ProtectHome Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande de 3 cylindres avec la même clé, l'un est arrivé sous la mauvaise taille.... Pas très comptent, d'autant plus que je n'ai pu faire la réclamation que par mail. Mais je dois avouer que que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonne communication avec le site, j'ai du demander des conseils pour le cylindre de ma porte et j'ai obtenu la réponse un peu moins de 48h après produit parfaitement conforme et prix assez correct

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir totalement ! Sur le site il est indiqué livraison 24 à 48 heures au bout d’un mois et demi, je suis toujours pas livré. Ils me font 1 million de propositions lorsque je demande l’annulation... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience: rien à dire sur les produits qui sont d’excellente qualité. Mais j’ajoute aussi que le descriptif est très utile et précis (moi j’y connais rien en cylindre) ce qui m’a permis... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

659 Bewertungen

Alle Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi una llave de seguridad el dia 2/07…

Pedi una llave de seguridad el dia 2/07 y aun sigo esperando y me dicen que posiblemente para agosto,cuando en su web te venden que en una semana la tendras, muy descontento porque si se pide una llave de estas es por necesidad

2. Juli 2026

Hola,

Sentimos sinceramente el retraso en la entrega de su llave y entendemos perfectamente su descontento, especialmente porque este tipo de producto suele solicitarse por una necesidad concreta.

Actualmente, debido al periodo estival, nuestro proveedor está teniendo retrasos en la producción de algunas referencias, lo que está afectando a determinados pedidos. Lamentablemente, esta situación es independiente de nuestra voluntad y dependemos directamente de los plazos de fabricación comunicados por el fabricante.

Somos conscientes de que la espera está siendo más larga de lo previsto y le pedimos disculpas sinceras por las molestias ocasionadas. Estamos haciendo todo lo posible para agilizar el proceso y mantenernos informados con nuestro proveedor para poder darle una actualización lo antes posible.

Le agradecemos su paciencia y comprensión.

Un cordial saludo,

El equipo de ProtectHome

Site très bien

Site très bien. Livraison rapide même pour une commande spéciale

5. Mai 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait satisfait et que votre commande spéciale ait été livrée dans les meilleurs délais.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande effectuer le 19 mai toujours…

commande effectuer le 19 mai toujours rien reçût, après plusieurs mail ou il m'informe que sa vient de la fabrication de rallonge les délais, j'ai demander a plusieurs reprise un remboursement car on a été obliger d'acheter les produits ailleurs, pas de réponse. On ma même envoyer un message comme quoi il étais arriver au dépôt et qu'il nous l'on envoyer ce qui était faux d'autant plus mon énervement. impossible de les joindre par téléphone. je suis en colère et je déconseille ce site.
Commande #1000273749 Facture #1000246397 et bien débiter

Je viens de recevoir le remboursement, merci

15. Juli 2026

Bonjour Madame,

Nous vous présentons tout d'abord nos sincères excuses pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette attente.

Après vérification de votre dossier, nous confirmons que votre commande a bien été reçue dans nos locaux. Cependant, lors de sa préparation, nous avons constaté qu'un des produits présentait un défaut de fonctionnement. Afin de ne pas vous expédier un article non conforme, nous avons dû le retourner auprès de notre fournisseur pour une prise en charge en SAV et une remise en état ou un remplacement.

Nous reconnaissons toutefois que nous aurions dû vous informer immédiatement de cette situation. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce manque de communication.

Concernant vos demandes, nous avons bien reçu vos messages. Le délai de réponse a malheureusement été allongé en raison de la fermeture exceptionnelle du service pendant le pont, ce qui a entraîné un retard de traitement des demandes, cumulé à une période où notre équipe est réduite en raison des congés. Dès que nous avons repris connaissance de votre demande d'annulation, celle-ci a bien été prise en compte et transmise pour remboursement.

Nous comprenons parfaitement que vous ayez dû trouver une autre solution compte tenu de l'urgence de votre besoin. Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, aussi bien concernant le délai que le suivi de cette situation.

Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ces désagréments.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client de très haut niveau

Service client de très haut niveau. Prise en charge extrêmement rapide sur un barillet dysfonctionnel, tenu informé a chaque étape, produit inspecté et réparé, réexpédié dans la journée.
Comme quoi il est possible de transformer un problème en expérience de fidélisation. Bravo et merci

8. Juli 2026

Antwort von ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner rapidement et que la prise en charge de votre barillet ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, même lorsqu'un imprévu se présente.

Merci pour votre confiance. À bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande toujours pas reçue 6 semaines…

Commande toujours pas reçue 6 semaines après commande, mais compte bancaire bien débité.
Aucune réponse aux sollicitations.
Méfiance vis à vis de ce site, qui propose en ce moment des soldes.

Nous sommes le 17 juillet et toujours rien reçu.

1. Juni 2026

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement.

La situation que vous décrivez n'est absolument pas habituelle et nous aimerions pouvoir comprendre ce qu'il s'est passé afin de vous apporter une réponse précise.

Malheureusement, avec votre seul nom, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier. Nous vous avions d'ailleurs demandé des informations complémentaires en réponse à votre avis, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part. Nous sommes donc actuellement dans l'impossibilité de vérifier votre commande et de vous apporter une solution.

Nous vous invitons à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande ou votre numéro de ticket. Nous pourrons ainsi retrouver immédiatement votre dossier, analyser la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses et espérons pouvoir résoudre ce problème rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été ravi de mon achat

J’ai été ravi de mon achat. Votre société m’a été recommandé par un membre de ma famille et je la recommande à mon tour. Tellement satisfaite que j’ai repassé commande après réception.

20. Juni 2026

Antwort von ProtectHome

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. Votre recommandation, ainsi que votre nouvelle commande, sont la plus belle des récompenses.

Très bien

Très bien. Excellent rapport qualité prix et très rapide
. D'excellents échange avec les équipes.

1. Juli 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une rupture du produit…

Suite à une rupture du produit commandé, ils ont su me faire une proposition sur un produit supérieur et ont eu une réactivité pour me l'expédier le jour même du deal. Plutôt content de leur réactivité.

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer une solution adaptée et que celle-ci vous ait apporté satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site bien fait et produit conforme à…

Site bien fait et produit conforme à mes attente

22. Juni 2026

Antwort von ProtectHome

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait répondu à vos attentes.

Site à éviter

Site à éviter, j'ai passé commande en mai, toujours affiché "en cours" sur leur site, plusieurs mails et appels sans réponses pour des demandes de remboursement qui attendent toujours

25. Juni 2026

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Après vérification, nous avons identifié un dysfonctionnement technique sur notre outil de gestion des demandes clients. Votre demande avait été mal classée et n'apparaissait malheureusement plus parmi les nouveaux messages à traiter, ce qui explique l'absence de réponse à vos relances. Il s'agit d'une erreur de notre part, et nous vous présentons toutes nos excuses.

Dès que nous avons pris connaissance de votre avis, nous avons recherché votre dossier, retrouvé votre demande et procédé immédiatement au remboursement de votre commande.

Nous regrettons sincèrement cette situation, qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce dysfonctionnement.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

0 support client, à fuir

Aucun retour par mail malgré différentes relances : support client inexistant ! Ce n’est pas ma première commande sur ce site qui paraissait sérieux il y a encore un an mais qui est à fuir aujourd’hui. Vous appelez ? On vous indique qu’il faut écrire par email. Vous écrivez par email : personne ne répond malgré les relances et les semaines qui passent. Christophe est aux abonnés absents. Peu importe que vous ayez déjà dépensé une petite fortune chez eux par le passé…
Très dommage. Désormais une société à fuir. Ne vous faites pas piéger !

20. Juni 2026

Antwort von ProtectHome

Nous vous présentons tout d'abord nos plus sincères excuses pour cette expérience, qui ne reflète absolument pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Après vérification de votre dossier, nous avons malheureusement constaté que vos messages avaient été classés par erreur dans les demandes déjà traitées, ce qui explique pourquoi vous n'avez reçu aucun retour malgré vos différentes relances.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus au regard du contexte de votre demande. Il est tout à fait légitime que vous ayez attendu une réponse plus rapide.

Dès que cette erreur a été identifiée, Christophe a repris votre dossier, vous a présenté ses excuses et vous a transmis la procédure à suivre afin de pouvoir obtenir une nouvelle carte de propriétaire et faire reproduire vos clés.

Nous regrettons sincèrement cette erreur humaine, qui reste exceptionnelle, ainsi que les désagréments qu'elle vous a causés. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Commande et retour chaotique

Bonjour Christophe,

Je souhaite déposer une réclamation concernant la commande n° 1000270107, passée le 7 février 2026.

La commande portait sur un cylindre bouton Vachette V5P A2P. Or, le matériel reçu ne correspond pas à la commande initiale. À la place, j’ai reçu un cylindre ABUS (référence B4Y4462 MK) avec 4 clés.

Le produit a été retourné et a été réceptionné le 2 juin 2026. Depuis cette date, malgré plusieurs relances, je n’ai obtenu aucune réponse ni solution concernant ce dossier.

Je vous remercie de bien vouloir m’informer rapidement de la suite donnée à cette réclamation et de procéder soit à l’envoi du produit commandé, soit au remboursement correspondant.

Ticket n° 76257

7. Februar 2026

Antwort von ProtectHome

Nous vous présentons tout d’abord nos sincères excuses pour le délai de traitement de votre dossier et pour l’absence de retour depuis la réception de votre colis.

Nous avons bien pris en compte votre réclamation ainsi que le retour du cylindre reçu qui ne correspondait pas à votre commande initiale.

Nous vous confirmons que votre retour a bien été réceptionné. Cependant, nous accusons actuellement un retard dans le traitement des retours et demandes SAV. En effet, plusieurs collaborateurs étant actuellement en congés, notre petite équipe rencontre des difficultés à absorber l’ensemble des demandes dans nos délais habituels.

Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente et pour la gêne occasionnée. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous allons faire le nécessaire afin de traiter votre dossier au plus vite et revenir vers vous avec une solution concernant l’envoi du bon produit ou le remboursement selon votre souhait.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour ce délai.

L’équipe ProtectHome

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande a été annulée mais tjrs pas…

Ma commande a été annulée mais tjrs pas de remboursement a ce jour ...2 semaines plus tard ...pas de réponse par mail ... vraiment pas satisfait !!!

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Votre commande a effectivement dû être annulée car notre fournisseur nous a finalement informés qu'il ne serait pas en mesure de nous livrer le produit commandé. Afin de ne pas vous faire patienter davantage sans solution, nous vous avons donc proposé de procéder à l'annulation des commandes concernées et au remboursement de celles-ci.

Après vérification, tous les remboursements liés à cette situation ont bien été effectués. Nous sommes donc surpris par votre message indiquant que vous n'avez pas reçu le vôtre.

J'ai essayé de retrouver votre dossier afin de vérifier ce qu'il s'est passé, mais avec votre seul nom, cela ne m'a malheureusement pas été possible. Je vous invite à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande ou, si vous le connaissez, votre numéro de ticket. Cela nous permettra de retrouver immédiatement votre dossier et de vérifier la situation afin de vous apporter une réponse précise.

Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir résoudre ce point rapidement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site de « sécurité » qui me demande de laisser ma porte sans serrure !

Voici les informations demandées pour retrouver mon dossier que vous n'arrivez prétendument pas à identifier :
Numéro de commande : 100005735
Numéro de ticket / Dossier : 76098

Contrairement à ce que vous affirmez, je n'ai reçu aucune demande d'informations complémentaires de votre part restée sans réponse. C'est moi qui attends un retour concret à mes relances écrites depuis le 27 mai.

Le problème de fond reste entier : votre procédure d'expertise usine exige que je vous renvoie mon unique cylindre défectueux (payé plus de 200 €), ce qui implique de laisser la porte d'entrée de mon domicile sans aucune sécurité pendant des semaines. Mon assurance habitation refuse catégoriquement cela, ce qui est parfaitement logique.

Puisque vous dites vouloir m'apporter une solution adaptée, j'attends désormais l'envoi d'un cylindre de remplacement à l’identique pour que je puisse sécuriser ma maison avant de vous retourner la pièce défectueuse.

Le dossier est entre vos mains, j'attends votre contact (par email ou via les coordonnées de ma fiche client) pour régler cette situation au plus vite.

Cordialement.

27. Mai 2026

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Il est vrai que notre service client a connu un allongement des délais de réponse à cette période en raison de plusieurs absences liées aux congés au sein de notre équipe. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente.

En revanche, votre situation nous surprend, car l'ensemble des demandes reçues sur cette période ont désormais été traitées. Malheureusement, avec votre seul nom, nous ne parvenons pas à retrouver votre dossier. Nous vous avions d'ailleurs demandé des informations complémentaires afin de pouvoir l'identifier, mais nous n'avons pas eu de retour de votre part.

Nous vous invitons à modifier votre avis en y ajoutant votre numéro de commande ou votre numéro de ticket. Cela nous permettra de retrouver immédiatement votre dossier, de vérifier la situation et de vous apporter une solution adaptée.

Délai et conformité produit

Tout s’est très bien passé. Produit conforme à la demande, délai de livraison de respecté et description du produit sur le site pertinent et complet.

9. Juni 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que le produit corresponde à vos attentes.

Enchante de mon achat

Enchante de mon achat.
Suite a un échange par mail pour connaître la référence d’un cylindre compatible avec un cylindre en ma possession.

11. Mai 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver le cylindre adapté à votre besoin et que votre achat vous apporte satisfaction.

Site sérieux

Nous avons commandé un cylindre et un protège cylindre. Les indications du site étaient claires, la commande s'est bien déroulée et le matériel reçu dans les temps (il s'agissait d'une fabrication spécifique, avec un délai un peu long qui a été respecté).

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les informations sur notre site vous aient permis de passer commande facilement et que votre matériel soit arrivé comme prévu.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai de fabrication spécifique.

À bientôt !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention arnaque, site malhonnête a fuir.

J'ai passé une commande le 12 avril 2026 de barre de très haute sécurité coulissante à verrouillage par clé ainsi que de barres de sécurité pour volet battant preciblock.
À ce jour je n'ai reçu que les barres de sécurité pour volet battant preciblock.
J'ai fait une demande de remboursement concernant les barres de très haute sécurité coulissante à verrouillage par clé il y en avait en quantité commandée 3 pour un montant total de 267 € et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement à ce jour sur mon compte.
J'attends toujours le remboursement je suis très déçu du site qui me paraissait de confiance mais surtout à fuir avec un manque de sérieux évident pas du tout professionnel c'est honteux de leur part et malhonnête.

12. April 2026

Antwort von ProtectHome

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, nous constatons malheureusement qu'une erreur s'est produite dans le traitement de votre demande de remboursement. Au moment de votre demande, la personne en charge de ces dossiers était absente pour congés. L'ensemble des demandes en attente lui a bien été transmis à son retour, mais votre dossier a malheureusement été omis lors du traitement.

Cette situation est entièrement de notre responsabilité et nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai anormalement long. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de suivi et pour l'image que cela a pu vous donner de notre société.

Soyez assuré que votre dossier a été repris en priorité afin que la situation soit régularisée dans les plus brefs délais. Nous regrettons profondément ce dysfonctionnement exceptionnel qui ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons d'apporter à nos clients.

Nous vous remercions de nous avoir signalé ce problème et vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site internet très complet et didactique

J'ai pu passer ma commande et la recevoir en deux jours. Je dois ajouter que le site internet est très complet. Il est donc rassurant de s'assurer de disposer des bonnes informations (pour moi, un cylindre de serrure).

27. April 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement les informations dont vous aviez besoin et que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Merci pour votre confiance et à bientôt !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr