Ich kann nur jedem empfehlen, die Finger von diesem Unternehmen wegzulassen. Verspätete und unvollständige Lieferung. 60 km Anfahrt zur Abholung, umsonst, da das Sofa nicht vollständig war .Rückfrage... Mehr ansehen
Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Fragen zu meinen Vorstellungen und Bedürfnissen gestellt, um für mich den optimalen Sessel zu finden. Es war eine sehr freundliche und angenehm... Mehr ansehen
Wir wurden am Empfang herzlich begrüßt. Als wir sagten, dass wir keine Beratung benötigen, da wir nichts kaufen möchten, war das für die Verkäufer völlig in Ordnung. Wir testeten ein paar Sofas ausgie... Mehr ansehen
Super Kauferlebnis! Wenn ihr ein Sofa kauft fragt nach Masud. Er hat uns super beraten, ein ganz individuelles Sofa zusammengestellt und hatte richtig viel Geduld mit unseren Extrawünschen. Würden auf... Mehr ansehen
Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren.
Peinlicher, nicht vorhandene Kundenservice
Ich weis gar nicht was ich zu dieser Aktion sagen soll???!!! Zuerst wurde die Couch viel zu spät geliefert… es war viel früher vereinbart. Dann wurde das kostenlose Pflegeset nicht mitgeliefert. Und beim auspacken haben wir eine dicke Katsche im Bezug festgestellt( im Sichtbeteich ) und 2 große Kopfstützen sind defekt. Diese stehen jetzt offen. Das schlimme ist… wir haben alles dokumentiert und via Mail gemeldet… aber keiner meldet sich zurück. Wir rufen so oft dort an. Entweder läuft die Bandansage oder die MA legt einfach den Hörer auf. MEHRFACH!! Das ist kein Witz!!! Und das ist wohl auch keine Seltenheit. Sehr euch die Bewertungen an. Ein ehem. MA hat katastrophale Umstände berichtet. Sobald das Geld angewiesen ist… läuft nichts mehr. Sogar der inoffizielle Lieferdienst schlägt die Hände über den Kopf. Netter Zusatzverdienst. Wir werden jetzt einen Anwalt einschalten. Lieferverzug und Lieferung defekter Ware. Ich kann jedem raten, die Finger davon weg zu lassen!!! Ihr habt nur Ärger. Das ganze Internet ist voll von Beschwerden, die unbearbeitet sind.
Jetzt kommt wahrscheinlich hier eine Antwort… wir kümmern uns… wir melden uns… aber leider stimmt das nicht.
Wir haben im November 2022 gekauft und haben am WE ( 18.02.2023 ) erst die Lieferung erhalten.
Und wir haben schonmal dort eine Couch gekauft. Da waren die Umstände ähnlich.

Reklamation wurde nach einigen Monaten
Reklamation wurde nach einigen Monaten, Telefonaten und Emails einfach ignoriert. Bleibt leider jetzt nur noch der Weg über einen Anwalt.
Empfangsdamen, die da nichts für können, waren sehr nett.

Die schlimmste Absteige
Die schlimmste Absteige , die ich kenne. Unser Ecksofa kamm nach 3 Monaten. Nach 3 Wochen haben wir gemerkt, dass mit dem Bezug irgendwas nicht stimmt. Der war voll mit Sandkörner übersatt. Wir haben das reklamiert. Email geschrieben, Fotos geschickt. Unser Sofa wurde abgehollt. Angeblich sollte das bis 12 Wochen dauern. Wir haben 7 Monate gewartet. Das war leider noch nicht alles. Unser Sofa kamm ohne Füße. Der Bezug ist immer noch nicht Rückstände frei. Die Füße haben wir im Internet gekauft. Die sind nach 4 Monate immer noch nicht eingetroffen.
Die Qualität ist katastrophal. Nie wieder!

Absolut nicht zu empfehlen!!!! Katastrophe
Absolut nicht zu empfehlen!!!!! Kauf unseres Sofas Ende November 2021!!!! Lieferung eines kaputten Sofas Februar 2022! Nach Prüfung meines Falls wurde im JUNI 2022 mein Sofa abgeholt.... Und Anscheinend zum Hersteller zurück geschickt. Bekamen ein Leihsofa. Total verdreckt, Mit Brandlöchern.einfach eklig. Zweisitzer sofa für eine 4-köpfige Familie..... mega ...
nach 3 Monaten endlich ein 2. Leihsofa bekommen, nachdem ich viel Druck und Nerven rein gesteckt habe. Juni wurde sofa abgeholt Ende Oktober konnten wir kommen und unser Sofa begutachten.... Und was wurde gemacht???? NICHTS!!!!!!! GLEICHE MÄNGEL DA, WIE VORHER. Behaupteten wäre alles repariert.
Dann wurde der Filiale Leiter frech!!!! Wollte uns ein völlig anderes sofa andrehen, andere Farbe und spiegelverkehrt..... sprüche wie:"bunt macht das leben schön und wie süss sie flippen ja total aus" brachte mich auf die palme. Kunden entgegenkommen... Fehlanzeige. Ich betone wir haben das Sofa 2021 November gekauft und Oktober 2022 konnten wir es wieder nicht mitnehmen. Geld zurück??? Keine Chance. Ich wurde raus geschmissen und mein sofa WIEDER eingeschickt.
An Weihnachten musste ich meinen Besuch in ein hotel bringen.... hatte ja nach ÜBER einem JAHR immernoch kein sofa....
Nach ewigen Hin und her, FILIALLEITER ließ sich IMMER verleugnen, obwohl er am Telefon war..... lächerlich !!!!!!
Ich könnte noch stunden so weiter schreiben.
Ende von Lied......
Mitte JANUAR genau 13 MONATE !!!!!! Nach unserem Kauf haben wir wieder ein kaputtes sofa bei uns im Wohnzimmer stehen..... Nerven hatte ich keine mehr. Wow!!!!! 200 euro Entschädigung haben wir bekommen ... lächerlich. . Finger weg von seats and Sofas..... zumindest niemals filiale waiblingen !!!!!!

Wir hätten ein Sofa für fast…2000€
Wir hätten ein Sofa für fast 2000€,sofort kaufen können,leider wird das Sofa nicht geliefert!???
Wir konnten auch kein Leihwagen Mieten,da keiner ein Führerschein über 3,49t hatte!
Ein Mitbewerber hatte ein Vergleichbares Sofa,sogar 500€ BILLIGER incl. Lieferung!
Gruß Jakubek
KOMISCH,die Standorte in Deutschland nicht angegeben!???

Antwort von Seats and Sofas
Die Werbeaussage im Werbespot wird…
Die Werbeaussage im Werbespot wird nicht eingehalten... In diesem wird nicht auf eine örtliche Begrenzung hingewiesen... :(

Finger weg von diesem Laden
Finger weg von diesem Laden
Bitte kauft dort nichts
Wohnlandschaft mit 2300€ angesetzt dann auf 1800€ runter gegangen, äußerst merkwürdig. Man wird dort so unter Druck gesetzt und man muss sich direkt zum Kauf entscheiden- sehr sehr unseriös! Allgemein wirkt der Laden billig wie eine Lagerhalle
Es kommt einem vor, als wären die Preise frei erfunden. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich, sowas habe ich noch nie in einem Möbelhaus erlebt. Man wird verarscht von vorne bis hinten. Bei jedem Kunden ziehen die dieselbe Masche ab, den Preis erstmal unglaublich hoch ansetzen und dann den Käufer unter Druck setzen das Ding zu kaufen
Bitte kauft dort nicht,es gibt bei Facebook auch eine Seite Seats and Sofas Geschädigte,dort gibt es viele Geschichten zu lesen die unglaublich sind

Reklamation
Am 15.11. wurde die Couchgarnitur geliefert, die wir für 3814,00 € im September in der Meerander Str. gekauft hatten und am selben Tag persönlich in der Meeraner Str. reklamiert. Seit dem mehre E-Mails mit den geforderten Fotos gesandt, leider bisher keine Information zum Stand der Bearbeitung und telefonisch nicht erreichbar. Aus der Erfahrung kann ich nur jedem abraten dort eine Couch zu kaufen.

Antwort von Seats and Sofas
Super nette Verkäuferin die total auf…
Super nette Verkäuferin die total auf meine Wünsche eingegangen ist. Volle Zufriedenheit

Freundliche Beratung
Wir haben heute unser Sofa bei Seats and Sofas bestellt. Die überaus freundliche und kompetente Beratung durch den Filialleiter Achmet hat uns sehr geholfen, das richtige Sofa für uns zu finden. Vielen Dank!

Besucht in München
Besucht in München am Euroindustriepark.
Eine aggressive Verkaufsmasche, als wäre man nicht in einem Polsterladen, sondern in einem Versicherungsunternehmen die einem unbedingt eine Versicherung andrehen möchte!
Auf die Frage wieviel Scheuertouren der Stoff (Cancun) hat sagte der Verkäufer 200.000. Was strickt gelogen ist! Die Scheuertour beim Cancun Stoff liegt bei 20.000!
Als ich den Mitarbeiter damit konfrontierte bekam ich die Antwort das er es so gelernt hätte:)!
Danach gab er ein Preis 2550€ für eine Eckcouch die angeblich 3100€ kosten soll.
Als ich sagte das es mir zu viel sei ging er zu seinem Chef der dann mit dem Preis auf 2180€ runter ging mit der Bedingung das ich sofort zusage und einen Kaufvertrag unterschreibe. Diesen Preis könnte er nur noch heute machen morgen nicht mehr:))!
Natürlich habe ich bei soviel aggressiven handel nicht unterschrieben und habe mir in einem anderen Laden meine Eckcouch geholt!
In der halben Stunde wo wir dort waren kamen 2 Kunden die sich beschwert haben wo ihre Couch denn bleibt und es wurde auch mal lauter!
Total unfreundliches nur auf Verkauf ausgerichtete Mitarbeiter habt ihr.
Solange dies so ist werde ich weder heute noch morgen bei ihnen eine Couch kaufen! Werde auch jeden davon abraten!

Antwort von Seats and Sofas
Es war ein sehr hoher Start- Preis…
Es war ein sehr hoher Start- Preis angesetzt, trotz Black Friday Deal. Man konnte handeln. Letztendlich waren wir doch noch weit über dem „Ab Angebotspreis von 1200€“, der im Internet ausgepriesen war.
Aber unsere Wünsche wurden aufgenommen und hoffentlich berücksichtigt.

Antwort von Seats and Sofas
Habe eine Leder couch gekauft war sehr…
Habe eine Leder couch gekauft war sehr zufrieden mit der Beratung und den Service auch mit dem externen Lieferservice hat kurzfristig super funktioniert Danke

Unseriös und unkulant.
Unseriös und unkulant.
Finger weg!
Wir haben uns ein Sofa aufschwatzen lassen und es schon nach Kauf bereut. Wir waren mit unseren beiden Kids da und wurden gezielt belagert und mürbe gemacht, sodass wir am Ende einfach K. O und müde waren. Wir wollten es sofort rückgängig machen aber da hieß es schon:'Das geht nur wenn wir 25% der Kaufsumme' seats and sofas überlassen.
Nun sind wir einen Batzen Geld los. Seid nicht so naiv wie wir. Finger weg!
Ich verstehe dass man einen Teil zahlen muss wenn man vom Kaufvertrag zurücktritt. Aber auch wenn man direkt nach Kauf merkt dass es ein Fehler war?
Das ist Abzocke auf ganz tiefem Niveau.
Ich hoffe zutiefst dass sich etwas mit dem Kundenservice bewegen lässt.
So gewinnt man doch keine Kunden. Das ist unkulant und eine Art die ich sehr fragwürdig finde.
Ich schäme mich und fühle mich über den Tisch gezogen.
Und ja es geht bei uns um viel Geld: 750€.
Selbst nach einem intensiven Gespräch mit den Verkäufern im Laden wurde immer weiter versucht uns das Sofa zu verkaufen, am besten war die Äußerung: 'Wollen Sie echt 750€ wegwerfen? Ich kann es nur aus dem System nehmen wenn ich das Geld behalte'.
Schade dass wir diese a Erfahrung machen mussten.
Seats and Sofas! Ich bitte Sie inständig, zeigen Sie dass Sie ein Geschäft sind dem man vertrauen kann und reduzieren Sie wenigstens die Strafzahlung wenn man direkt nach Kauf merkt dass es ein Fehler war!

UNSERIÖS
Handeln wie auf einen Basar, Unseriöse Preisgestalltung und sehr aufdringlich.
Bei einen Preis für eine Wohnlandschaft von 3600€ auf 1900€ gegangen und bei einen Sofortkauf mit Barzahlung war dann der Preis bei 1150€. Da ist wohl was faul. Verkäufer ungeschult und niemand konnte genau sagen ob Taschenfederkern oder Wellenunterfederung drin ist. Man hört immer das was man hören möchte. Ich selber war in 4 Filialen und in allen war der letzte Preis unterschiedlich.
Niemals werde ich dort eine Couch erwerben.

Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Die Ermittlung des Preises ist immer etwas spannend, gehört aber zum Verkaufsmodell und ist durchaus unterhaltsam.

Sehr schlechte Qualität
Ich habe im März 2022 eine Wohnlandschaft bei Seats and Sofas in Hannover gekauft. Ende April wurde sie geliefert. Mir wurde versichert das die Wohnlandschaft mit einer Federkernpolsterung ausgestattet ist, außerdem wäre der Flecklessbezug das neueste von der Messe und ein absolutes Spitzenprodukt. Bereits nach einem Monat war der Teil auf dem mein Mann und ich vorrangig saßen ziemlich eingedellt. Ich kontaktierte Seats and Sofas und mir wurde ein Polsterer ins Haus geschickt. Der sagte, das tiefe einsinken in das Möbelstück ist dem amerikanischen Lifestyle geschuldet. In Amerika sitzt man eben gerne weich und tief. Jetzt ist ein halbes Jahr vergangen und die Wohnlandschaft ist so weit durchgesessen dass man nur noch schwer wieder aufstehen kann. Ich entschloss mich also das durchgesessene Teil der Wohnlandschaft noch einmal neu zu kaufen. Doch da sagte man mir dass die absolute Messeneuheit, der Flecklessbezug, nicht mehr im Programm ist. Von einer zweijährigen Garatieleistung wollte keiner mehr etwas wissen. Es hieß: Das tiefe Einsinken in das Sitzpolster wäre modelbedingt. Allerdings haben wir dann noch mal alle zusammen auf dem Ausstellungsstück Platz genommen und dieses war nicht weich. Nach langem hin und her bot man mir an, das durchgesessene Teil von einem Polsterer, der zu den "Polstertagen" in die Fillialen kommt, noch einmal aufpolstern zu lassen. Natürlich in der gleichen Qualität wie das Original. Dies schien mir unsinnig denn nach einem halben Jahr hätte ich den selben Effekt wieder gehabt. Außerdem hätte ich das Sitzelement an zwei Tagen hinbringen bzw. abholen müssen. 500 km und zwei Tage Urlaub für eine Polsterung ohne Garantie. Die Wohnlandschaft hat mich 2900 Euro gekostet, durchaus kein Megaschnäppchen, und ich werde sie nun in den Sperrmüll geben. Unter Nachhaltigkeit verstehe ich etwas anderes. Von der Qualität und der Kundenfreundlichkeit bin ich absolut enttäuscht und ich werde hier nie wieder ein Polstermöbel kaufen.
Es ist wirklich sowas von dreist und unseriös.... Auf meine Bewertung kam die Nachricht dass ich mich doch noch einmal melden soll, zwecks eines Gespräches. Totales Blendwerk... Ich habe mehrere Nachrichten gesendet, ich hatte die Hoffnung noch nicht aufgegeben, aber es hat sich niemand mit mir in Verbindung gesetzt. Also Leute.... Finger weg!!!