Februar 2026

Bonjour Paulina,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre votre mésaventure et comprenons parfaitement à quel point cela a dû être contrariant de recevoir un colis vide.

Compte tenu du nombre important de commandes que nous expédions chaque jour, nous ne sommes malheureusement pas en mesure d'identifier un problème à moins qu'un client ne nous le signale. Soyez assuré que nous avons mis en place des procédures strictes pour gérer ces situations et veiller à ce qu'elles soient résolues rapidement.

Afin de nous aider à traiter votre demande dans les meilleurs délais, pourriez-vous vérifier si le sceau sur le colis était intact à la livraison et, si possible, nous fournir une photo du colis et de son contenu ? Il s'agit d'une étape importante du processus qui nous permettra de signaler le problème et de vous envoyer les lentilles correctes ou de vous proposer une solution.

Nous vous contacterons également directement à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk et attendons votre réponse afin de pouvoir vous aider davantage.

Merci de votre patience.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Attention aux frais de change bancaire

Commande et délai respecté par contre très déçu car le site ne dit pas que la société est à l’étranger alors votre banque vous prend des frais de change pour convertir et payer votre facture qui est en euros sur le site et société hors zone européenne.

18. Februar 2026

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments causés par les frais de change bancaires et comprenons tout à fait votre déception.

Veuillez noter que Lenstore est une entreprise basée au Royaume-Uni qui traite les commandes en ligne et les livraisons vers certains pays, ce qui peut parfois entraîner des frais supplémentaires appliqués par les banques lors de la conversion des paiements dans la devise locale. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous vous contacterons également directement à l'adresse wehearyou_ls@lenstore.co.uk pour vous offrir une assistance supplémentaire ou vous proposer un geste commercial afin de rendre votre prochaine expérience plus agréable.

Merci de votre compréhension.

L'équipe Lenstore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr