Tick'nBox Bewertungen

1 662
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai une tickn'box rachetée par Wonderbox. Lorsque je veux utiliser la box sur le site de ticknbox j'ai le message "box périmée car elle plus de 3 ans et 3 mois". j'ai retrouvé le mail qui m'ind... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktinformationen

Un vrai drame d’ouvrir le cadeau

Un vrai drame d’ouvrir le cadeau

9. September 2025

Bonjour Michel,

Pour mieux examiner votre demande et voir comment nous pouvons vous aider, pourriez-vous répondre à notre demande d'informations ? Nous serons ravis d’échanger avec vous et de trouver une solution adaptée.

Très bel hotel

Très bel hotel
Le puy du fou estraordinaire

Bonjour Alain,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’hôtel et que votre visite au Puy du Fou ait été à la hauteur de vos attentes.

Vergonzosa

Vergonzosa, información incompleta !!! El Tour del Bernabéu sin poder disfrutarlo porque no dais los datos ciertos de las horas

13. September 2025

Buenos días,

Para poder examinar mejor su solicitud y ver cómo podemos ayudarle, ¿podría responder a nuestro mensaje ? Estaremos encantados de conversar con usted y encontrar una solución adecuada.

Site simple d'utilisation

Site simple d'utilisation, parfait.

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le site vous semble simple d’utilisation et qu’il vous convienne parfaitement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais reçu un coffret cadeau

J'avais reçu un coffret cadeau : les joyaux du patrimoine de culturinthecity d'une valeur de 139 euros me donnant droit à 10 entrées gratuites dans les musées et châteaux sélectionnés. Or, depuis que c'est wonderbox qui a repris, j'ai du débourser 9,10 euros pour mon billet d'entrée au château de Cheverny qui était ma 10ème et dernière entrée alors qu'elle aurait dû être gratuite comme les 9 précédentes gratuites.
De plus quand je suis arrivée à la caisse du château de Cheverny, j'ai constaté que le billet d'entrée adulte était à 15 euros alors que par Wonderbox ce billet m'a été facturé 17 euros ( avec en prime l'impossibilité de choisir la date de ma visite ). Je ne peux que constater l'arnaque que constitue Wonderbox!

29. August 2025

Bonjour Chrisitine,

L’offre Cultur’in the City a été fusionnée avec celle de Wonderbox Connect.
Lors de cette transition, et pour des raisons techniques, la valeur de votre coffret a été convertie en crédit à utiliser librement sur notre site wonderbox-connect.com. Cela vous permet d’accéder à l’ensemble de notre catalogue d’activités : parcs à thème, événements sportifs, sorties culturelles, activités touristiques, etc.
Cette solution vise à compenser la disparition progressive de certaines salles de théâtre ou de spectacles initialement proposées dans les coffrets Cultur’in the City.
Nous travaillons activement à enrichir notre catalogue et remettons régulièrement de nouvelles offres en ligne. Cette mise à jour est progressive et peut encore nécessiter quelques semaines.

Gardaland

Mi hanno regalato Gardaland per 2 persone e devo effettuare la prenotazione per domani venerdì 12/09. E' due giorni che il sito wonderbox connect non funziona. Ho scritto all'assistenza e mi hanno risposto che c'erano dei problemi e che avrebbero risolto. Devo assolutamente prenotare per domani in quanto ho già pagato anche l'hotel. Ho mandato diverse mail ma non mi rispondono più.

Buongiorno Licia,

Per poter esaminare meglio la sua richiesta e vedere come possiamo aiutarla, potrebbe rispondere al nostro messaggio? Saremo lieti di confrontarci con lei e trovare una soluzione adeguata.

Des spectacles magnifiques

Des spectacles magnifiques, un décos au top avec plusieurs ambiances.
L'attente peut-être longue, c'est le seul bémol.

Bonjour Jérémy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un bon moment et que les spectacles ainsi que les décors vous ont enchanté.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’attente. Celle-ci dépend du partenaire organisateur, mais nous ne manquerons pas de lui faire part de votre observation dans une démarche d’amélioration continue.

Expérience positive

Facilité de réservation
Correspond à l’attente

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la réservation a été facile et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai trouvé un très beau spectacle…

J'ai trouvé un très beau spectacle (pièce de théâtre Dolorès), par contre c'est après des mois de recherche car l'offre proposé n'est pas toujours très intéressante (pièce de boulevard ...) et la recherche sur le site est loin d'être aisée. En fait le site est très mal fait.

29. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la pièce Dolorès, un très beau spectacle en effet !

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la diversité de l’offre ainsi que la navigation sur notre site. Votre expérience montre qu’il y a encore des points à améliorer, et nous vous remercions de nous en faire part. Nous travaillons continuellement à enrichir notre programmation et à rendre notre plateforme plus intuitive.

Super placement

Super placement
Réservation facile
Et prolongation de la date de la box
Ravie

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se passer de la Wonderbox …

Beaucoup de choses à dire concernant l'utilisation de la box :
On ne connait pas la valeur du contenu sauf en comparant avec l'achat d'une boite équivalente, compliqué pour choisir l'hébergement loin du ZOO 30 km et qui était une chambre d'hôte sans toilettes particulière, impossible voire trop compliqué pour changer. Il devait rester sur la boite une différence que l'on ne peut utiliser par une prestation supplémentaire sauf à ,racheter une boite et ainsi de suite. Je ne trouve pas le procédé trés honnête. Par contre en dehors de la boite, la prestation en elle même, zoo ou accueil à la chambre d'hôte étaient parfaits.

Antwort von Tick'nBox

Bonjour, Afin de pouvoir vous recontacter et de trouver une solution, pouvez-vous répondre à notre demande de contact envoyée via Trustpilot ou nous faire parvenir un e-mail à l'adresse serviceclient@wonderbox-connect.com ? Dès votre retour un agent vous recontactera afin d'étudier votre demande.

Gardaland

Ricevuto come regalo, ottima idea, semplice da utilizzare!

6. September 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il regalo ti sia piaciuto e che tu abbia trovato l’esperienza semplice da utilizzare. È sempre un piacere sapere che le nostre proposte riescono a regalare momenti speciali.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Box reçue à la maison mais pas activée…

Box reçue à la maison mais pas activée donc j ai été obligé de rappeler le vendeur (Leclerc) auquel 2 à 3 jours de attente donc expérience bien moyenne

9. September 2025

visite puy du fou

grandiose ! cela fait la quatrième fois que nous visitons ce site , toujours aussi beau ,à refaire .

Antwort von Tick'nBox

Un grand merci pour votre fidélité et votre bel enthousiasme ! C’est un plaisir de savoir que vous revenez avec autant de plaisir pour la quatrième fois. Ce lieu a effectivement quelque chose de grandiose, et nous sommes ravis qu’il continue à vous émerveiller.

Soirée culturelle

Très belle pièce de théâtre, drôle et pleine de rebondissements, pour passer une soirée de détente en famille.
Les acteurs sont sympathiques et très disponibles.

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la pièce vous ait plu et que vous ayez passé une soirée agréable en famille.

Super journée au zoo de beauval

Super journée au zoo de beauval

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une super journée au Zoo de Beauval.

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Ticknbox 4 nuits/5jours center parcs
399 euro
Il n.y a rien à ce prix. J.ai euv3 nuits à 650 euro et en plus obligé de réserver par votre site En passant directement par Center parcs 200 euro de moins pour la même période
Je n.offrirais jamais plus de wonderbox

Satisfaite

Satisfaite des offres

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos offres vous ont satisfaite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Topissime, n hésitez pas !!!

Topissime! Un excellent moment passé en famille. Des acteurs top qui se donnent a 2000%. Très bons clins d œil humoristiques. Des gens super qui nous ont accueilli après le spectacle: disponibles, sympa. N hésitez pas une seconde !!!

6. September 2025

Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Programme parfait pour tout âges

Bonne saison pour ce types de spectacles . Du monde mais pas trop par rapport à été.
Beaucoup de personnes âgées. Pas trop chaud parfait.
Très beaux spectacles nouveaux.
A faire absolument

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la saison et les nouveaux spectacles.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr