Falsche Pflanze geliefert und in einem Zustand, für den ich keinen Euro ausgegeben hätte. Antwort auf Reklamation: ich hätte ja 14 Tage Rückgaberecht. Aber wohin? Mords geschiss . Nie wieder.

Eine falsche, viel zu kleine Pflanze wurde geliefert. Auf Emails wird erst auf erneute Nachfrage reagiert. Ich soll jetzt die Ware zurückschicken. Unmöglicher Laden. Anwaltliche Hilfe ist eingeschalte... Mehr ansehen

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, denn 1 Stern ist genau einer zu viel. Verkümmerte vertrocknete Pflanzen geliefert bekommen, keine Reaktion auf meine Beschwerde sogar mit Fotos. Nun weiß... Mehr ansehen

Wenn ich Minussterne vergeben könnte dann würde ich es tun ..habe Badewäsche bestellt und nach vielen Wochen dann auch geliefert bekommen, 1. billigste Chinaware die geht, 2. Größe entspricht keinster... Mehr ansehen

Völlig vertrocknete Pflanzen (bis zum…

Völlig vertrocknete Pflanzen (bis zum Wurzelballen) kamen bei uns an. Die Verpackung dermassen schlecht und unfachmännisch, dass man schon von Vorsatz ausgehen muss. Auf Widerspruch behauptet man dort, trotz Foto-Beweismittel, die Pflanzen seien unbeschädigt und im guten Zustand. Finger weg - und nichts bei dieser Firma, die offenbar unter verschiedenen Namen (hier "Gartenpflanzen") auftritt, bestellen!

19. Juli 2022

VORSICHT. UNSERIÖSER ABZOCKVEREIN!

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Drei Ginster in Höhe von 60-80cm waren bestellt. Sie waren 20, knapp 30, knapp 60cm hoch. So wäre das deutlich billiger gewesen. "Lösung" Rücksendung auf eigene Kosten. Keine Ersatzsendung, kein Preisausgleich. Unverschämter Mitarbeiter am Telefon, der mich einfach abgewürgt hat.
Nie wieder!

24. Juni 2022

sehr schlechter Kundenservice

Mehrere Pflanzen bestellt, wovon die meisten ok waren. Eine Falschlieferung war jedoch dabei, was auf den ersten Blick erkennbar war, weil meine Bestellung panaschierte Blätter gehabt hätte.
Auf meine Reklamation kam zuerst überhaupt keine Reaktion und erst nach mehreren Nachfragen dann: Wenn ich meine Bestellung widerrufen wolle, könne ich die Pflanze ja zurückschicken - auf meine Kosten, natürlich. Auf meinen Einwand, dass ich ja nicht widerrufen sondern einfach erhalten wolle, was ich bestellt und bezahlt hatte, kam dann keine Antwort mehr. Auf meinen Vorschlag, eine erneute Bestellung über mehrere Pflanzen auszulösen, bei deren Lieferung sie mir die (jetzt falsch gelieferte) Pflanze mitschicken könnten, kam ebenfalls keine Antwort mehr.
Ich werde dort ganz sicher nicht mehr bestellen.

24. Mai 2022

Unsere Lieferung kam gestern

Unsere Lieferung kam gestern. Der Karton hatte eine Beschriftung oben.
Was wenig Sinn macht wenn die Pflanzen dann so gepackt werden das Sie mit dem Wurzelballen nach oben liegen. Dadurch verteilt sich die Erde dann schön im Karton. Dazu waren zwei Wurzelballen komplett durchgetrocknet und so sehen die Pflanzen auch aus. Vor der Zusammenarbeit mit diesem Anbieter kann man nur warnen.

20. Mai 2022

Keine Empfehlung

Keine Empfehlung, unterirdischer Service und PayPal gibt diesem Unternehmen auch noch Recht!
Qualität der Pflanzen Note 4 die fünfte Pflanze war Müll! Keine Kaufempfehlung, lieber wieder bei " Pflanzmich" oder Blumen Horstmann!

17. Mai 2022

Nicht die Nr. 1

Ware wurde vom Händler im Netz angeboten und von mir bestellt. Der Geldeinzug erfolgte über paypal. Der Versand wurde vom Händler elektronisch angekündigt. Dann erhielt ich eine E-Mail von paypal mit der Ankündigung der Rückzahlung aber keine gesonderte Nachricht vom Händler. Meine Nachfrage per E-Mail beim Händler erbrachte die Antwort: Nicht lieferbar. Der Händler schreibt, ich hätte auf paypal den Grund der Rückzahlung erfahren können. Stimmt vermutlich. Das ist aber nicht kundenfreundlich und eher unüblich.
Der Händler kann seine großen Werbeversprechen nicht halten. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Einen Punkt bekommt er dennoch für die unverzügliche Rückzahlung.

17. Mai 2022

Qualität und Größe absoluter Beschiss

Der allerletzte Laden. Habe über Kaufland eine Pflanze von Nr.01 bestellt, so ein mickriges, kleines Pflänzchen, sollte 40bis 60cm sein, war aber nur 20cm.Nr.01 meinte, ich müsste einfach die Erde mitmessen. Voll die Verarschung, unverschämter Verkäufer am Telefon, müsste dann selber Rückversand bezahlen. Der aller größte Drecksladen.

12. Mai 2022

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst bloß die Finger davon!
Ein unmöglicher Händler. Die Beschreibungen sind irreführend und man wird behandelt wie der letzte Dreck. Die angebliche Liebe zur Natur wird vorgeschoben um unschöne Pflanzen an den Kunden zu bringen die weder den Beschreibungen noch den allgemein erwartbaren Zuständen entsprechen. Geht lieber in einen Markt vor Ort. Da wisst ihr was ihr bekommt.

23. April 2022

TOP Service, gerne jederzeit wieder! 👍

Auch ich habe erst im Nachhinein die hier geposteten Bewertungen gelesen und war zutiefst entsetzt, hatte schon die Befürchtung, daß ich mein Geld nun in den Sand gesetzt habe. Im Nachgang war ich dann aber umso angenehmer überrascht!
Ich habe direkt über den Onlineshop bei Nr.01 bestellt und zwar am Sonntagnachmittag 10.04.22 gegen ca. 16Uhr: 2x Gemeine Pimpernuss (Staphylea pinnata) 40/60cm zu je €19,99.- (dieser Preis ist unschlagbar. Bei anderen Versandgärtnereien ist derselbe Artikel wesentlich teurer und zumeist vergriffen, oder erst in 6 Monaten lieferbar!)
Angegebene Lieferzeit: 10-14 Werktage
Der Bezahlvorgang mit PayPal (Käuferschutz) funktionierte absolut komplikationsfrei.
Schon am Montagmorgen 11.04. hatte ich eine elektronische Sendungsankündigung von DHL im email-Postfach.
Am Dienstagmorgen 12.04. bekam ich eine Versandbestätigung, und heute, Mittwoch 13.04 hat DHL das Paket um 12:10h angeliefert. Von meiner Bestellung bis zur Auslieferung sind also weniger als 3 Tage vergangen, schneller geht es wohl kaum!!!
Die Ware war äußerst sorgfältig verpackt, der Topfballen mit Folie gegen Substratverlust gesichert, die Töpfe gestäbelt und der Rest des Kartons ordentlich mit Stroh ausgefüttert, sodaß die Pflanzen keinerlei Chance hatten zu verrutschen.
Die Pflanzen selber waren von allerbester Qualität, die Topfballen gut gewässert und sehr gut durchwurzelt. Die Größe lag gut im bestellten Maß 40/60cm, eine Pflanze war 45cm, die andere 57cm hoch, schöner Habitus, sehr gut verzweigt (4-6Triebe/Pfl.),
frisches gesundes Grün ohne jegliche Anzeichen von irgendwelchem Schädlingsbefall!
Alles in Allem bin ich sehr gut zufrieden,
es gibt keinen einzigen Punkt den ich kritisieren könnte! Ich bin mir sicher, daß ich an den Staphylea jahrelang Freude in meinem Garten haben werde!
Nr.01 kann ich nur empfehlen,
würde jederzeit wieder dort bestellen!!!
V.S. (Zierpflanzenbauer)

13. April 2022

Retoure wegen Falschlieferung

Schwarze Kätzchenweide Hochstamm über amazon bestellt.

Versand, etwas komisch, denn die Paketnummer meinte am 28.02. angekommen. Produkt war aber erst am 07.03. da.

Ausgepackt, rosa Kätzchenweide Hochstamm erhalten - ergo falsches Produkt.

Retoure wegen falschem Artikel gewählt, Rücksendeetikett erhalten, aber nicht Versandkostenfrei. Dieses enthielt aber auch die Telefonnummer von Nr-01.de.

Nebenbei die Rezensionen gelesen und gedacht, nun bricht die Hölle los - ich habe dann alles konsequent in Bildern festgehalten.

Telefonisch wurde mir dann mitgeteil, dass ich über den Anbieter, über welchen ich gekauft habe eine kurze Schilderung, sowie Bilder zur Prüfung schicken soll. Gesagt, getan. Es kam eine zügige Antwort, mit zwei Lösungsvorschlägen. Ich hab mich für Retoure entschieden und am selben Tag den Schein erhalten.

Paket verschickt und Informationen über Zahlung erhalten. Leider zum falschen Produkt, ergo zu wenig Geld. Nach Ansprache kam eine patzige Antwort - dann ging ich über Amazon nochmal auf den Verkäufer zu, welcher mir schrieb, dass ich ja nur das Produkt erstattet bekomme, welches ich zurück geschickt habe.

Nach einer weiteren Mail von mir, mit Bildern von meiner Bellung, der gelieferten Ware (ich hatte Strauch und Hochstamm bestellt und beides nebeneinander fotografiert) und ein Screenshot seiner Website, in der klar der Preis des richtigen Produktes und der Fehllieferung dargestellt waren, Kahn eine Entschuldigung und das fehlende Geld wurde überwiesen.
Heißt also:

Kommunikation suspekt.
Lösungsfindung klasse
Retoure perfekt nach Ansprache.
Probleme bei Erstattung - ohne Bilder wäre das Geld und die Ware weg gewesen.

Mit den Bewertungen hier und meiner Erfahrung über Amazon, würde ich nicht Noch einmal dort bestellen. Wenn keine Wahl bliebe, dann nur mit Belegen, damit ich im Zweifel wieder genauso agieren kann.

10. März 2022

Unterirdisch

Unterirdisch. Es werden Pflanzen mit viel kleinerer Stammhöhe geschickt als im Shop angegeben. Der Verkäufer macht eine falsche Aussagen, dass man die Stammhöhe von Boden bis zur Pflanzenspitze und nicht zu der erten Verzweigung misst. Das ist eine dreiste Lüge. Ich empfehle, wenn jemand im Shop doch eine Beställung tätigt, nur über PayPal die Bezahlung abwickeln und allenfalls das Problem bei PayPal melden.

7. März 2022

Bloß nicht bestellen! Ärger vorprogrammiert!

Entgegen den negativen Bewertungen haben wir es doch gewagt zu bestellen und wurden promt eines Besseren belehrt. Die Pflanzen waren in einem viel zu großen Karton, ohne Fixierung. Entsprechend flogen uns beim Öffnen Pflanzenteile und Erde entgegen und die Pflanzen waren beschädigt und abgeknickt. Gerade ein Hortensienstämmchen, das ordentlich geschützt gehört, war rundherum beschädigt. Auf Reklamation mit Bildern reagiert der Verkäufer (ich unterstelle, dass es Herr Düring selbst ist, der per Email antwortet, denn namentlich sind die Emails nicht unterzeichnet) ignorant, uneinsichtig und unverschämt. Wer hier bestellt und berechtigten Grund für Beanstandung hat, wird mit keinerlei Kundenservice seitens des Verkäufers rechnen können. Augen auf, beim Pflanzenkauf!

2. März 2022

Unseriöser Händler

Unseriöser Händler! Hatte im Frühjahr 2 rote und 2 gelbe Zaubernüsse bestellt. Zwei der Pflanzen waren deutlich kleiner als zugesichert. Aber gut, die wachsen ja von alleine. -- Aber jetzt im Januar erstmals Blüte: 3x rot & 1x gelb. Reklamiert, darauf erst ablehnende (vorformulierter Standardtext), dann freche Antwort. HÄNDLER DEFINITIV MEIDEN!

2. Februar 2022

Unglaublich

Unglaublich, leider sind die Berwertungen nicht auf der Onlineseite ersichtlich. Mir wurden auch falsche Pflanzen geschickt. Per Mail habe ich mit Fotos reklamiert. Als Antwort bekam ich den Hinweis auf mein Widerspruchsrecht. Ich sollte die Pflanzen auf meine Kosten zurückschicken. (???) Die Falschlieferung müsste erst bestätigt werden. Unverschämtheit, nachdem ich bereits zwei e-Mails mit Fotos geschickt hatte, wurde behauptet, die Mails seien nie angekommen. Hoffentlich wird es bald sein letztes Geschäft gewesen sein.

26. Oktober 2021

Absolut unterirdisch- in Qualität und Kundenservice!

Hätte ich die Bewertungen hier mal vorher gesehen... ich kann die Negativen alle bestätigen! Ich dachte auch ich hätte über Praktiker bestellt, unwissentlich war dann Nr.01.de der Lieferant. Die Pflanzen kamen völlig vertrocknet und schlecht verpackt an. Ich habe sie trotzdem eingepflanzt in der Hoffnung, dass sie sich erholen- das war leider nicht der Fall. Daher habe ich reklamiert (mit aktuellen Fotos der eingepflanzten, aber leider abgestorbenen Pflanzen)- und nur Frechheiten als Antwort zurück bekommen! Nach Einsendung eines weiteren Fotos, dass den vertrockneten Zustand bei Lieferung zeigte, hieß es dann "Wenn die Pflanze nach 2 Monaten noch nicht eingepflanzt wurde, dann wundert uns das nicht"... und noch weitere Frechheiten, zum Teil sogar persönlich angreifend. Unglaublich. Sowas habe ich noch nicht erlebt- wir haben diesen Sommer einen Hang von über 80 qm neu angelegt und mit Stauden bepflanzt, über 120 Pflänzchen, alle aus dem Versandhandel. Alle kamen in gutem Zustand bei uns an und sind schnell angewachsen- außer den beiden einzigen, die wir bei nr.01.de bestellt haben (weil es diese eine Pflanze bei dem anderen, großen, renommierten, Anbieter nicht gab). Das war mir eine Lehre, da werde ich nie wieder bestellen und kann auch nur davor warnen!!

14. Oktober 2021

Finger weg! Extrem schlecht und unverschämt!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Falsche und billigere Ware als bestellt, extrem unverschämt am Telefon bei gewünschter Reklamation und Rücksendung nur auf eigene Kosten.
An einem anständigen, fairen und freundlichen Umgang mit seinen Kunden scheint dem Shop leider nichts gelegen. Ich hoffe sehr, dass solch ein Verhalten möglichst bald zu entsprechenden Konsequenzen führt!

24. September 2021

Achtung Betrug!

Über Praktiker bestellt. Es war nicht ersichtlich, dass ich wohl eigentlich hier bestellt haben soll. Die Bestellung wurde sofort widerrufen. Dies kümmert jedoch dort niemanden. Ware wurde dennoch verschickt, in einem völlig beschädigten Paket. Was auch immer darin enthalten war, es wäre nicht mehr zu gebrauchen gewesen. Verpackungsprofis am Werk.. Natürlich wurde die Annahme verweigert. Bis jetzt ist das Geld immer noch nicht vollständig zurückerstattet. Ein Fall für den Verbraucherschutz und bei den Ausführen hier wohl auch für den Staatsanwalt.

22. September 2021