Tick'nBox Bewertungen

1 662
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai une tickn'box rachetée par Wonderbox. Lorsque je veux utiliser la box sur le site de ticknbox j'ai le message "box périmée car elle plus de 3 ans et 3 mois". j'ai retrouvé le mail qui m'ind... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktinformationen

(1 662)

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Séjour très agréable

Séjour au Château de Perigny : personnel accueillant, cadre magnifique, très bon restaurant.

Bonjour Annie,

Un grand merci pour votre retour chaleureux !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, le cadre du Château de Périgny ainsi que le restaurant.

Incroyable !

Bonjour Mike,

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été incroyable.

Incroyable séjour au Puy du Fou

Incroyable séjour au Puy du Fou

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre séjour au Puy du Fou ait été une expérience incroyable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le Puy du Fou est le parc le plus beau…

Le Puy du Fou est le parc le plus beau que j'ai pu faire, c'est vraiment magnifique

Bonjour Morgane,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le Puy du Fou aussi magnifique c’est en effet un lieu unique qui offre une expérience inoubliable.

Nous espérons que ce moment restera un très beau souvenir, et serons heureux de vous accompagner pour de prochaines découvertes tout aussi mémorables !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las entradas de fútbol salen super…

Las entradas de fútbol salen super tarde para poder reservar y intentas ponerte en contacto con ellos y es lento hasta que te ayudan, ni te contestan. Por otro lado el cofre te vale 130 euros dos entradas u por la página oficial valen 40 euros. No interesa

Buenos días Vanessa,

Para poder examinar mejor su solicitud y ver cómo podemos ayudarle, ¿podría responder a nuestro mensaje ? Estaremos encantados de conversar con usted y encontrar una solución adecuada.

Excellent séjour à Disney

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour à Disney ait été excellent. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de nouvelles aventures magiques !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience mais faire atention

Très bonne expérience, le déroulement s'est bien passé! Par contre vérifier les tarifs du site concerné avant de choisir car il peut être moins cher sur le site que sur Wonderbox

7. September 2025

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée !

Nous souhaitons préciser que nous sommes spécialisés dans les coffrets cadeaux, qui offrent avant tout une solution clé en main, pratique et originale, plutôt qu’une simple réduction tarifaire. Ainsi, nos coffrets ne sont pas toujours moins chers que les offres directes des sites partenaires, mais ils proposent une expérience complète et un format cadeau apprécié.

Partita Milan Bologna

Ho acquistato una box per le partite del Milan.
Primo problema da quando arriva la Vs mail con l'avviso che si può prenotare la partita, nel giro di un ora i biglietti si esauriscono, perché secondo me ne avete pochi a disposizione. Purtroppo lavorando non posso stare con telefono costantemente in mano con l'ansia di dover prenotare in così poco tempo
Secondo problema: dopo quasi un anno sono riuscito a prenotare 6 biglietti.in base alla tipologia di biglietto scelta mi avete Voi assegnato i posti nel primo settore verde. Mi sono arrivati i biglietti nel secondo settore rosso. Non è la stessa cosa!!!!! Nessuno mi ha avvisato e nessuno mi ha rimborsato!!!

Buongiorno,

Per poter esaminare meglio la sua richiesta e vedere come possiamo aiutarla, potrebbe rispondere al nostro messaggio ? Saremo lieti di confrontarci con lei e trovare una soluzione adeguata.

Assistenza inesistente, prenotazione partita AC MILAN

Ho una vostra box AC MILAN del valore di 150 euro l ho utilizzata per la prenotazione della partita MILAN ROMA, i posti erano dal 319 al 342, ho prenotato tramite la vostra piattaforma aggiungendo 53,04 euro per prendere entrambi i biglietti e ho aggiunto la vostra assicurazione.
Durante il pagamento mi dice transazione negata, però i soldi sono stati presi, e rientrando nel vostro sito mi ritrovo il credito di 150 euro ( valore della box ) senza nessuna prenotazione.
In pratica sono stati pagati altri 53.04 euro e non è presente nessuna prenotazione.
Mando e-mail da giorni e non ho ricevuto nessun riscontro

Buongiorno Mattia,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il vaut mieux passer par la billetterie normale

C'était compliqué de trouver une date de match correspondant à nos plannings, et il faut être rapide dès que la billetterie est ouverte. Pour prendre les billets sur le site de la box, il y a plein de codes à rentrer... c'est facile, mais contraignant.
Sur place, les emplacements sont assez hauts dans les tribunes.

9. September 2025

Bonjour Aude,

Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons que la recherche d’une date de match compatible avec votre planning puisse être compliquée, surtout avec la rapidité nécessaire lors de l’ouverture de la billetterie.

Nous prenons aussi note que la saisie des codes peut sembler contraignante, même si elle reste simple à effectuer. Concernant les emplacements, nous regrettons qu’ils n’aient pas entièrement répondu à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super journée de visite des studio…

Super journée de visite des studio Harry Potter à Londres . Très bonne organisation pour le bus.

Bonjour Justine,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super journée aux studios Harry Potter et que l’organisation du bus vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n’ai pas pu aller à Disneyland Paris…

Je n’ai pas pu aller à Disneyland Paris
Car j’ai eu le Covid et impossible de décaler mes dates
C’est indiqué qu’on peut modifier ou annuler jusqu’à 3 jours avant notre visite
Mais malheureusement impossible de prévoir un Covid le jour avant notre visite
Très déçu !

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas pu profiter de votre visite à Disneyland Paris en raison du Covid.

Pour information, les conditions d’annulation sont définies par notre partenaire et permettent généralement d’annuler jusqu’à trois jours avant la date de visite, ce qui offre une certaine marge pour modifier ou annuler la réservation.

Expérience pas concluante

Critères trop restrictifs sur les périodes proposées. Il est nécessaire de rajouter des compléments pour avoir un accès complet. Les tarifs sont plus intéressants sur le site du prestataire( en l'occurence Le puy du Fou notamment avec nuitées).
En ce qui nous concerne c'était un cadeau pour 2 jours et 2 personnes. A titre personnel, nous ne sommes pas enchantés par cette box

Bonjour Gérard,

oncernant la question du prix et du coffret, nous comprenons tout à fait votre point de vue. Les coffrets cadeaux regroupent souvent une offre globale, mais les prix des partenaires comme le Puy du Fou peuvent évoluer selon la saison. Comme nous sommes directement reliés aux tarifs officiels, lorsqu’il y a un supplément dû à une période plus demandée ou à un changement de saison, ce supplément est malheureusement demandé.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les billets étaient vendus comme…

Les billets étaient vendus comme billets château + jardins. Arrivés là-bas nous avons dû payer 12€ par personnes en plus des billets pour accéder aux jardins. Inadmissible.

Antwort von Tick'nBox

Pour mieux examiner votre demande et voir comment nous pouvons vous aider, pourriez-vous répondre à notre demande d'informations ? Nous serons ravis d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Box concert Jazz choix très limité

Box concert Jazz reçue pour Noël 2023 ! Utilisée le 12/09/2025 , car le choix des concerts proposés étant très limité j ai donc attendu 21 mois avant de trouver un concert a mon goût et au prix de la box (50 euros).

Bonjour Serge,

Pour mieux examiner votre demande et voir comment nous pouvons vous aider, pourriez-vous répondre à notre demande d'informations ou nous contacter directement par mail à notre adresse serviceclient@wonderbox-connect.com ? Nous serons ravis d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bela porcaria gastei 170 euros para ver…

Bela porcaria gastei 170 euros para ver apenas 1 jogo do benfica nem deu para marcar hotel ou outra experiencia, que roubo, nunca mais. O apoio ao cliente é quase inválido ou tem instruções para o ser.

Bom dia,

Para podermos analisar melhor o seu pedido e ver como podemos ajudar, poderia responder à nossa mensagem? Ficaremos felizes em conversar consigo e encontrar uma solução adequada.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience car superbe parc qu’est le puy du fou, sans devoir payer pour un cadeau ça aurait été encore mieux…..

L’expérience était bonne dans la mesure où l’accès au parc (puy du fou) était une nouveauté pour nous, et quel parc ! Époustouflant.
En revanche ce qui est plus gênant va t-on dire c’est que lorsqu’on offre un coffret ce n’est pas pour que la personne redonne de l’argent pour faire la différence entre le prix réel d’accès au parc et le prix de la BOX …. Ou alors je n’ai pas compris le principe

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre retour et vos gentils mots sur le Puy du Fou, nous sommes ravis que vous ayez trouvé le parc époustouflant !
Concernant la question du prix et du coffret, les coffrets cadeaux regroupent souvent une offre globale, mais les prix des partenaires comme le Puy du Fou peuvent évoluer selon la saison. Comme nous sommes directement reliés aux tarifs officiels, lorsqu’il y a un supplément dû à une période plus demandée ou à un changement de saison, ce supplément est malheureusement demandé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

visite du futuroscope réservation des…

visite du futuroscope réservation des billets sans problème avec déduction de la valeur de la box

Bonjour Jacky,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la réservation de vos billets pour le Futuroscope se soit déroulée sans souci et que la déduction de la valeur de votre box ait été prise en compte sans problème. Bonne visite et plein de découvertes au parc !

Souvenir inoubliable

Une véritable immersion au cœur du Chelsea Football Club. Salle de Presse, tribunes, vestiaires, toutes les coulisses du club sont accessibles. Moment rare : la rentrée sur le terrain par le tunnel des joueurs avec la musique et notre vidéo en temps réel sur le grand écran du stade. Un moment unique !

Bonjour Rémi,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que l’expérience vous ait permis de plonger pleinement dans l’univers du Chelsea Football Club. La découverte des coulisses, l’entrée par le tunnel des joueurs et le moment sur le grand écran sont en effet des instants forts que nous sommes heureux de partager avec nos visiteurs.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Y’avait beaucoup de monde au attraction…

Y’avait beaucoup de monde au attraction et il a plus

Bonjour Mélanie,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que la météo et l’affluence ont un peu impacté votre expérience. Les journées à Disney peuvent effectivement être très animées, surtout en période de forte fréquentation. Nous espérons malgré tout que vous avez pu profiter de la magie du parc et que votre prochain séjour sera encore plus agréable !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr