Russell HobbsBewertungen

2 712
TrustScore 4 von 5

4,1

Wir haben einen defekten Russel Hobbs Mixer gekauft und uns dann an den Kundenservice gewendet. Wir hatten eine sehr nette Dame, die uns dann einen neuen Mixer zugesendet hat. Vielen Dank für den s... Mehr ansehen

Wir haben bei Russel Hobbs einen Grill gekauft. Kurz vor Garantie Ende ging leider was daran kaputt. Nach einem sehr netten Gespräch mit den Kundenservice und einer kurzen Überprüfung unseres falles,... Mehr ansehen

Innerhalb der zweijährigen Garantie hatten wir ein Problem mit unserem Wasserkocher und kontaktierten den Kundendienst per Mail. Die Abwicklung war schnell und problemlos. Bereits einige Tage später h... Mehr ansehen

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Russell Hobbs is a British manufacturer of household appliances.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(2 712)

618 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schneller Ersatz einer defekten Kaffeemaschine

Die Kaffeemaschine Colours Plus, gekauft im August 2022, wurde undicht, Wasser trat unten aus. Dank der Garantie Verlängerung nach Registrierung hab ich die Möglichkeit genutzt und den Fehler über das Kontaktformular gemeldet. Der Kontakt verlief zügig, Unterlagen über den Kauf per e-mail versendet, dann sollten Fotos zur Begutachtung des Schadens hochgeladen werden, was nicht ganz so einfach war, wie soll man auslaufendes Wasser fotografieren? Meine Bilder wurden aber anstandslos akzeptiert, eine neue Kaffeemaschine gleichen Typs wurde wenige Tage später an mich ausgeliefert. Für den freundlichen Kontakt und guten Service kann ich 5 Sterne vergeben.

24. September 2024

Lieber Rene,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit Russell Hobbs zu geben.

Top service

Top service, broken water boiler instantly replaced

24. September 2024

Dear D.F,

We really appreciate your kind words in your review.

Kriminelles Geschäftsgebahren

Leider muss man 1 Stern vergeben. Eigentlich wäre es kein Stern!😱
Seit nunmehr 3einhalb Wochen werde ich von der Firma hingehalten, nachdem ich um Retournierung eines Wasserkochers gebeten habe. Der Retourenwunsch wurde 1 Tag nach Erhalt des Artikels schriftlich geäußert. Seit diesem Tag kommen immer neue Ideen, was ich noch einzureichen hätte, teilweise, nachdem ich die geforderten Unterlagen schon mehrmals eingereicht hatte🤬😡.
Inzwischen habe ich diesen Fall dem Verbraucherschutz vorgelegt.
Tipp: nie nie nie bei Russell Hobbs bestellen!⚠️

7. September 2024

Liebe Barbara,

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht den 5-Sterne-Service erhalten haben, den wir allen unseren Kunden zu bieten versuchen.

Ionut C.

Es wird ewig nicht mehr geantwortet…

Es wird ewig nicht mehr geantwortet wegen meiner Garantieanfrage

14. August 2024

Hallo Stephanie,

es tut mir leid, dass Sie kürzlich eine negative Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie uns unter productsupport@as.russellhobbs.co.uk, damit wir dies weiter besprechen können.

Guten Tag

Guten Tag. Ich möchte meine Rezension über Russell Hobbs schreiben. Ich bin seit 2016 mehrere Jahre lang Käufer dieser Marke und musste leider feststellen, dass der Kundenservice nicht mehr kundenorientiert ist. Leider ist diese Technologie nicht zuverlässig und sehr oft kommen bestellte Waren bereits mit Mängeln an. Ich habe zum Beispiel dreimal den Wasserkocher gewechselt, weil der erste undicht war und der zweite aufgrund von Ablagerungen sofort ein kaputtes Sieb hatte. Auch nach dem Austausch dieses Kalksiebes ging es wieder kaputt. Aber am Ende war das Unternehmen immer kooperativ und ersetzte das fehlerhafte Produkt. aber vor kurzem habe ich ein Dampfbügeleisen für meine Mutter bestellt. es war ein Geschenk für sie. Sie lebt in einem anderen Land und ich konnte ihn nur wenige Monate später mitbringen. Beim Einschalten stellte sich heraus, dass der Dampfablassknopf nicht funktioniert, er die Dampfzufuhr nicht sperrt und man ihn immer gedrückt halten muss, um das Gerät zu benutzen. Ich schrieb darüber a den Support-Service und sie sagten mir, dass sie nicht helfen könnten. Sie fragten, wie wir das Gerät ausschalten, und boten unter Bezugnahme auf Punkt 11 der Anleitung an, ein neues zu kaufen. Was hat es damit zu tun, wie wir es ausschalten, wenn diese Störung beim neuen Gerät sofort vorhanden war und wir es nur zweimal verwenden konnten? Ich kann es nicht mehr im Laden zurückgeben, da mehr als 6 Monate vergangen sind. Sie haben meine Frage nicht beantwortet. Ich bin sehr enttäuscht und werde nie wieder Geräte dieses Herstellers kaufen. Ich möchte die Garantie haben, dass Sie, wenn Sie ein defektes Gerät erhalten, es durch ein funktionierendes ersetzen können und kein neues kaufen müssen!!!!! Sehr enttäuscht.

7. August 2024

Hi Maria,

I am sorry that you recently received a negative experience. Please contact us at productsupport@as.russellhobbs.co.uk so that we can discuss this further.

Ionut C.

Smoothie Maker Mix& Go Steel Einwegartikel!

Smoothie Maker Mix& Go Steel. Nach 8maligem Gebrauch reif für den Elektroschrott. Dichtung hat sich gelöst und löst sich immer wieder, vermutlich würde diese irgendwann zerhackt und dann zum synthetischen Geschmacksverstärker. Die zubereiteten Smoothies laufen in das Gerät und auf die Arbeitsfläche, nicht in den Verdauungstrakt , wohin sie gelangen sollten. Aber nur dann, wenn der Behälter samt Messer im Antrieb einrasten würde, was leider auch nicht der Fall ist. Qualität und Kaufempfehlung nur für Freunde der Einwegartikel. Für 1-10 maligen Gebrauch ist das Gerät natürlich viel zu teuer. Lieber auf Edelstahloptik verzichten und Produkte anderer Anbieter erwerben.

4. August 2024

Lieber Frank,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht den 5-Sterne-Service erhalten haben, den wir allen unseren Kunden bieten möchten.

Bitte kontaktieren Sie uns unter productsupport@as.russellhobbs.com, damit wir gemeinsam an der Behebung dieses Problems arbeiten können.

Mit freundlichen Grüße,
Ionut C.

Habe über Amazon eine Heißluft…

Habe über Amazon eine Heißluft Fritteuse gekauft.Bei der Lieferung festgestellt das ein Verbindungsstück fehlte.Nach einem Anruf bei der Kundenbetreuung habe ich das fehlende Teil anstandslos erhalten.Toller Service ich bin vom Produkt und vom Service begeistert.

24. Juli 2024

Dear Rolf,

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent experience with Russell Hobbs.

Geld Weg, die Ware nicht da, Keiner meldet sich

Ich habe auf der offiziellen Seite de.russellhobbs.com am 30.06.24 einen Bügeleisen bestellt. Der war auch laut der Webseite lieferbar. Die Ware bezahlt, eine Bestätigungsmail bekommen. Seitdem kam NICHTS, ich habe dreimal nachgefragt, wann sie den Bügeleinsen verschicken werden. Eine nette Dame aus dem Support (vermute ich) hat mir per E-Mail geantwortet, dass sie das noch nich weiß und versucht rauszufinden. Stille. Na ja, ich habe dann per Kontaktformular auf der Webseite eine Rückerstattung beantragt, ebenso eine Antwort erhalten, dass es "weitergeleitet wurde". Und wieder Stille.
Also, mein Geld ist Weg, der Bügeleisen ist nicht da, und Keiner meldet sich. Das klingt nach einem Betrug. Die Kommunikation/Sevice ist nicht vorhanden (die Mitarbeiter im Support können nichts dafür, die Firma schafft einfach nicht den Bestellungsprozess zu organisieren) und das habe ich echt nicht von der Marke erwartet!!! Gerne werde ich alle meine Bekannten vor diesem Online-Shop/ Marke warnen.
Nächster Schritt, Verbraucher Zentrale und, wenn's auch nicht hilft, dann rechtliche Schritte einleiten. Das hätte ich mir alles ersparen können...
P.S. die E-Mail Adresse, die jetzt in der Antwort steht existiert nicht. Ich habe ja nichts besseres zu tun, um zum vierten Mal die ganze Bestellungsinfo an noch eine andere E-Mail Adresse weiterzugeben. Das sieht einfach nach einem Betrug aus.

30. Juni 2024

Dear B,

Sorry to hear that you have not received the 5* service that we strive to offer to all our customers.

Please contact us at productsupport@as.russellhobbs.com so that we can work together to rectify this issue.

Ionut C.

Immer wieder Worthuelsen. 'Please contact us'????

Immer wieder Worthuelsen.
Ich solle mich mit Russell Hobbs in Verbindung setzen.
Kein Loesungsangebot betreff Garantiefall 2 plus 1 Jahr. Stattdessen ein Foto mit dem Karton der Luna Kaffeemaschine. Dort steht 2 plus 1 gleich drei Jahre. Keine weitere Erlkaerung daneben.

Dann kommt eine Rueckantwort von Russell Hobbs Please contact us.
Allerdings mit einer email, die nicht zustellfaehig ist.

Daraufhin schiebt Russell Hobbs die Schuld auf Trustpilot??!!!!!! Halllo!!!!
Die nicht zustellfaehige email-Angabe war eine Rueckantwort von Russell Hobbs.!!!

Ich moechte von Russell Hobbs wissen, ob sie mir wie angeboten helfen und man mir ein neues Geraet zusendet.??
Aktualisierung Russell Hobbs lehnt Garantie und Kulanz ab, haelt die Beschriftung 2+1 Jahr Garantie auf dem Karton der Kaffeemaschine Luna fuer ausreichend, waehrend man die Registrierungsnotwendigkeit irgendwo anders auf dem Karton versteckt.
Hoehepunkt des ganzen ist, dass mir Russell Hobbs Eskalation vorwirft, wenn man andere Verbraucher vor dieser Art der Garantiewerbung warnen moechte. Uebrigenns die in der Rueckantwort von Russell Hobbs angegebene angebliche Kontaktmoeglichkeit gibt es nicht.
Die email wird vom System nicht gefunden.
Eine Kaffeemaschine wie die Russell Hobbs Luna sollte laenger als zwei Jahre halten.
Ich kann dem Verbraucher zu Marken raten, die zu ihrem Garantieversprechen stehen.
Das tut Russell Hobbs nicht.
Servicemitarbeiter die nicht wissen was der andere schreibt und damit an dieser Stelle mit ihrer Rueckantwort anderen Kunden suggerieren, dass Russell Hobbs etwas zur Beseitigung des Aergernisses tut, scheinen System zu haben.
Russell Hobbs hat mit dem Produkt Luna Kaffeemaschine leider die Chance verpasst Vertrauen aufzubauen. Was interessiert uns ein Kunde. Geld ist doch schon gemacht worden.
Mehr als enttaeuschende Firnenstrategie.

MfrGr.

5. Juli 2024

Dear Klartext,

Ich habe den Mixer 18997-56

Ich habe den Mixer 18997-56
Das Gerät ist zwar schon 3 Jahre alt, aber maximal 10x verwendet worden. Nun blieb der Mixer einfach stehen. Idee: die Sicherung ist defekt. Anruf bei der Hotline - vermutlich hat die Dame einfach nichts verstanden oder wollte nicht. Rückruf avisiert - aber nichts passiert.
Übrigens eine Sicherung ist nicht verbaut. Also das „Made in China“ Teil in den Müll
Nie wieder etwas von dieser Firma!!

4. März 2024

Lieber Ralph,

KEIN Ersatzteil Blender 23470-56

Bei dem Blender 23470-56 ist die untere Dichtung am Schneidkörper gebrochen und ich habe mich 2 Jahre lang telefonisch um solch einen Ersatzteil Schneidkörper bemüht.
Anfangs hieß es das Teil sei einige Monate nicht verfügbar, jetzt höre ich von der Servicehotline, es gäbe ausschließlich Ersatzbehälter aber keine Einzelersatzteile.
Jetzt kann ich die gute Motoreinheit und meine Behälter mit Deckel wegwerfen, nur weil Russell Hobbs nicht in der Lage ist, mir dieses kleine separate Mittelteil mit Schneidwerk als Ersatzteil zu liefern
NIE NEHR Russel Hobbs. Der Ersatzteilservice ist nicht existent und Kulanz gibt es nicht. Billige Polypropylen Dichtteile, die bei 60 Grad Celsius weich werden und wegbrechen sind Konstruktionsfehler und billig herzustellen Nachhaltigkeit und Lebensdauer des Produkts sind unterirdisch
Finger weg von solchem Schrott und Marken mit problemorientiertem Kundenservice wählen!

16. Februar 2024

Lieber Honig,

Sehr kundenfreundlicher Service und top Geräte!

Ich habe bisher nur top Erfahrungen mit dieser Firma, alle meine kleinen Küchengeräte sind von Russell Hobbs und funktionieren seit Jahren tip-top. Sollte es doch mal ein Problem geben (war bei mir eine Kleinigkeit) hat der Kundenservice sich Bestens darum gekümmert (sogar außerhalb von Amazon direkt über die Firmenmail). So bleib ich weiterhin gerne Stammkunde! So macht mans richtig!

1. Dezember 2023

Lieber Yo Dawg Yo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen! Es ist uns wichtig, denn es hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistung weiter zu verbessern!

Es war mir eine Freude, Ihre Erwartungen erfüllen zu können! Wir hoffen, dass Ihnen das Produkt gefällt!

Russell Hobbs-Team

Habe mir eine Kaffeemaschine mit…

Habe mir eine Kaffeemaschine mit integriertem Mahlwerk gekauft, Gott sei Dank bei Amazon, denn dort war sie 20 Euro preiswerter als bei Russell Hobbs.
Das Mahlwerk ist ein Witz. Intregiert in einen Plastikkaffeefilter. Habe ein halbes Glas Kaffeebohnen verballert und immer noch keine vernünftige Tasse Kaffee. Beim mahlen wird das Kaffeemehl immer nach oben geschleudert. Nichts bleibt unten liegen, wo im Anschluss das heiße
Wasser hinläuft und den Kaffee brüht. Tut mir leid, aber das ist lächerlich. Und Russell Hobbs nimmt immerhin 90 Euro für so einen Witz

29. November 2023

Lieber Frank,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen! Es ist uns wichtig, damit wir die Qualität unserer Dienstleistung weiter verbessern können!

Zunächst möchte ich mich für alle durch diese Angelegenheit entstandenen Unannehmlichkeiten und die negativen Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen entschuldigen.

Bitte beachten Sie, dass wir auch interne Verfahren und Vorschriften haben, die wir bei der Betreuung unserer Kunden einhalten müssen.

Wenn Sie dieses Problem weiter untersuchen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns unter productsupport@as.russellhobbs.co.uk zu kontaktieren

Andrei B.

Die Kaffeemaschine Colours+ Creme ist…

Die Kaffeemaschine Colours+ Creme ist unheimlich laut. Der Kaffeefilter muss extrem gerade drapiert werden. Mir läuft ständig das Kaffeepulver über. Dadurch kommt der Kaffeesatz mit in die Kanne. Ich koche nur 6 Tassen. Möchte nicht wissen, wie der Filter überläuft, wenn ich das ganze Fassungsvermögen nutze

2. September 2023

Guten Morgen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an der Zufriedenheitsumfrage über Ihre neuesten Erfahrungen mit der Russell Hobbs-Reihe teilzunehmen.

Russell Hobbs

Nach einem halben Jahr war das Display…

Nach einem halben Jahr war das Display unseres Wasserkochers defekt. Ein Anruf, sofortige Hilfe per Email, ein paar Bilder und ein kleines Video eingeschickt. Fertig!

Das Produkt wurde anstandslos ersetzt.
Lieferung wurde nach 2-3 Tagen versandt und kam umgehend bei uns an.

Unser besonderer Dank gilt Herrn Aernout, der bei dem Prozess sehr hilfsbefreit und freundlich war!

13. Oktober 2023

Lieber Leonhard,

Andrei B.

Schon wieder Gerät Nr.3 Defekt,Fa RUSSEL HOBBS!

Schon wieder Gerät Nr. 3 DEFFEKT!!
NIE WIEDER ein Gerät von Russel Hobbs!!
1)Vor ca 2 1/2.Jahren habe ich bei der METRO(von dort sind alle 3.Geräte)einen Toaster gekauft,nach ein paar Einsätzen(zum Glück noch in der Garantie),schtank das Gerät immer mehr nach verbranntem Plastik,dann verzog sich das Gehäuse in oberen Bereich in Wellen.Metro nahm es ohne Fragen und Kommentar zurück.
Neues Gerät von anderer Fa bis Heute PERFEKT!
2)Erster Russel Hobbs Milchauschaümer vor ca 1 3/4 Jahr ging auch KO,diesmal leider paar Wochen nach Garantieablauf,es ging GAR NICHTS MEHR!Gerät machte kein Murks mehr,WEGGEWORFEN!!
3)Habe dann vor 1.Jahr
doch noch einen Schaumaufschaümer dieser Fa gekauft(leider gab's zu dieser Zeit bei der METRO keinen anderen zur Auswahl),heute morgen wollte ich das Gerät benutzen,doch es tat sich nichts mehr,nur Heizsymbol und Kaltschaumsymbol gingen an(Stromzufuhr war also noch OK),nur MOTOR TAT NICHTS MEHR!!Wieder nach Garantieablauf!!
Bin Rentnerin mir kleinem Geldbudget,so eine VERSCHWENDUNG ist SACHE DER UNMÖGLICHKEIT!!
Und die Frage der Altgerätewegwerfung hat sich hier wohl auch erledigt!Das also zum Thema Umweltschonung!!
Wollte die schlechte Bewertungen dieser Fa nicht glauben,schließlich verkauft die METRO einige Geräte immer noch!!Aber nun ist es genug!!!
NIE WIEDER, lieber gebe ich mein Geld für andere Konkurenzgeräte aus!!

23. Juli 2023

Hallo Jaroslava,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen! Es ist wichtig für uns, damit wir die Qualität unseres Services weiter verbessern können!

Zunächst möchte ich mich für alle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Angelegenheit entstanden sind, sowie für die negativen Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service.

Bitte beachten Sie, dass wir bei der Betreuung unserer Kunden auch interne Verfahren und Vorschriften einhalten müssen.

Razvan L

Kein Ersatzteil für Wasserkocher Russell Hobbs 18495-56

Bei einem Edelstahl Wassekocher Ihre Russell Hobbs 18495-56 wurde nach Ablauf der Garantiezeit das Schauglas ( PCV Füllstandanzeige) undicht.
Der Loesungsvorschlag:
Am besten versuchen Sie über ein lokaler Klempner eine Dichtung zu bestellen.
Wenn das auch nicht geht, muß ich Ihnen leider beten sich von Ihre Kocher zu verabschieden, es zu entsorgen, und eine neue Kocher zu kaufen.
Nach einer Reklamation bekam ich folgende Antwort:
Unsere Produkten sind alle BPA Frei, und sehr Umweltfreundlich. Produkten hin und her schicken und reparieren, ist Umweltunfreundlicher, deswegen diese Weg.

9. Juni 2023

Hallo Johann,

Zunächst einmal möchte ich mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch diese Angelegenheit entstanden sind, und für die negativen Erfahrungen mit unseren Produkten und unserem Service.

Zweitens habe ich Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet, in der Hoffnung, die Ersatzteile in Zukunft zu erhalten.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Diana B

Nachhaltigkeit und Garantiefall leider Fehlanzeige

Habe im Februar beim grossen A... einen Mixer gekauft bei dem nun die Dichtung hetausgefallen ist.
Ich wollte eigentlich nur eine Ersatzdichtung.
Leider hat mir der Kundendienst gesagt ich soll mich an Amaon wenden und das Gerät zurückschicken weil es unbrauchbar wäre.
Sorry Leute wegen einer einfachen Dichtung ist das doch nicht gleich unbrauchbar.
Nachhaltigkeit sieht aber anders aus.
Und von einem Händler mit Garantie ( das Teil ist 4 Monate alt) sollte man doch meinen das es möglich ist eine Dichtung zu bekommen.
Diese Marke kommt daher leider nicht mehr in betracht

30. Mai 2023

Guten Tag Bärbel,

Es tut uns leid das Sie eine negative Erfahrung mit uns hatten. Bitte kontaktieren Sie uns unter , prod..., damit wir dies weiter mit Ihnen besprechen können.

Diana B

Vorsicht: Russell Hobbs hält sich nicht an die eigenen Garantiebedingungen

Wir haben den Minibackofen im September 2022 gekauft und waren bis April 2023 zufrieden. Leider ist dann die Zeitschaltuhr kaputt gegangen. In den Garantiebedingungen, die nach Registrierung um 1 Jahr auf 3 Jahre erweitert wurde, steht dass bei einem Defekt entweder repariert wird bzw. man einen Austausch bekommt. In unzähligen E-Mails und Telefonaten bezieht sich Russell Hobbs nur auf das EU-Recht (Gewährleistung) und geht gar nicht auf seine eigene, freiwillige Garantie ein. Ich würde 0 Sterne geben, wenn möglich! Nie mehr Russell Hobbs!!!!!

21. April 2023

Antwort von Russell Hobbs

Liebe Nicky, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung im Umgang mit dem Service gemacht haben.

Peter.

Russell Hobbs.

Sehr schöne Töpfe, aber

Sehr schöne Töpfe, bei Kaufland erworben, doch schon nach etwa 3 Monaten sind diese Töpfe an den Nieten zur Griffbefestigung undicht und das nicht nur ein bisschen und wie so oft habe ich den Kassenbon nicht aufgehoben.....

17. April 2023