Falsche Pflanze geliefert und in einem Zustand, für den ich keinen Euro ausgegeben hätte. Antwort auf Reklamation: ich hätte ja 14 Tage Rückgaberecht. Aber wohin? Mords geschiss . Nie wieder.

Eine falsche, viel zu kleine Pflanze wurde geliefert. Auf Emails wird erst auf erneute Nachfrage reagiert. Ich soll jetzt die Ware zurückschicken. Unmöglicher Laden. Anwaltliche Hilfe ist eingeschalte... Mehr ansehen

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben, denn 1 Stern ist genau einer zu viel. Verkümmerte vertrocknete Pflanzen geliefert bekommen, keine Reaktion auf meine Beschwerde sogar mit Fotos. Nun weiß... Mehr ansehen

Wenn ich Minussterne vergeben könnte dann würde ich es tun ..habe Badewäsche bestellt und nach vielen Wochen dann auch geliefert bekommen, 1. billigste Chinaware die geht, 2. Größe entspricht keinster... Mehr ansehen

Sehr bedauerlich

Die gelieferte Azalee sah sehr dürftig aus, halb vertrocknet, mit dürren Zweigen, einfach Schund.
Mir wurde geantwortet: "..Zweige, Blätter und Triebe wird die Pflanze im Laufe ihres Lebens noch hunderte verlieren, die aber auch immer wieder nachwachsen."
Ein wirklicher Fachkommentar.
Mir wurde angeboten, die Ware zurückzusenden, natürlich auf meine Kosten.
Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen.
Und sowas nennt sich die Nr.01 - lachhaft!

17. September 2021

noch nie war so schlecht

Noch nie so schlechte Erfahrungen mit Blumen kauf gemacht, schlechte pflanzen, schlechte Service, bittet
kein Umtausch, Rückzahlung, obwohl einige Pflanzen nicht geliefert sind.

17. September 2021

😂😂😂....nie wieder

😂😂😂..... unglaublich....
Völlig andere Pflanzen bekommen und eine Pflanze fehlte....Bilder gemacht und drauf hingewiesen....☝️....
Antwort man muss pflanzen sich auch Mal entwickeln lassen ...also die fehlende Pflanze soll sich wie Phönix aus der Asche entwickeln.....ein hin und her mit Kaufland und dem Händler ...hab dann zurück geschickt.....tja...und alles andere steht ja hier auch genau so drin.....da muss man also nicht mehr zu sagen....nicht bestellen alle im Bekannten und Freundeskreis drauf hinweisen dass der falsche Pflanzen liefert...
Und so etwas macht die Runde💪...

Dieser Händler ist 😂😂😂...sorry aber er kennt seine eigenen Pflanzen nicht...

8. September 2021

Noch nie so verarscht worden.

Noch nie so verarscht worden.
Erst wurden völlig falsche Pflanzen geliefert. Dann wurden die Pflanzen über ein helßes Wochenende geliefert-entsprechend sahen diese aus. Dann wollte ich zwei Pflanzen reklamieren, meinten die ich solle noch warten. Habe immer Bilder vom Zustand der Pflanzen angehängt. Nach weiteren zwei Wochen waren diese völlig eingegangen trotz Pflege. Daraufhin bin ich mit denen so verblieben, dass ich auf meine Kosten die Pflanzen aus Kulanz zurückschicke auf das Geld warte ich nach drei Wochen immer noch. Die Erstattung haben die mir zugesagt. Wurde noch nie so verarscht.

6. September 2021

Positiv überrascht!!!

War zuerst von den ganzen negativen Bewertungen abgeschreckt und wollte die Bestellung stornieren. Da das nicht mehr ging, habe ich die Pflanzen doch noch erhalten. Zu meinem Erstaunen waren die Pflanzen super verpackt und sahen gut aus!!! Ich freue mich die Bestellung doch noch gekriegt zu haben. Hier bestelle ich auf jeden Fall nochmal! Vielen Dank!!!

31. August 2021

Unverschämt bis zum Geht-nicht-mehr

Habe leider vor meiner Bestellung keine Bewertungen gesehen. Auch bei mir sind vier Pflanzen kurz nach der Lieferung kaputt gegangen, Herr Düring war extrem unverschämt, hat Standard-Antworten gegeben mit der Behauptung, die Pflanzen seien durch den falschen Boden kaputt gegangen und sobald man ein pflanzt, erlischt jede Art von Anspruch, weil man dann selbst verantwortlich für die Pflanzen sei. Zusätzlich haben die angegebenen Größen nicht gestimmt.

25. August 2021

Shop war zwei Mal nicht in der Lage die richtige Ware zu liefern.

Beim ersten Mal wurde das Geld zurück gezahlt, da die Ware (trotz Status lieferbar) nicht geliefert werden konnte.
Beim zweiten Mal wurde die Ware geliefert, allerdings nicht der bestellte Hochstamm. Ein Anruf ergab, ich muss mich per Email melden. Die Antwort auf die Email war nur, dass ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen kann. Also erneut angerufen, da ich ja gerne den Hochstamm Judasbaum gekauft hätte. Am Tel. wurde mir mitgeteilt, dass über die Richtigkeit der Ware nicht diskutiert wird. Die Email Antwort sei korrekt. Die Angaben zur Rücksendung fände ich auf der Homepage. Also auch kein Retourenlabel erhalten. Rücksendekosten vom Händler gefordert, aber nicht erhalten. Nur den Betrag für Ware inkl. Hinporto. Rückporto musste ich jetzt über Paypal anfordern. Einen Fall konnte ich nicht mehr eröffnen, da der Händler mir Geld zurück gezahlt hat. Der Shop ist für mich unseriös, unzuverlässig und unfreundlich bei Reklamtionen. Ich bestelle hier nicht noch mal.

16. August 2021

Nie wieder!

Ich kann mich leider nur zu den schlechten Bewertungen hier anschließen. Hatte zwei Storchschnabel bestellt, welche ausgetrocknet und fast tot angekommen sind. Rückmeldung vom Lieferanten heißt, ein "Rückschnitt" zu dieser Jahreszeit sei normal, und hilft der Pflanze zu wachsen, nachdem die Blütenzeit zu Ende gekommen sei.. Nur die Blütenzeit soll schon längst noch nicht vorbei sein, und nichts entschuldigt halbtote Stängel und ausgetrocknete braune Blätter (die wenigen welche noch übrig waren) Habe einen starken Rückschnitt machen müssen. Mal schauen, ob das überhaupt was wird.
Das Online-Sortiment vom Anbieter sieht vielversprechend aus, aber wenn alles in diesem Zustand ankommt? Zurückschicken zwecks Erstattung nur auf eigene Kosten trotz Zusendung eines Lichtbildes, aus dem der Zustand der Pflanzen leicht zu entnehmen war.
Nein Danke.

11. August 2021

…leider habe ich all diese schlechten…

…leider habe ich all diese schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen!
Da bin ich mal gespannt, was da nun an Pflanzen ankommt, wenn das nur „leere, kleine“ Versprechungen sind!
Hatte gerade ein sehr unfreundliches, ignorantes Gespräch mit Herrn Düring, der sich auf eine Lieferzeit von 10 Tagen beruft! Dann lesen Sie doch gerne mal Ihre eigene Webseite, da steht nämlich 5-6 Tage, was ja wohl einen erheblichen Unterschied macht!!!!
unfreundlich und unverschämt….

10. August 2021

Nie wieder Nr-01.de

Nie wieder Nr-01.de
Eukalyptus für 67 Euro ziemlich dünn und ausgetrocknet.

Rosmarin, wenn man das so nennen kann, war schon vor dem Versand in einem schlechten Zustand und lange Lieferung nicht überlebt. Für 5 Euro habe ich eine gesunde Pflanze erwartet.

Antwort von Nr-01.de

Sehr geehrte Frau Bauer,

die Stauden erhalten nach ihrer Blütezeit einen Rückschnitt, dies ist nötig, damit die Pflanzen beim Kunden im Garten ihre Energie in die Ausbildung der zur Nährstoffversorgung benötigten Haarwurzeln konzentrieren um optimal anwachsen und erneut austreiben zu können. Wir weisen in unserer Artikelbeschreibung auf den notwendigen Rückschnitt hin.

Der Eukalyptus hat schlichtweg zu wenig Sonne erhalten, dies macht sich bei dem Eukalyptus schnell bemerkbar, ist aber genauso schnell wieder behoben. Bei Freilandpflanzen ist auch das Wachstum den naturgegebenen Wetterschwankungen unterlegen. In den Garten gesetzt wird er bei konstanter Wasserversorgung innerhalb kurzer Zeit optimal anwachsen und weiter austreiben.

Viele Grüße

Ihr Nr-01.de Team

6. August 2021

Nepper

Nepper, Schlepper, Bauernfänger!
Kann mich Vorrednern nur anschließen. Hatte im Juni 12 Agapanthus mit Wuchshöhe 100cm bestellt; Kosten pro Pflanze 21,99 EUR. Geliefert wurde ein Karton mit 36cm Kantenlänge in dem 12 Setzlinge von max. 10cm Höhe drinnen waren. Sofort telefonisch reklamiert. Kundenservice bat um kurze Mail mit Fotos der reklamierten Pflanzen. Erledigt. Folgende Antwort habe ich darauf erhalten: "Damit unsere Pflanzen winterhart und robust sind, werden diese ohne Einsatz vom künstlichen Licht, ohne Bodenheizung und ohne künstliches Klima aufgezogen. Die Pflanzen zeigen eine für diese Jahreszeit natürliche Wuchshöhe. Auch wenn der Mensch hauptsächlich das beurteilt, was aus dem Topf herausschaut, besteht die eigentliche Staude zu mehr als 90% aus den Wurzeln. Von hier treibt die Staude immer wieder aus. Auch ihre Pflanzen werden weiter wachsen und weiter austreiben."....und das bei einem Sommerblüher, der im Juli bestellt und Anfang August geliefert wurde. Riesen Sauerei und Unverschämtheit. Habe jetzt Rückabwicklung gefordert. Mal sehen, was kommt. Bei den Kommentaren hier habe ich allerdings wenig Hoffnung.

5. August 2021

Ich habe bei nr.01.de zwei…

Ich habe bei nr.01.de zwei unterschiedliche Salbei-Sorten bestellt: Salvia farinacea und Salvia guaranitica.
Statt Salvia guaranitica wurde Linnea borealis geliefert.
Meine Reklamation per Mail wurde unzureichend beantwortet. Ein Telefonat mit Herrn Düring war unsäglich. Ich solle die falschen Pflanzen zurücksenden! Aber keine zureichende Antwort auf meine Reklamation und vor allem habe ich nicht das gewünschte Produkt erhalten! Fazit: Ich werde bei diesem Versand keine Pflanzen mehr bestellen und kann mich in vielen Dingen meinen Vorrednern anschließen. Wirklich nicht zu empfehlen!

2. August 2021

Absolut nicht zuträglich…

Absolut nicht zuträglich Pflanzenversandunternehmen. Containerpflanzen, die geliefert werden, super! ABER: nur Fremdeinkaif mit Sendungslücken! REKLAMATIONEN beantwortet Düring frech, abweisend! Seine Sendungslücken sind trotz Vorkasse wegen Jahreszeit plötzlich nicht mehr zu erhalten. ABER im Internet weiter im Verkauf erhältlich wegen weiterer Prellversuche der Kunden. Nogo!
Stand aktuell: 283,92 Euro offen, Vorkasse geleistet.
Gesamtvolumen: über 1300,00 Euro.
Vorkasse!
Der Anbieter ist dringend zu meiden.
Ich verständige vorsorgehalber das Gewerbe- und Aufsichtsamt der Stadt Zwischenahn!
Meine Rechtsabteilung ist bemüht.
Onlinemarkt dieser Firma ist zu sperren!

23. Juli 2021

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend. Komplett andere Fuchsien erhalten als bestellt und abgebildet.
Nach 5 Min. Beschwerde mit Standardmail abserviert und das außerhalb der Öffnungszeiten. Never ever

14. Juli 2021

Kaputte Ware, unverschämter Händler

Ich habe Ware geliefert bekommen welche kaputt war. Obwohl ich sofort am Tag der Lieferung reklamiert habe, erfolgte kein Austausch. Mir wurde versichert die Pflanze würde sich erholen. Sie hat sich auch 1 Jahr später nicht erholt. Auf erneute Reklamation wurde nur mitgeteilt, ich könne nicht nach 1 Jahr erst reklamieren. Auf die Tatsache dass sofort nach Lieferung schon reklamiert wurde, erhielt ich die selbe Antwort wieder. Als ich angerufen habe um das zu klären wurde einfach aufgelegt. Absolutes No Go!

12. Juli 2021

Finger weg von diesem Shop !!!!! Nie wieder !!!!

Schade das ich die Bewertungen erst nach dem Kauf gelesen habe.
Ich habe dort 2 Hochstamm Seidenakazie Summer Chocolate - Schlafbaum 80-100cm - Albizia julibrissin und 2 Hochstämme 80-100 Eibisch bestellt. Hochstamm bedeutet ein Stamm und oben drauf eine Krone.
Gekommen sind 2 Eibisch Büsche und 2 Schlafbaum Äste mit lauter verzweigten Bättern. Mit Hochstamm hatte es also gar nichts zu tun.
DHL transportierte die Pakete auch noch verkehrt herum, obwohl ganz groß "oben" drauf stand.
Da die Pflanzen nicht richtig stabil verpackt waren, sahen sie natürlich erbärmlich aus.
Die Äste und zum Teil die Wurzeln waren abgeknickt.
Man brauchte sie gar nicht mehr einpflanzen. Einen Eibisch habe ich total abgeschnitten und hoffe jetzt, auch wenn es kein Hochstamm ist, das er trotzdem noch anwächst. Der Wert der Bestellung beträgt 258,86 Euro.
Ich versuchte die Firma telefonisch zu erreichen. Aber das war zwecklos. Also trat ich per Mail in Kontakt. Ich machte Fotos von der Verpackung und den lädierten Pflanzen.
Zur Antwort bekam ich:
Hallo und vielen Dank für ihre Rückfrage Sie haben das gesetzliche Recht, die Ware in einer Frist von 2 Wochen nach Zustellung ohne Angaben von Gründen an uns zurück zu senden. Nach vollständigem Rückerhalt erstatten wir den Kaufbetrag. Wir bitten um den Rückversand in dieser Frist. Die Bestellung wurde in 2 Paketen versendet. Wir erwarten die Rücksendung ebenfalls in 2 Paketen Zu ihrer Reklamation: Auf ihren Bildern können wir keine Beschädigung erkennen, die das Anwachsen der Pflanzen in einem Garten verhindern wird. Zweige, Blätter und Triebe wird die Pflanze im Laufe ihres Lebens noch hunderte verlieren, die aber auch immer wieder nachwachsen In der Artikelbeschreibung selber finden Sie den Hinweis: Wir verkaufen Gartenpflanzen, die im Freiland, als Topf- oder Ballenware, gezogen wurden. Diese Pflanzen sind besonders robust und haben je nach Jahreszeit ihr natürliches Aussehen. In den Garten gepflanzt, werden die Pflanzen auch bei ihnen kräftig weiterwachsen. Zum natürlichen Aussehen einer Gartenpflanze, die im Freiland ausgezogen wird, gehört es auch, dass Insekten die Pflanzen als Nahrungsquelle nutzen, oder das auch mal ein paar Blätter braun werden können. Den Pflanzen schadet dieses nicht, denn die Pflanzen wachsen immer wieder nach.

Das ist ein schlechter Witz. Ich soll die kaputten Pflanzen, die eh nur entsorgt werden, auf meine Kosten zurück senden. Das ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten. Auf die schlechte Verpackung und den falschen Transport von DHL sind sie gar nicht erst eingegangen.
Man lässt sich halt oft von dem Aufbau der Internetseite blenden.
Ich werde definitiv nicht mehr mit dieser Firma Kontakt aufnehmen. Ich verlange 200 Euro für die 3 kaputten Pflanzen zurück.
Ich habe die Firma der Verbraucherzentrale gemeldet und den Fall Paypal übergeben
Solchen Firmen müsste das Handwerk gelegt werden !!!!

8. Juli 2021

ich kann mich den vorhergehenden…

ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen. Schlechte Ware zu überhöhten Preisen.
'Auf Reklamation nur Floskelabsage, dass Garantie mit dem Einpflanzen erlischt. Sehr sehr enttäuschend dieser Online-Pflanzenversand.

7. Juli 2021

Falsche Ware erhalten

Leider muss ich mich den vielen negativen Erfahrungsberichten anschließen. Bestellt hatte ich Oktober-Silberkerzen, bekommen habe ich Juli-Silberkerzen. Sind zwar alle angewachsen und sehen hübsch aus, sind aber leider nicht das, was ich wollte. Auf meine Reklamation bekam ich zunächst eine lange Standardabsage, auf nochmalige Rückfragen äußerst unfreundliche Antworten. Schade.

5. Juli 2021

Unseriöser Verkäufer!

Vorsicht! Unseriöser Verkäufer!
Bestellt und bezahlt war eine Samthortensie. Geliefert wurde jedoch eine normale Hortensie, die allein schon von der Blattform deutlich zu unterscheiden ist.
Der Verkäufer wollte zwar die Hortensie zurücknehmen, aber die Transportkosten hätte ich selbst übernehmen müssen.

4. Juli 2021