Seats and Sofas Bewertungen 18 817

4,3

Ich kann nur jedem empfehlen, die Finger von diesem Unternehmen wegzulassen. Verspätete und unvollständige Lieferung. 60 km Anfahrt zur Abholung, umsonst, da das Sofa nicht vollständig war .Rückfrage... Mehr ansehen

Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit genommen und viele Fragen zu meinen Vorstellungen und Bedürfnissen gestellt, um für mich den optimalen Sessel zu finden. Es war eine sehr freundliche und angenehm... Mehr ansehen

Wir wurden am Empfang herzlich begrüßt. Als wir sagten, dass wir keine Beratung benötigen, da wir nichts kaufen möchten, war das für die Verkäufer völlig in Ordnung. Wir testeten ein paar Sofas ausgie... Mehr ansehen

Super Kauferlebnis! Wenn ihr ein Sofa kauft fragt nach Masud. Er hat uns super beraten, ein ganz individuelles Sofa zusammengestellt und hatte richtig viel Geduld mit unseren Extrawünschen. Würden auf... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

Seats and Sofas is uw specialist in zitmeubelen. Door de Giant Take Away formule is het mogelijk om tegen een voordelige prijs bankstellen, hoekbanken & loungebanken en fauteuils direct uit voorraad te leveren. Onze collectie wordt continu aangepast naar de laatste trends en is verkrijgbaar in een tal van bekledingssoorten en kleuren. Wij zijn erg benieuwd naar uw reviews en staan open voor uw klachten, zodat wij onszelf constant kunnen blijven verbeteren.

4,3

Hervorragend

18 817 Bewertungen

Nicht langlebig

Haben für 3.500 € eine Leder-Sitzecke gekauft. Nach etwas mehr als 2 Jahre ist das Leder - trotzt regelmäßiger Pflege - rissig und spröde. Dort, wo man meistens sitzt, sind die Sitze völlig durchgesessen.
Im Gebrauch nicht langlebig - leider enttäuschende Qualität.

1. April 2022

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Sie solche Erfahrungen mit Seats and Sofas machen mussten. Wir denken nämlich gerne mit, wenn Sie unerwartet eine Beschwerde haben. Mit den Erfahrungen unserer Kunden können wir unsere Mitarbeiter optimal ausbilden. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei Seats and Sofas begrüßen zu dürfen.

Sylvia - Seats and Sofas

Keine Lieferung, Anzahlung noch immer nicht zurück überwiesen!

Wir haben im September 2021 eine Couch in Langenfeld gekauft, die laut Aussage des Verkäufers spätestens in 6 Wochen da sein sollte. Auf dem Vertrag stand plötzlich Lieferung bis Woche 52/2021, spätestens 11/2022. Trotz mehrfachen Kontakts mit dem Kundenservice, der uns nie eine Rückmeldung gegeben hat, haben wir nach Ablauf der Woche 11/2022 den Kaufvertrag storniert, da die Couch nicht geliefert wurde. Die Rückzahlung der Anzahlung wurde uns in Bar verweigert und schriftlich für spätestens Ende 12/2022 versichert, sie ist in Woche 13/2022 noch immer nicht da. Komplett unseriös!

29. März 2022

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Windecker,

Sylvia - Seats and Sofas

Haben im August ein Couch Garnitur…

Haben im August ein Couch Garnitur gekauft in Höhe von 4200 Euro. 1.Reklamation nach ca. 3 Monaten, an der Couch würde das sogenannte Leder bei lackiert. 2.Reklamation ca. 1,5 Jahre nach Kauf, keine Reaktion auch nach mehrmaligem Anschreiben plus Bilder der Schäden. Einfach ignorant und Betrügerich. Nach weiteren 6 Monaten habe ich einen Fachmann zu Rate gezogen der mir bestätigte, das Eco-Leder ist dünner als Papier, unsere 3-2-1Couch wurde auf einen Preis zwischen 1200 und 1500 Euro taxiert. Nie wieder Seat & Sofas. Astreiner dreister Betrug

22. März 2022

Lieber/Liebe Bernhard,

Mängel ohne Ende

WIr haben im Dezember 2020 ein er Sofa mit Ottomane,Schlaffunktion Bettkasten und verstellbaren Rückenlehnen gekauft.Das Sofe konnten wir im März 2021 abholen. Beim Aufbau trat schon der erste Mangel auf. Die beiden Sofahälften konnten nicht zusammengesteckt werden, da auf der einen Seite die Lasche der Steckverbindung zu hoch montiert wurde. Deshalb hing eine Seite des Sofas in der Luft.
Mangel Nr. 2: Die verstellbare Rückenlehne an Ottomanen war wohl kaputt und hing ca. 10cm nach hinten über und war sehr wackelig. Am nächsten Tag haben wir die Mängel Reklamiert. Wir haben von S&S eine Telefonnummer eines Aussendienstmitarbeiter des Herstellers bekommen. Nach Terminabsprache ist der Mitarbeiter erschienen und hat die Verbindungslaschen in der richtigen Höhe angebracht. An der Rückenlehne konnte er allerdings nichts ändern ,,das währe normal bei Sofas mit Bettkasten'' sagte er. Da wir mit dem Ergebnis nicht zufrieden waren, wurde uns ein Firmeneigener Sachverständiger geschickt, mit dem Ergebnis: das Sofa ist kaputt. S&S bot uns an, ein Ersatz zu bestellen, worauf wir uns auch einließen. Nach 3 Monaten war das Sofa in der Filiale Langenfeld angekommen. Meine Frau und ich fuhren am gleichen Tag in die Filiale, um das Sofa zu begutachten. Und siehe da, dieses Sofe hatte auch einige Mängel und Verarbeitungsfehler.
Der Mitarbeiter der Filiale( ein freundlicher, junger Mann) bot uns die möglichkeit an, eine anderes Sofa aus der Ausstellung zu nehmen. Leider war nichts dabei. Also wollten wir eine Rückabwicklung des Kaufvertrages. Wie sich jeder denken kann,
schaltet S&S auf stur. Wir haben sogar die Verbraucherzentrale eingschaltet ( S&S ist sehr bekannt bei denen), hat allerdings auch nicht viel gebracht. S&S besteht darauf, das wir das Sofa nehmen. Das erste Sofa steht nun schon ein Jahr defekt bei uns im Wohnzimmer rum, und ärgert uns. Die Sitzflächen sind faltig und eingedrückt. Schlechte Qualität für 1400.-€uro. Mein Fazit:
Macht ein großen Bogen um diese Abzocker Bande.Ein Tipp anS&S: Vielleicht solltet ihr euren Bürotussies mal ein Rechtschreibkurs spendieren. In 7 Zeilen 4 Schreibfehler ist schon heftig

18. März 2022

Sehr geehrter Herr,

Statt Couch ein Haufen Schrott

Statt Couch ein Haufen Schrott. Nach kurzer Zeit sind die Sitzflächen eingesessen und es knackt an jeder Ecke und dies für viel Geld. Es gibt so viele Seiten die auf SeatsandSofas warnen. Ich persönlich warne jeden vor diesem Laden.
Diese 5 Sterne oder 4 Sterne Bewertungen sind zu 100,5% gekaufte Mitarbeiter.

13. März 2022

Sehr geehrter Herr, geehrte Frau,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben, denn auch negative Bewertungen sind für uns wertvoll. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wenn ich noch etwas für Sie tun kann, lassen Sie es mich bitte wissen.

Sylvia - Seats and Sofas

Nur schlecht vom Chef bis zum…

Nur schlecht vom Chef bis zum Mitarbeiter
Kaufen Sie hier nichts gehen Sie lieber zum Möbel Hofmeister oder zum Lutz. Bei denen wird eine eventuelle Reklamation gleich bearbeitet ... bei Seats and Sofas vergehen Jahre und es passiert nicht.
Seats and sofas ist einfach nur schei....e

12. März 2022

Sehr geehrter Herr Nico,

Astrid - Seats and Sofas

Sofa völlig durch gesessen nach 6 Monaten, Watch AGB !!!

Wir können nur ausdrücklich vor den Produkten warnen! Es scheint dass in der Ausstellung hochwertigere Möbel gezeigt werden, als dann hinterher geliefert werden. Unser Sofa ( ein preiswertes Modell von nur "knapp" 2600 Euro !!!!! ) war bereits nach 6 Monaten durch gesessen. Der beauftragte Polsterservice erklärte dann vor Ort das diese Mängel lt AGB keine Mängel sind und es durchaus passieren kann dass ein Möbelstück nach 6 Monaten bereits zur Hälfte nicht mehr als Sitzmöbel verwendbar ist. Also genau drüber nachdenken ob man so etwas möchte! Ganz nebenbei wurde beim Kauf der Preis um 800 Euro insgesamt reduziert. Soll heißen das die Couch normalerweise für 3400 Euro angeboten wird. Die Qualität entspricht aber der 400-900Euro Klasse bei den üblichen Discountern.

11. März 2022

Sehr geehrter Herr, geehrte Frau,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Wir finden es sehr schade, dass Sie über unser Service unzufrieden sind. Wir möchten uns darum kümmern, dass Ihre Erfahrung so gut wie möglich geklärt wird und würden gerne Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Würden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mitteilen auf unser Website? Dann werden Sie schnellstmöglich kontaktiert. https://www.seatsandsofas.de/kundendienst/

Sylvia - Seats and Sofas

Wir haben ein gebrauchtes Sofa anstelle…

Wir haben ein gebrauchtes Sofa anstelle eines neuen Sofas geliefert bekommen, ein Ausstellungsstück.
Wir sind total verärgert, überall sieht man Gebrauchsspuren unabhängig davon wie dreist diese Aktion gewesen ist.
Zudem kommt hinzu, dass uns ein falscher Kaufvertrag untergejubelt werden sollte.
Auf Telefonate wurde nur unter Nachdruck reagiert und der Mitarbeiter hat einfach immer nur um den heißen Brei geredet.

Eine totale Abzocke! Macht nicht den gleichen Fehler, um das einzigartige Angebot zu erhalten und überweist das Geld sofort. Das ist eine Masche!!!!!
Wir werden jetzt rechtliche Schritte einleiten um unser Geld zurück zu erhalten. Das es solche Fälle überhaupt gibt kennt man sonst nur durch SpiegelTv oder SternTv. Vielleicht wenden wir uns auch mal an die, das wäre bestimmt eine interessante Dokumentation, zu sehen wie korrupt ein Unternehmen vorgeht, Mal schauen wie viral das Video gehen würde und wie lange sich solch ein Unternehmen halten kann ;).

Um professionell wirken zu wollen folgt vermutlich eine direkte Reaktion durch den Kundenservice, der so oder so nicht erreichbar ist oder einfach nur nach Wochenlangen warten, ohne Witz, vollkommenen Nonsens von sich gibt.

4. März 2022

Sehr geehrter Herr Marcel,

Wie bedauerlich, dass Sie diese Erfahrung mit Seats and Sofas gemacht haben. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir verstehen Ihre Lage und helfen Ihnen gerne, gemeinsam eine Lösung zu finden. Ich möchte Sie bitten, den oben genannten Sachverhalt unter Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail an unsere Kundendienstabteilung unter customerservice@seatsandsofas.de zu senden. So können wir Sie so schnell wie möglich über Ihre Beschwerde informieren.
Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

WARNUNG

Eindruck den wir haben: Trickbetrügerei. Bitte alle schlechten Bewertungen vor dem Kauf bzw. Betreten des Ladens durchlesen.

4. März 2022

Sehr geerhter Herr, geerhrte Fraum

Sylvia - Seats and Sofas

Betrüger, Abzocker, absolut nicht zu empfehlen!

Vorsicht, schlechter gehts nicht! Wir sind sehr enttäuscht über dieses Möbelhaus!

Wir haben dort eine L Couch bestellt inkl. Couchtisch.

Noch bei Lieferung wurden erhebliche Mängel festgestellt, welche wir unverzüglich dem Kundenservice von Seat and Sofas mitgeteilt hatten.
Ebenso wurde die Tischplatte nicht mitgeliefert.
Unser Sofa hatte Unebenheiten und ebenso war die Schlaffunktion schon gebrochen.

Miserable Qualität, wenn sich das überhaupt Qualität nennen darf!

Nach mehrfachen vergeblichen Versuchen den Kundenservice zu kontaktieren tat sich leider bis Dato nichts.

Wir sind auf das Sofa inkl. der Schlaffunktion angewiesen und konnten diese schon seit Wochen nicht nutzen.

So einen schlechten Kundenumgang in Verbindung mit so einer miserablen Qualitätsware habe ich noch nie erlebt.

Ich kann jedem nur zwingend davon abraten dort nie Kunde zu werden. Ansonsten kann man sein Geld gleich verschenken. Es ist ja nicht unüblich, dass man immer Nachteile hat bei Bezahlung des Gesamtbetrages im Voraus, dass man dann so als Kunde behandelt wird. Man sollte den Betrag erst im Nachhinein vollständig begleichen. Allerdings ist das bei diesem Möbelhaus aus taktischen Gründen nicht möglich.

Vorsicht, Finger Weg !

27. Februar 2022

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Meisner,

Sylvia - Seats and Sofas

Absolut nicht zu empfehlen.

Beginnend bei der Beratung der Couch ist zu sagen, dass dies sehr ausführlich war.
ABER: immer wenn ich mich zum Nichtkauf entschied hat die gute Dame Prozente aus der Tasche gezaubert. Kurz gesagt, ich wollte den Laden verlassen und man ist mir buchstäblich hinterher gerannt. Sehr aggressive Verkaufstaktik, aber der Preis am Ende war fast die Hälfte, als ursprünglich angegeben. Da hätten schon die Warnsignale blinken müssen, ich habe dem Geschäft aber vertraut (was ich Nachhinein mehr als bitter bereue) und die Couch gekauft.
Folgende Probleme sind aufgetreten:
1. Die Lieferzeit verzögerte sich um 6 Wochen. Kein weiterer Preisnachlass, keine kostenfreie Lieferung. (Das Beratungsgespräch wird schriftlich festgehalten, man hatte mir 6-8 Wochen Lieferzeit zu gesprochen. In späterer Einsicht in dieses schriftliche Beratungsgespräch wurde die Lieferzeit sogar mit einem andersfarbigen Kugelschreiber überschrieben - mit bis zu 12 Wochen -)
2. Telefonisch ist generell nie jemand zu erreichen und die Person, die sich um das Anliegen kümmert, ist zufällig immer nicht da, wenn man Hilfe benötigt. Am besten über Krefeld oder Würselen telefonisch um Hilfe bitten, das hat bisher super geklappt.
3. Nach verspäteter Abholmöglichkeit, was für eine Überraschung: Couch wurde nicht richtig verarbeitet und weist Mängel auf.

Bis hierhin dachte ich, dass das Geschäft bereits alle meine Nerven aufgebraucht hat, aber erst jetzt fing der eigentliche Spaß an.

Mir war bewusst, dass ich nun in der Bredouille stecke, denn bei einem Kaufvertrag hat der Verkäufer das Recht bis zu zwei Mal nachzubessern (leider)
Trotzdem habe ich zwei Anwälte aufgesucht, um mich zu erkundigen, ob es nicht Möglichkeiten gibt, da, wie oben beschrieben, ja einiges schief gegangen ist.
Kurz gesagt: Das Geschäft ist unter Anwälten mehr als bekannt. Es werden rechtliche Grauzonen in vollen Zügen ausgenutzt. Wenn man vom Kaufvertrag zurücktreten möchte, gibt es ein vorbereitetes Standardschreiben zurück, der einzige Weg dann ist gegen das Geschäft zu klagen. Dafür sollte man bestenfalls eine Rechtschutzversicherung besitzen, da der Gutachter allein ca. 2.000€ kostet. Klagen geht allerdings auch erst nach zwei missglückten Nachbesserungsversuchen.

4. Auf E-Mails wird generell nicht geantwortet.
Ich habe dann telefonisch die Auskunft erhalten, dass die Couch abgeholt und im Geschäft geprüft wird. Ich musste mich daraufhin selbst mit der Spedition in Verbindung setzen und erfragen, wann diese denn vorbeikommen können . Man muss sich nach deren Terminen richten. Somit musste ich mir für den Austausch einen Tag Urlaub nehmen, da das angegebene Zeitfenster von 10-16h war. Ende vom Lied: Urlaubstag weg, Spedition ist nie erschienen, telefonisch natürlich keiner erreichbar. Also eine weitere E-Mail verfasst, nach 8 Wochen immer noch unbeantwortet. Ich habe absolut nichts Schriftliches. (Vor Gericht gibt es da natürlich Probleme für mich, das Wissen die netten Mitarbeiter natürlich)

Nach 2 Wochen kam dann der Anruf, aber nur von der Spedition. Es wurde ein neuer Termin vereinbart und mir blieb nichts anderes übrig, als zu hoffen, dass die auch wirklich kommen.
Mir wurde auch da erst bekannt gegeben, dass ich eine BENUTZTE Ausleihcouch erhalte.

5. Meine Couch wurde unverpackt mitgenommen, was natürlich weitere Schäden bei dem Transport verursachen könnte. Auf meinen ausdrücklichen Wunsch wurde die Couch mit einer dünnen Folie überzogen.

6. Die Ausleihcouch war voller weißer Tierhaare und hat auch nach 5 Wochen immer noch einen unangenehmen Eigengeruch. Trotz mehrfacher Reinigung.

Nach 3 Wochen konnte man mir, wieder nur telefonisch, sagen, dass die Couch neu hergestellt werden muss und ich jetzt wieder 12 Wochen warten muss. Insgesamt also nochmals 15 Wochen Wartezeit.
Deshalb habe ich wirklich schon gebettelt darum, dass man die Couch nicht nochmal herstellt, sondern, dass ich bitte vom Kaufvertrag zurücktreten kann. Leider ohne Erfolg.

Wortwörtlich hat mir der Herr am Telefon gesagt, dass deren rechtliche Möglichkeit der Nachbesserung VOR der Kundenzufriedenheit steht.

13. Jänner 2022

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau,

Um Ihre Reklamation so gut wie möglich bearbeiten zu können, benötige ich Ihre Auftragsnummer. Hiermit können wir Sie persönlich kontaktieren.

Achtung, Betrüger, Abzocke

Achtung, auf keinen Fall bei diesem Unternehmen kaufen.

Haben 3 Sofas gekauft und natürlich direkt komplett bezahlt, bis heute kamen 2 Sofas nach 3 Monaten immer noch nicht an, obwohl der Verkäufer auf alles geschworen hat das sie nach 4-6 Wochen ankommen. Das dritte ist angekommen, allerdings komplett falsch, was unsererseits zu erheblichen Mehrkosten führt, da das Unternehmen eine sehr eigenartige Strategie verfolgt, darum sind wir uns sicher das die falsche Lieferung Absicht war.
Die Verkäufer sind auf aufdringlich und nervig, und meiner Meinung nach total auf Drogen.
Telefonisch erreicht man gar keinen, und wenn doch jemand dran geht dann bekommt man keinerlei Hilfe und wird abgewimmelt.

Wir bereuen es sehr uns nicht vorher im Internet schlau gemacht zu haben, da alles Erfahrungsberichte im Netz und im Freundeskreis eindeutig negativ sind. Sollten gute Bewertungen dabei sein, sind die zu 100% gekauft.

Wir haben schon einen Anwalt eingeschaltet, aber das zieht sich natürlich, anscheinend hat das Unternehmen sehr viel Erfahrung verklagt zu werden

27. Dezember 2021

Sehr geehrter Herr Schäfer,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Wir verstehen Ihren Standpunkt und helfen Ihnen gerne, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir möchten uns darum kümmern, dass Ihre Erfahrung so gut wie möglich geklärt wird und würden gerne Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Würden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mitteilen auf unser Website? Dann werden Sie schnellstmöglich kontaktiert. https://www.seatsandsofas.de/kundendienst/

Kaputte Couch geliefert, 0 Reaktion

Wir haben eine Couch 28.10. gekauft und bei Lieferung war der Unterboden auf einer Seite so beschädigt, dass die Couch sich verbogen hat und nicht mehr bündig mit dem zweiten Teil schließt. Sowas kann passieren, allerdings ist es eine Frechheit dass ich Seat an Sofa weder telefonisch erreiche noch per Mail. Eine noch größeren Frechheit ist das Personal in der Hanauer Filiale. Als ich meine 86 jährige Oma mitgenommen habe um die Couch zu reklamieren, teilte man mir mit man halte sich an deutsche Rechte und deshalb müssen ich mein Anliegen per Email einreichen. Als ich im die gültigen agbs gebeten habe, wurde ich auf das deutsche Gesetzbuch verwiesen. Es ist eine Frechheit dass wir bis heute von niemandem bei Seat an Sofas etwas gehört haben, keiner rührt sich.

Ich kann nur dringend von diesem Laden abraten…..

18. November 2021

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Elkorische,

Joshua - Seats and Sofas

VORSICHT, BETRÜGER!

Die Verkäufer sind absolut ahnungslos, die Preise extrem undurchsichtig, sodass einem alles als super Schnäppchen verkauft wird und die vom Verkäufer versprochene Lieferzeit von 6 bis 12 Wochen stand erstens nicht im Vertrag und wurde auch nicht eingehalten.
Als das Sofa nach über 13 Wochen kam, war es an allen Seiten beschädigt, sodass ich es am gleichen Tag reklamiert habe. Nach 3 Wochen wurde es dann abgeholt. Auf ein neues Sofa musste ich dann ewig warten. Von meiner Frist von 4 Wochen und dem anschließenden Rücktritt wollten Seats and Sofas nichts wissen, obwohl dieser nach dem Bürgerlichen Gesetzbuch zulässig ist. Hatte daraufhin einen Anwalt eingeschaltet.
Fazit nach der Gerichtsverhandlung: Mein Rücktritt nach einer Frist von ca. 10 Wochen nach Beanstandung des gelieferten Sofas wurde für zulässig erklärt. Seats and Sofas musste den Kaufpreis, meine Transportkosten bei der Abholung sowie sämtliche Anwalts- und Gerichtskosten erstatten.

2. November 2021

Antwort von Seats and Sofas

Es tut uns leid, dass beschwerde aufgetreten ist. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Sylvia - Seats and Sofas

Wir können nur alle schlechten…

Wir können nur alle schlechten Bewertungen teilen. Genau die gleichen Erfahrungen gemacht. Der Verein ist eine Katastrophe und die ganze Masche grenzt an Betrug. Wir haben in ca. 18 Monaten unsere Couch nur 2 Monate nutzen können. Reklamation... Couch zur Reparatur...Kundenbetreuung eine Katastrophe... Haben jetzt den Mist im Wohnzimmer... nach kurzer Zeit sitzt man wieder auf dem Korpus... Polster sanden!!?? Keine Ahnung welcher Schrott hier verkauft wird. Leider haben wir uns vom Ausstellungsstück blenden lassen und keine Bewertungen vorher gelesen. Nie wieder!!!! Lasst die Hände von diesen Brocken!!!
Wie oft wir unsere Ordernummer schon angegeben haben... immer nur Müll raus gekommen.

23. Oktober 2021

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Jeserich,

Wir finden es sehr schade, dass Sie über Ihre Bank unzufrieden sind. Wir möchten uns darum kümmern, dass Ihre Erfahrung so gut wie möglich geklärt wird und würden gerne Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Würden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mitteilen? Dann werden Sie schnellstmöglich kontaktiert. https://www.seatsandsofas.de/kundendienst/kontaktformular/ Vielen Dank für Ihre Geduld.

Edit zu meinen letzten Bewertungen

Wir hatten 15.02.2020 eine Couch gekauft. Da unser Treppenhaus sehr schmal ist haben wir nachgefragt wie die Couch geliefert wird. Laut Verkäuferin soll die Couch in mehreren Einzelteile geliefert und dann vor Ort zusammen gebaut werden. Am 08.05.2020 wurde uns die Couch dann geliefert. Die Couch kam nur in 2 Teilen und sie passten natürlich nicht durch das Treppenhaus. Also kamen dann noch mein Schwiegervater, unser Vermieter und dessen Sohn, meine Wenigkeit den 2 Jungs der Spedition zur Hilfe um die Couch in die Wohnung zu bekommen. Meine zum damaligen Zeitpunkt im 5. Monat schwangere Frau hatte ebenfalls mitgeholfen. Die Couch musste über ein Garagendach und durch ein Fenster in unsere Wohnung im 1. Stock gewuchten werden. Dabei ist die Dachpappe in mitleidenschaft gezogen worden aber leider fiel das erst vor ein paar Wochen auf. Als die Jungs der Spedition dann beim auspacken waren bemerkten wir das die Farbe der Couch nicht passte und es die falsche Couch war das man aber durch die Verpackung nicht erkannte. Unsere Couch war noch auf dem LKW. Also die falsche notdürftig eingepackt, wieder runter gewuchtet und dann unsere Couch hoch. Die Lieferung wurde über eine externe Spedition abgewickelt und Bar vor Ort bezahlt. Es gab auch keine Durchschrift oder sonstige Unterlagen der Firma.
Jetzt haben wir das Problem das die Couch quietscht und knarrt, selbst wenn sich unser 7 jähriger sich auf die Couch setzt oder sich auf dieser bewegt. POS Polsterservice war im Auftrag von Seats & Sofas schon zweimal mal da aber ohne Erfolg.
Beim 1. Termin mit POS meinte der Monteur das es kontruktionsbedingt so sei und falls das knarren/quietschen wieder kommt der nächste mit mind. 2 Monteuren kommen muss.
Beim 2. Termin kam nur 1 Monteur und er sagte das die Beschläge getauscht werden müssten aber das entscheidet sein Kunde, in dem Fall Seats & Sofas.
Nach Rücksprache mit der Seats & Sofas Filliale in Hanau haben die die Aussage vom Einkauf bekommen das unser entsprechendes Couchteil zum Hersteller geschickt werden soll um es instandzusetzen.
Nachdem ich den Sachverhalt mit dem Garagendach geschildert habe und mit dem Verbot unseres Vermieters das Garagendach zu betreten, verlangt man jetzt von uns das wir die Couch soweit auseinanderbauen das die Couch von einer externen Spedition durch das Treppenhaus abgeholt werden soll bzw. soll.
Laut meinem Anwalt soll ich das definitiv nicht machen da es deren Problem ist und ich gefahr laufe meine Garantie-/Gewahrleistungsansprüche zu verlieren.
Als ich dem Mitarbeiter das sagte meinte er das würde nicht passieren. Auf meine Frage ob ich das schriftlich bekommen würde sagte er das sei nicht möglich. Seitdem nur noch schriftlich, ich gehe mittlerweile auch nicht mehr ran wenn der Verein aus Hanau mich versucht anzurufen da ich was schriftlich erwarte ansonsten macht mein Anwalt schriftlich weiter.
Mittlerweile hat die Couch auch erste Zeichen das die Polster minderwertig sind.
Bei einer Couch im Wert von knapp 1700,-€ die wir uns lange und mühsam angespart haben erwarten wir definitiv eine bessere Qualität, bessere Beratung und einen besseren Service! Am liebsten würde ich das Ding entsorgen.
Mal schauen wie es weiter geht vor allem bin ich gespannt ob man hier wieder diesen Link zum Kundenservice geschickt und sonst nichts weiter passiert.

Edit 19.06.2021 14:18 Uhr:
Vielen Dank für die Erfahrung? Mehr nicht? Naja ich hab irgendwie nichts anderes erwartet. Ok dann geht das Spiel anders weiter...

Edit 26.08.2021 15:41 Uhr:
Nachdem lange kein Kontakt mit S&S bestand bemerkten wir das mittlerweile der Stoff anfängt zu reissen.
Diese Reklamation habe ich an meine bereits bestehende angeknüpft mit der Aufforderung das die Kommunikation ausschliesslich schriftlich erfolgt. Heute habe ich einen Schreiben bekommen das man mich nicht telefonisch erreichen könne und ich mich telefonisch melden soll.
Nein! Nur schriftlich!

Edit 28.09.21:
Wir haben mittlerweile eine Anwalt eingeschaltet zwecks zurücktreten vom Kaufvertrag.
Heute habe ich die Antwort von dem Verein bekommen.
Das ist schon dreist was die sich herausnehmen und lügen.
1. Habe ich nie widersprochen das Teil zum Hersteller zu schicken sondern lediglich das ich das auseinanderbaue zwecks Garantie-/Gewährleistungsansprüche da ich keine schrifltiche Bestätigung bekomme das ich die Ansprüche nicht verliere.
2. Habe ich auch nie den Kontakt widersprochen sondern das der Kontakt nur schriftlich erfolgt! Aber es meldet sich ja nie jemand. Außer per Telefon aber mehr können die anscheinend nicht.
3. Kaufpreisminderung von 215€ grenzt auch wieder an Abzocke bei 1700€ und dem billigen Ramsch der verbaut ist.
Mal abwarten, das Spiel geht weiter.

28. September 2021

Lieber/Liebe BluePogona,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung geschildert haben, denn auch negative Bewertungen sind für uns wertvoll. Wir verstehen Ihren Standpunkt und helfen Ihnen gerne, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir möchten uns darum kümmern, dass Ihre Erfahrung so gut wie möglich geklärt wird und würden gerne Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Würden Sie uns bitte Ihre Auftragsnummer mitteilen? Dann werden Sie schnellstmöglich kontaktiert. https://www.seatsandsofas.de/kundendienst/kontaktformular/

Totale Betrüger

Totale Betrüger, nach wenigen Wochen war unsere angeblich Echtleder Sofa Garnitur total abgenutzt! Wir haben mehr als 2000€ bezahlt und nach mehrmaliger Beschwerde antwortet uns keiner!

28. September 2021

Sehr geehrte Frau Becker,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir würden das natürlich gerne mit Ihnen klären. Könnten Sie Ihre Beschwerde und die Bestellnummer an customerservice@seatsandsofas.de senden?
Von dort aus können wir Ihnen weiterhelfen!

Auftragsnummer:5815-6774463

Auftragsnummer:5815-6774463. Wir haben ein Schlafsofa .mit Ottomane sehr empfohlen bekommen. Nachdem es viel zu hart und in 3 verschiedenen Härten und Höhen(Versatz4cm) geliefert wurde,wurde uns gesagt schwierige Sache ,wir arbeiten mit dem Hersteller nicht mehr zusammen,da er schlechte Qualität liefert. Nun sollen wir auf dem Schaden sitzen bleiben.Überlegt euch gut wo ihr kauft.

14. September 2021

Sehr geehrte Frau Schneider,

Wir verstehen Ihren Standpunkt und helfen Ihnen gerne, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Könnten Sie bitte Ihre Beschwerde und die Bestellnummer an customerservice@seatsandsofas.de senden? Von dort aus können wir Ihnen weiterhelfen!

Sehr freundlich und kundenorientiert

Sehr freundlich und kundenorientiert. War zwar nicht am gleichen Tag lieferbar, aber ging ruck-zuck. Sofa ist täglich in Gebrauch und wird "heiss geliegt". Ich würde dort wieder kaufen.

10. August 2021

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Pellinat,

Vielen Dank für Ihre positiven und lobenden Worte. Das hören wir gerne!

Joshua - Seats and Sofas

VORSICHT Betrüger !

VORSICHT Betrüger !! -
Meine Frau & ich haben leider keine Bewertungen gelesen bevor wir dahin gingen..

Wir wurden natürlich direkt herzlich empfangen & begleitet beim umsehen. Als rauskam, dass unsere Schmerzgrenze bei ca. 1.800 - aller höchstens 2.000€ liegt, hat man sich an unsere Preisvorstellungen rangetastet.
Plötzlich war das anfangs gute Sofa für 1800 nicht mehr so gut.
Man zeigte uns die "Manilla" ( im Internet für 800€ ). Das sei der Ferrari unter den Sofas. Wir benötigten das Sofa um 60-80 cm länger, bzw. ein Sitzteil.
Aufeinmal waren wir bei einem „SpezialAngebot“ bei 3000€.
Dannsch ein Angebot, aber nur bis morgen, von dem Filialleiter höchstpersönlich - plötzlich 3200 und falls wir doch ein „U“wollen sind es eigentlich 4700€ aber man würde den Preis wieder auf 3200 anpassen können.. äh okay?!

Raus & auf dem Heimweg am grübeln. 3000€ sind uns definitiv zu viel.
Einen Tag danach sind wir wieder dort gewesen um ein anderes Sofa anzuschauen, welches billiger sein sollte. Aus einem Sofa für anfangs 1700 + wieder einer kleinen SitzVerlängerung wurden direkt wieder 3000€. Uns natürlich wieder zu teuer.
Die Austellungsstücke hinter dem Sofa kosten 1700€.
Als wir uns dafür interessierten konnte man plötzlich nicht feststellen welche Farbe diese hätten + dass es uns eh nicht gefallen würde, wurden abgewimmelt. (Farbe stand vorne groß auf dem Etikett).. Nach 30min Verhandlung und als wir gehen wollten kam man uns noch mit irgendwelchen 2x 100€ Gutscheinen. Also Endpreis 2800€.

Lange Rede kurzer Sinn: 3 Stunden Verkaufspolitik & unverhältnismäßige Angebote.
Macht nicht den selben Fehler wie wir. Wir hatten keine Lust mehr auf die lange Sofasuche - zudem schwangere Ehefrau, welche Maske nicht lange aushält. Außerdem am Umziehen ins neue Zuhause & wollten es vor der Entbindung einrichten.

Wollten eine Finanzierung mit 1000€ Anzahlung. Anzahlung per EC. Der Finanzierungsvertrag konnte erst nicht fertiggestellt werden, da keine Antwort der Bank (anscheinend im Feierabend). Kaufvertrag unterschrieben & ins Auto gesetzt. Wir sollten dann am nächsten Werktag hin um die Finanzierung zu unterschreiben.

Auf dem Heeimweg dann gemerkt, welche Verkaufstricks grade verwendet wurden und wie wir fast schon zum Kauf genötigt wurden.

Zuhause nochmal die mitgegebenen Angebote gecheckt + gemerkt, dass die Preise nach Lust und Laune variieren + im Internet die Sofas für einiges billiger gefunden.

Am nächsten Tag, 10 Uhr Ladenöffnung, waren wir da um zu stornieren.
Es hieß, dass bis dato das Sofa noch nicht in Auftrag gegeben wurde & es auch nicht dazu kommt, da wir Finanzierung nicht unterschreiben & sofort schriftlich stornieren.
Dann entdeckt, auf dem Kaufvertrag ganz unten ganz klein, bei Stornierung müsse man 25% „Schadensersatz“ zahlen. Also: 19 Uhr Sofa „gekauft“ & nächsten Tag um 10 Uhr stornier = ca. 1 "Werkstunde" dazwischen.
Aber es sollen 25% Gebühr anfallen für „entstandene Schäden“?!
Sollen morgen nochmal kommen um mit dem Filialleiter Herr Scha** zu reden, ob wir unsere gesamte Anzahlung zurück erhalten.
Stornierung ging per Mail + auch per Post (per Einschreiben). Wir wieder nächsten Tag um 10 Uhr im Laden und baten darum, dass der Kaufvertrag storniert wird & wegen dem fehlenden Finanzierungsvertrag sowieso nichtig ist.
Man wollte es nicht einsehen. Es sind nur einige Stunden vergangen und nicht mal ein ganzer Werktag. Man bestand auf 25% Schadensersatz - 700€. WELCHER SCHADEN IST ENTSTANDEN ? Kann man uns auch nicht sagen.
Wir wurden im Laden von dem Filialleiter angebrüllt, er lief dann irgendwann einfach weg, nachdem wir ihn mit Sätze seines Verkäufers konfrontierten - "dieses Angebot mache ich extra für unsere türkischen Kunden, aber sagt es meinem Chef nicht."

Direkt danach haben wir ein ausführliches Schreiben verfasst mit unseren Problemen und an diesen Saftlad** geschickt. Die Frist zur Rückzahlung der Anzahlung wurde nicht eingehalten. Es kamen nie antworten auf Mail und Post...
Lange Rede, kurzer Sinn (eigentlich geht es noch weiter aber kein Platz mehr). Mussten eine Anwältin beauftragen. Haben nach Monaten unsere 1.000€ nicht wieder gesehen, einfach dreist komplett einbehalten. Sache liegt jetzt bei der Anwältin. Dann: Obwohl bereits Schriftverkehr mit Anwältin herrscht, wurde diese umgangen und wir wurden direkt angeschrieben um ein anderes Sofa?!?! auszusuchen.. lächerlich!!

Ps: Danke für ihre Antwort ?! Wir stehen bereits in Kontakt und sie behalten untechtmäßig 1.000€ von uns ein. Was ist das nur für eine betrügerische Masche...unglaublich.

7. August 2021

Sehr geehrter Herr/Sehr geehrte Frau Ina,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen.

customerservice@seatsandsofas.de

Joshua