Wir haben einen defekten Russel Hobbs Mixer gekauft und uns dann an den Kundenservice gewendet. Wir hatten eine sehr nette Dame, die uns dann einen neuen Mixer zugesendet hat. Vielen Dank für den s... Mehr ansehen
Wir haben bei Russel Hobbs einen Grill gekauft. Kurz vor Garantie Ende ging leider was daran kaputt. Nach einem sehr netten Gespräch mit den Kundenservice und einer kurzen Überprüfung unseres falles,... Mehr ansehen
Ich habe bisher nur top Erfahrungen mit dieser Firma, alle meine kleinen Küchengeräte sind von Russell Hobbs und funktionieren seit Jahren tip-top. Sollte es doch mal ein Problem geben (war bei mir ei... Mehr ansehen
Russell Hobbs is a British manufacturer of household appliances.
Fir Street, M35 0HS, Failsworth, Vereinigtes Königreich
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Auf eine Reklamation wegen einem fehlenden Teil (U-Bügel zum Verbinden der beiden Schalen der Heißluftfriteuse) würde freundlich, zielorientiert und zuverlässig reagiert, Fehler passieren und durch kompetenten Kundenservice ist das sehr schnell vergessen, ich kaufe jederzeit wieder Produkte von Ihnen

Antwort von Russell Hobbs
Bei mir ging es auch um ein fehlendes Teil bei einem Fryer (siehe Rez. bei anderen ) und innerhalb einer Minute war ich beim deutsch sprechenden Service. Aernout hat mir sofort zugesagt, dass er sich um das Ersatzteil kümmert, hat kurz meine Email abgecheckt und dann weitere Daten zur Lieferung angefordert. Auch im Email selbst war sehr gutes Deutsch und vor allem ein freundlicher Ton und eine Entschuldigung, dass nicht alles komplett war beim Kauf. Damit hätte ich nicht gerechnet und es hat mir wirklich meinen Tag verschönert. Heute kam schon die Bestätigung, dass er das Teil nachbestellt hat und es wohl nächste Woche bei mir sein wird.
Ganz grosses Dankeschön an AERNOUT!!!!!

Antwort von Russell Hobbs
Bei meiner Heissluftfriteuse fehlte ein Teil. Mit der Kundenbetreuung in Verbindung gesetzt. Sehr nette Kommunikation! Jetzt wird mir das fehlende Teil zugeschickt! Möchte mich nochmal herzlich bedanken!

Russell Hobbs-Service
Der Service von Russell Hobbs hat sehr gut und freundlich auf meine telefonische Anfrage reagiert und mich gebeten, mein Problem per E-Mail zu schildern. Es ging um ein Ersatzteil für eine Heißluftfritteuse.
Man mußte mich um Geduld bitten, da das fehlende Teil erst Anfang 2025 geliefert werden würde. Auf meine Anfrage Mitte Januar wurde mir die Lieferung und der Versand bestätigt. Ende Januar wurde das Teil auch wie versprochen pünktlich und kostenlos geliefert.
Das nenne ich eine tolle Serviceleistung und ich kann mich dafür sehr herzlich bedanken.

Antwort von Russell Hobbs
Kompetenter und sehr freundlicher Kontakt/Support!
So wünscht man sich den Kontakt.
Unkompliziert/Verständlich und Freundlich!

Antwort von Russell Hobbs
Der Support von Russell Hobbs hat sehr gut, freundlich, kompetent und schnell in meinem Fall gearbeitet. Es ging um ein Ersatzteil für eine Heißluftfritteuse. Die Kommunikation lief zuerst telefonisch und dann über E-Mail. In beiden Fällen kann ich mich nur lobend äußern.

Antwort von Russell Hobbs
Ich habe einen Wasserkocher Adventure bestellt, der laut Homepage 3000 Watt hat. Geliefert wurde der Wasserkocher mit der gleichen ModellNr. (23912-70) aber mit nur 2400 Watt, Glatte Irreführung/Kundentäuschung. Auf der Homepage hat er weiterhin angeblich 3000 Watt.

Antwort von Russell Hobbs
Ehrliche,freundliche und ausgiebige Behandlung meines Problems,zuverlässig und zeitnah.Vielen herzlichen Dank

Antwort von Russell Hobbs
Ich habe mir eine Russel Hobbs Heßluftfritteuse gekauft. In dem Karton hat ein Zusatzteil gefehlt. Auf Anfrage bei Russel Hobbs wurde mir umgehend dieses Teil gesendet.
Der Vorgang war einfach, schnell und vollkommen kompromisslos. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt.
Vielen Dank

Antwort von Russell Hobbs
Wir hatten eine Heißluftfritteuse gekauft und im Paket hat leider der Korbverbinder gefehlt. Wir haben uns daraufhin mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und obwohl das Gerät im Handel gekauft wurde und nicht direkt bei Russel Hobbs haben wir vollkommen unproblematisch das fehlende Teil geschickt bekommen. Super Service und die Fritteuse ist top!!! Gerne wieder.

Antwort von Russell Hobbs
Ich war sehr zufrieden mit eurem Team. Mein Problem wurde kompetent und schnell gelöst. Ich kann euch nur empfehlen!

Antwort von Russell Hobbs
Schnelle Reaktion und Hilfe. Bin super zufrieden und kann nur sagen Spitze und macht weiter so.
Danke
LG Simona

Schnell und problemlos Abwicklung des Garantiefalls

Antwort von Russell Hobbs
Innerhalb der zweijährigen Garantie hatten wir ein Problem mit unserem Wasserkocher und kontaktierten den Kundendienst per Mail. Die Abwicklung war schnell und problemlos. Bereits einige Tage später haben wir ein neues Gerät erhalten und sind damit super zufrieden. Perfekter Kundenservice. Vielen Dank an das Russell Hobbs Team und eine klare Weiterempfehlung.

Antwort von Russell Hobbs
Schwache Leistung. Kochen sehr zeitaufwendig. Braucht viel Platz in der Spülmaschine. Der Spülvorgang braucht doppelt so viel Strom wie der Kochvorgang. Habe 2 Fischfilets mit Gemüse zubereiten wollen. Nach 30 Minuten "Anbraten" habe auf "Braten" umgestellt. Nach 10 Minuten habe abgeschaltet und den ganzen Inhalt in einer Bratpfanne auf dem Herd zu Ende gebracht.

Antwort von Russell Hobbs
Habe eine Heissluftfriteuse mit Doppelkammer gekauft.
Es fehlte wie bei vielen anderen Käufern der Verbindungsclip um beide Körbe zu einem zu machen.
Zum einen ist dieses Teil nirgendwo separat erhältlich und zum anderen laut Kundenservice auch erst im Januar 2025 wieder lieferbar.Das ist kein Service sondern ein Armutszeugnis!
Die Friteuse an sich funktioniert zwar,die Körbe bzw.Trenngitter sind aber bereits nach der ersten Nutzung verzogen und passen nicht mehr in die vorgesehene Nut.
Wenn ich Pommes darin zubereite und sie anschließend auf einen Teller auskippe,fällt sowohl das Bodengitter als auch das seitliche Trenngitter mit heraus.
Ziemlich unpraktisch und vor allem gefährlich denn die Teile sind kochendheiss!
Fazit,künftig keine Geräte mehr von Russell Hobbs.Andere Anbieter im gleichen Preissegment können das deutlich besser.
Russell hobbs liest scheinbar die Bewertungen nicht!Sonst würden Sie nicht vorschlagen was ich längst geschrieben und getan habe.
NOCH EIN STERN WENIGER!

schnelle und kundenorientierte Behandlung der Reklamation

Antwort von Russell Hobbs
ganz schlechter Service.Ich warte jetzt seit über 1 Monat auf die versprochene Hilfe. Hatte mir eine Kaffeemaschine gekauft,die ja immerhin ca. 8 Monate funktioniert ha....

Antwort von Russell Hobbs
Wir haben einen Russel-Hobbs Wasserkocher über Amazon bestellt. Innerhalb der gesetzlichen 2 jährigen Gewährleistungszeit zeigte der Wasserkocher dauernd Error 2 an. Dies haben wir Russel Hobbs gemeldet und der Gewährleistungsfall wurde anerkannt. Das war am 15. August 2024.
Nun wollte Russel Hobbs ein Ersatzprodukt finden und uns zusenden. Nachdem wir eine Zeitlang nichts gehört haben, haben wir nachgefragt: Russel Hobbs: "Wir suchen immernoch nach einem Ersatzprodukt"
Das Produkt war über den offiziellen Amazon Store zu jeder Zeit bestellbar. Also habe ich Russel Hobbs angerufen und gefragt ob die mich "verarschen wollen". Russel Hobbs "Das Produkt selber ist da, aber es gibt Probleme mit dem System und man könne es nicht ausliefern....alternativ könne ich mir einen anderen Wasserkocher für 50€ aussuchen. Das habe ich verneint, weil wir eben genau diesen Wasserkocher mit Temperatureinstellung haben wollten. Nach dem wir wieder länger nichts gehört haben, haben wir Russell Hobbs wieder kontaktiert und angeblich wird das Produkt jetzt zugeschicht und soll innerhalb von 2-4 Werktagen bei uns sein. Das war am 16.10.2024. Mittlerweile sind wir bei 6 Werktagen und es ist immernoch nichts gekommen.
Ich bestelle viel, aber ich habe selten so einen katastrophalen Service erlebt. Da dieser Vorfall ja anscheinend mehrfach aufgetreten ist, werde den Vorfall der Verbraucherschutzzentrale melden, damit diese prüfen können, ob eine Abmahnung oder Verbraucherschutzklage eingereicht werden kann.
Einmal Russel Hobbs und nie wieder.
Ergänzung: Am 24.10.24 habe ich nun Russell Hobbs nochmal kontaktiert und gefragt wo meine Sendung bleibt? Russel Hobbs: "DHL hat Paket zurückgeschickt weil Absender nicht auffindbar, Klingel nicht beschriftet" Meine Antwort: "Kann nicht sein, 1. ist meine Klingel beschriftet, 2. bin ich registrierter DHL Kunde. Wenn ein Paket auf meinen Namen von DHL erfasst wird, wird mir das sofort angekündigt." Russel Hobbs will es jetzt nochmal zuschicken und mir die Sendungsnummer zuschicken.
Auch hier wieder ein miserabler Service. Warum muss ich da erst wieder hinterher telefonieren?
Nachtrag: Mittlerweile haben wir eine E-Mail bekommen, in der es heisst, es gibt einen neuen Ersatzauftrag und sobald es eine Sendungsnummer gibt soll sie uns zugeschickt werden. Diesmal dauert der Versand aber auf einmal 7-10 Werktage

Antwort von Russell Hobbs
Seit Wochen bin ich wegen eines bereits anerkannten Garantiefalls mit dem Kundenservice in Kontakt. Ich erhalte andauernd Ausreden, Produkt sei z.B. nicht verfügbar. Im Onlineshop ist es problemlos bestellbar. Die wollen sich nur um ein Ersatzprodukt drücken. So was hab ich noch nicht erlebt. Nie wieder Russell Hobbs.