Ich habe ein Gerät über Refurbed gekauft, verkauft von Online-Phones24 GmbH. Nach Problemen mit dem Gerät versuchte ich, den Fall über die üblichen Wege zu klären. Schließlich habe ich eine Be... Mehr ansehen
Neben der netten Aufmachung und Angebote hapert es gewaltig beim Kundenservice. Hab vor 6 Wochen ein Neuvertrag abgeschlossen inkl. iPhone SE. Vertrag ist aktiviert und muss gezahlt werden. Telefonier... Mehr ansehen
Lasst bloß die Finger vom dem Händler und kann mich meine Vorgänger nur anschließen!!! Kommunikation findet nur durch E-Mails statt und deswegen schleppend Bearbeitung. Bei Reklamation bzw. Probleme... Mehr ansehen
Obwohl schon so weit im Voraus wie im Web-Shop möglich der Antrag auf Hauptkarte und FamilyCard gestellt wurde bleibt die neue Hauptkarte liegen und das Telefon wird abgestellt, weil man noch auf die... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der 24mobile.de Handyshop bietet neben Nokia und HTC viele Top Hersteller an. Einen Handyvertrag wie BASE können Sie im Shop mit dem Nokia oder HTC Handy kombinieren.
Hallerstr. 76, 20146, Hamburg, Deutschland
- piontek@24mobile.de
- www.24mobile.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fall konnte nicht geprüft werden – Verkäufer nicht erreichbar
Ich habe ein Gerät über Refurbed gekauft, verkauft von Online-Phones24 GmbH.
Nach Problemen mit dem Gerät versuchte ich, den Fall über die üblichen Wege zu klären. Schließlich habe ich eine Beschwerde bei der schwedischen Verbraucherschlichtungsstelle (ARN) eingereicht. ARN stellte fest, dass Refurbed lediglich als Marktplatz fungiert und nicht Vertragspartner des Kaufs ist. Gleichzeitig konnte der Fall gegen den Verkäufer Online-Phones24 nicht geprüft werden, da das Unternehmen über die angegebenen Kontaktdaten nicht erreichbar war.
Das Ergebnis ist, dass der Fall inhaltlich nie geprüft werden konnte und ich als Verbraucher keine Möglichkeit hatte, eine Entscheidung oder Entschädigung zu erhalten, obwohl der Kauf über die Refurbed-Plattform erfolgte.
Diese Erfahrung zeigt für mich ein Risiko bei solchen Plattformmodellen: Wenn der Verkäufer nicht erreichbar ist, bleibt der Verbraucher praktisch ohne Lösung.
Betrug
Betrug! Da ich falsche Teil bekam, wurde es auf eigene Kosten zurückgesand. Ein Erstattung von 50% weil nicht in selben Zustand zurückgesender? Bei 400€ ist schon krass. Absolut nicht zu Empfehlen!
Akku macht nach 8 Monaten schlapp
Akku macht nach 9 Monaten schlapp. Habe aus Umweltgründen einen Rückkäufer gekauft. Ein Satz mit X
Nie wieder online Phone 24 und Refurbed
Hallo, mir geht es auch so. Von online Phone 24 über refurbed ein iPhone 15 gekauft. Ging nach einem Monat nichts mehr. Nach einmal zurück schicken an eine falsch angegebe Adresse, auf meine Kosten, konnte ich es nach mehreren Emails an eine Adresse schicken, auf Kosten des Verkäufer. Danach passiert nichts mehr. Kundenservice sehr schlecht. Man bekommt wenn überhaupt Emails mit dem keiner was anfangen kann, als ob eine falsche Übersetzung statt gefunden hat. Nach einschalten von Paypal und der Verbraucherzentrale bekamen wir ein Angebot über den angeblichen Gerätewert, 200€ weniger als der Kaufpreis. Erst einmal sehen ob sie zu ihrem Angebot stehen und wir das Geld bekommen. Also ich kann nur sagen Hände weg von diesen Plattformen. Nichts als Ärger und Geld verschenkt.
Total unzufrieden!!!
Total unzufrieden!!!! Das Iphone habe ich innerhalb von 30 Tagen retourgeschickt, weil es einfach nicht funktioniert hat, das Gerät hat bei Gewissen stellen, die Funktionsbefehle nicht durchgeführt. Das Neuaufsetzen hat über eine Woche gedauert. Weil aber der Postweg von uns zum Verkäufer länger gedauert hat, denn dazwischen waren Feiertage.
Die Rückerstattung wurde am 13.03.2025 beantragt, und das Gerät wurde am Dienstag, dem 25.03.2025, über den Selbstbedienungsschalter der Post zurückgesendet. Zwischen dem Erhalt des Produkts am 03.03.2025 und der Rücksendung liegen 22 Tage – damit wurde die von Refurbed gewährte 30-tägige Rückgabefrist klar eingehalten.
Unabhängig davon erfolgte die Rücksendung aufgrund eines Softwarefehlers: Das Handy war nicht funktionsfähig und somit nicht für den vorgesehenen Gebrauch geeignet. Es handelt sich daher um einen Fall, der unter die einjährige Garantie von Refurbed fällt.
Ich ersuche daher um die vollständige Rückerstattung des Kaufpreises.
- Sie Antworten total frech und wollten das Geld behalten und das retourbekommene Gerät ebenso.
Nach 10 Tagen hin und her schreiben, musste ich zur Post gehen und dort einen Versandbestätigung holen und nachdem ich den Beleg ihnen übermittelte, dann schickten sie den vollen Geldbetrag zurück.
Richtig frech, es hat viele Tage, viele E-Mail und einen Sparziergang zur Post, extrem viel Aufwand, nur weil sie das Geld und das retourbekommene Handy behalten wollten.
Finger weg! Nie wieder irgendeinen Kauf bei ihnen!
Finger Weg!
Finger Weg!! Über Ebay Handy bestellt, erkannte keine Sim-Karte sofort zurückgeschickt angeblich noch Daten auf dem Handy-obwohl vorher auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Keine Rückerstattung erhalten der Rest über Anwalt. Dieses Unternehmen braucht kein Mensch!!
Finger weg!
Habe ein Ersatzteil bestellt und sofort mit paypal bezahlt. Zahlungseingang wurde in einer separaten Mail bestätigt. Nach 5 Tagen fragte ich per Mail nach, wo die Ware sei, nach 8 Tagen nochmal. Beides mal keine Antwort! In der 2. Mail gab ich den Hinweis, dass wenn ich bis zum Abend keine Rückmeldung bekäme, ich über paypal das Geld zurückfordern würde. Es kam keine Reaktion. Nach Eröffnung des Paypal-Falls wurde ich unverschämt angeschrieben, was mir einfiele, einen paypal-Fall zu eröffnen. Ich solle diesen Fall sofort und umgehend schließen! Es stünde doch auf der Internetseite, dass Mails nur verzögert beantwortet würden. Nun, ich gucke aber nicht auf die Website, bevor ich jemandem eine Mail schicke! Wozu auch? In der Bestellungs-Mail stand wortwörtlich: "Sobald Ihre Zahlung auf unserem Konto gebucht wurde, werden wir die bestellte Ware mit der Deutschen Post AG (DHL) an Sie versenden. Sollten Sie 10 Werktage nach Ihrer Zahlung wider Erwarten noch keine Lieferung erhalten haben, fragen Sie den Geldeingang und Bearbeitungsstatus Ihrer Bestellung bitte an, indem Sie auf diese Mail antworten." Immerhin wurde die Ware dann umgehend verschickt und kam auch bei mir an. Ich habe den Eindruck, dass der Laden entweder bewusst schlechten Kundenservice betreibt oder einfach komplett überfordert ist. Also auch, wenn es bei mir letztendlich gut gegangen ist rate ich jedem eher: Finger weg von diesem Laden!
Widerruf wird ignoriert
Defektes Bauteil gekauft (Handy-Ersatzdisplay).
Keinerlei Reaktion auf Nachfragen und Widerruf. Null. Seit mittlerweile 6 Wochen.
Kein Kundendienst
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur an schliessen. Ich habe ein IPhone im Jänner refurbed gekauft - es ist leider im Urlaub auf einen Steinboden gefallen und ein Totalschaden.
Ich habe zweimal bei Mc Shark versucht das Telefon abzugeben um mir dies zu bestätigen. Beide Male wurde die Übernahme verweigert, da das Gerät angeblich für den chinesischen Markt produziert wurde.
Seitens des Verkäufers keine Reaktion und Hilfestellung, auch dort, wo ich das Telefon bestellt habe, bekomme ich nur die Auskunft, dass es sich nicht um einen Garantiefall handelt und man mir daher nicht helfen könne.
Ich muss über eine Stunde in ein Apple Store fahren - das nenne ich wirklich miserablen Kundendienst.
Quasi kein Service bei mieser technischer Qualität
Telefon wurde in der Garantie eher kaputter ‚repariert‘ und anschließend wurde die erneute Reperatur so lange hinausgezögert bis die Garantie abgelaufen war und dann verweigert!!! Auch die Kommunikation war unterirdisch und Zusagen wurden nicht eingehalten! Alles in allem rausgeworfenes Geld für jede Menge Ärger!!!! FINGER WEG!!!
Verkäufer verkauft iphone 11 der kein…
Verkäufer verkauft iphone 11 der kein sim empfang hat. Laut Gutachter logicboard Kurzschluss. Auf email antworten sie nicht. Betrüger
IPhone war in schlechterem Zustand als…
IPhone war in schlechterem Zustand als angegebn. Akku hatte nur 79% Gesamtleistung anstatt der garantierten 85%. Gerät retourniert… warte auf mein Geld…
Akku bestellt,bezahlt, nie erhalten
Ich habe einen Akku ( für ca 40€) bestellt und nie erhalten. Mehrer Rückfragen wurden nicht beantwortet, das Paypal Streitverfahren verlief im Sand. Fazit : "Subventionszahlung " an ein unzuverlässiges Unternehmen. Vielleicht stehen sie ja vor der Insolvenz?
Absolut empfehlenswert!
Die Erfahrungen der 1-Sterne Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Das Display meines Tablets Huawei M5 Pro wurde innerhalb von 6 Werktagen getauscht. Die Arbeiten sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt und vor allem zu einem absolut fairen Preis. Der Service war bei einer Rückfrage ohne Probleme zu erreichen und sehr nett und hilfsbereit!
Lasst bloß die Finger vom dem Händler…
Kommunikation findet nur durch E-Mails statt und deswegen schleppend Bearbeitung. Bei Reklamation bzw. Problemen wird nach keine Lösung gefunden,
Wollen nur schnelles Geld verdienen!!!!!!!
Katastrophale Kommunikation
Katastrophale Kommunikation, Anrufen geht gar nicht, emails werden nicht oder schleppend bearbeitet. Lieferng war gut und schnell, Reklamationsbearbeitung ist die schlechteste die ich je erlebt habe.
Stornierung problemlos, Geld zurück. Bin mit Service zufrieden.
Habe am Black Friday einen Akku und Werkzeug zum Öffnen des Handy bestellt. Am Tag nach der Bestellung hat mein Handy komplett den Geist aufgegeben. Darum habe ich die Bestellung per E-Mail storniert. Die Stornierung wurde problemlos akzeptert und der Rechnungsbetrag zurück überwiesen.
Ich bin mit dem Service daher ganz zufrieden.
Perfekt und einwandfrei!
Lieferung erfolgte mit DHL und Sendungsverfolgung nach 2 Tagen in ordentlicher unversehrter Umverpackung in Originalverpackung. Zuvor Bestellbestätigung und Versandmitteilung, also alles, was man sich als Kunde erhofft! Dazu das ausgezeichnete Apple-Produkt IPhone 11 Pro in einwandfreier Qualität, entsprechend der Beschreibung des Angebotes. Von mir eine klare Empfehlung - jederzeit gerne wieder!
Betrüger und Lügner in diesem Laden!
Am 31.05.2020 habe ich einen Akku (Art.Nr. 12002) für ein Siemens S25 Handy (20 Jahre altes Handy) im MobilTec24 Online Shop bestellt und mit PayPal sofort bezahlt. Zitat aus dem Online Shop für den Art.Nr. 12002: "Wir haben ihn noch." "Verfügbarkeitsstatus lieferbar." Nach Bestellung und Registrierung fiel mir auf, dass es im Onlineshop keine Möglichkeit gibt den Bestellstatus abzufragen. Deshalb habe ich eine Woche später am 05.06.2020 per E-Mail gefragt, ob der Akku lieferbar wäre. Keine Antwort von Herrn Ralph Gröger. Daraufhin habe ihn am 10.06.2020 angerufen und nach dem Bestellstatus gefragt. Er sagte, er wartet auf weitere Akku Bestellungen. Wegen einer Akku Bestellung würde sich die Lieferung aus Italien nicht lohnen. Ich sollte noch bis Ende des Monats warten, dann könnte es mit der Lieferung klappen. Am 01.07.2020 habe ich ihn wieder angerufen und wieder nach dem Bestellstatus gefragt. Er sagte, sein italienischer Lieferant sei ein Pensionär mit einer großen Lagerhalle. Wegen einer Akku Bestellung würde der italienische Pensionär seine Lagerhalle nicht durchsuchen. Daher müsste er auf mehr Bestellungen warten, bevor er den pensionierten italienischen Lieferanten kontaktieren könnte. Ich sollte nochmal mindestens 4 Wochen warten. Am 05.07.2020 habe ich ihm per E-Mail eine Lieferfrist von 14 Tagen gesetzt, sonst storniere ich. Keine Antwort von Herrn Ralph Gröger. Danach über PayPal eine Konfliktlösung gestartet und wieder keine Antwort von Herrn Ralph Gröger. Ich bin mal gespannt, wann und ob ich mein Geld von Herrn Ralph Gröger wieder zurück bekomme.