Tick'nBox Bewertungen

1 662
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai une tickn'box rachetée par Wonderbox. Lorsque je veux utiliser la box sur le site de ticknbox j'ai le message "box périmée car elle plus de 3 ans et 3 mois". j'ai retrouvé le mail qui m'ind... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Nous avons réservé une pièce de théâtre, en plein tarif. Il a fallu compléter, avec le montant du coffret wonderbox. Il n'a même pas été possible de sélectionner les places, elles sont imposées d'embl... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour nous avions choisi un coffret match au Vélodrome pour mon fils pour son anniversaire l’expérience fut très bien passé très bon souvenir 👍. Par contre je ne comprends pas j’ai acheté le pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Vergnügungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Tick'nBox, c’est le cadeau rêvé de tous les amoureux de loisirs. Notre coffret vous permet de réserver des places pour l’événement qui vous fera vibrer, dans l’univers de votre choix : sport, parcs, spectacle, tourisme, parmi une liste d’environ 100 partenaires. Rien de plus simple ! Vous offrez le coffret, le bénéficiaire choisira lui-même sa date de visite.

Kontaktinformationen

(1 662)

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La visite au parc Astérix était bien

La visite au parc Astérix était bien, seulement l'obligation de réserver 7 jours ouvrés avant est assez contraignante, notamment par rapport à la météo, qui peut changer entre aussi longtemps avant et le jour J ! Pas mal de choix, j'ai pris Astérix, mais il y avait des cinés, des théâtres etc

Bonjour ,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre visite au Parc Astérix vous ait plu et que vous ayez apprécié le choix d'activités proposées.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de possibilité de choisir mes places physiques

La réservation des places au théatre de La Bruyère ne me permettait pas de choisir les places physiques. J'ai pu choisir uniquement l'espace souhaité ('Orchestre' en l'occurrence). Et même si la salle n'était pas comble, nous nous sommes retrouvés, ma compagne et moi, sur des rangs différents !
Alors que si j'avais pu réserver directement sur l'espace de vente du théatre, j'aurais eu la possibilité de choisir 2 places physiques côte à côte.

Antwort von Tick'nBox

Bonjour, Afin de pouvoir vous recontacter et de trouver une solution, pouvez-vous répondre à notre demande de contact envoyée via Trustpilot ou nous faire parvenir un e-mail à l'adresse serviceclient@wonderbox-connect.com ? Dès votre retour un agent vous recontactera afin d'étudier votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mal no pude entrar al tour por que…

Muy mal no pude entrar al tour por que no se explicaba la entrada y los del madrid unos sinvergüenzas no volveré a comprar ningún cofre en mi vida

Hola,
Para poder contactarle y encontrar una solución, ¿podría responder a nuestra solicitud de contacto enviada a través de Trustpilot o enviarnos un correo electrónico a la dirección serviceclient@wonderbox-connect.com

trés mauvaise experience

Nous nous sommes fait offrir des box parc Asterix, sur cette box il est noté réservation immédiate, mais finalement il faut un délai de 8j pour reserver des billets. Nous avons chercher à contacter le service client par telephone, mais manque de chance, il n'accepte aucune rélamation par téléphone, et la personne nous a donc demandé de faire un mail. Bref aucune solution n'a été apporté à notre problematique, nous avons du décaler notre séjour. De plus le tarif de cette box était à 154.95€ pour 2 entrées alors que sur le site, les billet futés ( en gros les mêmes) sont à 57€ l'unité.
premiere et derniere experience avec cette Box.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le spectacle le plus époustouflant…

Le spectacle le plus époustouflant jamais vu !

Bonjour Gilbert,

Merci infiniment pour votre enthousiasme !
Nous sommes ravis que le spectacle vous ait autant marqué. C’est un vrai plaisir de savoir qu’il vous a laissé une telle impression.

Une véritable arnaque !

Comme à chaque fois qu'on utilise une box on a vraiment l'impression de se faire avoir.
Quand il s'agit d'un hôtel ou autre hébergement il n'y a que des dates qui arrangent le loueur et pas le client (surtout pas de weekend!) Là c'est une très mauvaise place dans un stade obtenue 1 h après l'ouverture de la billetterie, à la 5e tentative depuis la reception du cadeau. Wonderbox et le club se renvoient la responsabilité. Je déconseille à tous d'utiliser ce moyen de faire des cadeaux.

Rugby usap

Très bonne expérience pour une première a aimé giral poir un match de rugby bien placé près de la pelouse.

Bonjour Rene,

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre première expérience à Aimé Giral se soit bien passée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j’ai pris des billets via ce service

j’ai pris des billets via ce service , on prend une date arrivée sur les lieux on nous dis que les billets ne sont pas daté payer 16€ pour rien , j’ai payé 10€ en plus par billet, j’en rachèterai plus par ce site

Parfait tout étais parfait

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Más caras que en el parque

Hubo que pagar suplemento en las entradas, cuando en la web del parque eran más baratas que en tick'n box.
Además 1h para poder tramitar las entradas por errores en la pasarela de pago.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Délais pour recevoir mes billets

J'ai bien reçu mes billets mais que 24h40 avant le match,je n' étais pas serin, j' ai eu peur de ne pas avoir mes billets à temps

Antwort von Tick'nBox

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre inquiétude concernant la réception tardive des billets. Comme indiqué sur votre espace client, les billets sont généralement envoyés 24 heures avant le match, ce délai est standard pour garantir la mise à jour des informations et la sécurité.

Es una estafa

Compre un cofre para el atletico de madrid para dos personas y me dice que solo puedo gastar 130euros y cada entrada son 85, son unos estafadores, no vuelvo a gastar mi dinero en esto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entradas más caras que en el canal oficial de venta

Me regalaron un cofre con 2 entradas para ver el musical del Rey León. Cuando fui a hacer la reserva desde la web de Tick'nBox veo que el precio de las entradas es mucho más caro que si se compran en la web oficial (13€ más cara cada entrada) y además no se puede elegir asientos en concreto, uno elige el tipo de entrada que quiere (Platea, Platea Preferente etc) y el sistema de forma aleatoria te asigna un asiento.
Más vale regalar una tarjeta hecha a mano de "Vale por 2 entradas" que comprar esta basura de cofre.

Buenos días,
para poder contactarle nuevamente y encontrar una solución, le invitamos a responder a nuestra solicitud de contacto enviada a través de Trustpilot o a escribirnos al correo electrónico serviceclient@wonderbox-connect.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tenía un cofre con dos entradas para el…

Tenía un cofre con dos entradas para el tour del Bernabéu y una noche de hotel, cuando hice la reserva para el tour me pone que son 78€ pido explicaciones y me dicen que tengo 200€ para gastar pero en el tour sólo se puede gastar 70€ asik he tenido que pagar 8 de sobrecoste es una estafa por la cara porque son de comisión ya que la entrada ponía 35€ cada una no pienso picar más sale mejor por separado además los hoteles hay que tener mucho cuidado porque en vez de poner sólo los que están incluidos te los pone todos y algunos hay que pagar sobrecoste,en resumen PÉSIMA EXPERIENCIA

27. August 2025

Buenos días,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de les joindre par téléphone…

Impossible de les joindre par téléphone car pas de ligne téléphonique. Les retours par mails n'en parlons pas, il a fallu quasi une semaine pour mon premier mail et depuis plus aucun retour a mes autres mails.
J'ai acheté 4 cartes cadeaux de leur enseigne sur ma plateforme de CSE avec pour date de validité 30/12/2025, avec preuves à l'appui envoyé en PJ.
Cependant en voulant les utiliser sur leur nouvelle plateforme Wonderbox connect j'ai des messages d erreur m indiquant que les codes saisis ne sont plus valable depuis le 04/06/2025.
Ma plateforme CSE M'indique que les codes sont directement fournis par Tick n Box et que c'est donc avec eux que je dois régler le problème.
Je ne vais pas m'asseoir sur une somme de 80€. Je demande juste de la bonne fois et qu'on me génère un nouveau code de carte cadeau de la somme perdue.
Est ce possible d'avoir un retour ?

25. August 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun numéro pour les joindre

Aucun numéro pour les joindre, la réinitialisation du mot de passe ne s'est jamais faites... les billets réservés ne sont pas envoyés par email, du coup gros coup de frayeur si vous oubliez la pochette avec les billets imprimés dedans et si vous n'avez pas la carte cadeau avec vous

29. August 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons passé un très bon séjour…

Nous avons passé un très bon séjour dans parc magnifique avec des spectacles grandioses .
un hôtel très confortable .
parking proche de l' hôtel . personnel attentionné et compétent .

31. August 2025

Antwort von Tick'nBox

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que vous ayez apprécié autant le parc, les spectacles que le confort de l’hôtel.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sto provando a contattarli da diversi…

Sto provando a contattarli da diversi giorni visto dovrei eliminare una prenotazione che scade tra pochissimo tempo. Non riesco a contattarli ed in maniera autonoma non riesco ad eliminarla, qualcuno potrebbe dirmi come è possibile contattarli

2. September 2025

Buongiorno,
per poterla ricontattare e trovare una soluzione, la invitiamo a rispondere alla nostra richiesta di contatto inviata tramite Trustpilot oppure a scriverci all’indirizzo e-mail serviceclient@wonderbox-connect.com

AU TOP

AU TOP ! Grand fan d'Harry Potter, j'ai tout retrouvé dans les films. Je recommande grandement. Je le referai avec grand plaisir.

26. August 2025

Bonjour Quentin,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu et que l'univers d'Harry Potter ait été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La réservation a été longue et…

La réservation a été longue et laborieuse. J'ai été obligé de m'y reprendre à plusieurs fois pour arriver à ce que je voulais.

1. September 2025

Antwort von Tick'nBox

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr